На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ничего не получилось. Много розовой пены)))
в общем я не умею как вы с картинками, но! в сомелье завезли прекрасное совиньон, каберне совиньон и еще какое-то не пробованное, но продавец сказал, что это просто теперь их фаворит. стоят по 419 р. - просто подарок какой-то. открыли каберне совиньон - вот лучше нет, очень спокойное вино. Для тех кто не любит резкие вкусы.
нашла картинку совиньона и описание. Бренд Di Caspico
Сорта винограда Совиньон
Цвет Соломенный
Аромат Освежающий, в котором доминируют ноты маракуйи, персика, дыни
Объем 750 мл
Вкус Мягкий, свежий, с цитрусовыми нюансами и минеральным послевкусием
Гастрономия
Отличный аперитив, а также гармонично сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса
Сорта винограда Совиньон
Цвет Соломенный
Аромат Освежающий, в котором доминируют ноты маракуйи, персика, дыни
Объем 750 мл
Вкус Мягкий, свежий, с цитрусовыми нюансами и минеральным послевкусием
Гастрономия
Отличный аперитив, а также гармонично сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса
А мы оранжа вторую бутылочку здесь уже прикончили, супер, мягкие но чувствующиеся танины и легкость белого вина, прям на днях поедем в Ялту еще возьму и сфотаю, именно правильное вино) что то в полторы плюс минус.
вот третье винишко. даст ист фантастиш. устриц есть конечно не станем.
Сорта винограда Бианка Августин, Ркацители, Первенец Магарача
Цвет Светло-золотистый
Аромат вина свежий, с нотами зеленого яблока и белых цветов
Объем 750 мл
Вкус яркий, свежий с приятной кислотностью, продолжающейся в легком послевкусии
Гастрономия Дополнит устрицы, моллюски, легкие зеленые салаты
Сорта винограда Бианка Августин, Ркацители, Первенец Магарача
Цвет Светло-золотистый
Аромат вина свежий, с нотами зеленого яблока и белых цветов
Объем 750 мл
Вкус яркий, свежий с приятной кислотностью, продолжающейся в легком послевкусии
Гастрономия Дополнит устрицы, моллюски, легкие зеленые салаты
Сейчас читают
Масленичный дозор!
124452
1000
Болтушка (часть 31)
237411
1000
Как узнать намерения мужчины уже на первом свидании?
26972
92
Новости рынка...быть в завязке становится всё выгоднее))) "спасибо партии за это"©
Синяя этикетка на желтом фоне - можно огрести. Тут даже за поребрики нахлобучили, а здесь прямо вызов винодела какой-то
это не голубой, это скорей серый.
винишко прекрасное ))) очень легкое и вкусное, как я люблю. с салатом и тайскими фруктами отлично
про крепкие
Тундра от Татспиртпрома реально эталон этанола
вкусная водка, рекомендую
коньяк КВ Дареджани от братьев Асканели - нет, их заносим к братьям Насоленко )))
игристые от Фанагории

Тундра от Татспиртпрома реально эталон этанола

коньяк КВ Дареджани от братьев Асканели - нет, их заносим к братьям Насоленко )))
игристые от Фанагории

коньяк КВ Дареджани от братьев Асканели - нет, их заносим к братьям Насоленко )))всё экспериментируете? Говорил же, кошерную Лезгинку надо брать.
Или Золотую выдержку, но с разливом до 2022г
ЗЫ: по Тундре не раскрыто, всё таки классический Аутентик или Нордик\морошка\брусничка\можжевельник?
Новости рынка...отечественное вино затронет в меньшей степени, по крайней мере огромные компании полного цикла. В прошлом году пр-во выросло, если не ошибаюсь, в пределах до +34%. Продажи (потребление рынком) у некоторых известных марок около +40% г\г.
Обещались подумать и о мелких, если сырьё (виноматериал) закупаться будет так же в РФ.
А в общем, дорожает всё и у всех, не удивляет.
про крепкиетатарстанские мУркетологи нарисовали на этикетке своей водки ФигВам)))) Смело!
Тундра от Татспиртпрома реально эталон этанолавкусная водка, рекомендую
![]()
![]()
В Массандру на Винзавод уже сходили? Тамошнее на дегустации не то что лабазное, совсем другие фломастеры
До СД дальше, и по полям, но тоже здорово..
До СД дальше, и по полям, но тоже здорово..
Я взяла два российских рислинга, Высокий берег и Фанагория.
Фанагория на мой вкус прям сладкий. Сахара заявлено 13 г/л, но ощущается больше. Кислотность на этом фоне скрадывается. Неплохо в общем и целом. Тем, кто не уважает "кислятину" должно понравиться. Разумеется охлаждать.
Высокий берег смотрится очень кислотным, но мне он понравился больше. Бутылку выбросила, не сфоткаю.
П.С. По акции -35% в Быстрономе оба в районе 400 руб.
Фанагория на мой вкус прям сладкий. Сахара заявлено 13 г/л, но ощущается больше. Кислотность на этом фоне скрадывается. Неплохо в общем и целом. Тем, кто не уважает "кислятину" должно понравиться. Разумеется охлаждать.
Высокий берег смотрится очень кислотным, но мне он понравился больше. Бутылку выбросила, не сфоткаю.
П.С. По акции -35% в Быстрономе оба в районе 400 руб.
как всегда) я люблю это вино и судя по отзывам не только я) но если вам Лаго не зашло, то не стоит пробовать.
я их белое раньше любила, но сейчас мне больше нравится дагестанское. и я купила дагестанское же розе, попробую
ди каспико? я не смогла с ним подружиться. и пока будет в продаже Португалия, по норм цене, я буду выбирать Португалию.
по мне явно проигрывают дагам. вот мне кажется еще было какое-то похожее вино тоже с корабликом на этикетке, то гораздо лучше
Совсем по-летнему )))ягодки так себе, но все равно съели)
Абрикосы и клубника?) не помню, кажется Киргизия и азербайджан.
web-страница - ящетаю надо брать. Раскидаем на 10-15 БЗ-ников, замутим ООО-шку, выйдет не так уж и накладно. Доход правда невелик, зато свое будет. 
Алиппа опять же к делу вернется.

Улыбнуло.
Наткнулась на забавную статейку
про пользу красных вин
“Минздрав и ВОЗ рекомендуют 2-3 дня в неделю полностью отказаться от алкоголя, а безопасная доза вина составляет 150-200 мл в день. Лучше обратиться к врачу и следовать его рекомендациям, а не полагаться на вино как средство для разжижения крови."(с)
Наткнулась на забавную статейку
про пользу красных вин
“Минздрав и ВОЗ рекомендуют 2-3 дня в неделю полностью отказаться от алкоголя, а безопасная доза вина составляет 150-200 мл в день. Лучше обратиться к врачу и следовать его рекомендациям, а не полагаться на вино как средство для разжижения крови."(с)
web-страница - ящетаю надо брать. Раскидаем на 10-15 БЗ-ников, замутим ООО-шку, выйдет не так уж и накладно. Доход правда невелик, зато свое будет.я там сопьюсь за год, я не смогу рядом с таким вином работать и НЕ пить)))
Не... Мы возложим на вас огромную моральную ответственность и замотивируем по самые бейцы. И черт с ними, с законтрактованными немецкими поставками. Родина ждет подвига. )))
Рентабельность 25000-3000 € в год чистого дохода.что-то мне не нравится такая рентабельность
лучше у Димона виноградники арендовать 

у нашей софорумчанке есть виноградник во франции, у нее можно арендовать, его как раз сдают в аренду
Все что пишет Гуинплена, надо делить на 100. Потом выяснится, что не виноградник и не в аренду и не женщина. Но, если чо, я готов. 

лучше у Димона виноградники арендоватьу меня у дальней родственницы в Бордо есть виноградники, но по-моему гостиница ей больше дохода приносит чем винокурня))) или вино не очень, или народ зажрался....т.е. запился....вот интересно зажрался понятно о чём, а запился уже совсем иной смысл)))![]()
А можно скидку, если что?уж больно дальняя родня))) только за полную стоимость
там виноградник, давно принадлежит семье нынешнего мужа нашей софорумчанки, его сдают в аренду и он какой-то запущенный, а аренды платят... вином))) но учитывая нашу русскую хозяйственность, похоже недолго этому винограднику быть без прибыли
только за полную стоимостьесли кто-то говорит, что меня знает, и просит скидку, делайте ему наценку 20% (с)