Всю жизнь одна живёт? Родни совсем никого?
Нет, у них не лапки... им все должны почему-то пожизненно.
terroristka
Флужу отечеству!
москва и питер это не вся россия есть деревни и села в десятках километров от крупных населенных пунктов, куда не поедет никто, а часто и не проедет. и да, там люди живут.
Нет, у них не лапки... им все должны почему-то пожизненно.Никто никому ничего не должен. Нашему государству неплохо это помнить, когда оно лозунгами кидается.
...я знаю, кто нам всем поможет! Фауст!
terroristka
Флужу отечеству!
ну говорю же - вакуум. кто скулит-то? объясняют вам, что живут в россии очень по разному.
Сейчас читают
Отказаться от мужчин
97661
710
Потный дозор
53232
995
Приветы теплого сезона 2011
172335
1000
Никто никому ничего не долженНичего подобного. Абсолютная манипуляция.
OLDMAN
v.i.p.
есть деревни и села в десятках километров от крупных населенных пунктовПро тех, о ком я упомянула. Они живут в Кемерово. Муж ушел на пенсию из юстиции (фиг знает что это, не интересовалась), год назад умер. Так вот, сортир типа дырка.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Если уж какие-то совсем глухие сибирские какие-нибудь.
Просто размеры "кучи" надо как-то определять.
Я уже выше писал, что я не сижу сиднем ни в Москве или Питере, ни в Новосибирске не сидел.
Я по стране так-то с севера на юг и с запада на восток покатался ).
Я уже выше писал, что я не сижу сиднем ни в Москве или Питере, ни в Новосибирске не сидел.
Она прям после школы на пенсию вышла? Или пока работала не до толчка было
terroristka
Флужу отечеству!
да не важно, в очередной раз видно, что путриоты о своей жопке только заботятся. о какой проблеме не заикнись - на личности переходят: а ты туалет себе не построил, газ не провел, метро не вырыл, дорогу не сделал и тротуар не починил. в чем их патриотизм, я прям не знаю.
У нее трое детей. Что там с демографической повесткой? Обломилась?
Они живут в Кемерово... Так вот, сортир типа дырка.Ну люди же сами выбрали жить в частном секторе? Не сослали же их туда? Так кто же им в их частном домовладении должен решать вопрос с канализацией? Решения бывают разные, они выбрали такое... к кому претензии-то?
zyrbagan
old hamster
То есть если человек не удосужился получить профессию и зарабатывать это виноваты все вокруг а не он сам?
terroristka
Флужу отечеству!
Если уж какие-то совсем глухие сибирские какие-нибудь.а там не люди что ли живут? и не малая так-то часть, если брать как раз наше зауралье.
Причём должны те кто сам себе заработал
Ща вагнера подъедут. Реконструкция мятежа Пригожина. С разницей ровно в один год. С точностью до минуты.
Ну люди же сами выбрали жить в частном секторе? Не сослали же их туда? Так кто же им в их частном домовладении должен решать вопрос с канализацией? Решения бывают разные, они выбрали такое... к кому претензии-то?Дай я тебя расцелую! Какая же ты умница!!!
terroristka
Флужу отечеству!
а ты зачем тему переводишь? при чем тут человек и профессия? речь шла вообще о наличии в россии уличных туалетов.
Ну естественно! Ах, ты заработал? делись! Чисто шариковы...
Алексий
ненормальный
все россияне зарабатывают 200000 рублей в месяц, не приставай
Дай я тебя расцелую!Заманчиво : )))) Но мы не настолько близки... наверное, к счастью : )))))
zyrbagan
old hamster
Пускай страждущих к себе - раз тебе прям важно. Что мешает? Поди не откажутся
По итогу Россия на 20% примерно в говне. Это статистика, не я ее рисую. Дальше обсуждать нечего.
Муж ушел на пенсию из юстиции (фиг знает что это, не интересовалась), год назад умер. Так вот, сортир типа дырка.Прокуратура это.
Я так понимаю, в частном доме они жили? Что вдова там одна осталась.
Я тут только один вариант могу видеть, что пока были молоды и при здоровье, о сортире как-то и не задумывались.
Ходили себе за баню, и не считали это не удобством.
Алексий
ненормальный
давай спросим у него, всю ли пенсию по выслуге за май он перевёл в фонд Цивилёвой?
Прокурор на сортир не заработал??? Не верю
terroristka
Флужу отечеству!
Леш, я не в курсе что такое фонд цивилевой )))
Доля населения, имеющего доступ к базовой канализации, в разных странах мира
По данным ВОЗ (https://www.who.int/data/gho/data/indicators/indicator-details/GHO/population-using-at-least-basic-sanitation-services-(-)), по состоянию на 2020 год 89.4% россиян имели доступ к базовой канализации. Может быть это не так и плохо, но по этому показателю мы отстаём от всех наших соседей, кроме Монголии (67%), КНДР и Грузии (85% и 86% соответственно)
Базовая канализация, по определению ВОЗ - это собственный (который не надо делить с другими домохозяйствами) туалет, подключенный к септику или другому безопасному устройству для хранения экскрементов. Будка над ямой (которой видимо и пользуются 10.6% населения нашей страны) безопасным устройством тут не считается...
А тем временем в некоторых странах доля населения, использующего безопасную канализацию, уже достигла ровно 100% - здесь Новая Зеландия, Саудовская Аравия, Чили, Узбекистан (внезапно...) и некоторые богатые микро-страны, типа Катара, Бахрейна и Сингапура. А 99% эта доля превысила во многих странах Европы, в США, Канаде, Турции, Японии, Корее и ряде других стран
По данным ВОЗ (https://www.who.int/data/gho/data/indicators/indicator-details/GHO/population-using-at-least-basic-sanitation-services-(-)), по состоянию на 2020 год 89.4% россиян имели доступ к базовой канализации. Может быть это не так и плохо, но по этому показателю мы отстаём от всех наших соседей, кроме Монголии (67%), КНДР и Грузии (85% и 86% соответственно)
Базовая канализация, по определению ВОЗ - это собственный (который не надо делить с другими домохозяйствами) туалет, подключенный к септику или другому безопасному устройству для хранения экскрементов. Будка над ямой (которой видимо и пользуются 10.6% населения нашей страны) безопасным устройством тут не считается...
А тем временем в некоторых странах доля населения, использующего безопасную канализацию, уже достигла ровно 100% - здесь Новая Зеландия, Саудовская Аравия, Чили, Узбекистан (внезапно...) и некоторые богатые микро-страны, типа Катара, Бахрейна и Сингапура. А 99% эта доля превысила во многих странах Европы, в США, Канаде, Турции, Японии, Корее и ряде других стран
Отец Тук
Рыльце в пушку
а там не люди что ли живут? и не малая так-то часть, если брать как раз наше зауралье.Я где-то это утверждал, чтоли, что там не люди?
Я чет не могу понять, в чём ты меня уличить пытаешься.
Только и там люди в своих частных домовладениях вполне успешно себе частные автономные канализацию делают.
Даже в глухих алтайских деревнях.
Алексий
ненормальный
Это ж Латынина.
Клетчатого пледа не хватает.
Клетчатого пледа не хватает.
terroristka
Флужу отечеству!
я не уличить пытаюсь, а понять. как ты автономную канализацию сделаешь в селе, где нет никакой канализации и обслуживания? ну из упрямства что-ли ходят в мороз на улицу люди? и даже не частные домовладения, а школы и прочие гос.учреждения.
zyrbagan
old hamster
Нагреватель почему не вешают? Любят в тазике греть?
Вариант Фауста как минимум осуществить реально
проточный
нагреватель
там, где нет проточной воды или есть с ненадлежащим давлением
нагреватель
там, где нет проточной воды или есть с ненадлежащим давлением
Да любой. Дофига народу в период отключения горячей греют чайники и тазики. Хотя казалось бы
- МЕТКАЛФ СКАЗАЛ: "ВСЕ ЛЮДИ, КРОМЕ МЕНЯ, - ПОДОНКИ".
- Знаешь, что я тебе скажу, Меткалф в чем-то прав, - сказал Дойл.
- ПОДОНОК - ЗНАЧИТ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ДЕНЕГ.
- Никогда не слышал такой формулировки, - сказал Дойл. - Но если так,
можешь считать меня подонком.
- МЕТКАЛФ СКАЗАЛ: "ПЛАНЕТА НЕ В ПОРЯДКЕ - СЛИШКОМ МАЛО ДЕНЕГ".
- Вот тут я с ним полностью согласен.
- ПОЭТОМУ Я НА ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ СЕРЖУСЬ.
- Боже мой, - сказала Мейбл, - он оказался болтуном!
- МОЕ ДЕЛО - ЗАБОТИТЬСЯ О ДЕРЕВЕ. СНАЧАЛА Я РАССЕРДИЛСЯ, НО ПОТОМ
ПОДУМАЛ: БЕДНЫЙ ПОДОНОК, ЕМУ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, НЕЛЬЗЯ ЕГО ВИНИТЬ.
- Знаешь, что я тебе скажу, Меткалф в чем-то прав, - сказал Дойл.
- ПОДОНОК - ЗНАЧИТ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ДЕНЕГ.
- Никогда не слышал такой формулировки, - сказал Дойл. - Но если так,
можешь считать меня подонком.
- МЕТКАЛФ СКАЗАЛ: "ПЛАНЕТА НЕ В ПОРЯДКЕ - СЛИШКОМ МАЛО ДЕНЕГ".
- Вот тут я с ним полностью согласен.
- ПОЭТОМУ Я НА ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ СЕРЖУСЬ.
- Боже мой, - сказала Мейбл, - он оказался болтуном!
- МОЕ ДЕЛО - ЗАБОТИТЬСЯ О ДЕРЕВЕ. СНАЧАЛА Я РАССЕРДИЛСЯ, НО ПОТОМ
ПОДУМАЛ: БЕДНЫЙ ПОДОНОК, ЕМУ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, НЕЛЬЗЯ ЕГО ВИНИТЬ.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Госпидя.
В селе, в частном доме это делается вот так:
А госучереждения без канализации я даже в каком-нибудь Элекмонаре не видел.
В селе, в частном доме это делается вот так:
А госучереждения без канализации я даже в каком-нибудь Элекмонаре не видел.