На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
побить пытались
культурная столица, ёптану он объяснил, что с женой надо согласовать, попытки битья прекратились )))) вообще как можно пытаться побить мужчину под два метра ростом загадка, поди врет 

не важно, муж к насилию не склонен. он добр, ну мундина.
он добр, ну мундинаБывает... Это многое объясняет : )
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 5)
307731
1007
Куда пойти отдохнуть ночью? (в кровать не предлагать)
19186
116
На БЗ все ко....давайте хвалить
13129
89
Яэтогонехотел
old hamster
Ненавижу налоговиков и их придурошные законы
Ундинa
сурова, но справедлива
За что их ненавидеть? Государевы люди, выполняют свою работу...
Алексий
экспериментатор
КоАП РФ Статья 20.3.1. 
там много вариантов )) я показала что выбралада, вот эти две, зацепили)) теплые тона, трамвайчики, руководителю транспортного департамента в кабинет, классно было бы)))
лихоимцы и притеснители, собиратели денег на п.п. 1, 2, 5, 6 

по зиме соскучились?
но, да, первая
он мне обычно привозил что-то из Hard Rock Cafe, я коллекционирую футболки.
Ну вот в том-то и дело : ) есть картины, а есть... ну, скажем, сувенирная продукция. Произведения искусства фиг купишь по понятным причинам, а загромождать свое жизненное пространство лубком и прочим визуальным шумом... ну не знаю... лично я - ни за что : )
Оооо.... какой прекрасный ливень

мы прям под ливень угодили ))) собака довольная, я не очень, но обе мокрые вернулись. разве что я в лужах не повалялась 

«Правила светской жизни и этикета. Сборник советов и наставлений», 1896 год, Санкт–Петербург
«Барышня в разговоре не должна упоминать про чёрта, акушерок, любовников, курительный табак, кислую капусту, грибы, редьку, колбасу, хвост, нижнее белье, желудочно–кишечные заболевания, свиней, пиво, лысины, новорожденных детей, крыс и тараканов»;
«...Ложиться спать воспитанной барышне следует около часа ночи. В постели – перелистывать французский роман. Засыпая, ни о чём грустном, неприятном и тяжёлом не думать, в особенности об убийцах, нищих, мышах, пауках, привидениях, сиротах, страшных болезнях и пожарах»;
«Барышне следует помнить, что спокойная совесть – лучшее средство для спокойного сна. Видеть непристойные сны - совершенно неприлично воспитанной барышне. В подобном случае ей следует (отнюдь не увлекаясь любопытством посмотреть, что будет дальше!) немедленно проснуться и повернуться на другой бок».
«Барышня в разговоре не должна упоминать про чёрта, акушерок, любовников, курительный табак, кислую капусту, грибы, редьку, колбасу, хвост, нижнее белье, желудочно–кишечные заболевания, свиней, пиво, лысины, новорожденных детей, крыс и тараканов»;
«...Ложиться спать воспитанной барышне следует около часа ночи. В постели – перелистывать французский роман. Засыпая, ни о чём грустном, неприятном и тяжёлом не думать, в особенности об убийцах, нищих, мышах, пауках, привидениях, сиротах, страшных болезнях и пожарах»;
«Барышне следует помнить, что спокойная совесть – лучшее средство для спокойного сна. Видеть непристойные сны - совершенно неприлично воспитанной барышне. В подобном случае ей следует (отнюдь не увлекаясь любопытством посмотреть, что будет дальше!) немедленно проснуться и повернуться на другой бок».
это зависит в каком стиле оформлена хата, если вообще оформлена. Совсем голые стены тоже не всегда радуют глаз. Я как-то купил в отделе "Дружба" Дома Книги набор японских средневековых миниатюр, полноцветных на паспарту, отлично изданных, формата чуть больше чем А3. И так мне стало жалко их держать в книжном шкафу, что я купил рамки и развесил по квартире. Было прикольно.
Мишане тоже привозили такие
давно было
давно былоУндина согласна только на признанных,
А сколько их было не признанными при жизни..
У нас свои фоточки…
У нас свои фоточки…
не думать
Показать спойлер
Показать спойлер

За приличную барышню всегда есть кому подумать 

Ундина согласна только на признанных,я на даче, у меня тоже внутри обшита вагонкой, только вертикально, развесил фотки тех домов, что за стеной соответствующей, но самого начала обустройства поселка конца 70-х начала 80-х и когда соседи заходят в гости они просто застревают перед своими направлениями))) Так прикольно за ними наблюдать
У нас свои фоточки…
Не получилось прорваться в с Петром Великим в окошко на Запад,Ну ты как-то ваще нехуже Бортникова отжигаешь.
Может тебе в директора ФСБ в отставке податься? )
Это не вагонка, это клеенный брус…круто, в 80-х такой премиум нам был недоступен))
Ну ты как-то ваще нехуже Бортникова отжигаешь.меня и в учениках краведов - хорошо кормят)))![]()
Может тебе в директора ФСБ в отставке податься? )
АВТФ в наше время был )
Их фсб-ники любят на работу звать ))
Их фсб-ники любят на работу звать ))
У меня две. Обе нравятся. Одна, осень в моей комнате. Вторая в кухне - гостиной, бокал на своем месте))).
в кораблестроители, летучий корабль строить?И что как? не трескается? Зимой не продувается? В углах не промерзает? Какая толщина?
Тогда был просто брус…
И если он был сухой, то в принципе разница не принципиальна при правильном монтаже…
И если он был сухой, то в принципе разница не принципиальна при правильном монтаже…
Вторая не профессиональная художница. А первая прям художник, учился.
Тогда был просто брус…был но без обшивки он смотрится не так прикольно, хотя на даче сойдет
У меня тоже есть кое-какая полиграфия, к которой периодически хочется возвращаться... полистать, посмотреть... Памятники Новосибирского конструктивизма, к примеру, начиная с 1925 года... с открытками : ) прямо натурально почтовыми открытками, дословно повторяющими сюжет сборника. И даже есть календарь на 2015 год : ) "Новосибирск, прогулка с художниками": 12, соответственно, городских пейзажей, узнаваемых и не очень, кисти разных авторов тоже известных или не очень... : ) живописцы, историки, ахитекторы... Самый ранний пейзаж 1938 года. Ну и краткие аннотации к каждой работе. То, что я сохранила этот календарь (!), с учетом моей любви всё выбрасывать и вообще освобождаться от лишнего, дорогого стоит само по себе : ) Но он действительно содержательно, полиграфически и исторически очень хорош, к тому же выпущен по спецзаказу о6раниченным тиражом. Рука не поднимается такое выбросить даже после истечения срока его утилитарной пользы : ) Кстати, можно пофотографировать потом как-нибудь репродукции, когда время будет, и поразмещать в ваших фотозагадках, вам точно будет интересно : ) Но на стены ничего не вешаю, нет... я вообще люблю идеально ровные однотонные голые стены.
А сегодняшний закат все посмотрели?)
песец прям над нами п.5шит