На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

кроме отдельных случаев типа на которых в районах пара сеток поднялась конкретно на сливах из больничек
и система закупок поменялась...
а идиотизм был
я про Барнаул с его регрессивной шкалой розничных наценок в 2000е
чего там у них сейчас кстати?
Настолько же бесполезно, насколько бесполезно уговоривать горбатого не сутулиться. Горбы - они бывают разными, не только соматическими.
terroristka
Флужу отечеству!
а мне все таки интересно, как человека волнует воровство чужих донатов на пиво и не волнует воровство его же денег абызовым )))
в Барнауле, как и во всей РФ соблюдают законы РФ и не хотят обратно в 2000е

это физик может так разделить
а фонды нет, только через отчётность
но как я приводил пример - это обходится
я на антибиотике каком-то об этом тогда задумался
через нас просто как раз такой проходил
смотрю - сбор какой-то фонд ведёт
ну пофиг, что непонятно почему фонд
но цена вижу - что реально выше, при том, что мы закупались задорого сами, не было у нас скидок по этой позиции
так что в отчёте будет всё ровно, а в товаре коррупционная составляющая

lexus
бездельница
на что сказали фас, на то и реагирует)

или сейчас для не входящих в список ЖНВЛС не регулируется рынок или регулируется иначе?
я про местные законы
Сейчас читают
Дозор с утра до вечера.
306973
1076
Масленичный дозор!
124769
1000
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
340800
198
GuimpLena
Белая Госпожа
воровство чужих донатов на пивопочему воровство????
воровство его же денег абызовымтеперь вот волнует конечно: приговорен 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима... а я давно предлагала как в Китае высшую меру
Пепnи
guru
А это как раз тест на наличие системного мышления или же фасеточного зрения, когда все кусочки пазла россыпью.
Леша, можно я не буду? иди почитай, если так интересно. нет никаких местных законов

ну и база цен на ЖНВЛП от МинЗдрава Алтайского края
всё, из экспертов по фармацевтическому рынку тебя вычёркиваю!

ты про регнаценки? что ты хочешь узнать-то? тебе это знание зачем? воровать практически невозможно
что мне интересно, как сейчас в условиях всяких меркуриев-честных знаков в итоге наценку прячут по пути от импортёра/производителя
только не говори, что нет этого
при ставке надбавки, которая снижается с повышением цены, это всё равно неизбежно

при ставке надбавки, которая снижается с повышением цены, это всё равно неизбежно

на простые лекарства есть сейчас ограничения или нет, если да - то какие в Нске и какие в Барнауле?
про схематозы не пытаю
никто ничего не прячет, успокойся.
есть и на "простые" лекарства и на парафармацевтику
Леха, зачем так меня перевирать?
Тебя диегушка покусал?
Никакой центр Э не приходил. Его уволили просто по соглашению сторон, ещё и 5 окладов парашюта выплатили.

Тебя диегушка покусал?
Никакой центр Э не приходил. Его уволили просто по соглашению сторон, ещё и 5 окладов парашюта выплатили.

в Нске сколько
интерес праздный
интерес праздный

купим у индусов гинкго билоба буду помнить лучше
но с зарплатной, даже ж?

понятия не имею, мне это не интересно.

ощущение что так и есть 30% для ЛС тут
Случайно сюда давно уже никто не ходит 

ну про кота, которому заняться нечем мы уже сегодня выясняли
мяу
третий твой пунктик - оценка людей по полезности/занятости/успешности в твоём понимании, отказ признавать общую эрудицию

третий твой пунктик - оценка людей по полезности/занятости/успешности в твоём понимании, отказ признавать общую эрудицию

вот так здрасти.
отказ признавать общую эрудициюкогда это я кому в эрудиции отказывала? просто у экспертов по всему самое слабое место это как раз все.
Надо же как приятно прошлась по физическим недостаткам людей.
А ежели самой чем то по спине прилетит - мы тоже над тобой можем глумиться? Или как?
А ежели самой чем то по спине прилетит - мы тоже над тобой можем глумиться? Или как?
у них это называется "приосаниться за чужой счет"
он здесь вероятно не меньше, чем ты
Чей то. Максимум девкам в кавалеры сгодится. Молодняк же.
сегодня ты дежурный по праведному гневу?
О, меня даже тут нынешним февралём по делу этих Солодкиных и какого-то Иванова на допрос дёргали. 

Бабченко (иноагент-эктремист), спасибо зурбагану, что открыл для меня его тексты, правильно делает - разделяет сборы себе на кофе/пиво, и на плохие делаОн жив, чтоли, до сих пор?![]()

а по делу Ивановой (точнее агентства РиМ) было такое

тоже, балбесы, рыли на тему разделения бизнеса - ухода от налогов

Кому он в пим сдался. Герой мемасиков
Шок.
Не припомню такого захвата СИЗО (да еще совершенного настоящими террористами) в истории современной России.
Зато отлично помню, как на протяжении последних 20 лет разные руководители ФСИН говорили: обвиняемые в терроризме должны содержаться отдельно и под усиленным надзором (в камерах только с видеонаблюдением).
Сейчас можно констатировать:
❌Террористы общались в СИЗО между собой, потому что акция хорошо спланированная и подготовленная
❌Террористы связывались со своим руководством на воле, потому что они точно знают, что делать
❌У террористов в камерах была символика запрещенной организации
❌У террористов ножи и дубинки
❌У террористов мобильные телефоны
Дай Бог с сотрудниками будет все в порядке. Тут надежда на профессионализм переговорщиков и спецназа.
(с) https://t.me/Merkacheva/2356
Не припомню такого захвата СИЗО (да еще совершенного настоящими террористами) в истории современной России.
Зато отлично помню, как на протяжении последних 20 лет разные руководители ФСИН говорили: обвиняемые в терроризме должны содержаться отдельно и под усиленным надзором (в камерах только с видеонаблюдением).
Сейчас можно констатировать:
❌Террористы общались в СИЗО между собой, потому что акция хорошо спланированная и подготовленная
❌Террористы связывались со своим руководством на воле, потому что они точно знают, что делать
❌У террористов в камерах была символика запрещенной организации
❌У террористов ножи и дубинки
❌У террористов мобильные телефоны
Дай Бог с сотрудниками будет все в порядке. Тут надежда на профессионализм переговорщиков и спецназа.
(с) https://t.me/Merkacheva/2356
Ну такаЪули(грузинское блюдо), работать в Роснефти, получать зарплату на карту корманного роснефтевого же банка, и с неё же донатить.
Хоть бы в Тинькове карту для этого завёл.

Хоть бы в Тинькове карту для этого завёл.
Нет. Иначе бы уже и не писал тут.
Просто у нас в АКМ у комиссара тоже фамилие иванов была.
Просто у нас в АКМ у комиссара тоже фамилие иванов была.
Журналист, правозащитник, мечтающий о справедливости для всех и публикующий правдуочередное... эксперт. сегодня по захватам СИЗО

ох, п. 5, какие вы милые

Так как обычно - нехватка сотрудников. Могут и остальные разбежатся тебе на радость. Кому охота жизнью рисковать лишний раз?