terroristka
Флужу отечеству!
тут дождемся. и это пройдет©
zyrbagan
old hamster
Не дождёшься даже не надейся
зачем? мои дети выросли. как-то ты совсем не много знаешь, разочаровываешь опять.
terroristka
Флужу отечеству!
дождусь ) или ты веришь, что путин бессмертен?
Диего
old hamster
Он боится, что тогда не станет России, --- РФ исчезнет с глобуса вместе со своей духовностью.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236420
1000
Отказаться от мужчин
97585
710
Изба читальня NF!
269144
762
То есть ты ими перестала интересоваться и вдарилась во все тяжкие
Алексий
ненормальный
А на меня Следственный комитет завел уголовное дело, потому что я башкир
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ГАЛЛЯМОВЫМ АББАСОМ РАДИКОВИЧЕМ. 18+
Ундинa
сурова, но справедлива
Странно, еще вчера певица бежала из России в обнимку с украинским флагом, а уже сегодня прилетела в Москву лечить зубы.Беспринципные приспособленцы, что тут скажешь...
Сирожа как всегда пускает газы в джакузе.
Стоматологи не здесь. В Риге кстати в топ 10 -
Dentiks
Стоматологи не здесь. В Риге кстати в топ 10 -
Dentiks
Зурбаган, а ты готов за Путина умереть?
terroristka
Флужу отечеству!
конечно готов, но лежа на диване и болтая об этом в интернете )))
terroristka
Флужу отечеству!
В России могут запретить продажу айфонов. В Госдуме рассмотрят законопроект, который обязывает продавать смартфоны с доступом к российским магазинам приложений, а на устройствах должна быть возможность устанавливать отечественные программы.
Сейчас в смартфонах Apple такая опция отсутствует. Так что будем наблюдать.
Сейчас в смартфонах Apple такая опция отсутствует. Так что будем наблюдать.
ну да, хороший способ отвлечь внимание от ЕР и СРЗП в Дагестане
В Сети опровергли слухи о том, что Земфира (признана иноагентом) прилетала в Москву лечить зубы.
геббельсовская пропаганда в действии...
В Сети опровергли слухи о том, что Земфира (признана иноагентом) прилетала в Москву лечить зубы.
геббельсовская пропаганда в действии...
А вы готовы полюбить радикала?
lexus
бездельница
да ну. новостную повестку пытаются переключить такими новостями.
з.ы. п. 5, а какой залп-то пропаганды, как подхватили не хуже мундины
terroristka
Флужу отечеству!
ну так это только инагенты не расследования, а сплетни выпускают. патриоты пишут только проверенные факты
а что такое во все тяжкие? давай делись опытом)
Алексий
ненормальный
да-да, и вообще Ундина - московский стоматолог
Алексий
ненормальный
...по Хаматовой вброс который тут зурбаганчик делал примерно по той же схеме расходился, при этом они дёргали из контекста цитаты 4-месячной давности, чтобы порадоваться
Давно б уехала в свободную от диктатур страну.Но предварительно зубы пусть вылечит здесь... там не потянет, проверено земфирой : )
А твои дети готовы умереть за Омерику?
Симоньян напомнила библейский завет о том, чтобы "сначала бревно из своего глаза вынуть, а потом соринку у своего соседа замечать". И отметила, что России чужда американская культура отмены и "сжигания ведьм". Симоньян призвала честно работать, не врать и быть сплочёнными. web-страница
Диего
old hamster
Эпл ничего не потеряет от ухода из РФ, --- этот рынок маленький и бедный.
А депутаты мстительные, им самим не положено пользоваться айфонами, так надо всему рф-населению испортить жизнь.
А депутаты мстительные, им самим не положено пользоваться айфонами, так надо всему рф-населению испортить жизнь.
Богатого-то каждая вторая полюбит : )))
каждая вторая полюбитУндина, а ты первая или вторая?
11 июня Варшава - 14 июня Таллин - 17 июня Кишинёв
и никакой Москвы
и никакой Москвы
да-да, то-то Ахмедова с Мизулиной соревнуются кто больше наохотит и то-то всё больше отменяют и цензурируют
Вот ты интересная, конечно : ) Про радикала не ответила, а порядковым номером интересуешься : ))
ради кала любить никого не надо, любить надо ради любви
ты опять? говорю же презентуйся, подберем тебе пару.
Я уже подобрал тебя и Террористку!
там интересно, как она предлагает интерпретировать закон о фейках
нууу, теперь закежь кто нас осчастливил своей фантазией
да какая интрига. дед пердед ты в ответной фантазии. срочно исправляй.
да не интригу ты хранишь
а боишься, что я доставку телеги навоза под твои ворота с видеонаблюдением закажу
а боишься, что я доставку телеги навоза под твои ворота с видеонаблюдением закажу
Боюсь твои тылы на камере узреть и соседи напугаются
Ундинa
сурова, но справедлива
дождусь ) или ты веришь, что путин бессмертен?Есть хорошая русская поговорка: не кляни постылого - потеряешь милого...
да ты не волнуйся, я ж говорю, телегу, навоза
О господи... : ) страшно представить, что этот дурачок, бродящий по лесу, отмачивает : )))