На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

кроме отдельных случаев типа на которых в районах пара сеток поднялась конкретно на сливах из больничек
и система закупок поменялась...
а идиотизм был
я про Барнаул с его регрессивной шкалой розничных наценок в 2000е
чего там у них сейчас кстати?
Настолько же бесполезно, насколько бесполезно уговоривать горбатого не сутулиться. Горбы - они бывают разными, не только соматическими.
terroristka
Флужу отечеству!
а мне все таки интересно, как человека волнует воровство чужих донатов на пиво и не волнует воровство его же денег абызовым )))
в Барнауле, как и во всей РФ соблюдают законы РФ и не хотят обратно в 2000е

это физик может так разделить
а фонды нет, только через отчётность
но как я приводил пример - это обходится
я на антибиотике каком-то об этом тогда задумался
через нас просто как раз такой проходил
смотрю - сбор какой-то фонд ведёт
ну пофиг, что непонятно почему фонд
но цена вижу - что реально выше, при том, что мы закупались задорого сами, не было у нас скидок по этой позиции
так что в отчёте будет всё ровно, а в товаре коррупционная составляющая

lexus
бездельница
на что сказали фас, на то и реагирует)

или сейчас для не входящих в список ЖНВЛС не регулируется рынок или регулируется иначе?
я про местные законы
Сейчас читают
Немногословный ленивый дозор
86289
1000
Иногда очень хочется поехать в Киев
99015
565
Жестокость или подлость?
32260
132
GuimpLena
Белая Госпожа
воровство чужих донатов на пивопочему воровство????
воровство его же денег абызовымтеперь вот волнует конечно: приговорен 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима... а я давно предлагала как в Китае высшую меру
Пепnи
guru
А это как раз тест на наличие системного мышления или же фасеточного зрения, когда все кусочки пазла россыпью.
Леша, можно я не буду? иди почитай, если так интересно. нет никаких местных законов

ну и база цен на ЖНВЛП от МинЗдрава Алтайского края
всё, из экспертов по фармацевтическому рынку тебя вычёркиваю!

ты про регнаценки? что ты хочешь узнать-то? тебе это знание зачем? воровать практически невозможно
что мне интересно, как сейчас в условиях всяких меркуриев-честных знаков в итоге наценку прячут по пути от импортёра/производителя
только не говори, что нет этого
при ставке надбавки, которая снижается с повышением цены, это всё равно неизбежно

при ставке надбавки, которая снижается с повышением цены, это всё равно неизбежно

на простые лекарства есть сейчас ограничения или нет, если да - то какие в Нске и какие в Барнауле?
про схематозы не пытаю
никто ничего не прячет, успокойся.
есть и на "простые" лекарства и на парафармацевтику
Леха, зачем так меня перевирать?
Тебя диегушка покусал?
Никакой центр Э не приходил. Его уволили просто по соглашению сторон, ещё и 5 окладов парашюта выплатили.

Тебя диегушка покусал?
Никакой центр Э не приходил. Его уволили просто по соглашению сторон, ещё и 5 окладов парашюта выплатили.

в Нске сколько
интерес праздный
интерес праздный

купим у индусов гинкго билоба буду помнить лучше
но с зарплатной, даже ж?

понятия не имею, мне это не интересно.

ощущение что так и есть 30% для ЛС тут
Случайно сюда давно уже никто не ходит 

ну про кота, которому заняться нечем мы уже сегодня выясняли
мяу
третий твой пунктик - оценка людей по полезности/занятости/успешности в твоём понимании, отказ признавать общую эрудицию

третий твой пунктик - оценка людей по полезности/занятости/успешности в твоём понимании, отказ признавать общую эрудицию

вот так здрасти.
отказ признавать общую эрудициюкогда это я кому в эрудиции отказывала? просто у экспертов по всему самое слабое место это как раз все.
Надо же как приятно прошлась по физическим недостаткам людей.
А ежели самой чем то по спине прилетит - мы тоже над тобой можем глумиться? Или как?
А ежели самой чем то по спине прилетит - мы тоже над тобой можем глумиться? Или как?
у них это называется "приосаниться за чужой счет"
он здесь вероятно не меньше, чем ты
Чей то. Максимум девкам в кавалеры сгодится. Молодняк же.
сегодня ты дежурный по праведному гневу?
О, меня даже тут нынешним февралём по делу этих Солодкиных и какого-то Иванова на допрос дёргали. 

Бабченко (иноагент-эктремист), спасибо зурбагану, что открыл для меня его тексты, правильно делает - разделяет сборы себе на кофе/пиво, и на плохие делаОн жив, чтоли, до сих пор?![]()

а по делу Ивановой (точнее агентства РиМ) было такое

тоже, балбесы, рыли на тему разделения бизнеса - ухода от налогов

Кому он в пим сдался. Герой мемасиков
Шок.
Не припомню такого захвата СИЗО (да еще совершенного настоящими террористами) в истории современной России.
Зато отлично помню, как на протяжении последних 20 лет разные руководители ФСИН говорили: обвиняемые в терроризме должны содержаться отдельно и под усиленным надзором (в камерах только с видеонаблюдением).
Сейчас можно констатировать:
❌Террористы общались в СИЗО между собой, потому что акция хорошо спланированная и подготовленная
❌Террористы связывались со своим руководством на воле, потому что они точно знают, что делать
❌У террористов в камерах была символика запрещенной организации
❌У террористов ножи и дубинки
❌У террористов мобильные телефоны
Дай Бог с сотрудниками будет все в порядке. Тут надежда на профессионализм переговорщиков и спецназа.
(с) https://t.me/Merkacheva/2356
Не припомню такого захвата СИЗО (да еще совершенного настоящими террористами) в истории современной России.
Зато отлично помню, как на протяжении последних 20 лет разные руководители ФСИН говорили: обвиняемые в терроризме должны содержаться отдельно и под усиленным надзором (в камерах только с видеонаблюдением).
Сейчас можно констатировать:
❌Террористы общались в СИЗО между собой, потому что акция хорошо спланированная и подготовленная
❌Террористы связывались со своим руководством на воле, потому что они точно знают, что делать
❌У террористов в камерах была символика запрещенной организации
❌У террористов ножи и дубинки
❌У террористов мобильные телефоны
Дай Бог с сотрудниками будет все в порядке. Тут надежда на профессионализм переговорщиков и спецназа.
(с) https://t.me/Merkacheva/2356
Ну такаЪули(грузинское блюдо), работать в Роснефти, получать зарплату на карту корманного роснефтевого же банка, и с неё же донатить.
Хоть бы в Тинькове карту для этого завёл.

Хоть бы в Тинькове карту для этого завёл.
Нет. Иначе бы уже и не писал тут.
Просто у нас в АКМ у комиссара тоже фамилие иванов была.
Просто у нас в АКМ у комиссара тоже фамилие иванов была.
Журналист, правозащитник, мечтающий о справедливости для всех и публикующий правдуочередное... эксперт. сегодня по захватам СИЗО

ох, п. 5, какие вы милые

Так как обычно - нехватка сотрудников. Могут и остальные разбежатся тебе на радость. Кому охота жизнью рисковать лишний раз?