На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот имею я к тебе непонятную слабость)) зачем-то думаю, что ты просто дура) какую бы хрень ты не писала, вообще не сержусь))))))
ты же все знаешь, зачем спрашиваешь?)
Уф, отлегло))
Я вообще оч люблю свою Сибирскую родину, и верю, что когда все умные и активные поуедут из Нска, и средняя *температура* покажет явное снижение нужного государству, то только тогда будут создаваться на федеральном уровне достойные условия, но до этого нужно очистить от местной админобратвы, да много что нужно, вряд ли мы это увидим, но в светлое я верю, я вижу мощь, возможности)
Я вообще оч люблю свою Сибирскую родину, и верю, что когда все умные и активные поуедут из Нска, и средняя *температура* покажет явное снижение нужного государству, то только тогда будут создаваться на федеральном уровне достойные условия, но до этого нужно очистить от местной админобратвы, да много что нужно, вряд ли мы это увидим, но в светлое я верю, я вижу мощь, возможности)
Или у вас паспорта забрали?)а разве патриот должен о таком думать?
О глобальном думает государство (и хфорум безе из труднодоступного места
), а каждый гражданин думает о локальном, и тем самым помогает государству понимать как оно на самом деле)
Но диван мягкий, и умище то не сбреешь, понимаю

Но диван мягкий, и умище то не сбреешь, понимаю

не понимаешь и демонстрируешь шкурную позицию. *работать и работать с тобой
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 3)
197740
1000
Про ЭТО
193824
853
Бесконечность вселенной.
30784
166
С фига ли шкурная??
Аппендицит когда вырезают тоже не щекотно.
Аппендицит когда вырезают тоже не щекотно.
и верю, что когда все умные и активные поуедут из Нскаэто ты про себя? и как динамика в очищении админобратвы после отъезда?)
с того что кто-то смылся на лучшие условия, березки сибирские променял на мкад.
водичка ей не нравится видите ли)) какое-то оскорбление чувств сибиряков сейчас было)
водичка ей не нравится видите ли)) какое-то оскорбление чувств сибиряков сейчас было)
Сама не видишь, началось, руки Мск добираются потихоньку)
Но дооолго это будет, а моя цель детей на крыло поставить и на нужную глиссаду вывести. где они реализуют себя. поубиваю. если нытиками будут. но не будут. не тот характер))
Но дооолго это будет, а моя цель детей на крыло поставить и на нужную глиссаду вывести. где они реализуют себя. поубиваю. если нытиками будут. но не будут. не тот характер))
Ой, березок и здесь хватает, клены, каштанов много, а вот тополей нет, поскучать чтоля вприкуску к луже))
я вижу, люб, я ж тебе уже как-то писала, что твоя цель - приспособиться, дети. по другому ты не вытянешь, видимо. а надо ли вот так колотиться, а? че прям без этого никак?
ну и детей ты не поубиваешь. примешь.
ну и детей ты не поубиваешь. примешь.
lexus
бездельница
они сладко кушают (фотки то посмотри ее мальчиков)кстати, да.
люба. понимаю, что деток, даже подросших хочется накормить побольше, но ты ж сама, наверное, видишь, что перебор. как бы не жалко было, сади на диету.
terroristka
Флужу отечеству!
если вас так триггернуло от фоток обычного пляжа, то что вы скажете на фото провинциальных школ и больниц, которые со времен брежнева не видели ремонта? ну не купаться это хорошо, а не ходить в больницу уже не получится.
А ты своим детям пытаешься трудностей подвалить? А смысл? Жизнь им и без тебя подвалит 

zyrbagan
old hamster
Ходи в платную.
Думаешь где-то всем и все задаром раздают? Нигде и никому. К определённому возрасту это пора понимать.
Мир везде делится на богатых и бедных. И справедливости в этом вопросе не существует.
Думаешь где-то всем и все задаром раздают? Нигде и никому. К определённому возрасту это пора понимать.
Мир везде делится на богатых и бедных. И справедливости в этом вопросе не существует.
terroristka
Флужу отечеству!
это понятно. а что делать с раздолбанными школами и больницами и теми, кто не может в платные?
zyrbagan
old hamster
Принять жизнь как есть.
Хотя можешь из своего кармана всем помогать раз тебе это важно
Хотя можешь из своего кармана всем помогать раз тебе это важно
Принять жизнь как есть.ты вообще не люба))) зурбаган, а ты патриот?
terroristka
Флужу отечеству!
ну патриотично, ок. хоть бы не советуешь всем в москву переехать. а так да, терпи.
чиво??) монархист тоже или патриот или не патриот (типапатриот). ты че стесняешься определиться?
детей ... на нужную глиссаду вывести.Глиссада --- это траектория вниз, к земле, на стоянку. ))
terroristka
Флужу отечеству!
как монархист, ты кого на троне хочешь видеть? кого-то из романовых выдернуть из-за границы? или путина возвести в цари?
Де_Флопе
bric-a-brac
это понятно. а что делать с раздолбанными школами и больницами и теми, кто не может в платные?Кому делать?)
Вот что делаешь ты для такой школы, чего не делаю я?))
Я монархист!Любитель фэнтези на диване

Да наконец то мне указали знающие что делать
А кроме эндокринологии в чем практикуетесь? ))
Зрение, жкт, стоматология?))

А кроме эндокринологии в чем практикуетесь? ))
Зрение, жкт, стоматология?))
lexus
бездельница
как монархист, ты кого на троне хочешь видеть? кого-то из романовых выдернуть из-за границы? или путина возвести в цари?медведева же он любит)
terroristka
Флужу отечеству!
я налоги плачу, как и люди, которые вынуждены пользоваться раздолбаными школами и больницами.
Я психую?
Ну хорошо, начну издалека, аутисты любят покушать
Притом, даже не на леках, как мой, но вот есть такой нюанс, после пубертата у некоторых проходит, у некоторых нет, тут как карта ляжет.
Ишь как, грязная лужа эстетику не нарушает, а ребенок и плох, и объел))

Ну хорошо, начну издалека, аутисты любят покушать

Притом, даже не на леках, как мой, но вот есть такой нюанс, после пубертата у некоторых проходит, у некоторых нет, тут как карта ляжет.
Ишь как, грязная лужа эстетику не нарушает, а ребенок и плох, и объел))
Де_Флопе
bric-a-brac
И я плачУ налоги)
И вижу отдачу со своих заплаченных налогов.
Просто не могу понять почему жить в раздолбанном и ныть круто, а жить в нераздолбанном плохо))
И вижу отдачу со своих заплаченных налогов.
Просто не могу понять почему жить в раздолбанном и ныть круто, а жить в нераздолбанном плохо))
люба, я наслышана про твоего внука, но на фотке не только он, поэтому складывается впечатление, что питание не норм.
Да все похудеем чтоб с лужей гармонировать, я поняла))
И я не тростинка *заплакала....

И я не тростинка *заплакала....
с какой лужей? ты опять про Россию так уничижительно?
terroristka
Флужу отечеству!
я не ною, а вам вопросы задаю. просто ваш патриотизм какой-то местечковый.
Де_Флопе
bric-a-brac
Да у меня как раз нормальный патриотизм, а у вас его нет, какое то выживание с заглядыванием в чужие карманы)
Зачем так, вроде возраст рабочий)
Зачем так, вроде возраст рабочий)
Ты вообще представляешь монархиста и не патриота???
Я ж не за Британскую монархию
Исключительно за Третий Рим
Я ж не за Британскую монархию

Исключительно за Третий Рим
Да у меня как раз нормальный патриотизмтак вот он какой) обсирать малую родину) записывать в жопы
почему-то мне кажется, что форумчанка свет ничего про это не скажет)))) лицемеры, ..... (лавров)
Я про лужу на фото)
Но понимаю, когда все перманентно плохо, то лучше не станет, бывает)
А мне завтра зуб удалять( все, допрыгалась, благо не в зоне улыбки(
Мне стоматологи актуальнее
Но понимаю, когда все перманентно плохо, то лучше не станет, бывает)
А мне завтра зуб удалять( все, допрыгалась, благо не в зоне улыбки(
Мне стоматологи актуальнее

terroristka
Флужу отечеству!
ну а я считаю, что у вас его нет. пока у вас все норм, и вы прохлаждаетесь вместе с мужем месяцами на курортах, вы довольны. вам пофигу вообще на то, что в стране и как живут другие люди, которые не удосужились в москву переехать.
Это реально понимать положение дел)
Пикалево не Нижний Новгород, и города на бывших торговых путях уже не имеют былой славы)
Пикалево не Нижний Новгород, и города на бывших торговых путях уже не имеют былой славы)