На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
давай тебя лучше всего на органы разберём, а на вырученные средства откроем приют для бомжей людейи бомжей зверей
А кто-то оправдывает хозяина? Я не видела.
Да не надо приючивать...
на мороз не надо выкидывать (
на мороз не надо выкидывать (
ну вот теперь на мороз, в предыдущей версии было " надо на станции". на самом деле я бы хозяина выбросила на мороз, но это именно тот человек, который орал " котика моего угробили"!!!! кота высадили на станции.
То есть слился. Ожидаемо. Свое есть свое и за чужой счёт как обычно хочется все получить.
ну вот теперь на мороз, в предыдущей версии было " надо на станции".Ну по факту проводница выкинула котика хоть и на станции, но на мороз?
на самом деле я бы хозяина выбросила на мороз, но это именно тот человек, который орал " котика моего угробили"!!!!Я бы ему перед этим ещё и по лицу попрыгал б...
Сейчас читают
Гражданский брак
54996
315
Рожать или не рожать? Разбираем конкретную ситуацию.
51399
236
муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает
35733
125
Так с него основной спрос. Он же кота в поезд притащил.
то есть являюсь владельцем кошкостада, которое кормлю, пою, глажу, обеспечиваю ветеринарное обслуживание и должный уход
я не вылечу мир
я могу только вылечить его кусочек - как и Отец Тук например
я не вылечу мир
я могу только вылечить его кусочек - как и Отец Тук например
и что, теперь с домашним питомцем никому никогда никуда не ехать? 

Можно сколько угодно говорить о безалаберности и безответственности хозяина. Да, это так. Но выкинула кота в заведомо погибельные условия именно проводница. Это факт. А теперь эмоция: сволочи оба, а проводница еще и тварь.
Ты можешь устроиться на работу Гуимплены и ещё больше осчастливить котов. В чем дело? Или коты этого не достойны?
Если не можешь обеспечить ему безопасность как положено.
Когда в подъезде сидит подкинутый кот - то все жильцы сволочи? Или тот кто подкинул?
Мутная история. Одно понятно тому кто вёз котика на подопечного было наплевать или просто банально проспал. Хозяин бы с котиком постоянно общался в дороге.
"Инцидент произошел 11 января на станции в Кирове.
Котика перевозил родственник хозяев и делал это с соблюдением всех необходимых правил.
Животному, которое накануне перенесло операцию, каким-то образом удалось выбраться из перевозки, и оно отправилось гулять по вагону, что не осталось незамеченным остальными пассажирами.
О Твиксе было сообщено проводнице, и та поинтересовалась у пассажиров, кому принадлежит кот.
Не услышав ответа, женщина посчитала, что животное заскочило с улицы, поэтому выбросила его обратно на 30-градусный мороз.
Мужчина, который вез котика, обнаружит пропажу только спустя четыре часа"©
"Инцидент произошел 11 января на станции в Кирове.
Котика перевозил родственник хозяев и делал это с соблюдением всех необходимых правил.
Животному, которое накануне перенесло операцию, каким-то образом удалось выбраться из перевозки, и оно отправилось гулять по вагону, что не осталось незамеченным остальными пассажирами.
О Твиксе было сообщено проводнице, и та поинтересовалась у пассажиров, кому принадлежит кот.
Не услышав ответа, женщина посчитала, что животное заскочило с улицы, поэтому выбросила его обратно на 30-градусный мороз.
Мужчина, который вез котика, обнаружит пропажу только спустя четыре часа"©
гимплена мне не освободит своё рабочее местомой предел 5-6 хвостов, больше - это надо заниматься профессионально в отдельном помещении
все всего достойны
обеспечилзамок сломался
а проводница попалась зурбаган-гимплена
А ты сможешь занять её рабочее место и работать на нем? 

Когда в подъезде сидит подкинутый котМоя первая жена кошку так в дом принесла. ))
Ваще была идеальная. Ни разу нигде не нагадила, на стол не лазила. Мелкий появился - спала вместе с ним - охраняла ))
Замок сломался - это не обеспечил!
Могу тебе каждый день по коту отправлять 

Ошейник с именем и запиской не повесил...
И это тоже!
Если отвечаешь за животное то отвечаешь в полной мере. Либо не берись.
Если отвечаешь за животное то отвечаешь в полной мере. Либо не берись.
Ты каждый день подъездных котов кому-то рассылаешь? 

Когда в подъезде сидит подкинутый котто надо понять, откуда он взялся
если не в опасности - пусть сидит, можно и нужно покормить
если день-два его не забирают - готов забрать сам или пристроить - забирай, пристраивай
никто не сволочь, просто сидит кот
главное, чтобы в подъезде не было маньяков, которые готовы вкинуть кота на улицу
из последнего - на той неделе у сестры в подъезде сидел котёнок рыжий
ну посидел
забрали
тупо просочился из соседской квартиры
сволочь ли хозяйка? нет
сволочь ли котёнок? нет, он изучает мир и природа у них такая, что иногда они находят не просто приключения на свою жопу, а погибель
сволочь ли я, когда узнав о котёнке, не поехал его забирать? нет, потому что в том подъезде маньяков нет, и опасности для животного не было
Нет. Но вижу как минимум двух кандидатов 

Первый подъезд - Фауста а второй - твой 

Нет. Но вижу как минимум двух кандидатовВ Диегу решил поиграть?![]()

теоретически смогу, практически мне эта радость на п.5 не нужна, мне нужно больше свободы и меньше ответственности
фигняон не мог предугадать такого рода стихийное бедствие
Нет. Просто интересно сколько котов вы вдвоём осилите 

Проверить замок и одеть коту ошейник-шлейку? Лапки видимо. Или просто забухал.
мне мой Магнитовский понравилось как пришёля б его не забрал!!!
лето, 22 июня, +25, травка, мыши точно есть
особой опасности нетвыхожу из магнита, причём чисто с
это чудо практически бросается мне под ноги
на вопрос ты чей? преданно смотрит в глаза по-собачьи и громко говорит МЯУ!
так я и ушёл оттуда с ним на плече
а так да, ещё с дачи, с подъезда, от знакомых по семейным обстоятельствам, ну и до этого в основном все "подъездные" были
Нет. Просто интересно сколько котов вы вдвоём осилитеУ меня свой дом теперь. так что - много. )![]()
У тестя с тёщей 2 десятка котов со всей округе кормится. они их всех своими считают.
Меня там по ночам по 3-4 кота грели. ))
Но ты по-диеговски спрыгнул с темы подъездных котов.
Сколько я живу, мне такая попалась одна, и мы ее приютили.
Если у тебя там дома каждый день по такому коту - вопросы к жильцам твоего подъезда. что там за суки такие живут?

естественным путём которые придут ко мне, без ущерба существующему кошкостаду, одного-двух ещё осилю, больше - нет
лучше не упирайся така то сам влетишь, не на коте так на чём-нибудь другом, когда прилетит там, откуда не ждёшь
В посёлок часто езжу. Там кошки плодятся отменно. Котят девать обычно некуда.
За лето как раз наберу вам
За лето как раз наберу вам

у меня например нет адресников-ошейников, я правда котов дальше ветеринарок и очень нечасто в гости не вожуа замок хоть ты запроверяйся, сломаться может неожиданно, например, молния разойтись, шов треснуть, если переноска тканевая
...вместо того, чтобы кошек стерилизовать 

У меня женщина с работы всегда возит кота в переноске и в отдельном купе, и никак иначе. Кот если что не ее - мамин.
Че куда упираться? ))
Типа, некоторую халатность можно человеку и простить? ))
Ну наверне можно ))
Можно ключ от сейфа с ружьём где попало повесить. так чтобы чадушко его достало и патрончики к нему, да в школу пошло счёты поквитать ))
Одного порядка халатность-то
Типа, некоторую халатность можно человеку и простить? ))
Ну наверне можно ))
Можно ключ от сейфа с ружьём где попало повесить. так чтобы чадушко его достало и патрончики к нему, да в школу пошло счёты поквитать ))
Одного порядка халатность-то

Деревня наверное какая-то, там котят вообще топят в ведре.
Держись Леша, думаю он тебе их и припрет
Держись Леша, думаю он тебе их и припрет
А почему именно нам, а не хозяевам кошек из посёлка? 

Вы изьявили желание. А бабки котят обычно... Сам понимаешь
Вы изьявили желание.Чо?
Ну ка цитату приведи.
Или ты решил в диегушку поиграть?
А как понять с кем кошка согрешила?
Не должна же всю ответственность за котят нести семья кошки, а не кота!
Не должна же всю ответственность за котят нести семья кошки, а не кота!

а ты не замечал, что приписывать другим то, что они не думали даже, не говорили, не делали - одно из любимых занятий этого тролля?Что поздно?
То есть ты только что подтвердил, что ты - пиздабол?
То есть ты только что подтвердил, что ты - пиздабол?