terroristka
Флужу отечеству!
ну откуда такая злоба и ненависть? либо из детства, либо какие-то психические проблемы.
lexus
бездельница
не справилась с потерей статуса, пусть даже и мизерного. тем более запрос есть, а реализации похоже нет. но психические проблемы, да, налицо. я сегодня уже беспокоилась))
не отвечай ей) пиши просто "уберите от меня психическую"
не отвечай ей) пиши просто "уберите от меня психическую"
Интересно как ребёнок будет все эти "семейные ценности" ценности в институте декларировать
Алексий
ненормальный
а Лёше лишь бы спеть!
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Никак, конечно. Молчать будет. Но шило в мешке всё равно не утаишь.
terroristka
Флужу отечеству!
в институте учатся, а не ценности декларируют.
Как же молчать? Тогда это уже не ценность а банальное приспособленчество
а что есть какой-то опыт насчет деклараций? что там твой ребенок декларировал? учитывая что батя развратник.
НГТУ - это не СГУВТ, проблем не будет
Очень хорошая техника.Наверное, ты очень гибкая.
zyrbagan
old hamster
То есть будет молчать в тряпочку
идиотский ни на чём не основанный вывод
будет учиться и станет частью свободного студенческого сообщества НГТУ/НЭТИ
будет учиться и станет частью свободного студенческого сообщества НГТУ/НЭТИ
Ну инстинкт самосохранения и всё такое... Конечно, это приспособленчество. Террористка и сама понимает, что всё из семьи, и в институте не нужно лишнего болтать... Она и сама свою русофобию из семьи вынесла, с ней всю жизнь тихонько жила... это сейчас что-то прорвало... похоже на гормональные проблемы. Щитовидка, скорее всего, и нестабильный гормональный фон, вот и сорвало резьбу. А лехус, судя по ответам ей террористки, это тоже прочухала и подначивает : ) сама-то хитрее, помалкивает на скользкие темы, а этой русофобкой манипулирует потихоньку... : )
в ваших нархозах и сибагсах может и надо дышать в тряпочку, равно как в ниижтах да водниках, а в НГУ и НГТУ проблем не будет, что бы ни происходило в стране и мире
также как в ТГУ и ТПИ
также как в ТГУ и ТПИ
terroristka
Флужу отечеству!
они даже не могут подумать, что дети свободные личности и свое мнение имеют )) Аленка у нас даже в движении первых состоит и никто в семье ее не дергает за это. а Андрюха да, примерно как мы думает.
Пожалуй, чаще, чем русских в великорусском шовинизме, обвиняют только китайцев в великоханьском...: ) Индийцев еще, по-моему, ни чем подобным пока не клеймили...В Индии сейчас и довольно длительное уже время у власти лютые националисты. У них серьёзные тёрки с меньшинствами в стране и это я очень мягко формулирую, избегаю терминов типа геноцид. Глава правительства Индии Нарендра Моди недавно объявил себя без ложно скромности. Так что Индия - это ещё тот котелок. Там может такая каша завариться, что Вторая Мировая покажется увеселительной прогулкой человечества божественным избранником
Алексий
ненормальный
так в том-то и дело, что для того, чтобы иметь своё мнение, не обязательно залазить на броневичок перед офисом транснефти и не во всех сибирских вузах властвует тоталитаризм, много достаточно свободных
Гм. А твои дети этим интересуются?
terroristka
Флужу отечеству!
да. я в школьничестве так же в спс состояла не из-за политики, которая не интересна тогда была, а из-за разной движухи, волонтерства. и Аленка так же, ей интересны всякие мероприятия, а не политика. А вот Андрею интересно совсем другое, Егорка по его стопам движется, хотя рано говорить.
ты за своих отвечай, ты ж провозгласил этот тезис.
ну, развратник, какие "семейные ценности" декларирует твой ребенок?
ну, развратник, какие "семейные ценности" декларирует твой ребенок?
Вот в этом и феномен, который я пока не знаю, чем объяснить... к Индии в мире пока очень лояльное отношение, на мой взгляд... м/б зреет пока.
Много от преподов зависит. Студент всё же ещё субстанция рыхлая, формирующаяся и если попадется по-настоящему приличный профессор, талантливый, способный увлечь аудиторию, а не просто озвучить учебник, то очень может повести за собой, в свои векторные поля. У нас было пара-тройка таких: Мигиренко, Глебов (сын Каменева), Таиров, Нассонов, Колкер. Они иногда половину лекции с нами за жизнь беседовали. Особенно Мигиренко. Даже показал нам кино американское документальное снятое на Луне, что подарил ему Нил Армстронг. От него я впервые услышал про Кондратюка. Вот вам почти 200 человек потока, 8 групп. 2 года общения с таким преподом даром не пройдут. И кто окажется в аудитории на кафедре условный Дугин или не менее условная Шульман - это очень важно.
Вот в этом и феномен, который я пока не знаю, чем объяснить... к Индии в мире пока очень лояльное отношение, на мой взгляд... м/б зреет пока.а чё к ним плохо относиться тем чьи соплеменники не попали под замес, как бы двое дерутся - твое дело снимать видосик на смартфон)))
terroristka
Флужу отечеству!
вот да! я из всех преподов сильнее всего запомнила почему-то языковых. англичанка с нами про музыку и кино разговаривала, вместо постылых историй про семью стоговых, а испанец вообще не был преподом по специальности, поэтому мы так же обсуждали жизнь в испано-говорящих странах.
Ундинa
сурова, но справедлива
Аленка так же, ей интересны всякие мероприятия, а не политика. А вот Андрею интересно совсем другое, Егорка по его стопам движется, хотя рано говорить.Не рано, а вообще не надо было : ) вы так много болтаете.... и всё себе во вред... всё антироссийское, русофобское.
То есть твои дети смотрят как мамка по форуме трется и ей мужики секс предлагают? высокие отношения
terroristka
Флужу отечеству!
теретьсячто делает?
я думаю, что дети вообще не в курсе про такой ресурс как yuc.
И кто окажется в аудитории на кафедре условный Дугин или не менее условная Шульман - это очень важно.Да, это так. И личность ректора не менее важна. Не с т.з. общения со студентами и влияния на них напрямую, а с т.з. формирования атмосферы в ВУЗе и контроля за тем, кто у него в коллективе и что они несут в мир.
terroristka
Флужу отечеству!
ну да. у тебя видимо нет ни детей, ни семьи, иначе бы ты знал, чем живет молодежь.
мои дети давно выросли и не подсматривают за матерью. а это ты что ли чета предлагал??)) или не ты? а кто?)спохватилась)) это во-первых.
а во-вторых, что там декларировала в универе дочь развратника? узнаем мы или нет??)
а во-вторых, что там декларировала в универе дочь развратника? узнаем мы или нет??)
terroristka
Флужу отечеству!
он мне секс предлагал, прикинь! даже не видя меня, даже без моих уверений в привлекательности и моложавости!
прям муж выбрал меня любимой женой
прям муж выбрал меня любимой женой
lexus
бездельница
слушай, ну может там какая-то семейная драма
zyrbagan
old hamster
Мелко. Я ж и сам не существую
Своих то давно завела?
Своих то давно завела?
terroristka
Флужу отечеству!
да там вся жизнь - драма.
zyrbagan
old hamster
.даже не видя меня,Чей то. Прекрасно я тебя видел
lexus
бездельница
есть такие подозрения) значит мы должны проявить снисхождение или милосердие, вот понимание сложно проявить)
Ундинa
сурова, но справедлива
Кстати, когда я написала, что тебе пора уделить хотя бы толику своего внимания ребенку, я говорила о младшем. Но почему-то интереснее устраивать дефекации своей русофобией на форуме, бросаться в незнакомых людей высосанными из своих же грязных пальцев обвинениями в нацизме... чем обратить материнское внимание на существующие проблемы.
значит мы должны проявить снисхождение.просто обязаны можете обе сразу
terroristka
Флужу отечеству!
смеешься? у меня же ни детей, ни мужа нет. только старая немецкая машина.
собака наверное еще есть, но это не точно.
собака наверное еще есть, но это не точно.
terroristka
Флужу отечеству!
где?.даже не видя меня,Чей то. Прекрасно я тебя видел
terroristka
Флужу отечеству!
теть, каникулы на дворе, дети по лагерям и бабушкам разъехались.
zyrbagan
old hamster
Где надо выглядишь чуток старше но сойдёт
Чей то. Прекрасно я тебя видела мундину видел? че за ней не гоняешься?)
тут вроде ноги хвалились, минус 10 лет и обилие духалонов
terroristka
Флужу отечеству!
старше чего? ты даже не знаешь сколько мне лет