Обычных-то дорог до сих пор нет, электромобилей практически нет,Куды котимся. Ни дорог, ни велодорожек.
terroristka
Флужу отечеству!
у меня на ежедневном пути есть пара мест, где проехать можно только по встречке или вообще разъезжаются встречные по очереди посередине дороги из двух полос. а мой ежедневный путь от дома до работы - 4 км.
Н-ском Сибирь не заканчивается. Не говоря уж об остальной стране.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Новосибирску с властями местными последние 20 лет вообще не повезло. Даже в сравнении с соседями, типа Томска или Красноярска.
Да даже в Барнауле дороги лучше.
Да даже в Барнауле дороги лучше.
terroristka
Флужу отечеству!
на одной из последних пресс-конференций путину на дороги в омске жаловались и показывали по видео какой там ужас но да, мы давно уже поняли и без ваших с дефлопе пояснений, что есть россия, а есть провинция.
ну и кстати, у нас же филиалы как раз по сибири больше и я с коллегами общаюсь, на городские дороги жалобы есть везде.
ну и кстати, у нас же филиалы как раз по сибири больше и я с коллегами общаюсь, на городские дороги жалобы есть везде.
Сейчас читают
Мужик на вес золота
85212
458
иванкупальный дозор )))
132681
1000
Приветы теплого сезона 2011
172333
1000
Крыму дороги и мост якутску и сахалину денег нет, но вы держитесь…
Когда деньги не дают по причине не в обойме, это не повезло с руководством?
Лол
Лол
Я говорю о нейтральной констатации факта. Неоднократно замечено. Всегда ждут какого-то особого отношения, а когда не получают его, буквально встают в позу обиженых и готовы бросаться обвинениями в нацизме... относя любые мнения/суждения/оценки именно к своей национальности, а не к своей личности... такая вот болезненная черта : )не подвергая сомнению Ваши слова, скажу, что у меня иной опыт. Коллеги, знакомые и друзья евреи вполне нормально воспринимали когда уместно или не очень мы напоминали им их национальность как впрочем и мы когда они в ответ напоминали, что и мы не от Адама и Евы напрямую родились))
Так фашики их уничтожали именно по национальному признаку. А как иначе то?и что? Мою прабабушку практически расстреляли вместе с евреями того населенного пункта, где они оказались в оккупации. В последний момент соизволили в паспорт глянуть и отпустили, но инсульт догнал вместо пули.
Отца сторожиха в Вознесенске, которая при советах стучала в НКВД на жильцов, при фашистах тут же начала то же самое делать новой власти и донесла, что отец мой не Борис, а Борух и семья евреев. Благо в семье все взрослые в совершенстве знали немецкий и документы были, а то бы не писАл бы я тут вам разные глупости)))
Люди - редкостные твари, все без исключения. Я уверен, что единственная т.н. разумная жизнь во Вселенной - это мы и больше такой глупости никогда Природа или Зевс больше не сделает
Alippa
нет статуса
мой ежедневный путь от дома до работы - 4 км.пешком не проще?)))
.Мою прабабушку практически расстрелялиРазница словесно вроде и не большая но фактически огромная. Если для вас разницы нет то это прям странно
Отец Тук
Рыльце в пушку
мы давно уже поняли и без ваших с дефлопе пояснений, что есть россия, а есть провинция.Ну ка, покажи, где я такое заяснял? Ничего не попутала?
Я так-то тоже не сиднем в Новосибирске, или С-Петербурге сидел.
Разница словесно вроде и не большая но фактически огромная. Если для вас разницы нет то это прям странноразница ровно в месяц, если для Вас это огромная разница, то это сугубо Ваши проблемы
В 2000-м помню, по всем смям было, что Новосибирск в то время на втором месте по благоустройству.
Ты не сидел сиднем а ей сообщили. У неё всяко вернее
что единственная т.н. разумная жизнь во Вселенной - это мы и больше такой глупости никогда Природа или Зевс больше не сделаетДа кто мы есть во Вселенной? Тьфу и растереть. А самомнения выше крыши. Мы (человечество) никто и ничто. Исчезнем и абсолютно ничего не изменится.
Кто обойму определял? Новосибирск не в обойме, а Барнаул в обойме?
terroristka
Флужу отечеству!
по разбитым тротуарам, грязи и пыли? нет, совсем не проще. по лесу у меня дороги нет.
terroristka
Флужу отечеству!
да ты выше написал, что новосибирск не вся россия. а поскольку хорошо с финансированием у нас только в москве и чуть хуже в питере, то так и написала.
OLDMAN
v.i.p.
Питер такая же провинция, как и Новосиб. Финансируются избыточно совсем другие регионы.
Alippa
нет статуса
А я за 15 лет совсем отвык перемещаться по городу НЕ пешком. Была бы дача поближе и туда бы пешкодрала давал, но 90 км это даже для меня многовато))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я, если в чо, Москву с Питером в сравнении вообще не указывал.
Там в моём сообщении Томск, Красноярск и Барнаул.
Опять что-то сама себе подумала, сама себе обиделась
Там в моём сообщении Томск, Красноярск и Барнаул.
Опять что-то сама себе подумала, сама себе обиделась
Питер такая же провинция, как и Новосиб. Финансируются избыточно совсем другие регионы.Питер все-таки субъект как и Москва или Севастополь, а не бесправный областной центр - бессловесный и безропотный донор, за счет которого губернатор обихаживает регион.
terroristka
Флужу отечеству!
да на что мне обижаться то? ну жопа у нас с дорогами и не только в сибе.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Где-то жопа, но совсем не повсеместно, чтобы кричать, что их совсем нет.
Разница что тех людей расстреляли именно по признаку национальности. Но вам оно не важно и вовсе не интересно.
Вас даже возмутило что могли попутать. Жесть конечно.
terroristka
Флужу отечеству!
тогда можно говорить, что и развитое метро в россии есть )) слушай, ну ты же прекрасно все понимаешь.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я, если что, и по НСО нормально покалесил, и далеко не по федеральным трассам. Меж деревнями есть даже гравийки не хуже асфальтированных.
А есть и дыры, вроде Умревы, куда, если дождь пройдёт, только на уазике.
А есть и дыры, вроде Умревы, куда, если дождь пройдёт, только на уазике.
в этот момент в стиле флоп и зурбаганов нужно заорать вот и сидел бы в своём Бийске
Отец Тук
Рыльце в пушку
Что значит, развитое? )
Метро - сугубо городской транспорт. С ним только Красноярску не повезло ).
Я прекрасно понимаю, что передёргивать не надо. Диегушка-то ладно, ему простительно.
Я прекрасно понимаю, что передёргивать не надо. Диегушка-то ладно, ему простительно.
Пока наш император на всех углах вещает про многополярность, в своей стране этой многополярности кот наплакал. Всех построить и наградить непричастных, ага. Лицемер.
Может и сидел бы, если б Сибприбормаш не похерили.
Ну или в Эваларе на зарплату не жмотились.
Ну или в Эваларе на зарплату не жмотились.
terroristka
Флужу отечеству!
terroristka
Флужу отечеству!
Что значит, развитое? )а омску то как повезло
так а как не жмотиться, если надо раскручиваться и себе деньгов грести
Алексий
ненормальный
ну подумаешь, законсервировали
Отец Тук
Рыльце в пушку
Откуда у тебя мой прикид?
Роснефть гнать из Масквы ссаными тряпками в Тюмень. Тогда Флопа перестанет вещать про центр России. Наконец-то.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну вот, им двоим не повезло ).
Разница что тех людей расстреляли именно по признаку национальности. Но вам оно не важно и вовсе не интересно.Тем кто расстреливал было без разницы. Они просто делали то, что им указал вождь, что не освобождает их от ответственности. Многие и по сей день это забывают. приказы бывают и преступные и тебе нести ответственность за его испонение. Это не ситуация тутси и хутту, когда геноцид вырастал и вызревал внутри, а потом был триггернут радиостанцией "1000 холмов" и началась стихийная резня. Фашисты дисциплинированно расстреливали всех кто мешал их планам на 1000-летний рейх:психически неполноценных с их точки зрения личностей, коммунистов, евреев, цыган, поляков русских, белорусов....., партизан, политруков и греков-партизан из Движения Сопротивления тоже всенепременно расстреливали если те попадались. Стигматизация к расстрелу была самая разнообразная и обширная. Не попал по национальности, найдется другой признак.