На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

ну каждый видит то что хочет. странно конечно, что алексий именно этого хочет...
вот прям полностью? а с позицией какого правительства какой страны совпадает? просто интересно
именно. и вот очень заметны среди "либерды" прям группировки. кто и почему в либерду подался
Сейчас читают
Логико-религиозная задача
51055
301
О питии
15115
134
Как пережить кражу бонусов
20131
163
вот прям полностью? а с позицией какого правительства какой страны совпадает? просто интересноНе заставляйте меня усомниться в ваших умственных способностях. Моя позиция полностью совпадает с моей позицией.

лопатить историю, чтобы подтвердить свой взгляд, не буду, а так, буду говорить тебе "мяу телега" и "мяу благотворительность" каждый раз, когда увижу переклин от тебя по этим двум темам

я? у меня вообще слуха нет. меня от музыкальных инструментов надо подальше держать

Не заставляйте меня усомниться в ваших умственных способностях.я не телепат *открестилась от таких способностей*
да мяукай, кому когда заняться нечем он еще яйца лижет... ну если они остались конечно
Держи тебе новости по "невинным"
В Ростове-на-Дону заключенные взяли в заложники двух сотрудников СИЗО.
По данным 112, инцидент произошел в следственном изоляторе №1. На месте находится начальник ГУФСИН России по Ростовской области и силовики. Ведутся переговоры по освобождению заложников.
В Ростове-на-Дону заключенные взяли в заложники двух сотрудников СИЗО.
По данным 112, инцидент произошел в следственном изоляторе №1. На месте находится начальник ГУФСИН России по Ростовской области и силовики. Ведутся переговоры по освобождению заложников.
ты еще как пишешь про фсб, кгб, гуфсин - мяукай...
Позитив
☕️ Кофе на работе снижает риск внезапной смерти
2-3 чашки кофе ежедневно уменьшают риск преждевременной смерти на 33%. Антиоксидантный и противовоспалительный эффект напитка нейтрализует ущерб, наносимый здоровью в из-за недостаточной подвижности.
☕️ Кофе на работе снижает риск внезапной смерти
2-3 чашки кофе ежедневно уменьшают риск преждевременной смерти на 33%. Антиоксидантный и противовоспалительный эффект напитка нейтрализует ущерб, наносимый здоровью в из-за недостаточной подвижности.
Так это же уголовники))) милые люди.
Или думаешь страшные политические?
Или думаешь страшные политические?
Кофе на работе снижает риск внезапной смертиА дома не снижает?
Лешик утверждает что там все невинные и случайные люди.
А как вы их различаете?
А как вы их различаете?

так это уголовнички...
не из таких:
Дома редко кто сидит на одном месте 4 часа до обеда
Есть и другая сторона - если будут писать только они, то у случайно зашедшего (каким и я когда-то был) создастся впечатление, что таких как они - большинство, а адекватных как бы и нет. Так что полезно периодически называть гуано гуаном.

ты опять приписываешь мне то, о чём я не говорил
просто

просто
Леша, ну ты зачем нам запивашку эту притащил? еще уголовники это те кто воруют, это те кто участвуют в нон там еще много кто уголовники... не просто грабят и насилуют
Да счас прям. Тебя на политике воспитывали 

...ты лучше про подвиги расскажи тех, кто с ножичками разгуливает, да до смерти избивает, да палит в кого не попадя из огнестрела... с упоминанием предысторий, а не как у РИА, если вообще не замолчали
Дома редко кто сидит на одном месте 4 часа до обедаА что, нужно непременно выпить находясь на одном месте?
А если в разных, то все? кирдык?
То ж друзья твои. Насколько помню ты козырял что вся братва в друганах с детства. Вот с них и спроси
а ты за собой по поводу телеги/платных комментариев и благотворительных сборов особенно упомянутых выше - нетчто я за собой по поводу нет?
ты уж определись, ты мусульманин или כוחות עילית
не вся, с Репиным я говорил что из одной песочницы, и что аптеку с Солодкиным-младшим торжественно открывал
с них какой спрос? они давно уважаемые бизнесмены 

не замечаешь, что зациклена на идее что всё по заказу/команде и что фонды противодействия коррупции в первую очередь сами воры и вся благотворительность в пользу политзеков ради денег себе
ты в курсе, что 20% от всяких сборов остается на "хозрасходы"? мимо тебя такое прошло? и какие расходы у лазаревых и трояновых? правильно бухлишко. и так что не так? что тебя так климатит?
ну тогда инструкции как правильно резать баранов в русских городах тебе не нужны и с этим мусульманским праздником я тебя поздравлять не буду 

Так ФБК за жопу мильены раз ловили. Но хомяки только сейчас прозревать начинают
Баранов выращивают именно что бы резать. Иначе какой в них смысл
Анализируя плотность пребывания здесь, можно сделать вывод, что это единственная их трибуна, а в реальном «там» таковой не существует.
Это я о том, что интенсивное интервьюирование увеличивает долю голоса = ширину этой трибуны. То есть интервьюеры работают строго на спикеров, закрывая их потребности. И попутно множа зло, которое все более слышно. А вовсе не на потребности других форумчан, разных и прочих, включая потенциальных пришельцев извне. Имхо.
Это я о том, что интенсивное интервьюирование увеличивает долю голоса = ширину этой трибуны. То есть интервьюеры работают строго на спикеров, закрывая их потребности. И попутно множа зло, которое все более слышно. А вовсе не на потребности других форумчан, разных и прочих, включая потенциальных пришельцев извне. Имхо.
я в курсе, что вопрос более многогранен
и в курсе, как ограничения обходятся - работав на фармрынке прекрасно помню сборы на препараты, стоимость которых была завышена процентов на 20 даже от розничной новосибирской цены... и как в Барнауле обходили ограничения по торговой наценке в аптеках, которое там было дикое тогда я тоже помню
это было, есть и будет
потому и говорю, что только напрямую
Бабченко (иноагент-эктремист), спасибо зурбагану, что открыл для меня его тексты, правильно делает - разделяет сборы себе на кофе/пиво, и на плохие дела
и в курсе, как ограничения обходятся - работав на фармрынке прекрасно помню сборы на препараты, стоимость которых была завышена процентов на 20 даже от розничной новосибирской цены... и как в Барнауле обходили ограничения по торговой наценке в аптеках, которое там было дикое тогда я тоже помню

это было, есть и будет
потому и говорю, что только напрямую
Бабченко (иноагент-эктремист), спасибо зурбагану, что открыл для меня его тексты, правильно делает - разделяет сборы себе на кофе/пиво, и на плохие дела

.это единственная их трибунатады чего лезешь на чужую трибуну

работав на фармрынке прекрасно помнюты "работал" на фармрынке в дикие времена когда ворюги распоясавшиеся воровали как не в себя, именно эти люди сейчас очень не любят правительство и его поганые законы и хотят обратно. А приличные люди "обратно" не хотят
правильно делает - разделяет сборыну такие вот молодцы. ну то есть у гуимплены мысли уже не поганые? а умные и правильные? мяукай
Анализируяну вот где бы ты еще анализировала и изображала талантливого психолога?
да понятно, что идейный, оголтелый хейт требует выхода. каюсь, иногда проявляя терпение, даю пищу "гневливым праведникам" в надежде, что и им не чужд здравый смысл. неужели все бесполезно?)