На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а таких как 18-летняя Даша Козырева за цитаты за что?за цитаты)))![]()
Alippa
no status
я не знаю чего они добиваются, но вижу, что вы поддерживаете беззаконие. ну и как тут патриотом-то себя можно называть? я лично не могу уже отделить страну от государства. а как любить территорию я не понимаю.любить по принуждению в нас природой не заложено, тут государству немного не повезло. Власть максимум что может это запугать или подкупить, но заставить любить себя - это фантастика© что не исключает наличия некоторого количества искренних фанатов. Они наверное даже у Брежнева были...
Самое смешное, что это уже практически прямо декларируемая причина, хоть на международном, хоть на внутреннем полях. Чтоб любили! Или за то, что не любили! Логика насильника.
terroristka
Флужу отечеству!
вчера нам объясняли, что можно любить страну в отрыве от государства и правительства
так конечно можно, когда ты знаешь, что через 4-5 лет есть шанс сменить упыря. а когда ты знаешь, что все неизменно до смерти, то это уже невозможно.

я вообще считаю, что женщин в политике должно быть минимум. тетки склочные, гормоно-зависимые, склонны к дуростям. мужчины все-таки более логичны, рациональны и последовательны.
тетки склочные, гормоно-зависимые, склонны к дуростям

Сейчас читают
Дозор с утра до вечера.
307019
1076
Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина!
34774
107
Аукцион!!!
40298
268
terroristka
Флужу отечеству!
женская мизогиния страшнее мужской.
.это - здоровое распространение Русского Мира в Марбелью иже с неюУверяю - там своих алкашей хватает

zyrbagan
old hamster
А кто нынче упырь?
прям интересно.

А кто нынче упырь?Зеленский конечно, а Вы на кого подумали?прям интересно.
Я думал может она с мужем развестись удумала и ждёт 5 лет.
Зы. Чего ей Зеленский дался интересно.
Зы. Чего ей Зеленский дался интересно.
Насчет Макрона - прям интересно, чем это все закончится. Небанальный, но рискованный ход.
Ничем. Проживёт со своей бабой до пенсии. Видно ж - каблук 

Потому что я знаю всю эту фигню изнутри. И я еще очень лайтовый вариант
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну вот и надо расслабиться
terroristka
Флужу отечеству!
В ПКиО «Берёзовая роща» прошла акция, посвященная памяти Юрия Шатунова
Группа поклонников собралась вместе, чтобы почтить память артиста. В знак уважения и любви высадили белые розы, березу и розовую яблоню.
мило )
Группа поклонников собралась вместе, чтобы почтить память артиста. В знак уважения и любви высадили белые розы, березу и розовую яблоню.
мило )
Насчет Макрона - прям интересно, чем это все закончится. Небанальный, но рискованный ход.Французы народ не глупый. Одно дело пугнуть леваков в Европарламенте. Другое дело посадить себе на загривок Ле Пеншу со всей её бандой. Но леваков в Европе давно пора мордой в блюдечко потыкать за их перегиб с толерантностью и мигрантофилией. Всё хорошо в меру завещал нам Джавахарлал Неру)))
Алексий
ненормальный

затейники, п. 5

как минимум общаются
По остальным фактам они тебе все доложили?
вот это "Я и БИ-2" верх комизма
Рокеры пожизни бухальщики и либо нарики либо в какую-то философию ударившиеся

Рокеры пожизни бухальщики и либо нарики либо в какую-то философию ударившиеся
И что? Я тоже с соседями общаюсь. Но к счастью за мной никто не следит
Ну вот и надо расслабитьсяи мужика хорошего!

terroristka
Флужу отечеству!
тебе помогло?Ну вот и надо расслабитьсяи мужика хорошего!![]()
terroristka
Флужу отечеству!
а откуда знаешь тогда, что помогает? обычно советуют способ, который сами использовали.

Показать спойлер
Показать спойлер

и эмиграция - это трагедия, но данность, и когда она говорит про отвратительные годы - это не про Вильнюс или Стамбул
а ты давай дальше, завоёвывай что-нибудь на своём диване

По остальным фактампро Пугачёву интересно и про Путина, и про ФСБшника в Кремле

Всё по ссылке выше на И грянул Грэм

Пока она умеет пищать. Но со временем найдёт нормальную работу
по заявке зурбагана

Показать спойлер
Показать спойлер

по заказу зурбагана и Министерства Обороны России - Кипелов

Показать спойлер
Показать спойлер

з.ы. видео с настоящим звуком из зала
terroristka
Флужу отечеству!
Жёны мобилизованных потребовали заменить их мужей на детей Пескова, Медведева и Соловьёва.
В движении «Путь домой» (иноагенты) предложили поменять своих мобилизованных супругов на детей депутатов и журналистов, поддерживающих СВО. В предложенный список на обмен вошли также певец Шаман, сын Газманова Радион и сыновья актёра Охлобыстина и журналиста Попова.
ой, маленький список ))) у меня много кого есть предложить.
В движении «Путь домой» (иноагенты) предложили поменять своих мобилизованных супругов на детей депутатов и журналистов, поддерживающих СВО. В предложенный список на обмен вошли также певец Шаман, сын Газманова Радион и сыновья актёра Охлобыстина и журналиста Попова.
ой, маленький список ))) у меня много кого есть предложить.
lexus
бездельница
а иноагентам еще не запретили что-нибудь предлагать?)
terroristka
Флужу отечеству!
ну а как тут запретишь? ))

де факто нет
Alippa
no status
Жёны мобилизованных потребовали заменить их мужей на детей Пескова, Медведева и Соловьёва.ну никакого гуманизма "они жеж дети!"©
GuimpLena
Белая Госпожа
Интересно сколько жен мобилизованных среди этих "жен мобилизованных"
terroristka
Флужу отечеству!
гарантирую, что ни одна из этих жен не мобилизованная.
zyrbagan
old hamster
Это ж проект навальнистов. Для распила бабла и донатиков

terroristka
Флужу отечеству!
ну а я про чо
нет у них вообще мужей. да и они не женщины, а трансформеры. их бидон прислал для дискредитации из пиндосии.