Однажды БГ лег спать и вдруг слышит - кто-то в дверь звонит. "Опять, наверное, поклонники", - подумал он и не стал открывать. Утром видит - у дверей куча окурков. "А, это, должно быть, Цой приходил", - подумал он, собрал окурки веничком и отложил про запас, авось пригодятся. На другую ночь - опять звонок в дверь. "Опять, наверное, поклонники", - подумал БГ и не стал открывать. Утром смотрит - у дверей батарея пустых бутылок из-под портвейна. "А это был Майк, наверное", - подумал БГ, собрал бутылки и сдал их в приемный пункт.
На третью ночь - снова звонят. Вскочил БГ и побежал открывать. А за дверью никого нет, только ветер в подъезде гуляет. "Сволочь Кинчев, - подумал БГ, - чего от москвича ждать можно!"
На третью ночь - снова звонят. Вскочил БГ и побежал открывать. А за дверью никого нет, только ветер в подъезде гуляет. "Сволочь Кинчев, - подумал БГ, - чего от москвича ждать можно!"
там ещё и лоси встречаются
во всяком случае раньше встречались
во всяком случае раньше встречались
Я на даче. Ветер шумит.я как-то один раз ночевал у родственников в Москве, а у них хата рядом с зоопарком. Так всю ночь было ощущение что я где-то в джунглях. Кто-то пищит убегает, кто-то рычит догоняет, тех кого догнали вопят как последний раз в жизни. Короче канал Энимал плэнет в полный рост. Утром спросил сестру и дядю - как они вообще засыпают под такое, а они даже не поняли про что я.
Ветер шумит и мне кажется, что кто-то ходит. Какие-то нестандартные звуки на улице. Мне нестрашно. Но я прислушиваюсь зачем-то.
Хорошо, что вот тут мальчики и можно им пожаловаться.
Что там в ночном саду нафантазированный бабай.
И ветер шкодник.
Кто-то пищит убегает, кто-то рычит догоняет, тех кого догнали вопят как последний раз в жизни.Так в последний раз и вопят... вас бы жрали живьем в ночи, вы б тоже поди не молчали в задумчивости : )
было ощущение что я где-то в джунглях.прикольно ))
вы б тоже поди не молчали в задумчивостину бывает же состояние ступора при опасности
Хищников кормят живностью, кроликами, баранами. Не только мясом. Давно было, но все помнят про тигра Амура и козла Тимура.
Сейчас читают
Тест на определение любовницы?
11161
115
Самцы сусликовые!
6160
68
Девчонки, дайте совет
9369
80
ну бывает же состояние ступора при опасностиНу вообще да... Я zb в угрожающих ситуациях впадаю в ярость и атакую... в других просто стрессирующих обстоятельствах тоже все ресурсы мобилизуются (мыслительные, эмоциональные, физические). А есть люди, которые в состоянии опасности или любого другого стресса буквально цепенеют и к какой-то продуктивной деятельности не способны... Не потому, что они какие-то не такие, просто эти реакции, по-моему, не контролируются... базовые настройки.
Турция-Грузия примерно эдак на 38:53 - красивое, если с оригинальным звуком
жаль только, что турки победили
жаль только, что турки победили
люди, а где теперь курс валют по банкам смотреть? нгс сломался или правда нет предложений? web-страница
Вопреки насмешкам критиков Россия оказалась представлена на Евро-2024 )))
Я в яндексе смотрю и в онлайне сберовском.
Чёт дороговато. Сбер по 86,6 продаёт.
так мне самый выгодный надо, ну или что поблизости дают
ну да, и от других от 89,45
у него в локации может и по-другому
у него в локации может и по-другому
чеж будет то, лет через десять-пятнадцать?)
скорее "продавал", а не продаёт
https://www.banki.ru/products/currency/cash/sankt-peterburg/
https://www.banki.ru/products/currency/cash/novosibirsk/
это Питер:
https://www.banki.ru/products/currency/cash/sankt-peterburg/
https://www.banki.ru/products/currency/cash/novosibirsk/
это Питер:
нормально так банки спред себе установили)))
так а оно всегда в такие времена было, сейчас ещё не сильно круто на самом деле
забота о россиянах) хотя нечего в доллары поглядывать, непатриотично.
Банк - не благотворительная организация.
безобразие))) как будто не одна страна и банк не государственный)))
Сбер - не государственный
Там просто 50% у ЦБ РФ
Там просто 50% у ЦБ РФ
кто допустил? надеюсь не президент?
Банк - не благотворительная организацияЭто безналичный обмен интернет-банке.
Если купить, то другой курс и его в ИБ видно в другом месте и зависит от выбранного офиса.
Ну и да.
Просто уже ж обсуждали про нужность наличных долларов внутри России ))
Просто уже ж обсуждали про нужность наличных долларов внутри России ))
Безналичные то зачем, тем более в Сбере? Эти и вовсе не нужны.
Зарубеж перевесть, и уже там обналичивать.
Наличными можно не более 2 тысяч с собой.
А внутри-то ваще никакие не нужны. Ни в Сбере, ни где-то ещё.
Наличными можно не более 2 тысяч с собой.
А внутри-то ваще никакие не нужны. Ни в Сбере, ни где-то ещё.
Сбер - не государственный"у Банка России 52,32% всех голосующих акций. Таким образом, даже если все остальные акции приобретет одно лицо, оно все равно не сможет влиять на деятельность Сбербанка."
Там просто 50% у ЦБ РФ
10 же было, пару недель назад точно))
Зарубеж перевестьЭто сейчас было серьезно? Из Сбера?
Соединенные Штаты готовы ввести санкций против иностранных банков за операции с российскими финансовыми организациями, в т. ч. Сбербанком и ВТБ, — Минфин США.
США ввели санкции против пекинских и гонконгских офисов Промсвязьбанка, Внешэкономбанка, Сбербанка и ВТБ. Они были одними из немногих отделений, позволявших экспортерам и импортерам РФ-КНР проводить финансовые операции. Также под санкции попали отделения этих банков в Индии.Все переводы в $ проходят через кор счета в банках США. Корсчета уже третий год заблокированы. Переводы возможны в валютах Узбекистана, Киргизии и тд, но это не точно.
Так не напрямую. Можно через какую-нибудь дружественную страну. Белорусь, Казахстан.
У меня коллега себе лицензию на винду так покупал.
У меня коллега себе лицензию на винду так покупал.
Эти нелегальные схемы есть, но они касаются малых сумм.
Малые - это до какого размера? Мне надо будет $20 тысяч переправить. Пока смотрю схематоз через Белоруссию.
Это поди в приложении, а не в обменнике?
Райф и ЮниКредит вроде прикрыли последними.
Я не интересовалась схемами. Небольшие суммы это порядка 200-300 баксов, что-то так.
Я не интересовалась схемами. Небольшие суммы это порядка 200-300 баксов, что-то так.
Это сейчас было серьезно? Из Сбера?Жесткий стеб. А так, в порядке общих рассуждений, если есть желание попробовать... то попробовпть можно из Альфы : ) Понятно, что оба они (и Фридман, и Авен), не смотря на имеющееся решение суда в Люксембурге, фактически все равно остаются под ограничениями, но... Короче, если хочется адреналину, : )) с Альфой хотя бы теоретически попробовать можно : ) больше не с кем.
Я - патриот Советского Союза.
А не вот этого вот бандитского олигархического образования, которое нам с 90-х навязали.
У троцскистов ещё интересная формула: "Наше отечество - всё человечество!"
А не вот этого вот бандитского олигархического образования, которое нам с 90-х навязали.
У троцскистов ещё интересная формула: "Наше отечество - всё человечество!"
С этих граждан санкции может и снимут. С Альфа банка нет.
По-моему не осталось банков с корсчетами в США. Я в прошлом году интересовалась в КредитЕвропе, турки и ещё вроде переводили $. Они ещё тогда предупреждали, что отправить могут, но гарантии что перевод доставят нет. Может перевод вернуться, а может зависнуть на бесконечное время.
По-моему не осталось банков с корсчетами в США. Я в прошлом году интересовалась в КредитЕвропе, турки и ещё вроде переводили $. Они ещё тогда предупреждали, что отправить могут, но гарантии что перевод доставят нет. Может перевод вернуться, а может зависнуть на бесконечное время.
Видимо, надёжней открыть счёт где-нибудь в Китае, и оттуда уже по курсу юаня с долларом переводить.
terroristka
Флужу отечеству!
почему не через казахстан? счет и реальная карта с доставкой 20 000 стоят. на наличку там тоже ограничения в долларах для вывоза, но на безнал нет вроде бы.