Alippa
нет статуса
ну когда женщины станут мужиков насиловать за их красоту, тогда может и возникнет традиция )))Когда я в начале 90-х, свалив из науки, пробовал себя в коммерции, мы притаскивали из-за бугра всё что плохо лежало от болгарских мясорастительных голубцов и компотов до немецких женских сапог и не менее немецкой канцелярии. Потом распихивали по магазинам, а вечером нужно объехать и собрать выручку. Понятное дело в магазинах в основном дамы, вечерком они уже слегка приняли на грудь и тут мы приезжаем молодые красивые учёные разным наукам. До насилия слава Зевсу не доходило, но руссо-туристо облико морале выдерживать было не просто
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот в них и возят отходы московские.
в Калужскую и Владимирскую области
И чего? Видимо в Москве все свалки забили - повезли к соседям.
Удобрение?Ну да. Главное в кусты нужно подняться. И чуть дождь, все же стекает вниз. А внизу ларьков, шашлычных, шаурмичных и прочих точек общепита мульон. Вот и приятного аппетита.
Сейчас читают
Девственница в 38?
93001
334
Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет?
45372
246
Гермашишку Алину с днем рождения!))
47360
245
Скорее в штанах не по росту.Вот не удивлюсь : ) не напрасно же его дальше входа охранники не пускают : )
нацистка ундиночка продолжает смехопанорамить
Какая прелесть!
В Японии разработали нейросеть, которая преобразует гневную речь клиентов в спокойную — RTVI
В Японии разработали нейросеть, которая преобразует гневную речь клиентов в спокойную — RTVI
Нашему экс-президенту пригодилась бы.
terroristka
Флужу отечеству!
Не слежуа чо тогда встреваешь?
Ну так-то за МКАД-м свалок хватает. И в Балашихе я эти захоронения видел, и в Люберцах.
А уж под Архангельском сколько война была против такого полигона?
А уж под Архангельском сколько война была против такого полигона?
zyrbagan
old hamster
А ты зачем свалки мониторишь?
Конечно : ) он сердцем чует : ))
откуда у цепных псов режима сердца?
terroristka
Флужу отечеству!
ну я то за россией наблюдаю и за нее болею. а ты как патриот смотришь куда-то налево.
zyrbagan
old hamster
Вывоз на свалку не бесплатный. Во всех регионах.
Значит чья-то свалка заработала больше.
Значит чья-то свалка заработала больше.
terroristka
Флужу отечеству!
да чтоб под твоей дачей свалку организовали
Ундинa
сурова, но справедлива
О, снова поперло человеколюбие : ))) А всего-то надо было в очередной раз не найтись с ответом на разумный аргумент : )))))
OLDMAN
v.i.p.
Точно. Свалим все под нос Зубрику, заработаем и прокутим. А зубрик пусть нюхает бесплатно.
zyrbagan
old hamster
Странное пожелание.
Ты сама мусор куда деваешь? Или ты какая-то особенная и твой мусор не такой как у всех
Ты сама мусор куда деваешь? Или ты какая-то особенная и твой мусор не такой как у всех
Видимо они мусор в огороде закапывают
чуйка
Показать спойлер
Показать спойлер
а бревна-то в своём глазу - не видит, фашисточка ундиночка
terroristka
Флужу отечеству!
нацистка мундина. чо ты с ней так ласково?
Да уверена, что даже не сортируют. Но об экологии типа радеют - это же не требует ни усилий, ни затрат.
terroristka
Флужу отечеству!
зурбик, мы же опять речь ведем о том, что москва свой мусор в регионы сваливает. новосибирск свой мусор же у себя собирает. так что же ты убогинький не можешь разницу понять? я что, мусор в барнаул отсылаю по твоему мнению?
Ундинa
сурова, но справедлива
Русофобы террористка и алексий снова активизировались... видимо, пропустили время приема таблеток.
Почему русофобы? Я обожаю русских, как впрочем и татар, удмуртов и прочих финно-угров с тюрками
terroristka
Флужу отечеству!
ой, мундина вылезла. а покаж фотку, где ты в 55 на 40 выглядишь?
Есть исторические основания считать, что истоком древнерусской государственности стала Ладога, основанная в 753 году. Известно, что ее жители могли защитить свои поселения от иноземцев, вели торговлю с народами Северной Европы и Азии. Здесь был установлен прочный межконфессиональный мир, основанный на межобщинной терпимости, свободе предпринимательства, открытости для всех видов торговли.Жжот напалмом .
Особливо про межконфессиональный мир в языческом 8-м веке хорошо.
zyrbagan
old hamster
Тебя от слова Москва как то странно корежит. Почему?
Чем тебе полегчает если в Москве останутся кучи мусора?
Понятно же что там земля дорогая соответственно свалка будет дороже.
Почему русофобы?Это у русофобов террористки и алексия нужно спрашивать, почему патриоты для них пУтриоты, почему их национальности лучше русских, почему они против СВО, почему желают смерти президенту. Много вопросов к ним. Но они предпочитают нести пуржину, видимо, надеясь таким образом сместить фокус внимания со своей русофобии и своего заукраинства. Не выйдет.
Я обожаю русских, как впрочем и татар, удмуртов и прочих финно-угров с тюркамиЯ не делю людей по национальностям. Для меня куда важнее их убеждения, их человеческие качества.
terroristka
Флужу отечеству!
зубрик, ну где корежит-то? что у вас за манера развесить на всех ярлыки и свои эмоции.
zyrbagan
old hamster
Ты в теме как свалки работают? Это тоже бизнес. Там где земля дорогая делать свалку просто глупо.
Жжот напалмом .Да и Иван Васильевич как-то к колыбели не по родственному отнесся, поураганил так, что даже на памятнике 1000-летия Руси не удостоился быть отлитым
Особливо про межконфессиональный мир в языческом 8-м веке хорошо.
terroristka
Флужу отечеству!
зурбик, ты дурак? речь не про выгоду, а про жизнь людей. москвичи с дорогой землей свалки не заслуживают, нужно их отходы тебе под окна отправить?
Тебя от слова Москва как то странно корежит. Почему?полегчает если Москва покажет пример не отвоза мусора на свалку, а обустройства в черте города мусоро-сортировочных заводов с переработкой на 99%. Примеров у англо-саксов полно. Не могут сами порох выдумать - пусть скопируют. Денег в Москве завались, народу тоже, территории бывших промзон огромные. Уэлкам в 21 век.