На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уж лучше Бушков чем это иноагент. Когда живешь внутри антиутопии еще и читать антиутопию - перебор)))
так я тоже не знаю, Семёнову знаю, но там армяне снимали фильм с Акиньшиной в главной роли по её произведениям и у Алисы клип На пороге неба был снят в его декорациях
а я его честно так и не прочитал ничегомы с систерами везли с собой библиотечки, а в доме были книги, которые дедуля из библиотеки брал, так помню мы за книгу про богатырей даже подрались
"Капитальный ремонт" СоболеваСоболев!
выходи, автограф-сессия!

я послушал его "Пост" лучше бы я этого не делал)))
ну самое забавное, что возьмись перечитать того же Оруэлла 1984 иль Скотный двор такой реакции не будет ))))Сейчас читают
русская нация вырождается ...
7083
61
Еврейский WarCraft
128786
818
Трансновогодний дозор
77632
1001
я глуховского ничего не читала, но сериал топи огонь. ничо не понятно, но очень интересно. ну и мой любимый янковский в главной роли.
недавно совсем замятина перечитывала. все же он страшнее оруэлла в концовке.
они уже какие-то ламповые, не страшные)))ну самое забавное, что возьмись перечитать того же Оруэлла 1984 иль Скотный двор такой реакции не будет ))))
славбо. я до сих пор неадекватно реагирую на полицейских: айн цвай полицай пою им. а пою я плохо.
ГАИ web-страницапару лярдов освоят на переписывании табличек))) у каждого чиновника свой мост
Семенову читать нужно а не смотреть амно которое сняли.
Очень красивый слог и "Волкодав" и "Валькирия". Романтичная авторша которую кино только испортит
Очень красивый слог и "Волкодав" и "Валькирия". Романтичная авторша которую кино только испортит
Помню я эти зарубы 100-летней давности по мультиваркам...
то для хрючева они, то для безруких неумех...
А сейчас ничего... подуспокоились и мультварят все как миленькие : )))
то для хрючева они, то для безруких неумех...
А сейчас ничего... подуспокоились и мультварят все как миленькие : )))051 надо верить)там по моему дому - никаких отключений до 2036 года))) не запланировано, но что-то слабо верится в такое щастье в отдельно взятой сталинке
что значит передумали? я выше ссылку давал на страницу правильную в ответ на гимпленуда есть у меня в бумажном варианте и волкодав, и кудеяр, и ... но я не могу сказать что я от неё прям супер в восторге, добротно и не более того
Язык изложения очень красивый. Речевые обороты
я не филолог
мне надо под настроение, и это может быть и красиво, и некрасиво, и сложно, и с простецким построением фраз, и с богатым словарным запасом и с бедным
ещё раз - добротные произведения хорошей авторки
мне надо под настроение, и это может быть и красиво, и некрасиво, и сложно, и с простецким построением фраз, и с богатым словарным запасом и с бедным
ещё раз - добротные произведения хорошей авторки
если нечего читать и гюго начнешь ))))Как много люди говорят о себе буквально в двух словах о литературе... Плюс пара фраз о семье... и вот... практически всё, полный портрет : )))))
да-да. кружево такое текучее
Яэтогонехотел
old hamster
Элли то где? И ты в Мск собралась переезжать?
GuimpLena
Белая Госпожа
я не собралась переезжать. мне нужно в подмосковье жилье.
вот этаага, это та же карта и даты те же(((
Они себя гибддшниками и не прознавали никогда))) как и народ)))
... Донцову ещё предложи...О, Донцова - это ж веха в моей жизни, особенно с теплом и любовью вспоминаю её первые книжки, во времена, когда интернет только начинал покорять мир и нужно было чем-то время убить) Да, много нестыковок, частенько автор не владеет темой, о которой рассказывает, по ходу действа - пара-тройка трупов, но всё так легко, весело, задорно, через полгода можно читать книгу повторно, т.к. даже аннотация к ней на обложке сзади не восстанавливает картину. Первые 3 её книги до сих пор нормально помню. А остальные, похоже, что сюжеты подкидывали родственники, друзья, знакомые и просто где-то мимокрокодила. По поводу углубленного изучения и проработки темы, о которой пишет, мне нравится Дик Френсис. В основном у него о лошадях, но есть книга про вино "Торговец забвением" - вот прям сразу понимаешь, что жил во всем этом и всем этим.
Сыну на лето список литературы подкинули) Часть дома нашла, часть думаю на даче. Вряд ли все прочитает. У них всё ещё по-взрослому, нужно вести читательский дневник. Треть из списка, если прям раззудится его глаз и потребует мозг добавки в библиотеке возьмём)
zyrbagan
old hamster
А где должна быть? В Изумрудном городе наверное. Или в Арканзасе. Не помню за давностью лет всю историю
классные книжки. но наверное совеменным деткам такое вообще неинтересно
тоска голимая акунин.А я вообще не читал. И Д.Быкова тоже. И не слушаю песни Макаревича и Би-2. Но вроде люди приличные, а не твари.
Кастрюля, сковорода и духовка --- наше всё. А мультиварки --- это либеральные излишества прогнившего Запада, русский человек от них размякнет и утратит духовность.
А нерусский? Утрачивает от мультиварки духовность или сразу без нее рождается, и дел у него других нет, как русскими во всем быть недовольным? М?
а если белочку да пожирней да в мультиварочке часика на три и с картошечкой... ммм
Это внеклассное чтение, примерно те же авторы, но с другими произведения у них по школьной программе.
И стихи учат те же, что мы учили.
И стихи учат те же, что мы учили.
Незнайку обязательно надо и на Луне
ну так капитальный ремонт соболева 
Прочитала список и прямо детство свое вспомнила... : ) Господи, каким запоем я читала... Родители быстро смикитили что к чему, и самое неприятное наказание было "дочь, ты сегодня не читаешь".
А когда выдавали списки на лето, оказывалось, что всё это и еще бог знает что еще я уже прочитала. И если это были приключения Незнайки, то будьте любезны, дайте мне всю серию : )) и если Крапивин, Волков, Булычев, Драгунский, то тоже всё, что у них есть : ))) Самый приятный запах - запах новой книги... этот звук, с которым впервые раскрываются страницы... а яркие и лощеные иллюстрации, которые так приятно погладить... : ) и это ощущение сожаления, что вот уже скоро-скоро книга закончится... Я прямо сама себе тогдашней завидую... какое было счастливое и чистое время
А когда выдавали списки на лето, оказывалось, что всё это и еще бог знает что еще я уже прочитала. И если это были приключения Незнайки, то будьте любезны, дайте мне всю серию : )) и если Крапивин, Волков, Булычев, Драгунский, то тоже всё, что у них есть : ))) Самый приятный запах - запах новой книги... этот звук, с которым впервые раскрываются страницы... а яркие и лощеные иллюстрации, которые так приятно погладить... : ) и это ощущение сожаления, что вот уже скоро-скоро книга закончится... Я прямо сама себе тогдашней завидую... какое было счастливое и чистое время

Мультиварка от прообраза русской печи с чугунком!
так что иди перфокарту меняй 
так что иди перфокарту меняй 
русский человек от них размякнетНу тебе-то это не грозит, мультиварь, не бойся : )
Вооот, теперь правильно : )