Алексий
ненормальный
побить пыталиськультурная столица, ёпта
terroristka
Флужу отечеству!
ну он объяснил, что с женой надо согласовать, попытки битья прекратились )))) вообще как можно пытаться побить мужчину под два метра ростом загадка, поди врет
terroristka
Флужу отечеству!
не важно, муж к насилию не склонен. он добр, ну мундина.
Ундинa
сурова, но справедлива
он добр, ну мундинаБывает... Это многое объясняет : )
Сейчас читают
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42677
275
Бывшие жены и подружки
36966
198
обсуждение слайдов
212479
1000
Яэтогонехотел
old hamster
Ненавижу налоговиков и их придурошные законы
Ундинa
сурова, но справедлива
За что их ненавидеть? Государевы люди, выполняют свою работу...
Alippa
нет статуса
там много вариантов )) я показала что выбралада, вот эти две, зацепили)) теплые тона, трамвайчики, руководителю транспортного департамента в кабинет, классно было бы)))
лихоимцы и притеснители, собиратели денег на п.п. 1, 2, 5, 6
по зиме соскучились?
но, да, первая
но, да, первая
terroristka
Флужу отечеству!
он мне обычно привозил что-то из Hard Rock Cafe, я коллекционирую футболки.
Ну вот в том-то и дело : ) есть картины, а есть... ну, скажем, сувенирная продукция. Произведения искусства фиг купишь по понятным причинам, а загромождать свое жизненное пространство лубком и прочим визуальным шумом... ну не знаю... лично я - ни за что : )
Оооо.... какой прекрасный ливень
terroristka
Флужу отечеству!
мы прям под ливень угодили ))) собака довольная, я не очень, но обе мокрые вернулись. разве что я в лужах не повалялась
«Правила светской жизни и этикета. Сборник советов и наставлений», 1896 год, Санкт–Петербург
«Барышня в разговоре не должна упоминать про чёрта, акушерок, любовников, курительный табак, кислую капусту, грибы, редьку, колбасу, хвост, нижнее белье, желудочно–кишечные заболевания, свиней, пиво, лысины, новорожденных детей, крыс и тараканов»;
«...Ложиться спать воспитанной барышне следует около часа ночи. В постели – перелистывать французский роман. Засыпая, ни о чём грустном, неприятном и тяжёлом не думать, в особенности об убийцах, нищих, мышах, пауках, привидениях, сиротах, страшных болезнях и пожарах»;
«Барышне следует помнить, что спокойная совесть – лучшее средство для спокойного сна. Видеть непристойные сны - совершенно неприлично воспитанной барышне. В подобном случае ей следует (отнюдь не увлекаясь любопытством посмотреть, что будет дальше!) немедленно проснуться и повернуться на другой бок».
«Барышня в разговоре не должна упоминать про чёрта, акушерок, любовников, курительный табак, кислую капусту, грибы, редьку, колбасу, хвост, нижнее белье, желудочно–кишечные заболевания, свиней, пиво, лысины, новорожденных детей, крыс и тараканов»;
«...Ложиться спать воспитанной барышне следует около часа ночи. В постели – перелистывать французский роман. Засыпая, ни о чём грустном, неприятном и тяжёлом не думать, в особенности об убийцах, нищих, мышах, пауках, привидениях, сиротах, страшных болезнях и пожарах»;
«Барышне следует помнить, что спокойная совесть – лучшее средство для спокойного сна. Видеть непристойные сны - совершенно неприлично воспитанной барышне. В подобном случае ей следует (отнюдь не увлекаясь любопытством посмотреть, что будет дальше!) немедленно проснуться и повернуться на другой бок».
это зависит в каком стиле оформлена хата, если вообще оформлена. Совсем голые стены тоже не всегда радуют глаз. Я как-то купил в отделе "Дружба" Дома Книги набор японских средневековых миниатюр, полноцветных на паспарту, отлично изданных, формата чуть больше чем А3. И так мне стало жалко их держать в книжном шкафу, что я купил рамки и развесил по квартире. Было прикольно.
zyrbagan
old hamster
Мишане тоже привозили такие давно было
Ундина согласна только на признанных,
А сколько их было не признанными при жизни..
У нас свои фоточки…
У нас свои фоточки…
не думать
Показать спойлер
Показать спойлер
За приличную барышню всегда есть кому подумать
Ундина согласна только на признанных,я на даче, у меня тоже внутри обшита вагонкой, только вертикально, развесил фотки тех домов, что за стеной соответствующей, но самого начала обустройства поселка конца 70-х начала 80-х и когда соседи заходят в гости они просто застревают перед своими направлениями))) Так прикольно за ними наблюдать
У нас свои фоточки…
Не получилось прорваться в с Петром Великим в окошко на Запад,Ну ты как-то ваще нехуже Бортникова отжигаешь.
Может тебе в директора ФСБ в отставке податься? )
Это не вагонка, это клеенный брус…круто, в 80-х такой премиум нам был недоступен))
Ну ты как-то ваще нехуже Бортникова отжигаешь.меня и в учениках краведов - хорошо кормят)))
Может тебе в директора ФСБ в отставке податься? )
Отец Тук
Рыльце в пушку
АВТФ в наше время был )
Их фсб-ники любят на работу звать ))
Их фсб-ники любят на работу звать ))
У меня две. Обе нравятся. Одна, осень в моей комнате. Вторая в кухне - гостиной, бокал на своем месте))).
в кораблестроители, летучий корабль строить?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Можно под коленку укусить.
И что как? не трескается? Зимой не продувается? В углах не промерзает? Какая толщина?
Тогда был просто брус…
И если он был сухой, то в принципе разница не принципиальна при правильном монтаже…
И если он был сухой, то в принципе разница не принципиальна при правильном монтаже…
Вторая не профессиональная художница. А первая прям художник, учился.
Тогда был просто брус…был но без обшивки он смотрится не так прикольно, хотя на даче сойдет
У меня тоже есть кое-какая полиграфия, к которой периодически хочется возвращаться... полистать, посмотреть... Памятники Новосибирского конструктивизма, к примеру, начиная с 1925 года... с открытками : ) прямо натурально почтовыми открытками, дословно повторяющими сюжет сборника. И даже есть календарь на 2015 год : ) "Новосибирск, прогулка с художниками": 12, соответственно, городских пейзажей, узнаваемых и не очень, кисти разных авторов тоже известных или не очень... : ) живописцы, историки, ахитекторы... Самый ранний пейзаж 1938 года. Ну и краткие аннотации к каждой работе. То, что я сохранила этот календарь (!), с учетом моей любви всё выбрасывать и вообще освобождаться от лишнего, дорогого стоит само по себе : ) Но он действительно содержательно, полиграфически и исторически очень хорош, к тому же выпущен по спецзаказу о6раниченным тиражом. Рука не поднимается такое выбросить даже после истечения срока его утилитарной пользы : ) Кстати, можно пофотографировать потом как-нибудь репродукции, когда время будет, и поразмещать в ваших фотозагадках, вам точно будет интересно : ) Но на стены ничего не вешаю, нет... я вообще люблю идеально ровные однотонные голые стены.
А сегодняшний закат все посмотрели?)
terroristka
Флужу отечеству!
у нас опять громыхает )))