На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да откуда вы всякие фамилии берете? просто придумываете? 

Пить никогда не поздно, поверь опытному.

волонтёрство применительно к пенитенциарной системе это ж не только передачки

на крайняк холодное винишко
но его разбавлять не будем!!!
Сейчас читают
Отпуск
311240
994
Математика - эзотерическая наука?
6227
43
ВЫХОДНЫЕ. ДОЯРКИ плюс ШАШЛЫК.
132585
724
Почему некоторых корежит от передач политзэкам?
Не хотят, пусть не передают. Дело добровольное.
Не хотят, пусть не передают. Дело добровольное.
Только соболевка, никакого пива! И кто теперь тут опытный, а?
Вот именно!

Вот именно!

вези!

моё скромное мнение - беда в основах их мировоззрения
в котором "сами заслужили"
попали в тюрьму - заслужили
оштрафовали за перевод - заслужил
запретили участвовать в выборах / выгнали из депутатов - так им и надо
и т.д.
христианскими и общечеловеческими ценностями там не пахнет, только средневековая азиатчина и развитой путинизм
в котором "сами заслужили"
попали в тюрьму - заслужили
и т.д.
христианскими и общечеловеческими ценностями там не пахнет, только средневековая азиатчина и развитой путинизм
Вот так зайдешь с утра форум почитать, а тут уже гуимплена с зырбаганом нагадили.
Это ж как надо страстно желать выглядеть лояльным властям, что все, кто власти неугодны - автоматически расчеловечиваются. лишь бы отлизать всем, кто повыше по понятиям.
Это ж как надо страстно желать выглядеть лояльным властям, что все, кто власти неугодны - автоматически расчеловечиваются. лишь бы отлизать всем, кто повыше по понятиям.
Это именно то самое расчеловечивание, если начальник сказал "ату его". Как собачки служебные.
И всех подровнять под свое мировоззрение.
Хотя нет, не будем обижать собачек этим сравнением.
и что вдруг я нагадила???? есть примеры? или это в голове у персонажа кбман?
Нет. Яндекс знаете, дорогу найдете. Там и интересуйтесь.
попали в тюрьму - заслужилис другой стороны так вообще проблемки с мировоззрением: попали в тюрьму - хорошие люди, оштрафовали за перевод - хорошие люди, запретили участвовать в выборах / выгнали из депутатов - вообще молодцы... вот где христианским ценностям раздолье-то
Справедливости ради, им сильно помогают быть максимально эффективными в орошении. Заботливо поддерживая разговор. А то вдруг малую порцию выдадут, со слабым ароматом. Вот этого я не понимаю больше, чем природы перманентного орошения - тут-то механика простая, чем наполнен, тем и делишься.
Время такое. Люди выворачивают свою сущность.
И что именно тебя так триггернуло? 
Ждули?

Ждули?
с другой стороны так вообще проблемки с мировоззрениемЭто просто отличающееся от вашего мировоззрение. Любите власти, кто вам мешает, тем более это выгодно и безопасно.
terroristka
Флужу отечеству!
странные вы патриоты. не знать кто разворовал компанию, дающую тепло в ваши дома и из-за кого годами не ремонтировали сети.
ну вот если бы чуть реже развешивали ярлыки... хоть... о чем я, это думать нужно, а не транслировать цитаты из тележки
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот такой я патриот, не знаю кто что разворовал. и что газманов отжимается тоже не знаю, и про соль не знаю. так себе патриот получаюсь
terroristka
Флужу отечеству!
ну да. важнее за байденом следить.
а чего тебя так цитаты из тележки-то волнуют? у тебя прям конкретный пунктик на них, как и на чужих благотворительных сборах
это мое дело. кстати, пользуясь случаем, хочу извиниться перед пользователем Лехус: все люди разные и совершенно не обязательно вам соответствовать моим ожиданиям от уровня пользователя форума НГС. что-то я переборщила конечно.
чуть реже развешивали ярлыки..А что для вас обидного в запутинке? Гордитесь.
И мне не обидно за либерду, это же простая констатация позиций.
Есть и другая сторона - если будут писать только они, то у случайно зашедшего (каким и я когда-то был) создастся впечатление, что таких как они - большинство, а адекватных как бы и нет. Так что полезно периодически называть гуано гуаном.
Там разных хватает. Но если в таком прикиде приедет все запомнят 

GuimpLena
Белая Госпожа
я и за байденом не то чтобы слежу. это вам наверное в тележке рассказывают? что те кто не оппозиция те за байденом следят? неа
Осталось сходить посмотреть зайкины следы и снова гуинплена в маске до брюшки
а у меня пунктик на чужих благотворительных сборах????? прям пунктик?
Периодически полезно вспоминать что жизнь вне форума таки у всех разная.
и какая позиция у либерды?И мне не обидно за либерду, это же простая констатация позиций.
прям да, конкретно на сборах политзаключённым и на сборах запрещённых в России фондов - наследии тёзки-экстремиста
на остальных в меньшей степени, но изредка тоже клинит
на остальных в меньшей степени, но изредка тоже клинит
Хочешь ФБК профинансировать??? Не сдерживай себя 

и какая позиция у либердыЗа всю либерду не отвечу, но моя позиция резко отличается от запутинской.
никакой
нет такой группы людей либерда
как и нет такой группы людей как запутинцы
но сегментировать аудиторию по признаку отношения к тому или иному вопросу можно
нет такой группы людей либерда
как и нет такой группы людей как запутинцы
но сегментировать аудиторию по признаку отношения к тому или иному вопросу можно
В эту трубу трудно дуть соло, хотя забавные попытки мы наблюдаем.
Ладно, это была моя имха.
Ладно, это была моя имха.