Алексий
ненормальный
вместо эпилятора прислали печьдостойная замена
terroristka
Флужу отечеству!
Альфа очень хочет, чтобы я продлила каско. На позапрошлой неделе присылали полис - только оплати, оценили репку в 845. Видят, что я не клюнула, вчера прислали новый, с оценкой машины уже в 1450
Алексий
ненормальный
ну так а хрен ли, работают алгоритмы
стала тянуть из меня жилы в стиле Свет про типапатриотов (псевдопатриотов, лжепатриотов)а кстати, свет что-нибудь написала, что она думает про высказывания любы?) обещала не бегать. я не видела, а кто-нибудь видел, может я пропустила?
terroristka
Флужу отечеству!
меня они бесят если честно. я у них помимо машины ежегодно страховку от клеща на всех покупаю. так какого фига они данные мои не могут запомнить по клещам? каждый раз все приходится заполнять заново.
Алексий
ненормальный
структура БД/сайта видимо такая
не, вас всех оставили, хоть вы и "матерились", но как-то без Любы не то
А Люба меня как раз и не интересует, с ней все ясно)
Нет, про это она ничего не ответила. Наверное, потому что высказывания Флопы -- это как бы душевно, искренне и позитивно. В общем, это другое.
Шрифты и интервалы на плакатах --- кровь из глаз...
ну это обычное дело для корейских / китайских товарищей, хз, особенности региональные видимо софта
все тезисы прочитал?
все тезисы прочитал?
Северокорейская газета "Нодон синмун" опубликовала статью Владимира Путина в преддверии приезда российского лидера. Государственный визит намечен на 18-19 июня
Основные тезисы:
Основные тезисы:
Показать спойлер
— Пхеньян был и остаётся нашим убеждённым единомышленником и сторонником, готовым решительно противостоять стремлению коллективного Запада воспрепятствовать становлению многополярного миропорядка
— Владимир Путин считает, что США изо всех сил пытаются навязать миру так называемый порядок, основанный на правилах, который, в сущности, не что иное, как глобальная неоколониальная диктатура, основанная на двойных стандартах
— При этом страны, которые не согласны с таким подходом и проводят независимую политику, сталкиваются со все более жестким давлением американцев. Власти США рассматривает такое естественное и законное стремление к самостоятельности и независимости как угрозу своему доминированию в мире
— РФ высоко ценит твёрдую поддержку КНДР в проведении российской спецоперации на Украине
— Россия поддерживает КНДР и героический корейский народ в его противостоянии коварному, опасному и агрессивному врагу, в его борьбе за независимость, самобытность, право самому выбирать путь развития. КНДР, несмотря на многолетнее экономическое давление, провокации, шантаж и военные угрозы со стороны США, эффективно отстаивают свои интересы
— Москва и Пхеньян будут развивать альтернативные, неподконтрольные Западу механизмы торговли и взаимных расчётов, совместно противостоять нелегитимным односторонним ограничениям
— Противники пытаются измотать экономику России новыми санкциями, спровоцировать рост социально-политической напряжённости, все попытки США сдержать и изолировать Россию провалились. США и их сателлиты открыто заявляют, что их целью является нанесение РФ стратегического поражения
— Запад делает всё, чтобы затянуть и с большей силой разжечь конфликт на Украине, который спровоцировал сам, поддержав и организовав вооруженный государственный переворот в Киеве в 2014 году, а потом и войну на Донбассе
— Владимир Путин считает, что США изо всех сил пытаются навязать миру так называемый порядок, основанный на правилах, который, в сущности, не что иное, как глобальная неоколониальная диктатура, основанная на двойных стандартах
— При этом страны, которые не согласны с таким подходом и проводят независимую политику, сталкиваются со все более жестким давлением американцев. Власти США рассматривает такое естественное и законное стремление к самостоятельности и независимости как угрозу своему доминированию в мире
— РФ высоко ценит твёрдую поддержку КНДР в проведении российской спецоперации на Украине
— Россия поддерживает КНДР и героический корейский народ в его противостоянии коварному, опасному и агрессивному врагу, в его борьбе за независимость, самобытность, право самому выбирать путь развития. КНДР, несмотря на многолетнее экономическое давление, провокации, шантаж и военные угрозы со стороны США, эффективно отстаивают свои интересы
— Москва и Пхеньян будут развивать альтернативные, неподконтрольные Западу механизмы торговли и взаимных расчётов, совместно противостоять нелегитимным односторонним ограничениям
— Противники пытаются измотать экономику России новыми санкциями, спровоцировать рост социально-политической напряжённости, все попытки США сдержать и изолировать Россию провалились. США и их сателлиты открыто заявляют, что их целью является нанесение РФ стратегического поражения
— Запад делает всё, чтобы затянуть и с большей силой разжечь конфликт на Украине, который спровоцировал сам, поддержав и организовав вооруженный государственный переворот в Киеве в 2014 году, а потом и войну на Донбассе
Показать спойлер
У меня такой вопрос, кто-то в креслах разбирается? Мне нужно в маленькую комнату киношки смотреть. Диван, кушетка туда не влезают. Я хочу чтобы каталось, типа офисного и чтобы прям можно было долго в нем сидеть и удобно.
Или что-нибудь другое посоветуете.
И чем они вообще отличаются, за что стоит платить, а за что нет.
Или что-нибудь другое посоветуете.
И чем они вообще отличаются, за что стоит платить, а за что нет.
только на уровне банальной эрудиции
web-страница
я бы наверное смотрел игровые тканевые для этих целей
а чем отличаются там по фильтрам можно посмотреть, имхо, главное, чтобы газпатрон нормальный был и механизм качания, и колёсики, да, но это пока не проверишь - не поймёшь
ну и экокожу я не люблю - по моему скромному мнению что ты с ней не делай потому обивка тканевая чисто
web-страница
я бы наверное смотрел игровые тканевые для этих целей
а чем отличаются там по фильтрам можно посмотреть, имхо, главное, чтобы газпатрон нормальный был и механизм качания, и колёсики, да, но это пока не проверишь - не поймёшь
ну и экокожу я не люблю - по моему скромному мнению что ты с ней не делай
Показать спойлер
жопа всё равно вспотеет
Показать спойлер
Спасибо, Алексей. Поищу среди игровых.
типа офисного и чтобы прям можно было долго в нем сидеть и удобно.Если не быть псевдопатриотом, то нужно признать, что в РФ офисная мебель --- дрянь, в том числе и кресла.
Дешевле 20 тыс.руб. нет кресла, чтобы оно прожило хотя бы три года и при этом было удобным, каталось, регулировалось, не скрипело, не рвалось, и чтобы не продавливалось сиденье.
В итоге люди покупают игровые кресла )
кто о чём, а Диего про некачественные российские товары
я не псевдопатриот
но качественная офисная мебель в России есть
я не псевдопатриот
но качественная офисная мебель в России есть
Показать спойлер
хотя конечно я предпочту в случае офисных/игровых кресел немецкий, а не российский газлифт но по факту все они окажутся китайскими
Показать спойлер
У вас кресел нет, а у меня "сегодня заканчивается срок действия сим-карты, продлевать будете?"
А у тебя какие кресла были удачными?
А у тебя какие кресла были удачными?
мобильные есть еще ортопедические (анатомические)... Мы сыну брали, когда подростком был, а игровых еще массово не было.
а я помню? обычные до сих пор живы купленные на Добролюбова какой-то местной мебельной фабрики, но я их жопой выбирал, обивка флок золотое руно
а офисные - вообще не приверженец каких-либо марок которые меняются постоянно, тупо по актуальным каталогам и отзывам всегда - каталоги искал или сам, или специально обученные люди например есть у нас с алиппой один знакомый, Вячеслав Борисович его фамилиё этот знает про мебель почти всё, а лдспшную ещё и производить всегда любил
за компом дома тупо визитор российский с подлокотниками, на колёсиках не хочу, мне так комфортно
хотя, щас пока олдман советовал, задумался, может, оно и мне надо
...к вопросу о вреде шариться по каталогам
а офисные - вообще не приверженец каких-либо марок которые меняются постоянно, тупо по актуальным каталогам и отзывам всегда - каталоги искал или сам, или специально обученные люди например есть у нас с алиппой один знакомый, Вячеслав Борисович его фамилиё этот знает про мебель почти всё, а лдспшную ещё и производить всегда любил
за компом дома тупо визитор российский с подлокотниками, на колёсиках не хочу, мне так комфортно
хотя, щас пока олдман советовал, задумался, может, оно и мне надо
...к вопросу о вреде шариться по каталогам
Телек смотреть - лучше реклайнера - нет))) Но мобильных не видал...
terroristka
Флужу отечеству!
«Леруа мерлен» в России — всё. Сеть сменит название на «Лемана Про», пишет ТАСС. Первые магазины обновят уже до конца года.
идиотское название какое-то...
Алексий
ненормальный
идиотское кое-что другое, но и название тоже, да, особенно когда прочёл расшифровку
terroristka
Флужу отечеству!
сегодня чот все новости про малолеток кадырова и про наш ответ олимпиаде ))) а, ну еще про путинских назначенцев.
Алексий
ненормальный
а как же про корею?
на самом деле всё это бесконечная тоска
на самом деле всё это бесконечная тоска
terroristka
Флужу отечеству!
я про корею не поняла ничего. типа все пишут, что посмотрели видео и сначала не поняли, а потом как поняли. а чо поняли - не пишут )) ну я ж тупая.
Алексий
ненормальный
в этом смысле я тоже если ты про сталингулаг
а у Травкина всё понятно
Николай Травкин, [18.06.2024 13:38]
Лев Николаевич Толстой, будучи признанным гением русской словесности и мыслителем мирового масштаба, мог позволить себе (и позволял) рассматривать патриотизм как орудие, используемое властью для обмана народа в своих корыстных целях.
Сегодня в этих же целях используется слово "суверенитет".
Николай Травкин, [18.06.2024 14:26]
Чучхе... Посмеивались, анекдоты рассказывали, а оказывается... В общем, готовьтесь
а у Травкина всё понятно
Николай Травкин, [18.06.2024 13:38]
Лев Николаевич Толстой, будучи признанным гением русской словесности и мыслителем мирового масштаба, мог позволить себе (и позволял) рассматривать патриотизм как орудие, используемое властью для обмана народа в своих корыстных целях.
Сегодня в этих же целях используется слово "суверенитет".
Николай Травкин, [18.06.2024 14:26]
Чучхе... Посмеивались, анекдоты рассказывали, а оказывается... В общем, готовьтесь
terroristka
Флужу отечеству!
а он еще, гад такой, на всех наобижался и отключил комменты ))) не спросить даже ничего.
Алексий
ненормальный
...вот что мне интересно кто таки с фасолькой и тунцом нагадил так и не называется происхождение
terroristka
Флужу отечеству!
да у нас постоянно травятся то роллами, то вот тунцом. тот момент, когда радуешься аллергии на рыбу )))
Алексий
ненормальный
тот момент, когда радуешься на аллергию на курьерскую доставку и непроверенных производителей
Диего
old hamster
Сеть сменит название на «Лемана Про», пишет ТАСС. Первые магазины обновят уже до конца года.Напоминает Lehman Brothers, который плохо закончил.
Алексий
ненормальный
думаю у него примерно про это
Культ личности Ким Чен Ына в Северной Корее сегодня уступил место культу личности *** из Кремля. Теперь там наблюдается опасный уровень величия
Так в столице КНДР готовятся к первому за 25 лет визиту В.В.*****. И это только подготовка! Страшно себе представить, что будет в день приезда.
Стоит признать, что в стране победивших идей чучхе лобызание вождей находится на недостижимом для других стран уровне. ******** *** будет доволен.
* - слова нарушающие правила форума / действующее законодательство
Культ личности Ким Чен Ына в Северной Корее сегодня уступил место культу личности *** из Кремля. Теперь там наблюдается опасный уровень величия
Так в столице КНДР готовятся к первому за 25 лет визиту В.В.*****. И это только подготовка! Страшно себе представить, что будет в день приезда.
Стоит признать, что в стране победивших идей чучхе лобызание вождей находится на недостижимом для других стран уровне. ******** *** будет доволен.
* - слова нарушающие правила форума / действующее законодательство
terroristka
Флужу отечеству!
да ладно, нарваться можно везде )
блин, у нас рядом щас что-то так бахнуло, что машины заверещали на парковке. но ничего не видно.
блин, у нас рядом щас что-то так бахнуло, что машины заверещали на парковке. но ничего не видно.
Алексий
ненормальный
везде, но в некоторых местах это сделать существенно сложнее
Уважаемый клиент!
Сообщаем об изменении тарифа на электроэнергию согласно Приказу Департамента по тарифам НСО. Рекомендуем Вам передать показание и оплатить до 01.07.2024 до повышения тарифа.
какие заботливые)
Сообщаем об изменении тарифа на электроэнергию согласно Приказу Департамента по тарифам НСО. Рекомендуем Вам передать показание и оплатить до 01.07.2024 до повышения тарифа.
какие заботливые)
...да на самом деле по хрен на названия, по большому счёту от них надо было что - ассортимент в одном месте и цены ниже рынка
будет это - хоть говном пусть называются, не будет - ну извините
будет это - хоть говном пусть называются, не будет - ну извините
«Принять предложение МИДа России, согласованное с заинтересованными федеральными государственными органами и организациями, о подписании Договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между Россией и Корейской Народно-Демократической Республикой»:
Путин и Ким Чен Ын подпишут Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве.
Путин и Ким Чен Ын подпишут Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве.
lexus
бездельница
если это правда, то я не знаююю..., ну главное, что сейчас не 90-е и торжество закона
terroristka
Флужу отечеству!
да какой закон? делают что хотят. кадыров малолеток брюхатит, а путин конституцию.
вот Hoff, который нам выдали вместо Икеи совсем Икею не заменил
Алексий
ненормальный