На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нехваткаа что случилось? нет заработков там единовременно 1100000 от 210000 в месяц от 3000000 в год? а почему так?
Предложи. Пока платят не густо. Собственно как и по всей системе
это риторические вопросы были
ответы на которые понятны даже тебе
ответы на которые понятны даже тебе
Ты поаккуратней родину люби - с 7 мая 2000 у нас наступила новая эпоха, чем тебе не нравтся первые сроки 

Ты и здесь специалистом заделался?
теоретик

в причинно-следственных связях и здравом смысле? однозначно

Сейчас читают
Девушки, где найти Вас))
209795
999
Любовь к трем шлюхам
7175
63
Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
70350
999
Нуну. Диван видимо особо экспертный юзаешь
Теории заговоров
И реклама стрима - куда ж без этого
И реклама стрима - куда ж без этого
...я ни хера не знаю про ФСИН и не могу быть экспертом, мои контакты в этой сфере, в отличие от медицинской, таксишной, маркетинговой и торговой стремились и стремятся к нулю
почему без подъелдыкивания (кроме как по поводу баннерной рекламы в городах и весях) серьёзно интересуюсь - как это
почему без подъелдыкивания (кроме как по поводу баннерной рекламы в городах и весях) серьёзно интересуюсь - как это
Шульман прям в цвет интересуется, к вопросу о встречных монологах моего и свет на тему вертухаев -
Ну чо как профилактическая сила отрезания и поедания ушей? Всем показали, всем неповадно стало? А прошлый раз массово считалось, что если кто возражает против этого чудо-метода, то это от избыточного гуманизма.
Ну чо как профилактическая сила отрезания и поедания ушей? Всем показали, всем неповадно стало? А прошлый раз массово считалось, что если кто возражает против этого чудо-метода, то это от избыточного гуманизма.

30 июня отмечается профессиональный праздник — День сотрудника службы охраны уголовно-исполнительной системы (УИС) России. Как несут службу сотрудники отдела охраны старейшего следственного изолятора, расположенного в самом центре г. Ростова-на-Дону, показал, не раскрывая служебных секретов, заместитель начальника СИЗО-1 ГУФСИН России по Ростовской области подполковник внутренней службы Джамал Набиев.
Показать спойлер
Сотрудники службы охраны отвечают за изоляцию обвиняемых, подозреваемых и осужденных, содержащихся в следственном изоляторе. Они не позволяют им сбежать и никому извне не дают помочь им в этом. Они должны быть готовы к стрессовым ситуациям и нагрузкам, обладать хорошими интеллектуальными и физическими способностями. Но самое важное — они должны быть бдительными и неподкупными.
Служба в охране несется с оружием, поэтому все сотрудники неукоснительно соблюдают правила обращения с ним, все действия отлажены до автоматизма.
Оружие должно содержаться в чистоте и быть исправным, чтобы в нужный момент не подвести. Для этого регулярно проводится его чистка и осмотр.
Для заступающей на дежурство смены созданы все необходимые бытовые условия и помещения, где сотрудники могут отдохнуть и принять пищу.
За охраняемым объектом ведется круглосуточное наблюдение, используются различные системы видеонаблюдения и современные инженерно-технические средства охраны.
В отделе охраны женщины также несут службу с оружием, ничем не уступая своим коллегам-мужчинам.
В случае возникновения внештатной ситуации и сигнала тревоги сотрудники экипируются, вооружаются и становятся на охрану объектов СИЗО.
Помимо охраны внутренних объектов периметра, сотрудники регулярно производят внешний обход прилегающей к СИЗО-1 режимной территории.
Служба в охране несется с оружием, поэтому все сотрудники неукоснительно соблюдают правила обращения с ним, все действия отлажены до автоматизма.
Оружие должно содержаться в чистоте и быть исправным, чтобы в нужный момент не подвести. Для этого регулярно проводится его чистка и осмотр.
Для заступающей на дежурство смены созданы все необходимые бытовые условия и помещения, где сотрудники могут отдохнуть и принять пищу.
За охраняемым объектом ведется круглосуточное наблюдение, используются различные системы видеонаблюдения и современные инженерно-технические средства охраны.
В отделе охраны женщины также несут службу с оружием, ничем не уступая своим коллегам-мужчинам.
В случае возникновения внештатной ситуации и сигнала тревоги сотрудники экипируются, вооружаются и становятся на охрану объектов СИЗО.
Помимо охраны внутренних объектов периметра, сотрудники регулярно производят внешний обход прилегающей к СИЗО-1 режимной территории.
Показать спойлер
Джамал Набиев уверен в своем коллективе, поэтому не без гордости демонстрирует заслуженные награды за достигнутые высокие показатели служебной деятельности. Служба охраны в СИЗО-1 ГУФСИН России по Ростовской области вот уже на протяжении последних нескольких лет признается лучшей среди всех следственных изоляторов Ростовской области.
(с) 10 июня 2024 ГУФСИН России по Ростовской области
terroristka
Флужу отечеству!
Леш, ну пускай сначала разберутся, что произошло. Не понятно же пока ничего. То они в одной камере были, то в разных. Откуда у них оружие и телефоны, кто их подельники. Одни вопросы пока.
я понятия не имею об экспертизе Зурбагана. У меня в подобных вопросах свои эксперты есть, но мне не слишком это интересно, мне же никто не сует под нос в тележке темы для обсуждений.
Шульман кроме поедания ушей ничего не заметила. Совсем головкой тронулась.
Теории заговоровЗаложники в СИЗО Ростова освобождены в ходе штурма.
Силовики открыли по террористам огонь на поражение – они ликвидированы.
ну и слава Богу
теперь только я так понимаю ни одного террориста не допросить
. теперь только я так понимаю ни одного террориста не до проситькомментить - только портить

теперь только я так понимаю ни одного террориста не допроситьи вашим светлым людям денег не на кого собирать.
На похороны соберут и потом на памятник
Ну чо как профилактическая сила отрезания и поедания ушей?а кто уши ел?

я интересуюсь - осталось ли УСБ ФСИН кого допрашивать?

при задержании подозреваемых в совершении теракта в Крокусе сотрудник силовых ведомств
кстати да. книгу еще можно напечатать и фильм снять
это про тебя, ГимпЛена в Сочи
ну в стиле Шесть шведок на Ибице
ну в стиле Шесть шведок на Ибице

съел????? то что оторвали ухо в процессе задержания - было, а вот чтобы прям съел... оно ж невкусное и грязное
и вашим светлым людям денег не на кого собирать.а этим террористам кто-то собирал?
Террористка писала выше, что всем собирают
Короче мне пришел заказ прекрасный из заграницы, поэтому мне срочно надо домой. покеда
Короче мне пришел заказ прекрасный из заграницы, поэтому мне срочно надо домой. покеда
terroristka
Флужу отечеству!
я такого никогда не писала.
Алексий
ненормальный
не обращай внимания, они мастера искажений
GuimpLena
Белая Госпожа
всем заключенным помогают.сегодня в 12:30
я такого никогда не писала.как-то так
Зачем кого-то допрашивать, играть в поиски истины? У следствия наверняка уже готова удобная и политически правильная версия, которая и будет утверждена судом.
не обращай внимания, они мастера искаженийухо кто съел?
terroristka
Флужу отечеству!
а что вы свой вопрос тоже не вставили? контекст сразу поменяется.
GuimpLena
Белая Госпожа
смысл не поменяется. сейчас вот дождемся про съеденное ухо от Алексия
lexus
бездельница
а потому что так хочется, зачем весь разговор вспоминать
ах, простите, забыл уже
Фонтанка: задержанному по подозрению в исполнении теракта в подмосковном «Крокусе» отрезают часть уха и заставляют его съесть
Фонтанка: задержанному по подозрению в исполнении теракта в подмосковном «Крокусе» отрезают часть уха и заставляют его съесть
Алексий
ненормальный
там почти одновременно с твоим моё сообщение выше о том же
она прекрасно понимает, но намеренно искажает
она прекрасно понимает, но намеренно искажает
не метафора, документальное кино, был не прав

Теории заговоровну да, ну да
а по-моему это одно из внятных объяснений "что это было"
https://t.me/NetGulagu/7985