На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Она ехала нелегалкой. За это везде наказывают.
Обманул её гражданин не Беларуси за что получил срок.
Догоняй да женись раз такой душевный. Сделаешь жене гражданство и содержать будешь. По русски она не разговаривает. Идеальный вариант для тебя
Обманул её гражданин не Беларуси за что получил срок.
Догоняй да женись раз такой душевный. Сделаешь жене гражданство и содержать будешь. По русски она не разговаривает. Идеальный вариант для тебя
Дальше что? Мы не могли девочку у себя оставить?мы палестинцев обещали принять. В 9-ти регионах. Куда нам еще феминисток из Афгана. Феминисток мы не любим...не умеем готовить))
Нормальные люди и соберут ей на билет в нормальную страну, где людей не убивают и не сажают в тюрьму за взгляды, слова и одежду.
А ты чего зажался?
твоя ж краля - сам и собери

спасибо, добрый человекмне буквально не за что, но тем кто эту благодарность заслужил передам при случае)))я против, у меня есть дети)
Шекспир -- отнюдь не вся английская литература, как ни трудно это осознать и принять.
Сейчас читают
Бизнес умер. Работы не будет.
27646
202
1 марта День Добра. Продай свой голос за скидку.
43119
295
Для дневных бесед.
199321
999
вот не жалуйся потом, что тебя сожрать предлагалось

Я не могу её счастье составить - стар и не склонен к узам брака 
Да и феминисток не поддерживаю

Да и феминисток не поддерживаю

...она в Польшу ехала, её в Россию не по её воле увезлину! Тем более. Ехала к врагам. Если бы хотя бы в Турцию, а то к полякам. Это практически готовый приговор. Ну и ссориться с властями Афгана наши не будут. Они же ""нормальные мужики©
смотря кто есть будет) кому-то сойдет)
Интересно, как она границу-то не по своей воле пересекла...

короче... с гейзерными электрическими засада
толком их нет, и те, что есть - 3 варианта, 3500р, 3800р и 11700р и все с доставкой через неделю
может проще взять капельную или стим-эспрессо?
или гейзерную неэлектрическую и к ней маленькую плиту, заодно готовить на ней можно будет
смотрел ещё холодильник и мвидео
толком их нет, и те, что есть - 3 варианта, 3500р, 3800р и 11700р и все с доставкой через неделю
может проще взять капельную или стим-эспрессо?
или гейзерную неэлектрическую и к ней маленькую плиту, заодно готовить на ней можно будет

смотрел ещё холодильник и мвидео
Тоже любопытно 
Вообще мутная история
но девка хороша 

Вообще мутная история

..а, ну и электрическую турку как вариант можно
У ней жОних в Польше был. Но как-то свинтил скоропостижно из отношений
terroristka
Флужу отечеству!
ага, у нас сегодня все логисты/продаваны/складские носились с воплями "помогите, где мы теперь коммуницировать будем, дайте нам срочно замену". а на работе сегодня я одна с шефом из отдела, еле тапками отмахались, послав изучать вк-мессенджер или на худой конец вайбер.
Её истории везде завались. Обычная нелегалка. Фиг знает что её в РФ занесло - сидела бы на Украине 

terroristka
Флужу отечеству!
ну а чо еще найти, чтобы использовалось только по работе? вацапы не подходят, пользуются в личной жизни и инфа может затеряться из-за разных графиков и часовых поясов.
это плохо
не хочу плитку покупать
пыспыс. готовить есть кому)
кароч я хотела избежать утреннего общепита)
не хочу плитку покупать
пыспыс. готовить есть кому)
кароч я хотела избежать утреннего общепита)
Алексий
ненормальный
яндекс делает разные чаты по часовым поясам просто
ну и принудительно всем создать папку с этими чатами - так и назвать РАБОТА
ну и принудительно всем создать папку с этими чатами - так и назвать РАБОТА

смотри, капельная 1200, рожковая 2200р, тупо прайват днсовский самый дешёвый бери и не парься
а турка горенье прикольная, но это уже 3000
ну и капельные есть китфорты - вообще на одну чашку (чашка в комплекте)
а турка горенье прикольная, но это уже 3000
ну и капельные есть китфорты - вообще на одну чашку (чашка в комплекте)
terroristka
Флужу отечеству!
телега тоже многими в обычной жизни используется. ну смотри, пишет тебе чел по работе не в рабочее время, да еще в пятницу. ты прочитал сообщение и к понедельнику забыл. а аську они исключительно на работе по рабочим вопросам юзали.
а нашу почту айфоны не любят почему-то
с телефонов не поработаешь. хотя странно, я к гугловскому клиенту все ящики прицепила: и рабочий, и гугловский личный, и мэйловский личный. но у меня не айфон, я не в курсе тонкостей.
а нашу почту айфоны не любят почему-то

terroristka
Флужу отечеству!
да не чаты нужны. просто переписки с контактом отдельным. чаты есть в вацапе и телеге, не в них дело. кому в чате нужна переписка логиста со складом.
Алексий
ненормальный
пишет тебе чел по работе не в рабочее время, да еще в пятницулечится рабочими эккаунтамиа
а в общем чате в понедельник зашёл и прочитал если это всем а не тебе
по работе с рабочего, лично - с личного
Алексий
ненормальный
служебные эккаунты в тележеньке, приложения клонируются без проблем, на компе открываются разные эккаунты без проблем
я так и знала)) ладно ченить придумаю)
капельная
прикольные, но скорее всего недолговечные и ждать неделю
китфорт раз
китфорт два
рожковая и такая же бежевая
прикольные, но скорее всего недолговечные и ждать неделю
китфорт раз
китфорт два
рожковая и такая же бежевая
terroristka
Флужу отечеству!
ого, я только что узнала, что вацап разрешил два аккаунта на одном телефоне использовать ))) раньше это было нельзя.
Алексий
ненормальный

но короче всё равно рабочие эккаунты нужны
OLDMAN
v.i.p.
Неужели правда забыли все SMS?
Не нужен доступ в интернет, это плюс.
Не нужен доступ в интернет, это плюс.
terroristka
Флужу отечеству!
ну рабочие вопросы это же не только тексты, это разного рода вложения. смс никак для этого не подходит и на компьютере не откроешь ))
Алексий
ненормальный
ну с последним можно поспорить, но смс не надо, да )))