На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OLDMAN
v.i.p.
Довольны все? Я помню, как отлегло, когда сын школу закончил.
Но впереди ещё много переживаний)))
Но впереди ещё много переживаний)))
terroristka
Флужу отечеству!
довольны конечно, но еще подача документов в вуз и принятие туда. прикольно, что родителям тоже грамоты выдавали 

Алексий
ненормальный

ну, поздравляю

Отец Тук
Рыльце в пушку
Технопредпринимательство звучит солидно ))
Почти как GenAI
Почти как GenAI

terroristka
Флужу отечеству!
специализированный инженерный класс 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Это сейчас 11-й класс такой? Что математика единым предметом и на алгебру с геометрией не разделена.
Сейчас читают
неважно быть, сумей прослыть
112604
521
Жалость и сострадание....
24315
258
Путь к богу или энтропии.
6016
74
terroristka
Флужу отечеству!
у него спец.класс был )) немного по другому был составлен план.
Alippa
no status

А у меня по физре было 4, из-за этого и медальку Барбоске не дали(((
У меня в аттестате все 5, но медаль не дали. У нас не всем отличникам медали выдавали, по выпускному сочинению было 4/5. И все.
Сейчас признаюсь в ужасном. Школа очень хотела меня наградить и я тайком ))) ходила домой к учителю по русскому и переписывала свое сочинение. И все равно сделала ошибку. Справедливость восторжествовала?
Сейчас признаюсь в ужасном. Школа очень хотела меня наградить и я тайком ))) ходила домой к учителю по русскому и переписывала свое сочинение. И все равно сделала ошибку. Справедливость восторжествовала?
У меня у отца серебряная медаль и мне хотелось ему нос утереть золотой)), но по разнарядке на нашу школу медалей не выделили и физрук честно поставил мне 4, хотя директор его предупредила, что если квота будет, то ему придется ставить "отлично". Сейчас даже вспоминать смешно. А сочинение я легко накатал на две пятерки. С чем у нас в школе было хорошо, так это с русским и литературой. Препод была наикрутейшая.
Зурбаган, ты бот. Изредка разбавляешь, а в остальное время программа пашет. Ты же совсем шуток не понимаешь.
Тебе смешно а мужик на развод поди копит 

А развестись чтобы что? Имущество делить? Если 5тр неподъемная сумма, то что там за имущество?
terroristka
Флужу отечеству!
наследственное имущество не делится.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я в курсе. Но мозги потрахать можно.
Бутылки поди. Видишь - за алкоголь переживает

а ещё у моей сестры диплом красный

terroristka
Флужу отечеству!
замечательный выпуск дудя с виленской вышел )) прям услада слуха и взгляда.
Когда я приехал по распределению в Мирный, диплом никто не смотрел, тем более его цвет))))
Алексий
ненормальный

Показать спойлер
Показать спойлер

terroristka
Флужу отечеству!
зато теперь я знаю кто такая инстасамка
и даже одну ее песню послушала.

Алексий
ненормальный
За деньги да?
я ещё на 20й минуте, не дошёл
ну а кто это я итак по мизулиным и друзьям квашни знал

ну а кто это я итак по мизулиным и друзьям квашни знал
terroristka
Флужу отечеству!
ага, про это )) я просто слушаю, знаю все о чем она говорит. а тут за деньги. чозахэ? пошла смотреть ))) ну еще потом был один пример, который пришлось пойти смотреть. зато как я аплодировала, когда они про "take on me" сказали ))) правда я больше люблю его поздний вариант в медленном соло исполнении под гитару.
Alippa
no status
замечательный выпуск дудя с виленской вышел )) прям услада слуха и взгляда.ага, но она первый человек в моей некороткой жизни кто любит сольфеджио как предмет)))
Когда я приехал по распределению в Мирный, диплом никто не смотрел, тем более его цвет))))Один раз в жизни я был на собеседовании в финансовой компании, году в 1992 и там фильтром на входе было наличие диплома с отличием. Пришел в здание на Вокзальной, там где сейчас БКС, а может это он и был и первый вопрос, который мне задал мордоворот за столиком был на тему что вы будете делать если вам не отдают долг. Я ответил, что кругу моего общения такого не бывает и у меня подобного опыта нет. Короче не взяли)) А через пару недель прошла информация, то в этой конторе менты нашли пыточную камеру, где удерживали тех кто кредиты не возвращал. Вот знал бы, ответил: вырву ногти, пасть порву и получил бы работу))
Лучше с синим дипломом, но с красной мордой, чем наоборот 

с добрым утром что ли
Милонов призвал регламентировать увеличение губ для женщин. По его словам, хирургически увеличенные губы пугают детей и пенсионеров, а саму операцию должны делать только врачи, а не «шаболды со скальпелями». web-страница

Милонов призвал регламентировать увеличение губ для женщин. По его словам, хирургически увеличенные губы пугают детей и пенсионеров, а саму операцию должны делать только врачи, а не «шаболды со скальпелями». web-страница
Человек знает, что говорить, чтобы оставаться на плаву в нынешней РФ. Это политическая элита, гордость нашей родины!
Дума нужна, чтобы озвучивать готовые решения Администрации Анпиратора.
хирургически увеличенные губы пугают детей и пенсионеров
Показать спойлер
Показать спойлер

Хохотунчик
v.i.p.
что войну начала не Россия, но вынуждена была начать СВО, чтобы ту самую войну прекратитьИ ведь не стесняетесь голимое враньё пропаганды повторять

Представление именно то, что сейчас "патриоты" из всевозможных гос. органов и других углов активно демонстрируют. О, вас, кстати, у меня такое же представление "одержимого человеканенавистника", только добавлю: людей с отличным от директивы мнением.
zyrbagan
old hamster
.И ведь не стесняетесь голимое враньё пропаганды повторятьИзложи свою версию

коллективный запад ведёт гибридную войну против России уже более 10 лет, это же даже первоклассники знают, ты чего? 

В Казахстане наверное были свои версии

и у меня они есть, и у Диего, и много у кого в России и в мире
вот только озвучивать эти версии нельзя
итак уже сплошное мыслепреступление

ИИ спрашивать не обязательно, он сам всё сгенерирует
интеллект же, ёпта!
интеллект же, ёпта!

.только озвучивать эти версии нельзяи что?
итак уже сплошное мыслепреступление