Занимательная фаза. А какие ещё у вас есть? Оральная? Пенисуальная? Вагинальная?Что значит у нас? У Фрейда много занимательных стадий психосексуального развитя : ) Не слышали? : )
Коврики не сильно отличаются.Упс, однако, а как же вожделенные омерикоеуропейские?
Я видел, что он в долларах. Сомнительности меньше не стало.
В Питере садики бесплатно с сентября, не благодари))
Так у тебя реальные сделки а не графики из сети.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
159310
881
Размышления вслух и не совсем вслух...
44905
373
Ярмарка в 60
32223
193
ММВБ пользуется и не сомневается. Однако вы балованы)))web-страница
У нас уже и так сад бесплатный )
terroristka
Флужу отечеству!
теть, я ничо не поняла, кроме того,что ты лужа.
У нас уже и так сад бесплатный )бесплатный только сыр в известном месте и тот только для мышки
Ну нравишься ты мне адекватом)
И алкообзором, что то правда последнее время пошло ниже бюджета, запасники подпили?
То есть понимаешь, что себя ты берешь с собой, и никто не запрещает выбирать себе полигон для максимальной реализации своих талантов? А все остальное оправдания.
И алкообзором, что то правда последнее время пошло ниже бюджета, запасники подпили?
То есть понимаешь, что себя ты берешь с собой, и никто не запрещает выбирать себе полигон для максимальной реализации своих талантов? А все остальное оправдания.
Де_Флопе
bric-a-brac
После сорока нейронные связи не нарОстишь, иди на горшок и в мусорку предложениями из 3,5 слов общаться, там таких как гуталину)
А теперь всем) Мск так не побаловали)
ХаЕте, и это не про меняподелить регионы на голову и жопу это не хаять? ну не скромничай . стремно так самоутверждаться, но ты иначе не умеешь)
Ты там в понедельник пьяный, чтоли?
Так это не обзывательство, это жизнь, и никто от гарлема не требует манхеттена, хотя может какие грустные ленивые обкуренные [censored] и требуют))
Есть сырьевые регионы, есть логистические, есть портовые, есть столицы, а есть ну просто города, и все рождается и умирает естественным путем, и люди мигрируют, выбирая место для реализации себя, детей, а вот сидеть в мухосранске в мечтах о бюджете Мск - ну сидите, а страшная лужа это страшная лужа))
Есть сырьевые регионы, есть логистические, есть портовые, есть столицы, а есть ну просто города, и все рождается и умирает естественным путем, и люди мигрируют, выбирая место для реализации себя, детей, а вот сидеть в мухосранске в мечтах о бюджете Мск - ну сидите, а страшная лужа это страшная лужа))
Он не верит что что-то приличное бывает бесплатно
Бесплатного не бывает ничего. Если где-то прибавилось, то в другом месте непременно убудет.
Михайло Ломоносова помнишь?
Михайло Ломоносова помнишь?
Бывает конечно. Но не для всех.Сам то понял, что сказал?
сидеть в мухосранске в мечтах о бюджете Мск - ну сидитеМухосранск это ты сейчас про какой город так? ну просто интересно. к кому обращаешься?
Ну это прекрасно. Внуки то есть?
Я просто хочу понять, чья схема воспитания быстрее приводит к внукам. К вопросу о размножении.
А гедонизм - нормальная вещь.
Я просто хочу понять, чья схема воспитания быстрее приводит к внукам. К вопросу о размножении.
А гедонизм - нормальная вещь.
Реально по долларовому курсу в плюсе только новострой. Вторичка доллар не опережает. Это по реальным сделкам.
чтолиГ...о ваш мобильный интернет МТС. Отключили свет и не грузит вообще. Ушла на Теле2 Ростелекома. Этот шустрый.
.чья схема воспитания быстрее приводит к внукамесли это самоцель - то самая быстрая схема в Африке наверное
Вполне. У Фауста садик бесплатный и это не для всех
Вы там все в сеть разом, поди, полезли. Вот и не вывозит БС-ка ))
У меня вполне реальная сделка начала 2009 года.
А кто садик финансирует? Рептилоиды Нибиру? Фауст и финансирует из своих налогов. Другие тоже финансируют фаустовский садик, куда же без этого.
Вот я говорю что не для всех. Что не так?
Что не так?Все так. Тук пользуется бесплатным садиком за счёт чужих налогов. А за счёт налогов Тука бесплатно ездят пенсионеры в автобусе. А пенсионеры платят налог на вклады и с финансируется лечение СВОшников. Все заняты, все при деле. Лелеят свои иллюзии о бесплатном)))
Школа и армия тоже бесплатные. Спасибо Единой России за это!
Да просто не заморачиваются резервным питанием. В другой раз Т2 ляжет. А так-то да, интернет говно у МТС уже давно
Сперва придумай, зачем кому-то служить, и почему это может нравиться.
Когда интересно провозгласит патриотический социализм?
Так это обязанность а не право. Обязанность не обязательно должна нравится. НДС поди тоже не хочешь платить но платишь же.
Покупаю в магазине на УСН и не плачу
Руководство Латвийского национального театра отказалось от показа постановки Дмитрия Крымова "Записки сумасшедшего" с участием Чулпан Хаматовой и ввело мораторий на спектакли на русском языке до окончания конфликта на Украине.
Об этом сообщил портал Rus.lsm со ссылкой на директора театра Мариса Витолса.
Об этом сообщил портал Rus.lsm со ссылкой на директора театра Мариса Витолса.
Света не будет 3-4 часа. Воды нет, насосы не качают. Кто-то в лифте застрял, но уже выбрался. Дизель-генератор работает, освещает только лестничные марши. Полный патриотический социализм(:
Дофига где нельзя миновать НДС. Мы ж не Агафья Лыкова