Алексий
а таких как 18-летняя Даша Козырева за цитаты за что? :dnknow:
за цитаты)))
terroristka
я не знаю чего они добиваются, но вижу, что вы поддерживаете беззаконие. ну и как тут патриотом-то себя можно называть? я лично не могу уже отделить страну от государства. а как любить территорию я не понимаю.
любить по принуждению в нас природой не заложено, тут государству немного не повезло. Власть максимум что может это запугать или подкупить, но заставить любить себя - это фантастика© что не исключает наличия некоторого количества искренних фанатов. Они наверное даже у Брежнева были...
Alippa
Самое смешное, что это уже практически прямо декларируемая причина, хоть на международном, хоть на внутреннем полях. Чтоб любили! Или за то, что не любили! Логика насильника.
Alippa
вчера нам объясняли, что можно любить страну в отрыве от государства и правительства :dnknow: так конечно можно, когда ты знаешь, что через 4-5 лет есть шанс сменить упыря. а когда ты знаешь, что все неизменно до смерти, то это уже невозможно.
Alippa
я вообще считаю, что женщин в политике должно быть минимум. тетки склочные, гормоно-зависимые, склонны к дуростям. мужчины все-таки более логичны, рациональны и последовательны.
GuimpLena
тетки склочные, гормоно-зависимые, склонны к дуростям
:facepalm: за что ты так себя не любишь?
Алексий
женская мизогиния страшнее мужской.
Алексий
.это - здоровое распространение Русского Мира в Марбелью иже с нею
Уверяю - там своих алкашей хватает :ха-ха!:
terroristka
А кто нынче упырь? :umnik: прям интересно.
zyrbagan
А кто нынче упырь? :umnik: прям интересно.
Зеленский конечно, а Вы на кого подумали?
Alippa
Я думал может она с мужем развестись удумала и ждёт 5 лет.

Зы. Чего ей Зеленский дался интересно.
Alippa
Насчет Макрона - прям интересно, чем это все закончится. Небанальный, но рискованный ход.
Пепnи
Ничем. Проживёт со своей бабой до пенсии. Видно ж - каблук :спок:
Алексий
Потому что я знаю всю эту фигню изнутри. И я еще очень лайтовый вариант
terroristka
Ну вот и надо расслабиться
GuimpLena
В ПКиО «Берёзовая роща» прошла акция, посвященная памяти Юрия Шатунова
Группа поклонников собралась вместе, чтобы почтить память артиста. В знак уважения и любви высадили белые розы, березу и розовую яблоню.

мило )
Пепnи
Насчет Макрона - прям интересно, чем это все закончится. Небанальный, но рискованный ход.
Французы народ не глупый. Одно дело пугнуть леваков в Европарламенте. Другое дело посадить себе на загривок Ле Пеншу со всей её бандой. Но леваков в Европе давно пора мордой в блюдечко потыкать за их перегиб с толерантностью и мигрантофилией. Всё хорошо в меру завещал нам Джавахарлал Неру)))
terroristka
:biggrin: неизвестный мне факт из отношений Би-2 и ДДТ - Шевчук рулил каким-то фестом в Юрмале, в прошлой жизни, и поставил Би-2 в другой день с махровой попсой, в итоге они пригласили местных стриптизёрш на подтанцовку с номером, в конце которого они на себе рвали футболки с портретом Юлианыча... не дословно, но по сути

затейники, п. 5 :biggrin:
zyrbagan
:dnknow: заедь, спроси

как минимум общаются
Алексий
По остальным фактам они тебе все доложили? :безум: вот это "Я и БИ-2" верх комизма
Рокеры пожизни бухальщики и либо нарики либо в какую-то философию ударившиеся
Алексий
И что? Я тоже с соседями общаюсь. Но к счастью за мной никто не следит
GuimpLena
и мужика хорошего! :agree:
zyrbagan
и мужика хорошего! :agree:
тебе помогло?
zyrbagan
а откуда знаешь тогда, что помогает? обычно советуют способ, который сами использовали.
zyrbagan
:biggrin: ну на тебе не бухальщицу, а кормящую мать, не рокершу, а махровую попсу, которая тем не менее, в свои 26 лет понимает гораздо больше тебя и умеет любить
Показать спойлер

Показать спойлер
:heart:

и эмиграция - это трагедия, но данность, и когда она говорит про отвратительные годы - это не про Вильнюс или Стамбул
а ты давай дальше, завоёвывай что-нибудь на своём диване :biggrin: кота хоть что ли спихни
zyrbagan
По остальным фактам
про Пугачёву интересно и про Путина, и про ФСБшника в Кремле :biggrin:

Всё по ссылке выше на И грянул Грэм :bb:
Алексий
Пока она умеет пищать. Но со временем найдёт нормальную работу
zyrbagan
по заявке зурбагана :mauridia:

:bb:
Показать спойлер

Показать спойлер
:yess:
zyrbagan
:biggrin: а, этого можно

по заказу зурбагана и Министерства Обороны России - Кипелов :appl:
Показать спойлер

Показать спойлер
:cray-1:

з.ы. видео с настоящим звуком из зала
Алексий
Жёны мобилизованных потребовали заменить их мужей на детей Пескова, Медведева и Соловьёва.

В движении «Путь домой» (иноагенты) предложили поменять своих мобилизованных супругов на детей депутатов и журналистов, поддерживающих СВО. В предложенный список на обмен вошли также певец Шаман, сын Газманова Радион и сыновья актёра Охлобыстина и журналиста Попова.

ой, маленький список ))) у меня много кого есть предложить.
terroristka
а иноагентам еще не запретили что-нибудь предлагать?)
lexus
ну а как тут запретишь? ))
lexus
:biggrin: де юре можно запретить всё

де факто нет
terroristka
Жёны мобилизованных потребовали заменить их мужей на детей Пескова, Медведева и Соловьёва.
ну никакого гуманизма "они жеж дети!"©
terroristka
Интересно сколько жен мобилизованных среди этих "жен мобилизованных"
GuimpLena
гарантирую, что ни одна из этих жен не мобилизованная.
GuimpLena
больше, чем на встречах с :king:
terroristka
Это ж проект навальнистов. Для распила бабла и донатиков
zyrbagan
:biggrin: я читал фактчекинги от медузок и видел хромакеи первых каналов ТВ
zyrbagan
:biggrin: так евреи всё-таки продали Россию? :злорадство:
zyrbagan
ну а я про чо :agree: нет у них вообще мужей. да и они не женщины, а трансформеры. их бидон прислал для дискредитации из пиндосии.