Алексий
ненормальный
правильно, валите всё на Ельцина, и Горбачёва заодно помяните
Диего
old hamster
Расскажите это несчастному Фридману, которому запретили пользоваться собственными деньгамиРасскажи любому "патриоту"-государственнику, что у Фридмана деньги честно заработанные и его собственные.
К тому же ничего у всех этих людей не "отжали", их недвижимость и финансы пока всего лишь заморозили до дальнейших решений суда.
Отец Михаил
v.i.p.
это длится уже не первый десяток лет, главный не при чём, да, это всё бояре и алчный бизнес?
Во многом да.
Скажи, ты правда думаешь, что лично В.В.Путин контролирует работу каждого из 3 миллионов чиновников на местах по всей стране? Или ты в очередной раз натянул на себя шапку шута?
Во многом да.
Скажи, ты правда думаешь, что лично В.В.Путин контролирует работу каждого из 3 миллионов чиновников на местах по всей стране? Или ты в очередной раз натянул на себя шапку шута?
Да 2022 года его деньги европейцев никоим образом не смущали
Отец Михаил
v.i.p.
К тому же ничего у всех этих людей не "отжали", их недвижимость и финансы пока всего лишь заморозили до дальнейших решений суда.
Ну-ну. Давайте подождем, что решит суд, ага.
Я прям вижу, как Высокий суд Лондона в полном составе мнет мантии, чтоя на коленях перед Фридманом
Ну-ну. Давайте подождем, что решит суд, ага.
Я прям вижу, как Высокий суд Лондона в полном составе мнет мантии, чтоя на коленях перед Фридманом
Диего
old hamster
Путин построил "вертикаль" вместо законов, значит, именно он и отвечает за нее.
Отец Михаил
v.i.p.
Я надеюсь, что у этих двоих персональные котлы, с повышенной рабочей температурой.
Сейчас читают
Изба читальня NF!
269262
762
Подскажите, прекрасные девушки!
27643
146
Дневной дозор
103569
1002
А что там с законами по которым отжали недвигу Фридмана? Этодругином помазаны?
Отец Михаил
v.i.p.
Угу.
И новый мост Путин тоже никак не может достроить. И восточный обход.
И это я еще про метро новосибирское молчу
Диего
old hamster
Великобритания мудро защищается от мигранта Фридмана, чтобы тот не выселил их из собственных квартир и не захватил власть.
zyrbagan
old hamster
Недвига наследная деткам в Европах и Омериках. И никто даже не сомневается в её законности
А раньше чего не защищалась? Он там не первый десяток лет
Диего
old hamster
И новый мост Путин тоже никак не может достроить. И восточный обход.Именно так. Кто построил эту систему управления, образования и судов, тот и отвечает.
"Берите суверенитета сколько сможете проглотить"... как же, как же... помним. Ну взяли... некоторые даже поднатужились и проглотили... не все, правда, благополучно переварили.
Алексий
ненормальный
то есть, он не в состоянии набрать себе тысяченачальников, от которых оно дальше потянется к сотникам?
и кроме как из ФСО, КГБ и кооператива Озеро и их потомков больше и набирать некого?
и кроме как из ФСО, КГБ и кооператива Озеро и их потомков больше и набирать некого?
Ундинa
сурова, но справедлива
Или ты в очередной раз натянул на себя шапку шута?Он ее никогда и не снимал.
А раньше чего не защищалась?Раньше Фридман умело мимикрировал под цивилизованного человека с гуманистическими ценностями. А теперь маска упала, и показалось лицо обычного коррупционера на службе авторитарного режима, отрицающего цивилизацию.
Полагаю, мы застанем...
Алексий
ненормальный
то есть, ротенберги это не его креатура?
Я тогда помошником у Жени Логинова подрабатывал. Этого то хоть помнишь? Десантника, блин.
Он как раз тогда начал по-тихоньку кукухой ехать и с этими фашистами малолетними связался.
Он же тогда же в СК Север концерт Коловрата организовывал.
Я такой концентрации бритых никогда ранее и после не видел.
Причем и вот такие вот сопляки, как ты указал, что под следствием.
Он как раз тогда начал по-тихоньку кукухой ехать и с этими фашистами малолетними связался.
Он же тогда же в СК Север концерт Коловрата организовывал.
Я такой концентрации бритых никогда ранее и после не видел.
Причем и вот такие вот сопляки, как ты указал, что под следствием.
Тебе больше Березовский нравился?
Отец Михаил
v.i.p.
Глядь, а почему ты это у меня спрашиваешь?
Сходи в Кремль, поинтересуйся вопросом.
Сходи в Кремль, поинтересуйся вопросом.
В РФ фашистов нет и не может быть, а бритые --- это истинные русские патриоты.
ха, ЛДПР то конечно помню
тут я говорю не об этих вариантах малолетней преступности и экстремизма, а именно об искусственно формированных делах
тут я говорю не об этих вариантах малолетней преступности и экстремизма, а именно об искусственно формированных делах
Ну только одна - охранительская шлюха, вторая - просто
Ну и Симонян посимпатичней Ксюшади будет.
Ну и Симонян посимпатичней Ксюшади будет.
Алексий
ненормальный
а раньше было просто "иди на п. 5", а теперь ишь, в Кремль
о вкусах не спорят, я, видимо, кентавр
Алексий
ненормальный
з.ы.
Глядь, а почему ты это у меня спрашиваешь?потому что твой вброс:
Угу.
да-да, и в тюрьмах у нас все сами вздёргиваются и неудачно падают
вообще не колышет уход за его могилой, но это часть его личной трагедии, и конкретно в этом бездействии вины Путина примерно ноль
вообще не колышет уход за его могилой, но это часть его личной трагедии, и конкретно в этом бездействии вины Путина примерно ноль
Да фиг знает что у них там в Британии творится. Мрачная страна с неприятным климатом
Возвращаясь ко вчерашней теме - вот почтальонам-то работы подвалит. Свежие данные онкологического конгресса.
Нормальное кладбище и нормальная могила. А ты мавзолей хочешь что ли?
это длится уже не первый десяток лет, главный не при чём, да, это всё бояре и алчный бизнес?И темнейший (слава анпиратору), и алчный бизнес, и бояре (боярам слава) вместе с ними. Неотделимо друг от друга.
4-й десяток заканчивается, как это всё длится.
Кстати о могилах - могилы Льва Толстого и его жены.
Ни ростовой фигуры из бронзы в крестах и бриллиантах, ни мрамора, ни любимого автомобиля в натуральную величину чет не наблюдаем. Вкуса, наверное, у потомков не было.
Ни ростовой фигуры из бронзы в крестах и бриллиантах, ни мрамора, ни любимого автомобиля в натуральную величину чет не наблюдаем. Вкуса, наверное, у потомков не было.
Отец Михаил
v.i.p.
А что с Ротенбергами? Увели жену? Заняли денег и не отдали?
А ты само дело-то читал? С чего взял, что оно - искусственное? ))
Алексий
ненормальный
мост, говорю, хорошо построили
а ещё семь поликлиник
а ещё мусороперерабатывающие заводы
вот восточный объезд и метро наверное не они, но это не точно
а ещё семь поликлиник
а ещё мусороперерабатывающие заводы
вот восточный объезд и метро наверное не они, но это не точно
кто ж эти дела почитать-то даст?
ещё и процессы все закрывают обычно на п.5
ещё и процессы все закрывают обычно на п.5
Прчтальонам сельским работы на ставку найти не могут. Очень маленький объем почты нынче. Они любой подработке рады будут
Смешной комментарий, -- кто ж в РФ будет что-то делать, да еще нормально, и чтобы при этом граждане не переплачивали?! Это ведь основа нынешней системы управления.
А то.
Всё знают что основное обустройство России ведётся на форумах.
Всё знают что основное обустройство России ведётся на форумах.
Ну вот в том-то и дело )))
Мы, конечно, все поголовно эксперты в медицине, в следствии и в деле управления страной.
Но я бы, всё таки, подождал решения суда.
При том, как у нас менты сами свои дела до суда умеют разваливать...
Мы, конечно, все поголовно эксперты в медицине, в следствии и в деле управления страной.
Но я бы, всё таки, подождал решения суда.
При том, как у нас менты сами свои дела до суда умеют разваливать...