zyrbagan
old hamster
Муж точно есть. Но это не важно
zyrbagan
old hamster
Прекрасно знаю. Ты прям не в курсе что форум одна большая банка. Все все и про всех знают и за спиной трут кто чего
terroristka
Флужу отечеству!
ну не вдувабельна она, несмотря на уверения в прекрасности. а поговорить можно с любым крокодилом.
KBman
guru
непримиримым к другому мнению, умеющему общаться только угрозами и издевкамину так она общается только с теми, кто, по её ощущениям не опасны. с начальством и теми, кто выше по понятиям она скорее всего лизоблюдствует и униженно подобострастничает. Российская чиновничья скрепа - высшим угождай, нижних нагибай.
Нет. Но по месту работы не сложно все проверить по базе.
здрасьте, чойта. мы тебе ж добра желаем ну и снизошли, как ты просил)
че пончики кому-то доставлял и увидел открытый комп с нгс-форумом?)
зурбагаша, тот кто может пробить или чета узнать, тот никогда не будет орать об этом на форуме.
зурбагаша, тот кто может пробить или чета узнать, тот никогда не будет орать об этом на форуме.
Я тоже это отметила. Это гены... так по роду у них идет, все выглядят старше своих лет.
А то. Завсегда слежу через пончики
Да, это так. И личность ректора не менее важна. Не с т.з. общения со студентами и влияния на них напрямую, а с т.з. формирования атмосферы в ВУЗе и контроля за тем, кто у него в коллективе и что они несут в мир.Ректор - это высокое начальство, практически небожитель. Дело ведь не в том, чтобы не допустить в аудитории пропагандистов тех или иных крайних идеологий. Этого сейчас не будет...ну кроме штатного продвижения линии партии и правительства. Научный коммунизм, историю КПСС, марксистко-ленинскую философию и мы послушно конспектировали и сдавали на пятерки...ну или на тройки.
Важно другое. Является ли препод - личностью, наделенной опцией критического мышления, чтобы и механику деформированного твердого тела донести до студентов так, чтобы они поняли, что в жизни можно опираться только на то, что сопротивляется))) Ну а дальше они сами уже сообразят.
Самые бесполезные, как для власти, так и для оппозиции - те кто просто бубнит по своему конспекту. Этих не слушают и не уважают. Но их всегда большинство.
.Ректор - это высокое начальство, практически небожительа то никто с ректорами не бухал такие же люди как и все
terroristka
Флужу отечеству!
он все знает обо всех! старая немецкая машина - показатель.
lexus
бездельница
где я живу и куда уехала тоже знает. приятно быть галлюцинацией)
Важно другое. Является ли препод - личностью, наделенной опцией критического мышления,Это важно, безусловно. И понятно, что ректоры сейчас, в первую очередь, управленцы, в т.ч. администрирующие финансовые потоки хоть и не напрямую, так сказать : )) Но и нивелировать их идеологическую роль как-то недальновидно...
в жизни можно опираться только на то, что сопротивляется)))Ну да, ну да.... сила противодействия равна силе действия... : ) лишь бы они были созидательными. Иначе можно всё в пыль.
zyrbagan
old hamster
Я тоже тебя люблю очень сильно
terroristka
Флужу отечеству!
да ничо, я же как мундины не умею угрозами угрожать
а ты зачем как эля отвечаешь? ладно хоть смайлами перестал сыпать)
Ундинa
сурова, но справедлива
Болтушка перепуганная : ) Как ни одного примера проявлений нацизма в моем исполнении привести не можешь, так и ни одной угрозы. Но верешишь и о том, и о другом. И трясешься как заячий хвост.
Мне понравилось и я присвоил. Поди не зажмется
Отклонено и отправлено на доработку
Что б точно предьявы не было
Что б точно предьявы не было
высокое начальство, практически небожительну это ты преувеличиваешь, конечно
в общем-то даже тот, именем которого сейчас улица названа рядом с НЭТИ, вполне себе ногами по земле ходил
хотя после него наш, конечно, был чисто внешне слегка высокомерен
Помню один комичный момент. На переменке в первом корпусе мы, группой, галопом мчались на выход, чтобы успеть перебежать по улице в 6-той и еще успеть в буфет. Я вылетаю, почти налетаю на ГПЛ, он снаружи придерживает мне дверь, я пробегаю мимо и вежливо здороваюсь, остальная толпа следует моему примеру и нас человек 20 пролетает, здороваясь мимо ректора, пока он нас придерживает входную дверь с таким снисходительно-весёлым выражением лица, что до сих пор стоит перед глазами.
terroristka
Флужу отечеству!
зурбаган, а чо ты к ундине не пристаешь? ну нафига тебе я, так старо выглядящая , когда есть такая красотка рядом?
Ундинa
сурова, но справедлива
Мы просто друг друга уважаем. А тебя нет... поэтому над тобой можно и посмеяться : ) как и над тем, что ты принимаешь эти "приставания" зурбагана за чистую монету : ))
я такого уже не застал
а от Вострикова уже даже просто "здрасьте" иль хотя бы кивок хрен бы какой студент получил, ступая встречными курсами просто по коридорам
а от Вострикова уже даже просто "здрасьте" иль хотя бы кивок хрен бы какой студент получил, ступая встречными курсами просто по коридорам
Алексий
ненормальный
Маришка, ты меня уважаешь? ик!
terroristka
Флужу отечеству!
Леша, грешно смеяться над тетями )))
terroristka
Флужу отечеству!
zyrbagan
old hamster
Из уважения и благовения да и строга она
terroristka
Флужу отечеству!
не вдувабельна, да? ну может она и правда на 40 лет выглядит.
Alippa
нет статуса
Игорь мне в питере подарок выбираетнижние ничего так, я бы купил
terroristka
Флужу отечеству!
я тоже сказала, что с трамваями прикольные )) его там правда побить пытались, за попытку фото сделать
zyrbagan
old hamster
Ты не в состоянии осмыслить прочитанное? Прочти ещё раз
боишься жабами сушеными накормит?))
terroristka
Флужу отечеству!