На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1). Практически не открывают россиянам. Но попробовать можно если невтерпёж.
2). А как юани переводить из РФ, в чемодане везти?
3) Пункт можно развить при выполнении предыдущих. Но для ознакомления, конвертация из юаня в $ под контролем ЦБ КНР. Как только снимут запрет, то курс юаня рухнет, ибо в США польется не ручеек а океан.
2). А как юани переводить из РФ, в чемодане везти?
3) Пункт можно развить при выполнении предыдущих. Но для ознакомления, конвертация из юаня в $ под контролем ЦБ КНР. Как только снимут запрет, то курс юаня рухнет, ибо в США польется не ручеек а океан.
1. Практически - это же не 100%. Значит, открыть можно. Иначе как с Китаем бизнесс вести?
2. Зачем в чемодане?
3. Это вообще не имеет никакого значения. Мне надо будет разово перевести $20000. Где там чей контроль, и что куда рухнет - пусть следят, кому это важно.
2. Зачем в чемодане?
3. Это вообще не имеет никакого значения. Мне надо будет разово перевести $20000. Где там чей контроль, и что куда рухнет - пусть следят, кому это важно.
Все эти схематозы, даже если будут реализованы, заведомо несоразмеримо затратны, если речь не о выводе капитала, а о небольших долларовых суммах (посильное вспоможение внуку, например : )
Сколько открытий будет для тебя!
Нет, правда, опиши потом все стадии блуждания по мукам. И результат

Нет, правда, опиши потом все стадии блуждания по мукам. И результат

Где там чей контроль, и что куда рухнет - пусть следят, кому это важно.Они и следят. Чтоб у них все было чики. Три раза

Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
304977
3211
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
43630
350
Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Косово!
25152
208
нет Путина --- нет РоссииПолучается, в день, когда господь призовет к себе вождя, одна девятая часть суши исчезнет в морской пучине.
Вождь уже по РФ (в Якутию) летает в сопровождении истребителей. Интересно, кого боится?
А внутри-то ваще никакие (доллары) не нужны. Ни в Сбере, ни где-то ещё.В РФ наличные доллары всегда были самым надежным средством сохранения сбережений. Родина не могла обеспечить такого своим гражданам.
Хоспаде, у тебя уже эдхуки настолько протухли, что ты даже фразы на тригеры не меняешь. 

terroristka
Флужу отечеству!
ну а в чем он не прав-то? у кого есть деньги, всегда предпочитали хранить их в валюте.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Далеко не все. И просто заморозить деньги в валюте - не самое доходное и надёжное приложение.
terroristka
Флужу отечеству!
самое простое и эффективное зато. ну хоть что ты говори, а валюта всегда в росте.
А вы считаете, некого и нечего? Гуляй себе, посвистывай?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Валюта удобна только в случае, если тебе ликвидность нужна будет в любой момент времени.
А так, на длинной дистанции есть более надёжные инструменты. Те же драг. металлы или недвижимость.
А так, на длинной дистанции есть более надёжные инструменты. Те же драг. металлы или недвижимость.
terroristka
Флужу отечеству!
большая часть людей выбирает валюту
с недвижкой тоже заморочек полно.

Те же драг. металлы или недвижимость.Валюта проще всего.
Отец Тук
Рыльце в пушку
У нас с тобой просто разные окружения. )
У меня тут в округе на дальняк предпочитают золото и акции на бирже.
У меня тут в округе на дальняк предпочитают золото и акции на бирже.
Мировоззрение --- не доллары, чтобы его менять туда-сюда. Так только перевертыши делают.
terroristka
Флужу отечеству!
я не про окружение, я просто про большинство людей. у меня тоже все вокруг инвесторы мамкины, а люди типа родителей предпочтут валюту. не станут они разбираться в инвестициях.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну откуда у тебя выборка, чтобы говорить про большинство?
У меня тоже такой нет. Я только про большинство из своего окружения говорю.

У меня тоже такой нет. Я только про большинство из своего окружения говорю.
В пределах РФ впервые летал с истребителями. До вчерашнего дня летал и посвистывал. Но что-то изменилось.
Гуляет-то давно не сам, страшно же, инфицированные россияне так и норовят заразить. К "самому" карантин по-прежнему посетители отсиживают.
Гуляет-то давно не сам, страшно же, инфицированные россияне так и норовят заразить. К "самому" карантин по-прежнему посетители отсиживают.
Конечно. Брехня и мерзость - твоё мировоззрение. Что его менять?
terroristka
Флужу отечеству!
выборка из наших традиций. люди чаще хранят деньги на вкладах или в наличной валюте.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Короче, пальцем в носе . )
Ну не думаю, что прямо посвистывал... но то, что меры безопасности усилили, это правильно и хорошо. Без оснований это не делается.
Так, тут, кажися, в вино-водочном лехис жаренную редиску показывала.
Давай, рассказывай, что зачем и как? А то мы ее чет срьём только )
Давай, рассказывай, что зачем и как? А то мы ее чет срьём только )
да там все просто. порезать (мне на кружочки больше нравится) обжарить мин 5-10, чеснок, соль, перец (я не люблю перец, не добавляла), потом чуть-чуть воды и потушить, но можно не тушить. посыпать зеленым луком (я не посыпала, тож не оч его) на вкус напоминает кабачок/грибы, от редиски зависит.
а) я чуть-чуть масла сливочного для жарки использовала. ну сначала растительного ложка/две, а в конце для румяности гр 30-50 сливочного (от объема зависит)
а) я чуть-чуть масла сливочного для жарки использовала. ну сначала растительного ложка/две, а в конце для румяности гр 30-50 сливочного (от объема зависит)
на вкус напоминает кабачок/грибы, от редиски зависит.И чо, и чо? Мягкая становится? Перестаёт хрустеть? )
Остринка редисковая остаётся?
мягкая, не хрустит, не острая
но я сырую не дегустировала, мошт она сама по себе нормальная была)
но я сырую не дегустировала, мошт она сама по себе нормальная была)
Лексус!
#образдня
Обожаю классику, сегодня:
- костюм Magic atelier ( русские под заказ)
- босоножки present simple ( российский бренд)
- ͇с͇у͇м͇к͇а͇ ͇P͇r͇a͇d͇a͇
- помада NARS (с)
нада брать!

#образдня
Обожаю классику, сегодня:
- костюм Magic atelier ( русские под заказ)
- босоножки present simple ( российский бренд)
- ͇с͇у͇м͇к͇а͇ ͇P͇r͇a͇d͇a͇
- помада NARS (с)
нада брать!

Ну и что это за сумка?)) булка хлеба не войдет)
))) а, ну за такими сумками это к баленсиага или ко мне
terroristka
Флужу отечеству!
а босоножки? в них же только сидеть.
Алексий
ненормальный
)))) тебе можно такой прикид сочетать с докерсами
Вот так ярко и весело встречают Владимира Путина в Северной Корее. Друзья, предлагаю не терять времени даром, начинать разучивать этот танец и запасаться северокорейскими флажками, чтобы, когда единственный стратегический союзник и дорогой брат приедет к нам с обратным визитом, мы встретили его не менее гостеприимно и радушно. Чучхе преисполняющая гойда! (с)
terroristka
Флужу отечеству!
в 90е сериал был кассандра, там глав.героиня после попадания в богатый дом из табора вот такие костюмы носила, только более веселой расцветки. один в один юбка-плессировка и приталенный пиджочок.
lexus
бездельница
И юбочка) ветер дунет-мужикам радость)
Алексий
ненормальный
90е хорошие времена

Показать спойлер
Показать спойлер

Там еще какая-то певица шамана перепела)
terroristka
Флужу отечеству!
почему диктаторы так любят себя в песнях и хорах прославлять? ))) ни разу не видела, чтобы про путина и меркель хоры пели