На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если резня происходит в общественных местах, я не знаю, почему за это не привлекают к ответственности.
Если резня происходит в общественных местах, я не знаю, почему за это не привлекают к ответственности.помнится была большая и оживленная дискуссия что считать в городе общественным местом)))
У нас нынче кроме самокатчиков нашествие малолетних мотоциклистов на дешевых малолитражных байках. Задолбался крутить головой, чтобы не придавить …
А в селе вообще прикол - покупают жиги шестерки, тонируют вкруг и гоняют как черти…
Гаевня говорит, что не имеет полномочий с ними бороться до дтп…
А в селе вообще прикол - покупают жиги шестерки, тонируют вкруг и гоняют как черти…
На расточку пусть сер ощепков заедет, там его православные как того барана безо всякого курбана)
А надергивать то желтуху учить региональных писсак только портить, оне кроме этого ничему не научились к подсраке лет)
А надергивать то желтуху учить региональных писсак только портить, оне кроме этого ничему не научились к подсраке лет)
У нас нынче кроме самокатчиков нашествие малолетних мотоциклистов на дешевых малолитражных байках. Задолбался крутить головой, чтобы не придавить …нарочно не придумаешь©)))
Влетел на парковке: 12-летний мальчик на питбайке пострадал в ДТП с Lexus в Новосибирске Инцидент произошел на парковке ТЦ «Мега»
Из квартиры то выходишь, или представление о жизни по сми? 

Сейчас читают
первоснежный дозор
68036
998
Стишки про маленького мальчика и др.
1214595
978
Секретный дозор
130789
1000
люба) живая) славабогу)
думаешь в сми хуже информируют, чем бабканалавке? или куда еще сходить?)
думаешь в сми хуже информируют, чем бабканалавке? или куда еще сходить?)
не похоже на виртуал))) из сегодняшнего от Ощепкова (НГС)Кстати, одна школа с могучими укряками, забежали впятером флажок в амбару примотали, селфанули *пункт занят*, ну а дальше быстрее обратно, пока флажок в сраци не оказался, но не все успевают, да

Блохеры, инфовойна, гроза антернету, а по факту

Да ездить надо, свои глаза лучше)
Отлично съездили, вообще
Три недели дома и опять в Крым, ну там часть в Севастополе будем, часть Форос-Алушта)
Отлично съездили, вообще

Три недели дома и опять в Крым, ну там часть в Севастополе будем, часть Форос-Алушта)
опять в Крым, ну там часть в Севастополе будем, часть Форос-Алушта)а что вы туда зачастили, субсидируют или сами-сами?
Субсидированные (санкур и спорт) проездили, впереди за свои кровные)
Родителей с собой вот последний раз брали, им люкс купили)
Да и на спорте то детям бесплатно, а нам тоже за деньги)
Но оно стОт того, успеем еще на старости на дачах отдыхать
Родителей с собой вот последний раз брали, им люкс купили)
Да и на спорте то детям бесплатно, а нам тоже за деньги)
Но оно стОт того, успеем еще на старости на дачах отдыхать

Ой, успеем, не сами же строим, пусть коробка отстаивается)
Вода и грязь, я вообще не очень угадайка)
люп, а ты патриот (привет свет)? как может быть Россия разная, как можно тут люблю, а тут нет?
Я всю Россию люблю, но для питья питьевая, для купания купальная, никто же не заставляет в России купаться в отстойнике или жить там, а так да, в организме органы есть для подумать, а есть для покакать)
Мы живем рядом Мещерский пруд, и он реально чистится, купальный, но для нас только прогулочный, набережные отличные, а купаться не полезем ни за что, но это не есть нелюбовь, это есть просто логика и понимание)
Мы живем рядом Мещерский пруд, и он реально чистится, купальный, но для нас только прогулочный, набережные отличные, а купаться не полезем ни за что, но это не есть нелюбовь, это есть просто логика и понимание)
terroristka
Флужу отечеству!
патриот конечно, пока ее жопке хорошо и они сладко кушают (фотки то посмотри ее мальчиков). а ты со своей фоткой грязного пляжа просто неудачница.
И да, я патриот, и семья вся, и родственники, у нас ущербных нет))
а есть для покакать)то есть ты сейчас какие-то регионы России записала в жопы? это точно патриотическая позиция?
хотелось бы сейчас заслушать пользователя свет, про определение патриота, учитывая, что люба себя позиционирует патриотом. этика, то се
помнится была большая и оживленная дискуссия что считать в городе общественным местом)))Возможно. Надеюсь, улицы из категории "общественных мест" не исключили.
Де_Флопе
bric-a-brac
Мадам, вы в очереди за чем стояли?
Ни мозгов, ни тить, стиралки раздавали?))
Вообще то условия задачи у всех одинаковые, кто чем (если есть чем) думал, и кто что смог) А к продавленному охфисному стулу (дивану) ничего просто так не принесут, только что то в сраци заработать можно)

Ни мозгов, ни тить, стиралки раздавали?))
Вообще то условия задачи у всех одинаковые, кто чем (если есть чем) думал, и кто что смог) А к продавленному охфисному стулу (дивану) ничего просто так не принесут, только что то в сраци заработать можно)
Я про воду, твою фото, я в такой и в Сибири не купалась, а так натягивай, да, регионы, да бери планеты)))
это Россия, люба и не самое гиблое место, но тебе же такое фу, да?
terroristka
Флужу отечеству!
в какой очереди вы стояли первые сорок лет жизни? или во сколько вы там замуж выскочили и переехали?
Ты прям в этой луже живешь?)
И по ней судишь шариковым про всю территорию??
И по ней судишь шариковым про всю территорию??

я много где живу, прикинь?) ну так вышло)
поэтому знаю, как люди выживают, как они относятся к деньгам и как разительно Москва далека от регионов.
поэтому знаю, как люди выживают, как они относятся к деньгам и как разительно Москва далека от регионов.
Де_Флопе
bric-a-brac
Да бог его знает, за чем, но никогда не страдала, что Россия такая как лужа выше))
Вас как козу на веревку и кол вбили и весь обзор?
terroristka
Флужу отечеству!
а кто страдает? обское водохранилище большое и разное и купаться в нем можно.
zyrbagan
old hamster
Тогда зачем выбирать там где грязно? 

terroristka
Флужу отечеству!
кто выбирает там где грязно?
И твое житие не_в_Москве как то помогает этим людям и дальним регионам?
Живут - значит любят место проживания, так ведь, улучшают, вкладывают, и видят массу достоинств, им какие то Москвы пофиг, а уж тем более европы-америки)
Или у вас паспорта забрали?)

Живут - значит любят место проживания, так ведь, улучшают, вкладывают, и видят массу достоинств, им какие то Москвы пофиг, а уж тем более европы-америки)
Или у вас паспорта забрали?)
И что? Полно нормальных мест и пляжики есть чистые.
Да бог его знает, за чем, но никогда не страдала, что Россия такая как лужа выше))а ты пострадай, че не патриот России? ну или честно вещай, что ты теперь патриот Москвы, а это другое))
Де_Флопе
bric-a-brac
Конечно можно, а это фото Обского моря было???
Это поискать прям такое надо.

Это поискать прям такое надо.
terroristka
Флужу отечеству!
да где грязь? камни это грязь что ли? песок, камушки, вода прозрачная. не андаманское море конечно, но и не черное с фекалиями.
zyrbagan
old hamster
.но и не черное с фекалиями.а прям все Черное море с фекалиями? Или специально искали? В Адлере вполне чисто
Страдать то за что?
Что ты в грязной луже?
Я больше 40 лет прожила в Нске, и Бумеранг, Звезда, на Оби бугринка, заельцы, ну нигде в такоэ как выше меня не заставляла Москва лезть купаться, а вот с вами как то прям сурово))
Что ты в грязной луже?

Я больше 40 лет прожила в Нске, и Бумеранг, Звезда, на Оби бугринка, заельцы, ну нигде в такоэ как выше меня не заставляла Москва лезть купаться, а вот с вами как то прям сурово))
вот именно, люба, живут и любят, а ты их всяко приравниваешь к жопам. и именуешь себя патриотом. ты точно патриот? или все же типапатриот? (привет свет)
Поди [censored] так тяжело украм рыли, что обвалялись.но и не черное с фекалиями.а прям все Черное море с фекалиями?

а это фото Обского моря было???нет))) но рядом![]()
Вот кто я в глазах либеродиванцев мне фиолетовосиренево
Движение - жизнь, а сидеть на жопе - это к грязной луже))

Движение - жизнь, а сидеть на жопе - это к грязной луже))
А что тебя занесло в такое место? Думаешь на Лазурке мусор не плавает и все какают бабочками?