У меня на клаве нет цифрового блока )цифры же есть, только я ошибся нолик забыл
А вообще люблю длинное тире из трех дефисов --- em dash ))
ALT+0151
Это вам неловко признавать, что можно быть дрянным невежливым человеком, но при этом патриотом. И вежливый галстук таковым человека не делает. Чтобы рассуждать о том, что важнее, обертка или содержимое, надо чтоб обертка принадлежала содержимому. Но вы в обертку из-под ботинок пытаетесь завернуть конфеты и узнать, что важнее. И Люба попалась под руку. И я.
Иными словами, если бы люба написала, что Новосибирск - это Мухосранск, и таковым его сделали патриоты (типа), потому что где патриоты - там и срань, вот тогда бы мы и осудили Любу. Но Люба не писала этого или подобного, потому что патриотизм вообще в своих сообщениях не упоминала. Зато подобное писали вы - например, «угу, те кто орет про канальчики, должны бы удостовериться, что они сами несут людям)
этика патриота)»
Поэтому после моего последующего вопроса, патриот ли вы, ответить, что «да» стало совершенно нельзя. Ну а потом Люба вам попалась.
Иными словами, если бы люба написала, что Новосибирск - это Мухосранск, и таковым его сделали патриоты (типа), потому что где патриоты - там и срань, вот тогда бы мы и осудили Любу. Но Люба не писала этого или подобного, потому что патриотизм вообще в своих сообщениях не упоминала. Зато подобное писали вы - например, «угу, те кто орет про канальчики, должны бы удостовериться, что они сами несут людям)
этика патриота)»
Поэтому после моего последующего вопроса, патриот ли вы, ответить, что «да» стало совершенно нельзя. Ну а потом Люба вам попалась.
для меня эти препирательства не имеют уже никакого пояснительного смысла. мне все ясно2. хотите, можете и дальше напялив белое пальто потрясать типаправедым гневом. в моих глазах вы лицемерка.
и да. этика патриота должна существовать. это мое мнение.
псы. отвечать "да или не да" просто не хотелось изначально, по той простой причине, что тон у вас не тот. этого мне достаточно.
и да. этика патриота должна существовать. это мое мнение.
псы. отвечать "да или не да" просто не хотелось изначально, по той простой причине, что тон у вас не тот. этого мне достаточно.
Сейчас читают
Новости науки
15042
112
Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду!
16420
98
Что значит простить? Только ли понять....?
9936
88
terroristka
Флужу отечеству!
нет. ты тоже исключительно до одного докапываешься.
̶с̶о̶б̶о̶л̶е̶в̶к̶и̶ ̶н̶е̶т̶
̶с̶о̶б̶о̶л̶е̶в̶к̶е̶ ̶-̶ ̶н̶е̶т̶
̶с̶о̶б̶о̶л̶е̶в̶к̶е̶ ̶-̶ ̶н̶е̶т̶
Отец Тук
Рыльце в пушку
Потому что, заслужил.
И не докапываюсь, а откровенно тролю
И не до одного. Тут ещё двое есть
И не докапываюсь, а откровенно тролю
И не до одного. Тут ещё двое есть
Конечно не имеют, ибо вас поймали толкачом в ступе.
Но вы снова продолжаете извиваться. А именно: действительно этика патриота должна существовать. И если конкретно гуимплена заявила что-то, что может не отвечать этике патриота, то почему вы начали ехидничать не над кривой в вашем понимании этикой конкретной гуимплены, а над этикой патриота? Это как если бы начать дискредитировать профессию врача и называть их убийцами только потому что среди врачей встречались и убийцы.
Тон у меня был нормальный. Потому что вообще кроме вопроса не содержал ничего.
Но вы снова продолжаете извиваться. А именно: действительно этика патриота должна существовать. И если конкретно гуимплена заявила что-то, что может не отвечать этике патриота, то почему вы начали ехидничать не над кривой в вашем понимании этикой конкретной гуимплены, а над этикой патриота? Это как если бы начать дискредитировать профессию врача и называть их убийцами только потому что среди врачей встречались и убийцы.
Тон у меня был нормальный. Потому что вообще кроме вопроса не содержал ничего.
я в сортах говна не разбираюсь
а что это, Авангард Красной Молодёжи?
а что это, Авангард Красной Молодёжи?
Ещё литра соболевки осталась!
Целая литра, прикинь!
Год стоит, скоро пропадёт уже с такими псевдопьющими гражданами.
Целая литра, прикинь!
Год стоит, скоро пропадёт уже с такими псевдопьющими гражданами.
ты её хоть через систему РЦР мне передай, если сам не едешь
вот когда закончите, для начала, писать в хамском тоне, тогда может и поговорим.
Так, давай без прямых оскарблений обойдёмся. Я же пока в сторону навальнистов твоих положенных им эпитетов не применял.
Так вы с себя начните. Сообщение вашего авторства про этику патриота было хамским, и оно было раньше моего.
так применяй, они ж не мои, не был, не состоял, но, считаю, что тёзка пал жертвой действующего режима, на него покатишь бочку - буду материться грязно
ладно - АКМ - зер гут, Гитлер капут!
ладно - АКМ - зер гут, Гитлер капут!
Да считай ты сколько влезет. Но гамно кидаться ты начал, так что со второго раза - не обессудь.
не трогай нашего Диегушку, прощелыга подпитерский, и у нас будет взаимопонимание
хотя, не будет
анпиратор - *****!
хотя, не будет
анпиратор - *****!
а казалось бы взрослые люди)) ладно я больше не буду)))
lexus
бездельница
ты не заметила, одного он даже отлупить обещал)))
в Евангелии же сказано - будьте как дети только по-моему мы это на практике как-то неправильно применяем
не знаю кто второй, но в первой драке я бы за тебя болела)
Диегушка заслужил с тех пор, пока вы ещё в Мусорке тусовались, сюда не заглядывая.
Три года сюда не заглядывал, а он совсем не поменялся.
Три года сюда не заглядывал, а он совсем не поменялся.
за меня надо болеть, за меня! и он вообще тяжелее!
да я видать особо не замечал, а сегодня он как-то прям по шарам мне с мебелью
Потому что Диего --- не перевертыш и не бактерия, чтобы мимикрировать и приспосабливаться.
Есть ценности выше землячества, национальности, выгоды.
Есть ценности выше землячества, национальности, выгоды.
не перевертыш...а настоящий оборотень!
Да потому что программисты твои - рукажёпы, нормальное обновление накатить тебе не могут.
Хоть бы чатГПТ тебе форкнули, да на китайский видеокартах запустили.
Хоть бы чатГПТ тебе форкнули, да на китайский видеокартах запустили.
а что это, Авангард Красной Молодёжи?Он. Я, правда, не долго там пробыл.
Через год ихнему комиссару морду набил и ушёл в РКСМ.
комиссару морду набилопасный ты человек!
Леш, ну кто тебя будет лупить?) ты ж со всеми дружишь)) а того с кем поссорился, через пять минут прощаешь)
как кто? у нас же с Отцом Туком в планах напиться и подраться!
У нас возникли разногласия при прочтении диалектики Гегеля.
и по одному богословскому вопросу у нас возникнут
А Гегель и Гоголь, это разное что-то?
Как Иран и Ирак, что ли?
Как Иран и Ирак, что ли?