Тебя приколотили гвоздями? Иди под нравящуюся тебе власть)
На 1-м курсе института 42 метра норм, а к 4-му уже маловато, нужно минимум 60 кв.м.!
Ну уж если откровенно... то чего уж там неплохого? Работает с тем, что есть. А что до того, сколько усилий и времени на это уходит... Сколько бы ни уходило, иметь приличный внешний вид не от случая к случаю, а ежедневно с утра и до вечера - часть работы.
На 1-м курсе института 42 метра норм, а к 4-му уже маловато, нужно минимум 60 кв.м.!Кстати, да, про мужа не говори, а вот ты же старше 4 курса, и сколько у тебя? сантиметров?
А что, крайний муж уже заканчивается, и ты ищешь нового наивного принца?
Ты какую-то пургу несешь как обычно. Разница лишь в том, что раньше она была членораздельная, а сейчас уж совсем в кучку свалилась.
Чо хотела то? Квадратными метрами померяться в очередной раз? Или опытом работы в Европе и США?
Чо хотела то? Квадратными метрами померяться в очередной раз? Или опытом работы в Европе и США?
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 2)
280430
1000
Чашки с трещинкой.
3967
39
Жвачка. Вечная жвачка.
4920
51
Садись, два)
Крайний – максимально удалённый от центра, находящийся на краю. Слово же «последний» подразумевает «конечный в ряду», «по времени или количеству находящийся в конце» или «самый новый»
Крайний – максимально удалённый от центра, находящийся на краю. Слово же «последний» подразумевает «конечный в ряду», «по времени или количеству находящийся в конце» или «самый новый»
Именно поэтому перечислительным списком, а не размытыми понятиями.
последнийсглазишь ведь саму себя.
Не, я вообще не любитель мериться, я любитель добиваться, достигать, ну и солдат ребенка не обидит, ца не моя))
Я так, посмеяться, палочкой потыкать, и вы пролежни не належите)
Своих детей я вижу в России, рада, что старшенькая поняла суть и хобби совпало с хорошо оплачиваемой профессией, по Семику тем более, в евроамериках аутизм как и трихомоны просто состояние и на пособия, а здесь будет работать, да, в этом мне ближе *временные трудности*, вваливаешь нагрузку - прокачиваешь, хоть физ, хоть умственно, а младшенький вообще парень талантливый, не гуманитарно, ну у нас математика карма семьи
Ну вот кем и чем мне и с кем мериться? Людмилекузоватовой, материдохерадетей
Я так, посмеяться, палочкой потыкать, и вы пролежни не належите)
Своих детей я вижу в России, рада, что старшенькая поняла суть и хобби совпало с хорошо оплачиваемой профессией, по Семику тем более, в евроамериках аутизм как и трихомоны просто состояние и на пособия, а здесь будет работать, да, в этом мне ближе *временные трудности*, вваливаешь нагрузку - прокачиваешь, хоть физ, хоть умственно, а младшенький вообще парень талантливый, не гуманитарно, ну у нас математика карма семьи
Ну вот кем и чем мне и с кем мериться? Людмилекузоватовой, материдохерадетей
это синонимы, Люба просто боится, что сочтут, что она использует украинские слова, потому так активно не первый раз возражает против слова крайний
думаю, он крайний/последний и есть во всех смыслах
думаю, он крайний/последний и есть во всех смыслах
Де_Флопе
bric-a-brac
ундинина радость жеДети тут в спектакле участвовали, в стиле дом который построил джек, и там каждый персонаж при его упоминании должен был произнести одну и ту же фразу, вчера лексус эхолалила, потом ты начала, это роль у вас такая? как попка-дурак одно и то же запиливать на все? Наверное модно, молодежно))
Всё никак не можешь бросить небо и уйти из авиации?
Профессиональный сленг имеет право на существование. Попробуйте заставить моряка изменить ударение в компАс или МурмАнск. Не согласятся. "Крайний" и "последний" из этой же серии.
Меня это вообще никак не раздражает. Даже где-то нравится.
Меня это вообще никак не раздражает. Даже где-то нравится.
Для меня не существует *не можешь*, ты еще не поняло?
привет Вам от Александра Витальевича, Любовь Алексеевна
Я ровно отношусь к таким подменам, но смотря от кого, да, профсловечки, русский как второй, кепчук от бабушки из глубинки, но диего вроде *не такой*))
А вот читать неграмотное не могу, просто прекращаю.
Кстати, лайфхак, как выжить меня отсюда
А вот читать неграмотное не могу, просто прекращаю.
Кстати, лайфхак, как выжить меня отсюда
Ну уж если откровенно... то чего уж там неплохого?Раз нужно, то нужно. Пусть прихорашивается вместо работы.
terroristka
Флужу отечеству!
роль, ага. у вас такая, у нас другая ))
последнийсглазишь ведь саму себя.
Так это мысль, вот щаз кину Геннадию фоточку в шапочке для бассейна, и все, просто жаницца обязан
Ссыкуша, я вообще мало чего боюсь, уж мужа поменять чего бояться, как красная шапочка, лес знаю, секс люблю))
Ты уж определись, ты генетическая математичка или филологиня? А то, видишь ли, ейные уши вянут от ихних сибирских диалектов.
Меня в этом отношении Меркель всегда поражала. Имела ведь все возможности выглядеть гораздо лучше, но ничего для этого не делала. Однако же имела при этом имиджмейкера... роль которой, видимо, заключалась в тиражировании одинаковых черных брюк и жакетов разных цветов.
Я в семье для красоты, так, яйца высиживать, птенцов кормить))
Меркель мне больше нравилась, чем Матвиенко. Видно было, что не мумия.
Самая страшная жена Макрона. Хуже Матвиенки.
Самая страшная жена Макрона. Хуже Матвиенки.
Это нужно ца, в Германии она такая, у нас ца другая, все просто. Что кажется нам ужас-ужас норма там, а наше бы аляпистостью и цыганщиной там смотрелось. Все только для лектората.
Ну элементарно кожу лица и волосы в порядок привести, Не губы надувать и выворачивать же.
Люба, достигатор из тебя как ежик, сильный, но легкий. А коль не достигается чего, то и не хочется.
Ну и плюс - у нас семейное по-разному. Ты своих выпасываешь, а у меня традиция семейная - 18 лет, свободен, и так три поколения минимум. Помогать, поможем, но в основном сами, все сами.
Ну и плюс - у нас семейное по-разному. Ты своих выпасываешь, а у меня традиция семейная - 18 лет, свободен, и так три поколения минимум. Помогать, поможем, но в основном сами, все сами.
Люди в политике, публичные лица, мне их реально жаль, их семьи, для меня такое нахождение на сцене никаких огромных денег не стОит, в итоге жизнь одна, а прожил ее встречаясь с семьей на обязательных совместных выходах, детей мелких не видел, потом выросли поуехали, то есть некая работа банкоматом на выдачу, все материальное практически одинаково, и от Обского моря можно больше радости получить, чем от Крыма, а от Крыма чем от Мальдив, а можно и страдать на четырехэтажных яхтах Не мое, я люблю получать удовольствие от жизни)) И не быть заложником образа.
Геннадию фоточку в шапочке для бассейнаУндине кинь. Она же твои фотки собирает.
Естественность! Иначе порицание, и так теряется часть ца с некими непопулярными но необходимыми решениями, терять остальное нельзя, вспомни, сколько к концу ее карьеры осталось за нее, крупицы, но стабильность (и в неухоженности!!!) дала ей долго удержаться на плаву. Типа она не женщина, она канцлер.
Ты меня не хочешь????
Показать спойлер
Показать спойлер
А чО ноешь тогда, страна та же, условия те же, традицию блюдешь, что не так пошло у танцора?))
Что ты в очередной раз сочла нытьем? Если человек не вопит от радости и не демонстрирует 150 м, то он обязательно ноет?
Показать спойлер
С фотками точно не ко мне.
Показать спойлер
Видео записывай.
Показать спойлер
Показать спойлер
а ещё ты Дугина с Кадыровым не любишь, всё, нытик!
а че тебе не понравилось? нормально же общались. расстроила только ты меня своим отношением к родине, но какой с тебя спрос))
пысы. а ты когда попкой быть перестанешь со своим рассказами как ты всего добилась?)
пысы. а ты когда попкой быть перестанешь со своим рассказами как ты всего добилась?)
Я не ною вообще. Я просто констатирую неудобные тебе факты.
Дай силу изменить, терпение принять и мудрость отличить. Ага.
Только вопрос принятия того, что не можешь изменить - он у каждого свой. Ты просто глаза закрываешь и лихорадочно начинаешь колотиться, когда тебе их спичками поднимают. Ибо не дай бох в рефлексию свалиться. И поэтому у тебя все должно быть только хорошо. Ты не принимаешь, ты отворачиваешься.
А мне просто пофиг, как пофиг на снег, к примеру. Просто одежду потеплее надеваешь и все. Или не выходишь в метель. Объективная реальность.
PS. Про видосики - это не нытье, это приказ.
Дай силу изменить, терпение принять и мудрость отличить. Ага.
Только вопрос принятия того, что не можешь изменить - он у каждого свой. Ты просто глаза закрываешь и лихорадочно начинаешь колотиться, когда тебе их спичками поднимают. Ибо не дай бох в рефлексию свалиться. И поэтому у тебя все должно быть только хорошо. Ты не принимаешь, ты отворачиваешься.
А мне просто пофиг, как пофиг на снег, к примеру. Просто одежду потеплее надеваешь и все. Или не выходишь в метель. Объективная реальность.
PS. Про видосики - это не нытье, это приказ.
Твои родители так же реагируют/реагировали на жизнь в России? Бабушки/дедушки? ))
Так же - это как? Никто не кричит/кричал "Нет Путина - нет России"?
Да, все родственники в этом плане адекватны. )))
Да, все родственники в этом плане адекватны. )))
После исторического поворота на Восток, по-хорошему нужно переносить столицу хотя бы в Иркутск. Иначе получается, что столица находится на задворках всей движухи в далекой дали от союзников и стратегических партнеров: Китая и КНДР. Пётр же не дурак был когда развернул страну на Запад - и форточку прорубил и столицу передвинул. А мы сказали "А", а остальные буква алфавита застряли в глотке?
нужно переносить столицу хотя бы в ИркутскНовосибирск тоже подойдет
Новосибирск тоже подойдетТогда лучше Омск, он уже имел такой опыт при Колчаке)))
у меня традиция семейная - 18 лет, свободен, и так три поколения минимум. Помогать, поможем, но в основном сами, все сами.Ни в коем случае не претендую подвергать сомнению чьи-то семейные традиции, просто интересно.
Интересно, как ребенок в 18 лет может всё сам и быть свободен? Особенно если это девочка. Сама должна себе каартиру купить? Или срочно найти мужа с квартирой? Или по общагам / съемным мотаться? Понятно, что жизнь не теплица, и нужно отпрысков закалять... но уж квартиру-то родители должны дать ребенку.
и кранты БайкалуБайкалу в любом при любом раскладе кранты. Китай эту воду выпьет к концу века.