Дозор Обского моря
40323
1000
zyrbagan
Прокурор на сортир не заработал???
Да с чего взяли-то, что прокурор/прокуратура? Территориальный орган Минюста РФ, скорее всего.
Алексий
вражеские голоса подвезли классификацию одёжек, чтоб не путаться :umnik:
интересно а если тётка побреет голову наголо, то все равно надо платочек носить?
zyrbagan
кто не вешает? давай уже конкретно.
Отец Тук
У тебя деревянный сортир до сих пор? :eek:
у меня деревянный, даже 2))
terroristka
Достаточно зайти на БЗ в период отключения...
zyrbagan
:dnknow: чайник электробезопасен, неправильно подключенный нагреватель - нет
городить отдельную линию от щитка с отдельным автоматом и узо на хер на хер ради 10-14 дней отключения в год

Абсолют помню в прошлом или позапрошлом годе на дачу искала наливной, вариант, конечно, для глуши без водопровода, но, собственно, не о нагревателях речь

а о сортирах :book:
Отец Тук
уже не хочу даже обсуждать. ну нет, так нет. теплых туалетов у нас нет только у маргиналов и ленивых, записала.
Alippa
Ну и правильно. Сидишь в саду, какое-нибудь мясо-сосиски жаришь. И что, за каждым разом посикать в дом бежать?
Alippa
В их культуре это страшный позор.
Отец Тук
А госучереждения без канализации я даже в каком-нибудь Элекмонаре не видел.
ну четверть века назад толком не было в Кыштовке :ха-ха!: сейчас не знаю
Алексий
.неправильно подключенный нагреватель
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Alippa
у меня деревянный, даже 2))
Страдаете? : ) Клянете государство? : ))
Alippa
:biggrin: второй гостевой? надо в гости к тебе заехать :book:
zyrbagan
:biggrin: ржи дальше

и читай мобильный телефон на зарядке, лёжа в ванне с водой
Алексий
Думается мне, что госпожи Скворцова и Голикова решили эти проблемы в Кыштовке. :biggrin:
Алексий
У меня душик. Даже захочу - не смогу
zyrbagan
Ну а что смешного? Алексий известный эксперт без штанов, но зато по всем вопросам, и умелец на все руки от скуки... ну чисто теоретически, конечно, не вставая с дивана : )
Отец Тук
:biggrin: думаю, что эти уважаемые леди не знают, где это

но блин надо съездить, да, проверить

осталось хорошую компанию подобрать, чтоб весело :pivo: :bottle: :drinks:
zyrbagan
:biggrin: жалко
без Петрова с Бошировым не обойтись
Ундинa
В их культуре это страшный позор.
странно, если волосы показывать нельзя то это ровно то же, что и быть лысым. Что они есть что их нет и вообще что стыдного в волосах? Ведь на Руси простоволосой тоже ходить не рекомендовалось замужним дамам. Короче "цивилизация" явно тут споткнулась и накосячила
Ундинa
:wub1.gif: фашисточка ундиночка мимо меня без шуток не ходит, как это мило :wub1.gif:
Алексий
Слушай, я могу подозревать, что эти уважаемые дамы могли решить тамошние проблемы, и не зная где это, закрыв всё на п.5, и заставив местных за всем необходимым в райцентр ездить. А если это уже райцентр, то в райцентр покрупнее. :biggrin:
Ундинa
Скорее в штанах не по росту. Тоже кто-то мешает
Alippa
Везде свои правила и для фото на память тоже
Ундинa
Страдаете? : ) Клянете государство? : ))
Нет только руководство СибНИИА конца 1970-х, за то что втравили родителей в этот "проект", т.к. до этого мы так хорошо проводили лето на Югах и прочих рекреационных местах необъятной нашей державы :wub1.gif:
Alippa
не в стыде же дело, нельзя красоту свою показывать чужим мужчинам.
Алексий
:biggrin: второй гостевой? надо в гости к тебе заехать :book:
соседский, приобрел вместе с домиком и участком))
Отец Тук
Слушай, я могу подозревать, что эти уважаемые дамы могли решить тамошние проблемы, и не зная где это, закрыв всё на п.5, и заставив местных за всем необходимым в райцентр ездить. А если это уже райцентр, то в райцентр покрупнее. :biggrin:
Райцентр покрупнее это же областной центр? Представляю, как бы это выглядело, что все деревни и села в город ср*ть ездили.
Отец Тук
:biggrin: райцентр

там была совмещена гостиница и пенсионный фонд

какие-то унитазы там были, но формально гостиница предполагалось что ходит в сортир по тропинке, но мы честно ходили к пенсионщикам - но там канализация явно была недоделанная

и, естественно, никакого душа - только кран с холодной водой в номере
OLDMAN
все деревни и села в город ср*ть ездили
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Alippa
А кому-то не хватило!
Отец Тук
Думается мне, что госпожи Скворцова и Голикова решили эти проблемы в Кыштовке.
Это их полномочия? Надо же...
terroristka
не в стыде же дело, нельзя красоту свою показывать чужим мужчинам.
это лютый эгоизм))) тогда и мужчин надо прятать, чтоб по-справедливости было. Это активно лысеющие самцы должны оценить
terroristka
только у маргиналов и ленивых, записала.
Не забудь, что это ты написала, а не я.
А то опять меня с кем-нибудь перепутаешь. :tease:
Alippa
Да вообще всех спрятать. Чтобы никто ничего не понял. И перепутывали кажный день.
Alippa
ну когда женщины станут мужиков насиловать за их красоту, тогда может и возникнет традиция )))
Алексий
:biggrin: латифундер
нет, просто дурак, дал себя уговорить и потом 100500 раз пожалел когда прочувствовал на себе что такое расчистить 4.5 сотки, на которых 10 лет никто нос не показывал
OLDMAN
Ну из Кыштовки в Барабинск, например ).
Ну смотри, госучреждение в Кыштовке закрыли, теперь за справкой в Барабинск, и там и посрЪть можно.
Отец Тук
:ха-ха!: за что это Барабинску?
OLDMAN
Да вообще всех спрятать. Чтобы никто ничего не понял. И перепутывали кажный день.
ну в пандемию почти получилось. такого пустого Первомайского сквера днём я уже больше ни до, ни после не видел)) и все в масках на санитарной дистанции. золотое времечко))
Алексий
а за что москва все свои отходы сливает в соседние регионы?
Alippa
Очень хорошо понимаю : ) После того, как за 2 недели бывший муж поставил забор, "небольшую временную бытовку" (оказавшуюся по приезду сараем 3×8, забитым кирпичом и какими-то блоками), вырыл погреб и (внимание!) туалет, я вовремя сообразила, что всё это богатство нужно срочно продавать , иначе кроме этих 16 соток я ничего больше не увижу : )
zyrbagan
В какие именно?
Я когда путешествовала по Алтаю, то в Чике-тамане не было туалета. Все ходили в кусты и в этих кустах было :eek:
Подозреваю, что москвичи там тоже отметились :biggrin:
zyrbagan
в соседние.