приезжай с соболевкой, я тебе поясню за
Ага, знаю твои поясню. Всё ограничится Бабелем, даже до Бебеля не дотянем, что уж там про Гоголя мечтать.
ИА Панорама https://panorama.pub/news/v-moskve-podralis-umnye-kolonki
В Москве подрались умные колонки «Маруся» и «Алиса»
Победителем в «битве роботов» стала «Алиса», которой удалось привлечь на свою сторону робота-пылесоса и умную пароварку.
В Москве подрались умные колонки «Маруся» и «Алиса»
Победителем в «битве роботов» стала «Алиса», которой удалось привлечь на свою сторону робота-пылесоса и умную пароварку.
со ссылкой на директора театра Мариса Витолса«Это решение театра никоим образом не направлено против профессиональных артистов театра, покинувших Россию после начала п. 1, и уважает их выбор уехать и осудить п. 1 режим Путина», — подчеркнул Витолс. (с)
Алексий
ненормальный
сколько там говоришь у вас зарплата на вакансии грузчика? 200 000 р в месяц?
Владимир Путин умеет гордиться даже российской бедностью – подавляющая часть россиян не почувствует на себе прогрессивной шкалы подоходного налога:
«По расчетам Минфина, повышение НДФЛ коснётся не более, чем 3,2% налогоплательщиков. Потому что 2,4 млн рублей в год - это доход основной части граждан Российской Федерации».
Путин формулирует таким образом, что может (должно?) показаться нереальное – основная часть россиян получает как раз те самые 2,4 млн рублей в год (или 200 тысяч рублей в месяц). А они-то всего-навсего просто спокойно проходят под этой заоблачной для себя планкой в 2,4 млн.
С другой стороны, чего ещё ждать от Путина, который держит путь в сторону Северной Кореи: не платили высокий НДФЛ – нечего и привыкать.
Владимир Путин умеет гордиться даже российской бедностью – подавляющая часть россиян не почувствует на себе прогрессивной шкалы подоходного налога:
«По расчетам Минфина, повышение НДФЛ коснётся не более, чем 3,2% налогоплательщиков. Потому что 2,4 млн рублей в год - это доход основной части граждан Российской Федерации».
Путин формулирует таким образом, что может (должно?) показаться нереальное – основная часть россиян получает как раз те самые 2,4 млн рублей в год (или 200 тысяч рублей в месяц). А они-то всего-навсего просто спокойно проходят под этой заоблачной для себя планкой в 2,4 млн.
С другой стороны, чего ещё ждать от Путина, который держит путь в сторону Северной Кореи: не платили высокий НДФЛ – нечего и привыкать.
Сейчас читают
Нуждаемся в поддержке...
116591
962
Помогите!
169354
796
Изоблячителям посвящается…
22342
123
И Нобель со шнобелем.
Кстати, а где у нас Нобель подевался? с красной мордой на аватерке был.
Кстати, а где у нас Нобель подевался? с красной мордой на аватерке был.
Конечно исключительно для поддержки этих артистов! Кто б сомневался
Думаю не меньше 300 тыщ. там грузчиками платят. Контора больно крутая
А вы что дозоры не дописываете?
Компания-организатор спектакля Art Forte сообщила, что постановку покажут на другой площадке. Подробности сообщат позже.
Информация о новом месте проведения спектаклей и датах будет доступна на сайте artforte.lv и bilesuparadize.lv после 25 июня. Все билеты будут действительны! https://artforte.lv/ru/projects/215
Информация о новом месте проведения спектаклей и датах будет доступна на сайте artforte.lv и bilesuparadize.lv после 25 июня. Все билеты будут действительны! https://artforte.lv/ru/projects/215
terroristka
Флужу отечеству!
а чо, ты не получаешь 2,4 млн в год?
ну какой пересидент, такие у него и обожатели.
ну какой пересидент, такие у него и обожатели.
А вы что дозоры не дописываете?дописываем, но с тех пор цензура почикала)) недостающая часть перенесена в спецхран
Ну вот ты ещё и за ее аккаунтом следишь. Ко мне-то чё пристал?
Про ростовские дела от опера на пенсии из бывшего РУБОПа.
Часть 1. Общие понятия
Сделаю оговорку сразу, что несмотря на то, что формы и методы ведения оперативно-розыскной деятельности в любой организации одинаковые, оперативная работа в местах лишения свободы имеет свою специфику.
Поэтому в своих суждениях я могу ошибаться,но не думаю, что принципиально.
Фактор номер 1.
ФСИН — это государство в государстве, подконтрольное государству лишь слегка. Объясняется это множеством факторов, которые опустим, это тема для отдельной статьи.
Стоит заметить, что Южный федеральный округ — это территория, на которой законодательство России действует весьма условно, и чем дальше от Воронежа на юг — тем меньше Закона и больше пацанских “понятий”. Совсем недавно на всю Россию прогремел скандал о ростовском судейско-полицейском мафиозном “спруте”, я напомню. “Кущёвку” в Краснодарском крае не забыли, я надеюсь.
Поэтому “лучшее” СИЗО Ростовской области — это “чёрная дыра” в квадрате. То есть означенные события происходили в государстве, которое в государстве, которое расположено на территории ещё одного государства. Это важно учесть при попытке понять логику событий.
Фактор номер 2.
Общая деградация всех силовых структур. То, что творилось в МО — это всего лишь случай в рамках одного министерства. Тоже самое происходит и в МВД, и в ФСБ, и, конечно же во ФСИН. Просто до них ещё не добрались — гром не грянул, мужик не крестится. Во всех означенных структурах существует некомплект личного состава, особенно огромный — в МВД и ФСИН на “низовых”, “земельных” должностях. Когда с экрана телевизора глубинному народу говорят о некомплекте в 15-20% — это не врут. Это некомплект общий по структуре. А вот среди тех, кто разыскивает преступников, осуществляет предварительное следствие и дознание, поддерживает правопорядок на улицах и дорогах, работает в СИЗО-ИУ с ЗК этот некомплект достигает 60%. То есть, перевожу с официального на русский — работать некому.
Нельзя прожить контролёру СИЗО в Ростове на тридцать тысяч рублей. Это не зарплата — а талоны на питание в одно рыло. Учитывая некомплект сотрудников по учреждению — 30% (по учреждению, по контролёрам больше) и перелимит спецконтингента — 300 ЗК, бедолага работает за тридцать тысяч за себя и за того парня. Который стоит в пресловутой очереди за забором, ага.
Низкий социальный статус, неадекватные нагрузки, зарплаты с гулькин нос — не только отталкивают потенциальных кандидатов на службу, но и осуществляют отрицательный отбор, среди тех, кто служит, толкая служивых на скользкий путь коррупции с девизом: “Не ради наживы проклятущей, а проживу для”. Кто не вписался в рынок правоохранительных услуг - тот, понятно, уволился.
Как и кто и почём назначаются на руководящие должности мы, я надеюсь, тоже все понимаем. Вернувшись к МО и к некоему гражданину Ш., который умеет красиво креститься на камеру, можно с уверенностью сказать - безнаказанность порождает безответственность.
Фактор номер 3.
Неконтролируемый завоз драгоценных специалистов, среди которых 146% поклонники религии мира и добра, порой в самых экстремальных формах. Развал агентурно-оперативной работы в диаспорах, неспособность государства адекватно реагировать на вызовы этнической преступности, заигрывание со скрепами, традициями и духовностью вызвали неконтролируемый рост этой самой этнической преступности, как следствие — увеличение числа экстремистов и террористов в местах лишения свободы. Бают, скоро талибов завезут. Эх, заживём!
Заключенные — участники ОГ и ПС, созданных на этнической (религиозной) основе в местах лишения свободы стали немедленно объединяться в джамааты, де факто не подконтрольные оперативным службам ФСИН и ФСБ, зато прекрасно себя чувствующих за счёт денежных средств, поступающих с воли от диаспор и других экстремистских организаций.
Джамааты начали подгребать под себя целые “зоны”, тесня “красные порядки”, воровские традиции и бандитские понятия.
Пользуясь полной безнаказанностью, отсутствием престижа службы, этнические ОПС продвигают в правоохранительные органы и суды своих представителей, постепенно захватывая их. Достаточно вспомнить, лица какой национальности служат в отделе полиции Санкт-Петербурга, которые давеча по беспределу прессовали нацболов.
Фактор номер четыре.
Размытость терминов и статусов “экстремист” и “террорист” привела к тому, что сотрудники сами не понимают, чему противостоят. Например, я искренне угорал с интервью русского националиста Дмитрия Дёмушкина, в котором он рассказывал, что его во владимирской “зоне” водили к имаму, и имам рассказывал, что исламский экстремизм — это плохо. При этом, Дёмушкину было запрещено задавать какие либо вопросы, тем более задать самый главный вопрос — зачем русскому националисту профилактические беседы об исламском экстремизме.
Формально, в нашей богоспасаемой, если военщина, то израильская, если фашизм — то русский, если экстремизм — то исламский. Так что давай, экстремист, иди на профбеседу.
Если раньше террорист — это бандит с руками по локоть в крови, типа Басаева или Радуева, то сейчас террористов, что конь навалял. Например, какой-то актер Смольянинов и пропитый зоофил Панин. Как их ставить на спец, оперучёт и профилактировать в МЛС знает только сам, тот и там, который наверху.
“За случившемся в Ростовском СИЗО могут стоять украинские нацисты” — заявил штатный Нахтигаль. А могут и не стоять. Мели Емеля — твоя неделя. Нам никаких нацистов не надобно — мы сами удачно справляемся. Сами, всё сами.
Продолжение следует
terroristka
Флужу отечеству!
Российским учителям предложили отправить школьников, склонных к экстремизму, в лагеря воспитания — и некоторые согласились. Это было очередной акцией белорусского художника-пранкера Владислава Бохана. Он отправил в школы от имени Министерства просвещения распоряжение предоставить информацию об учащихся с «чрезмерным увлечением социальными сетями» и «отрицательным отношением к Специальной военной операции». По словам В. Бохана, лицей из подмосковного Красногорска «выбрал одну жертву», а гимназия из Комсомольска-на-Амуре предоставила целый список.
Впрочем, акционист отметил, что многие учебные учреждения отказались предоставлять такие списки — и таких было больше, чем тех, кто «сдал» «потенциальных экстремистов».
Впрочем, акционист отметил, что многие учебные учреждения отказались предоставлять такие списки — и таких было больше, чем тех, кто «сдал» «потенциальных экстремистов».
terroristka
Флужу отечеству!
заюш, сплетни и фантазии своим подружкам пересказывай, мне не надо.
"Парламент Таиланда одобрил легализацию однополых браков. Таким образом, Таиланд стал первой страной в Юго-Восточной Азии, разрешившей такой союз. Сейчас закон должен получить одобрение короля. Согласно изменениям, однополые пары получат права на усыновление, получение наследства и другое."
а мы с тайландом же дружим? надо наверное прекращать))
а мы с тайландом же дружим? надо наверное прекращать))
Вроде, пока только туристами. ))
А если про них всех забыть?
То вроде как и жить интересно...
То вроде как и жить интересно...
Кстати мои пять принципов:
Жизнелюбие
Безопасность
Профессионализм
Вдохновение
Творчество
Вообще я не финтифлю...
Жизнелюбие
Безопасность
Профессионализм
Вдохновение
Творчество
Вообще я не финтифлю...
Жизнелюбие и Безопасность, что-то одно придётся вычеркнуть)))
zyrbagan
old hamster
Так он сам это заявлял неоднократно
какой восхитительный феерический бред
аффтар пеши исчо
аффтар пеши исчо
Прошлым летом слушала интервью профессионала по подготовке телохранителей как-то на радио Маяк у Стиллавина, если мне память не изменяет.
Он такие штуки крутые рассказывал.
Это не только все уметь для защитить, обезопасить и быть внимательным.
Главное условие совпадаемость.
Мне бы такого... Ни в женихи.
Хотя... Очень большее количество всех общими силами делает такое дело.
Если рядом, показать: я, мы здесь.
И мне нестрашно. Совершенно это даже не секрет.
Со временем страх перешёл в равнодушность. Атрофировался страх.
И быть может это и есть безопасность?
Он такие штуки крутые рассказывал.
Это не только все уметь для защитить, обезопасить и быть внимательным.
Главное условие совпадаемость.
Мне бы такого... Ни в женихи.
Хотя... Очень большее количество всех общими силами делает такое дело.
Если рядом, показать: я, мы здесь.
И мне нестрашно. Совершенно это даже не секрет.
Со временем страх перешёл в равнодушность. Атрофировался страх.
Со временем страх перешёл в равнодушность. Атрофировался страх.не уверен, что пофигизм - это безопасность. Безопасность с моей точки зрения - это анализ рисков и контроль ситуации. Пока остаёшься субъектом - есть шанс остаться живым и здоровым. Если же переходишь в статус объекта - всё в чужой воле и чужих руках.
Анализ можно провести только по тем рискам которые известны. Будет иллюзорный анализ.
Так что по факту вы примерно на одном уровне с Абсолют. Только она на риски положила поскольку сразу вырубилась в иллюзорность.
Так что по факту вы примерно на одном уровне с Абсолют. Только она на риски положила поскольку сразу вырубилась в иллюзорность.
Именно! Прям здравое душевное равновесие!
не так
Абсолют смирилась, что у неё отобрали базовую потребность в безопасности, а Алиппыч трепыхается
Абсолют смирилась, что у неё отобрали базовую потребность в безопасности, а Алиппыч трепыхается
Она почитала матчасть и поняла иллюзорность. А Аллипыч ещё не постриг Дзену
Завтра вам отвечу...
На ясный утренний ум.
На ясный утренний ум.
Нашла подкаст
жизнь глазами телохранителей
жизнь глазами телохранителей
я стразу не телохранителей, а Бачинского вспомнил
Анализ можно провести только по тем рискам которые известны. Будет иллюзорный анализ.если риски НЕ иллюзорны, то почему анализ по ним иллюзорный?)) А тех кто положил на риски регулярно сбивает электричкой ибо гуляют они по путям исключительно в наушниках и капюшоне
Не представляю Абсолют на прогулке по путям в наушниках.
Россияне назвали самые нежелаемые профессии для своих детей
8% россиян не хотят, чтобы их дети стали дворниками.
6% — боятся, что наследники будут работать продавцами или уборщиками.
4% — страшит перспектива оказаться родителями блогера.
Чадо-блогер — горе в семье
8% россиян не хотят, чтобы их дети стали дворниками.
6% — боятся, что наследники будут работать продавцами или уборщиками.
4% — страшит перспектива оказаться родителями блогера.
Чадо-блогер — горе в семье
Мурино - это на Северо-Востоке. А мы на Юго-Западе.
Бочки для засолки сала успеем подготовить.
Бочки для засолки сала успеем подготовить.
Я на даче. Ветер шумит.
Ветер шумит и мне кажется, что кто-то ходит. Какие-то нестандартные звуки на улице. Мне нестрашно. Но я прислушиваюсь зачем-то.
Хорошо, что вот тут мальчики и можно им пожаловаться.
Что там в ночном саду нафантазированный бабай.
И ветер шкодник.
Ветер шумит и мне кажется, что кто-то ходит. Какие-то нестандартные звуки на улице. Мне нестрашно. Но я прислушиваюсь зачем-то.
Хорошо, что вот тут мальчики и можно им пожаловаться.
Что там в ночном саду нафантазированный бабай.
И ветер шкодник.
Всё одно от нас на северо-западе
ветер сегодня да, виртуозно исполняет
Как-то Ленинградский рок-клуб взял в аренду клочок земли и засеял его анашой. Через некоторое время стали замечать, кто-то по ночам косит рок-клубовскую анашу. Послали сторожить Цоя. Цой, недолго думая, надрался портвейна и заснул. На утро часть поля была скошена. На следующую ночь послали Майка. Ночью Майк надрался портвейна и заснул. На утро снова часть поля оказалась скошена. Наконец, Бобу выпала очередь сторожить поле. Сразу надираться портвейном Боб не стал. Решил погодить. Принес дров. Разжег костер. На звезды смотрит. Вдруг:
- Вжих-вжих. Вжих-вжих.
Боб спрашивает:
- Кто там?
- Ветер! Это ветер! — незамедлительно последовал ответ.
- Вжих-вжих. Вжих-вжих.
Боб спрашивает:
- Кто там?
- Ветер! Это ветер! — незамедлительно последовал ответ.
У вас там свои кабаны и медведи в Кудряшёвском бору