На кой она им там? Да ещё обеспечивать нужно.
Тебя ж экстремистом не признали. Хотя ты фанат Пиндосии
Не знаю, что это значит на твоем тюремном сленге.
А в РФ уже вышел закон, запрещающий любить США, страны Европы, Японию и другие свободные цивилизованные страны?
А в РФ уже вышел закон, запрещающий любить США, страны Европы, Японию и другие свободные цивилизованные страны?
Ундинa
сурова, но справедлива
Снова ты о лице. Ну так тому и быть же : ) Вот так недалекие люди сами себе и генерируют проблемы.
ничего не вижу, ничего не слышу, страус, ёпта
Сейчас читают
Нуждаемся в поддержке...
116451
962
Первый зимний дозор
116282
1000
1 000 в неделю на продукты реально?
42460
85
Я предположу что ее не депортируют. А добровольно она ни за что не вернётся. Семья погибшего ни разу не герои и не мученики. И это правильно.
приличные мальчики женятся на девочках из приличных семей. здесь репутация подмочена.
terroristka
Флужу отечеству!
зурбик, ну ты же не плохой чел. не нацист точно. ну чего ты сплетни разносишь и фигню сочиняешь? недопонял чего-то, ну переспроси, что сложного?
Поэтому проехали и забылиа теперь прояви знание российского законодательства и расскажи о длящихся преступлениях в интернете
думаешь, у девочки ни одного репоста её папы, Царство ему Небесное, ни в одной соцсети нет? а если бы и не было, сложно сфабриковать?
Это ж Пиндостания. Там вообще бабы друг на друге женятся
Алексий
ненормальный
zyrbagan
old hamster
Вот на сеновале мы это и порешаем
Да сейчас, конечно, толку как от козла молока, если только не понадобится в качестве невинной жертвы... Могут оставить на вырост, девочка удобная. Примеров достаточно, когда годы спустя достают из пыльного угла, смахивают пыль и пускают в дело.
это когда дело не касается политики и бизнеса. потому что кто знает что будет завтра? может с Россией в десна целоваться затеят? а у них в невестках Навальная, кому такое надо?
В 2023 финансовом году (с 1 октября 2022 г. по 30 сентября 2023 г.) в США россиянам выдали 12 790 грин-карт
Гражданство США получили 10 130 россиян.
Рабочие иммиграционные визы получили 192 000 человек
заявок было 10,9 млн
Гражданство США получили 10 130 россиян.
Рабочие иммиграционные визы получили 192 000 человек
заявок было 10,9 млн
мы не создаём партию и папа у нас не тёзка мой, кому мы нужны
Во-первых. Она закончила бакалавриат, во время которого как-то участвовала в исследовательской работе. Так что при большом желании у нее еще впереди магистратура и пост-град.
Во-вторых. Если там нормальный колледж(факультет) Стэнфорда, то работу она себе найдет без проблем.
Зурбаган глупость пишет.
Во-вторых. Если там нормальный колледж(факультет) Стэнфорда, то работу она себе найдет без проблем.
Зурбаган глупость пишет.
...да опять же, насрать на США, нет там вариантов - найдутся варианты в ЕС
Бизнес с РФ там и раньше никакой был. Толокно вон вполне удачно пристроилась. Не смотря на весь багаж славы с курой и публичным сексом.
Чем эта хуже? За ней подобные выходки не числятся.
Чем эта хуже? За ней подобные выходки не числятся.
Зурбаган глупость пишет.в этом как раз никто не сомневался
terroristka
Флужу отечеству!
на каком сеновале? ты же патриот, за скрепы семейные должен быть.
То бишь это был патриотичный проект по пристраиванию детей в Пиндосии. А как же идеалы ФБК?
terroristka
Флужу отечеству!
ух как громыхает. хочется ливня ))) но опять все потонет же.
Могут оставить на вырост
потому что кто знает что будет завтра?Завтра падишах... ну дальше все знают. Хранить могут, но в качестве плана не В, а примерно ...X-W-Z.
Алексий
ненормальный
И уж точно я никогда не соглашусь с тем, что в России пошлятина существует на бытовом уровне. Она в нашей стране буквально как национальная идея, так как блудят все, разводов под 100%, прелюбодеяние в норме, но пока даже палец о палец никто не ударил, чтобы хотя бы это зло назвать злом. А раз не называют, значит согласны.
Алексий
ненормальный
потонуть не должно
но ливанёт похоже сейчас точно
но ливанёт похоже сейчас точно
И много наблудил? ****ка грозный
Не факт, что ливанет. Но пылищу поднял знатно.
Ну не всем же патриотам и патриоткам, включая форумных, везет пристроить своих дочерей в США.
А что там с идеалами ФБК? После того, как Навальный отрекся от националистов, он вполне стал себе космополитом. Все в соответствии.
А что там с идеалами ФБК? После того, как Навальный отрекся от националистов, он вполне стал себе космополитом. Все в соответствии.
terroristka
Флужу отечеству!
да я тоже атеистка. но при чем тут это?
То бишь ты хотел но не смог? У меня и желаний таких не было.
Странно что ты сам до сих пор здесь.
Странно что ты сам до сих пор здесь.
zyrbagan
old hamster
Так это религиозная скрепа православия.
У мусульман можно и гаремчик завести
У мусульман можно и гаремчик завести
"Олег Навальный спокойно живет в России" - ну врать то зачем ?
ну буква не имеет значение, главное чтобы до нее дело не дошло.
terroristka
Флужу отечеству!
гаремчик можно, но за адюльтер и камнями побьют.
Так я за либеральной тусовкой не слежу. Че мне их видеть.
Ты ж Удальцова с Кагарлицким не упомянул.
Ты ж Удальцова с Кагарлицким не упомянул.
Да там кроме сшеёв полно мест, где можно со стендфортским дипломом пристроиться. Вон, диегушка ей уже сто тыщ в год положил.
Не помер вроде бы
Опять проштрафился. Ну теперь это серьёзно. Лучше б условкой отделался
Опять проштрафился. Ну теперь это серьёзно. Лучше б условкой отделался
У мусульман можно и гаремчик завестиАгентство: Как погибли отец и брат Рамзана Кадырова: неизвестные детали
Не живет он в России и СК очередное дело против него возбудил. Или вы считаете что спокойно жить в России можно в розыске?
Жил под условный сроком. Но захотел сменить на реальный. Насколько я вижу - это добровольное его решение. Даже в розыск не сразу подали.
Речь не обо мне, речь о тех, кто здесь патриотами себя числит. А я вроде в патриоты никогда не набивался.
Почему я здесь? Потому что осознанно выбрал это место для себя.
Почему я здесь? Потому что осознанно выбрал это место для себя.