На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прокурор на сортир не заработал???Да с чего взяли-то, что прокурор/прокуратура? Территориальный орган Минюста РФ, скорее всего.
вражеские голоса подвезли классификацию одёжек, чтоб не путатьсяинтересно а если тётка побреет голову наголо, то все равно надо платочек носить?![]()
terroristka
Флужу отечеству!
кто не вешает? давай уже конкретно.
У тебя деревянный сортир до сих пор?у меня деревянный, даже 2))![]()
zyrbagan
old hamster
Достаточно зайти на БЗ в период отключения...

городить отдельную линию от щитка с отдельным автоматом и узо на хер на хер ради 10-14 дней отключения в год
Абсолют помню в прошлом или позапрошлом годе на дачу искала наливной, вариант, конечно, для глуши без водопровода, но, собственно, не о нагревателях речь
а о сортирах

terroristka
Флужу отечеству!
уже не хочу даже обсуждать. ну нет, так нет. теплых туалетов у нас нет только у маргиналов и ленивых, записала.
Сейчас читают
Опять Монстрация..
65642
412
Ну ни едрит Т..... Мать?!
9282
139
А вы смогли бы?
34607
245
Ну и правильно. Сидишь в саду, какое-нибудь мясо-сосиски жаришь. И что, за каждым разом посикать в дом бежать?
В их культуре это страшный позор.
А госучереждения без канализации я даже в каком-нибудь Элекмонаре не видел.ну четверть века назад толком не было в Кыштовке

.неправильно подключенный нагреватель

у меня деревянный, даже 2))Страдаете? : ) Клянете государство? : ))

и читай мобильный телефон на зарядке, лёжа в ванне с водой
Думается мне, что госпожи Скворцова и Голикова решили эти проблемы в Кыштовке. 

У меня душик. Даже захочу - не смогу
Ну а что смешного? Алексий известный эксперт без штанов, но зато по всем вопросам, и умелец на все руки от скуки... ну чисто теоретически, конечно, не вставая с дивана : )

но блин надо съездить, да, проверить
осталось хорошую компанию подобрать, чтоб весело

без Петрова с Бошировым не обойтись
В их культуре это страшный позор.странно, если волосы показывать нельзя то это ровно то же, что и быть лысым. Что они есть что их нет и вообще что стыдного в волосах? Ведь на Руси простоволосой тоже ходить не рекомендовалось замужним дамам. Короче "цивилизация" явно тут споткнулась и накосячила

Слушай, я могу подозревать, что эти уважаемые дамы могли решить тамошние проблемы, и не зная где это, закрыв всё на п.5, и заставив местных за всем необходимым в райцентр ездить. А если это уже райцентр, то в райцентр покрупнее. 

Скорее в штанах не по росту. Тоже кто-то мешает
Везде свои правила и для фото на память тоже
Страдаете? : ) Клянете государство? : ))Нет только руководство СибНИИА конца 1970-х, за то что втравили родителей в этот "проект", т.к. до этого мы так хорошо проводили лето на Югах и прочих рекреационных местах необъятной нашей державы

terroristka
Флужу отечеству!
не в стыде же дело, нельзя красоту свою показывать чужим мужчинам.
соседский, приобрел вместе с домиком и участком))второй гостевой? надо в гости к тебе заехать
![]()
Слушай, я могу подозревать, что эти уважаемые дамы могли решить тамошние проблемы, и не зная где это, закрыв всё на п.5, и заставив местных за всем необходимым в райцентр ездить. А если это уже райцентр, то в райцентр покрупнее.Райцентр покрупнее это же областной центр? Представляю, как бы это выглядело, что все деревни и села в город ср*ть ездили.![]()

там была совмещена гостиница и пенсионный фонд
какие-то унитазы там были, но формально гостиница предполагалось что ходит в сортир по тропинке, но мы честно ходили к пенсионщикам - но там канализация явно была недоделанная
и, естественно, никакого душа - только кран с холодной водой в номере
все деревни и села в город ср*ть ездили

Думается мне, что госпожи Скворцова и Голикова решили эти проблемы в Кыштовке.Это их полномочия? Надо же...
Alippa
no status
не в стыде же дело, нельзя красоту свою показывать чужим мужчинам.это лютый эгоизм))) тогда и мужчин надо прятать, чтоб по-справедливости было. Это активно лысеющие самцы должны оценить
Отец Тук
Рыльце в пушку
только у маргиналов и ленивых, записала.Не забудь, что это ты написала, а не я.
А то опять меня с кем-нибудь перепутаешь.

Да вообще всех спрятать. Чтобы никто ничего не понял. И перепутывали кажный день.
terroristka
Флужу отечеству!
ну когда женщины станут мужиков насиловать за их красоту, тогда может и возникнет традиция )))
нет, просто дурак, дал себя уговорить и потом 100500 раз пожалел когда прочувствовал на себе что такое расчистить 4.5 сотки, на которых 10 лет никто нос не показываллатифундер
Ну из Кыштовки в Барабинск, например ).
Ну смотри, госучреждение в Кыштовке закрыли, теперь за справкой в Барабинск, и там и посрЪть можно.
Ну смотри, госучреждение в Кыштовке закрыли, теперь за справкой в Барабинск, и там и посрЪть можно.
Да вообще всех спрятать. Чтобы никто ничего не понял. И перепутывали кажный день.ну в пандемию почти получилось. такого пустого Первомайского сквера днём я уже больше ни до, ни после не видел)) и все в масках на санитарной дистанции. золотое времечко))
terroristka
Флужу отечеству!
а за что москва все свои отходы сливает в соседние регионы?
Очень хорошо понимаю : ) После того, как за 2 недели бывший муж поставил забор, "небольшую временную бытовку" (оказавшуюся по приезду сараем 3×8, забитым кирпичом и какими-то блоками), вырыл погреб и (внимание!) туалет, я вовремя сообразила, что всё это богатство нужно срочно продавать , иначе кроме этих 16 соток я ничего больше не увижу : )
В какие именно?Я когда путешествовала по Алтаю, то в Чике-тамане не было туалета. Все ходили в кусты и в этих кустах было

Подозреваю, что москвичи там тоже отметились