Прокурор на сортир не заработал???Да с чего взяли-то, что прокурор/прокуратура? Территориальный орган Минюста РФ, скорее всего.
вражеские голоса подвезли классификацию одёжек, чтоб не путатьсяинтересно а если тётка побреет голову наголо, то все равно надо платочек носить?
terroristka
Флужу отечеству!
кто не вешает? давай уже конкретно.
У тебя деревянный сортир до сих пор?у меня деревянный, даже 2))
zyrbagan
old hamster
Достаточно зайти на БЗ в период отключения...
чайник электробезопасен, неправильно подключенный нагреватель - нет
городить отдельную линию от щитка с отдельным автоматом и узо на хер на хер ради 10-14 дней отключения в год
Абсолют помню в прошлом или позапрошлом годе на дачу искала наливной, вариант, конечно, для глуши без водопровода, но, собственно, не о нагревателях речь
а о сортирах
городить отдельную линию от щитка с отдельным автоматом и узо на хер на хер ради 10-14 дней отключения в год
Абсолют помню в прошлом или позапрошлом годе на дачу искала наливной, вариант, конечно, для глуши без водопровода, но, собственно, не о нагревателях речь
а о сортирах
terroristka
Флужу отечеству!
уже не хочу даже обсуждать. ну нет, так нет. теплых туалетов у нас нет только у маргиналов и ленивых, записала.
Сейчас читают
Где затонировать машину?
77901
275
а давайте о любви)))
18409
143
Отказаться от мужчин
97543
710
Ну и правильно. Сидишь в саду, какое-нибудь мясо-сосиски жаришь. И что, за каждым разом посикать в дом бежать?
В их культуре это страшный позор.
А госучереждения без канализации я даже в каком-нибудь Элекмонаре не видел.ну четверть века назад толком не было в Кыштовке сейчас не знаю
.неправильно подключенный нагреватель
у меня деревянный, даже 2))Страдаете? : ) Клянете государство? : ))
второй гостевой? надо в гости к тебе заехать
ржи дальше
и читай мобильный телефон на зарядке, лёжа в ванне с водой
и читай мобильный телефон на зарядке, лёжа в ванне с водой
Думается мне, что госпожи Скворцова и Голикова решили эти проблемы в Кыштовке.
У меня душик. Даже захочу - не смогу
Ну а что смешного? Алексий известный эксперт без штанов, но зато по всем вопросам, и умелец на все руки от скуки... ну чисто теоретически, конечно, не вставая с дивана : )
думаю, что эти уважаемые леди не знают, где это
но блин надо съездить, да, проверить
осталось хорошую компанию подобрать, чтоб весело
но блин надо съездить, да, проверить
осталось хорошую компанию подобрать, чтоб весело
жалко
без Петрова с Бошировым не обойтись
без Петрова с Бошировым не обойтись
В их культуре это страшный позор.странно, если волосы показывать нельзя то это ровно то же, что и быть лысым. Что они есть что их нет и вообще что стыдного в волосах? Ведь на Руси простоволосой тоже ходить не рекомендовалось замужним дамам. Короче "цивилизация" явно тут споткнулась и накосячила
фашисточка ундиночка мимо меня без шуток не ходит, как это мило
Слушай, я могу подозревать, что эти уважаемые дамы могли решить тамошние проблемы, и не зная где это, закрыв всё на п.5, и заставив местных за всем необходимым в райцентр ездить. А если это уже райцентр, то в райцентр покрупнее.
Скорее в штанах не по росту. Тоже кто-то мешает
Везде свои правила и для фото на память тоже
Страдаете? : ) Клянете государство? : ))Нет только руководство СибНИИА конца 1970-х, за то что втравили родителей в этот "проект", т.к. до этого мы так хорошо проводили лето на Югах и прочих рекреационных местах необъятной нашей державы
terroristka
Флужу отечеству!
не в стыде же дело, нельзя красоту свою показывать чужим мужчинам.
второй гостевой? надо в гости к тебе заехатьсоседский, приобрел вместе с домиком и участком))
Слушай, я могу подозревать, что эти уважаемые дамы могли решить тамошние проблемы, и не зная где это, закрыв всё на п.5, и заставив местных за всем необходимым в райцентр ездить. А если это уже райцентр, то в райцентр покрупнее.Райцентр покрупнее это же областной центр? Представляю, как бы это выглядело, что все деревни и села в город ср*ть ездили.
райцентр
там была совмещена гостиница и пенсионный фонд
какие-то унитазы там были, но формально гостиница предполагалось что ходит в сортир по тропинке, но мы честно ходили к пенсионщикам - но там канализация явно была недоделанная
и, естественно, никакого душа - только кран с холодной водой в номере
там была совмещена гостиница и пенсионный фонд
какие-то унитазы там были, но формально гостиница предполагалось что ходит в сортир по тропинке, но мы честно ходили к пенсионщикам - но там канализация явно была недоделанная
и, естественно, никакого душа - только кран с холодной водой в номере
все деревни и села в город ср*ть ездили
Думается мне, что госпожи Скворцова и Голикова решили эти проблемы в Кыштовке.Это их полномочия? Надо же...
Alippa
нет статуса
не в стыде же дело, нельзя красоту свою показывать чужим мужчинам.это лютый эгоизм))) тогда и мужчин надо прятать, чтоб по-справедливости было. Это активно лысеющие самцы должны оценить
Отец Тук
Рыльце в пушку
только у маргиналов и ленивых, записала.Не забудь, что это ты написала, а не я.
А то опять меня с кем-нибудь перепутаешь.
Да вообще всех спрятать. Чтобы никто ничего не понял. И перепутывали кажный день.
terroristka
Флужу отечеству!
ну когда женщины станут мужиков насиловать за их красоту, тогда может и возникнет традиция )))
латифундернет, просто дурак, дал себя уговорить и потом 100500 раз пожалел когда прочувствовал на себе что такое расчистить 4.5 сотки, на которых 10 лет никто нос не показывал
Ну из Кыштовки в Барабинск, например ).
Ну смотри, госучреждение в Кыштовке закрыли, теперь за справкой в Барабинск, и там и посрЪть можно.
Ну смотри, госучреждение в Кыштовке закрыли, теперь за справкой в Барабинск, и там и посрЪть можно.
Да вообще всех спрятать. Чтобы никто ничего не понял. И перепутывали кажный день.ну в пандемию почти получилось. такого пустого Первомайского сквера днём я уже больше ни до, ни после не видел)) и все в масках на санитарной дистанции. золотое времечко))
terroristka
Флужу отечеству!
а за что москва все свои отходы сливает в соседние регионы?
Очень хорошо понимаю : ) После того, как за 2 недели бывший муж поставил забор, "небольшую временную бытовку" (оказавшуюся по приезду сараем 3×8, забитым кирпичом и какими-то блоками), вырыл погреб и (внимание!) туалет, я вовремя сообразила, что всё это богатство нужно срочно продавать , иначе кроме этих 16 соток я ничего больше не увижу : )
В какие именно?Я когда путешествовала по Алтаю, то в Чике-тамане не было туалета. Все ходили в кусты и в этих кустах было
Подозреваю, что москвичи там тоже отметились