Травы у нас на берегу очень здоровые, уже выше меня. Видели экзотическую птичку яркой окраски а ля попугайчик, сфотографировать не успели. Менее экзотические чибисы истерят в травах со всех сторон, потому что паранояльно подозревают прохожих в намерении разорить гнездо
Что для русского хрень, то для немца хорошо. (с)
Что русскому хорошо, то немцу не по карману!©
Представляю какой аромат) у нас тут под боком тоже есть поле разнотравья, сфотаю, когда жара спадет)
щас спою
Показать спойлер
Ты веришь запаху трав,
Я – стуку в дверь,
Но разве важно, кем были мы,
И кто мы теперь?
Ведь в этой игре решать не нам
И не нам назначать масть,
Но мне кажется, всё же стоит встать,
Даже если придется упасть.
Ты ночуешь в цветном гамаке,
Моя кровать – пол,
И мне безразлично, кто из нас отдаст пас,
И кто забьёт гол.
Ведь в поисках темы для новых строк
Можно пробовать тысячи слов,
Но если ты слеп, не стоит идти –
Ты разобьёшь лоб.
Мы держим путь в сторону леса,
Мы видим снег скал.
И нам ни к чему ветер песен,
Который мы оставили вам,
Покидая вокзал.
Твой символ – роза ветров,
Мой – ржавый гвоздь,
Но, ради Бога, давай не выяснять,
Кто из нас гость,
Ведь мы с тобой решаем кроссворд,
К которому знаем ответ.
Ты только вспомни, какой шёл дождь,
А сейчас дождя нет.
От линий стужи навстречу теплу,
Мы идём, держась за края,
И нам всё сложнее смотреть вверх
И просить у неба огня.
И хотя у нас с тобой разный стиль
И разный цвет глаз,
Мы идём тропой восходящего дня,
И утро смотрит на нас.
Я – стуку в дверь,
Но разве важно, кем были мы,
И кто мы теперь?
Ведь в этой игре решать не нам
И не нам назначать масть,
Но мне кажется, всё же стоит встать,
Даже если придется упасть.
Ты ночуешь в цветном гамаке,
Моя кровать – пол,
И мне безразлично, кто из нас отдаст пас,
И кто забьёт гол.
Ведь в поисках темы для новых строк
Можно пробовать тысячи слов,
Но если ты слеп, не стоит идти –
Ты разобьёшь лоб.
Мы держим путь в сторону леса,
Мы видим снег скал.
И нам ни к чему ветер песен,
Который мы оставили вам,
Покидая вокзал.
Твой символ – роза ветров,
Мой – ржавый гвоздь,
Но, ради Бога, давай не выяснять,
Кто из нас гость,
Ведь мы с тобой решаем кроссворд,
К которому знаем ответ.
Ты только вспомни, какой шёл дождь,
А сейчас дождя нет.
От линий стужи навстречу теплу,
Мы идём, держась за края,
И нам всё сложнее смотреть вверх
И просить у неба огня.
И хотя у нас с тобой разный стиль
И разный цвет глаз,
Мы идём тропой восходящего дня,
И утро смотрит на нас.
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
почему выдавал, они были патриотическими, только πατρίς другая
Так прошел день молодёжи..
Показать спойлер
.85-летняя фитнес-бабушка из Кемерово покоряет Сеть: пенсионерка ни дня не может прожить без штанги и гантелей
Как рассказала SHOT Галина Пермякова, о том, что надо подкачаться она впервые задумалась 15 лет назад, когда ей исполнилось 70. В местную тренажёрку её привёл сын. С тех пор бабушка стабильно три раза в неделю тягает железо и тянет шпагаты. Спортсменка-пенсионерка утверждает, что без спорта уже не может: без занятий её просто-напросто "скрючит — и всё".
Тренер фитнес-клуба гордится своей самой взрослой подопечной и утверждает, что Галина Ивановна выполняет все упражнения вполне на уровне профессиональных тяжелоатлетов без всяких скидок на возраст.
Как рассказала SHOT Галина Пермякова, о том, что надо подкачаться она впервые задумалась 15 лет назад, когда ей исполнилось 70. В местную тренажёрку её привёл сын. С тех пор бабушка стабильно три раза в неделю тягает железо и тянет шпагаты. Спортсменка-пенсионерка утверждает, что без спорта уже не может: без занятий её просто-напросто "скрючит — и всё".
Тренер фитнес-клуба гордится своей самой взрослой подопечной и утверждает, что Галина Ивановна выполняет все упражнения вполне на уровне профессиональных тяжелоатлетов без всяких скидок на возраст.
Показать спойлер
Для начала, нету здесь, ничего супер прорывного.
А с роботами и их производством у нас всё нормально. )
Равно как и с AI, ML, LLM и прочим генеративным интеллектом.
Ого. Это ж даже не коршун, а целый орёл! )
Это у вас где?
Это у вас где?
Для начала, нету здесь, ничего супер прорывного.у нас всегда всё и со всем нормально, только потом выясняется, что отстали навсегда
Я вот с дуру подписался на канал и теперь каждый день мне интересно у нас в космической отрасли всё нормально?
у нас всегда всё и со всем нормально, только потом выясняется, что отстали навсегдаНу я вам могу только посочувствовать. Не отставайте уж так сильно.
Я вот с дуру подписался на канал и теперь каждый день мне интересно у нас в космической отрасли всё нормально?
мне можно не сочувствовать - я прошлое, доживу и без космоса и без ИИ и даже без электричества если что)))
У меня на кондер вообще какой-то белый птиц прилетал типа сокола
Я тут как-то чуть ли не возле Фонтанки на фонаре какую-то такую птицу видел. Сначала было подумал, что опять чайка. Поближе подъехали - нет, какой-то ястреб )
Я тут как-то чуть ли не возле Фонтанки на фонаре какую-то такую птицу видел. Сначала было подумал, что опять чайка. Поближе подъехали - нет, какой-то ястреб )может это ваши знаменитые бакланы, что Зенит-арену расхерачили))
Бакланы, кстати, тут не водятся.
Но тут есть какие-то неимоверно здоровенные чайки. Чуть ли не главные летающие хищники в городе.
На ркыс охотятся, на голубей. И даже на ворон иногда кидаются.
А вот в Лебяжьем зато лебеди прилетели. Красивые. )
Но тут есть какие-то неимоверно здоровенные чайки. Чуть ли не главные летающие хищники в городе.
На ркыс охотятся, на голубей. И даже на ворон иногда кидаются.
А вот в Лебяжьем зато лебеди прилетели. Красивые. )
С этой жарой в пятницу питалась только тёплой водой, да горячим чаем с лимоном.
Зато в субботу приготовила холодный свекольник. И после него аппетит воскрес.
Вечером в дачах прикупила фермерских продуктов. Молочка, творожка, сливок, колбасы, да мяса.
И вот кушаю.
Молоко с ягодой виктории.
Творожок с зеленью.
Сливки на печеньку к чашке кофе.
Фермерскую колбасу ночью для хорошего сна...
Зато в субботу приготовила холодный свекольник. И после него аппетит воскрес.
Вечером в дачах прикупила фермерских продуктов. Молочка, творожка, сливок, колбасы, да мяса.
И вот кушаю.
Молоко с ягодой виктории.
Творожок с зеленью.
Сливки на печеньку к чашке кофе.
Фермерскую колбасу ночью для хорошего сна...
Про птиц
Сегодня по утру воробышки стайками гоняют.
Лужайки косила и снова нашла маленький воздушный клубочек, свиток гнездышка. Вытащили и скинули из-под крыши. Второй раз так. Старое выкидывают. Новое вьют и вот снова.
Что им не так?
Дрозд стрекочет гоняет хищную птицу.
Та типа мимо летела, а этот где-то гнездится.
Хищник этот на днях спикировал к соседям. У них остромордый который доберман вообще-то. Что уж там узрел птиц?
И главное собакен даже не отреагировал.
И кукушки в первой половине ночи раскуковались. Наверное, фестиваль птичьего пения завершают што ле?!
Зато время пения иволги пришло.
Будет дёргать кошку за хвост.
Сегодня по утру воробышки стайками гоняют.
Лужайки косила и снова нашла маленький воздушный клубочек, свиток гнездышка. Вытащили и скинули из-под крыши. Второй раз так. Старое выкидывают. Новое вьют и вот снова.
Что им не так?
Дрозд стрекочет гоняет хищную птицу.
Та типа мимо летела, а этот где-то гнездится.
Хищник этот на днях спикировал к соседям. У них остромордый который доберман вообще-то. Что уж там узрел птиц?
И главное собакен даже не отреагировал.
И кукушки в первой половине ночи раскуковались. Наверное, фестиваль птичьего пения завершают што ле?!
Зато время пения иволги пришло.
Будет дёргать кошку за хвост.
Первая группа российских детей отправится в конце июля в аналог "Артека" в КНДР, сообщил председатель правления "Движения первых" Григорий Гуров.
Он отметил, что ожидается большое количество желающих, там хорошие условия
...для тебя песню выпустили
Показать спойлер
Показать спойлер
Первая группа российских детей отправится в конце июля в аналог "Артека" в КНДР, сообщил председатель правления "Движения первых" Григорий Гуров.на самом деле не исключено, что многим нашим там понравится
Ланьков Андрей Николаевич_К северу от 38-й параллели.Как живут в КНДР_М._«Альпина Диджитал»_2020_268с.pdf
Алексий
ненормальный
мне теперь после того, как про инстасамку поговорили, ютуп подсовывает инстасашку - жесть доброй воли
да скорее всего, устроить для 1-2-3 групп образцово-показательные условия проблем нет
Сандавон, видимо.
Очень хороший лагерь. Кстати, группа детей эта далеко не первая.
Мы ещё в начале нулевых детишек туда возили и сами вожатыми ездили.
Все были двольны.
Очень хороший лагерь. Кстати, группа детей эта далеко не первая.
Мы ещё в начале нулевых детишек туда возили и сами вожатыми ездили.
Все были двольны.
нпп
Средняя зарплата новосибирских учителей составила более 70 тысяч.
web-страница
Если хороших новостей нет, их надо придумать с помощью гибкой патриотической статистики.
Наверное, пед уже ломится от огромного числа абитуриентов.
Средняя зарплата новосибирских учителей составила более 70 тысяч.
web-страница
Если хороших новостей нет, их надо придумать с помощью гибкой патриотической статистики.
Наверное, пед уже ломится от огромного числа абитуриентов.
рублей 70 по советским меркам и то наверное это если на три ставки горбатиться
terroristka
Флужу отечеству!
достаточно зайти на hh и вбить в поиск "учитель" в вакансиях. 70 000 это практически максимальная зарплата, а не средняя, предлагаемая там. в основном варианты 30-60 т.р. и где-то указывают, что это на руки, а где-то, что до вычета налогов.
Alippa
нет статуса
даже если бы было 700 килорублей я бы не пошел. Когда учился в аспирантуре нас гоняли в школы вести разные профориентационные уроки в выпускных классах. Это была жесть при том, что у меня уже был опыт читать лекции на большом поток в 8 групп это около 200 человек и вести практические занятия. Школьники это не студенты, это полный треш. Уж лучше канавы копать чем с ними...
terroristka
Флужу отечеству!
у каждого свое предназначение мне вот самое противное - это бумажная работа. я бы умерла быть бухгалтером каким-нибудь.
Школьники это не студенты, это полный треш. Уж лучше канавы копать чем с ними...Так сложилось, что среди наших родственников старших поколений если не инженеры, то медики и пед... агоги : ) Так вот единодушное мнение наших педагогов: работать со школьниками / студентами - да, с родителями школьников - нафиг нафиг. ))) и это в советское время... сейчас бы нафиг в кубе : )))) А я и того менее лояльна... с хорошим настроем и не без удовольствиия читаю лекции студентам любых возрастов (и дневникам, и заочникам, и пк/пп), прямо мое, не смотря на то, что особо некогда и приходится здорово уплотняться... А вот со школьниками ни за что работать не стала бы, ни за какие деньги : ))))
Есть в тебе эта жилка учительницы )
А о чем ты рассказываешь студентам?
А о чем ты рассказываешь студентам?
Салтыкова
что ж мэрия не регламентировала использование фонограммы в контракте?
что ж мэрия не регламентировала использование фонограммы в контракте?
Парадокс в том, что в студенты попадают из школьников.
И вот что?
Заговорили об оценке поведения в школе.
И вот что?
Заговорили об оценке поведения в школе.
Absolut
old hamster
Предназначение и профессия не всегда совпадают, трудовой путь и карьера могут не пересекаться. На многое а жизни человека справедливо для благополучия или несправедливо могут повлиять другие люди. В этом случае ты уже творец своего благополучия.
И все это ты поймёшь через цать лет.
И все это ты поймёшь через цать лет.
на карьеру эксперта сложно повлиять извне. Например, если чел решил стать цирюльником экстра-класса как мне сбить его с пути? При должном трудолюбии и таланте - достичь цели вполне реально при любом раскладе.
Конечно. Соглашусь.
Основа основ - вникать.
Даже если это лопата.
Прививать в себе увлеченность разобраться в том, что ты делаешь.
Этот пункт как раз либо есть, либо нет, либо с возрастом придёт.
У нас масса рабочих мест и профессий, где без приложения таланта. И работа в коллективе. Начальник, наставник, сотрудники. Условия труда. Оплата труда.
Из личного. Полжизни работать с цифрами, имея талант образного мышления. Чисто труд. Успешный надо сказать. Повезло с коллективом. Но внутри совсем другое. И вот это вечное засунуть себя в "кафтан" не по размеру.
Ты ещё скажи, что у нас у всех сейчас столько выбора...
Все не могут применить свой талант.
Реализоваться придётся в нескольких плоскостях одновременно или чуть последовательно.
Основа основ - вникать.
Даже если это лопата.
Прививать в себе увлеченность разобраться в том, что ты делаешь.
Этот пункт как раз либо есть, либо нет, либо с возрастом придёт.
У нас масса рабочих мест и профессий, где без приложения таланта. И работа в коллективе. Начальник, наставник, сотрудники. Условия труда. Оплата труда.
Из личного. Полжизни работать с цифрами, имея талант образного мышления. Чисто труд. Успешный надо сказать. Повезло с коллективом. Но внутри совсем другое. И вот это вечное засунуть себя в "кафтан" не по размеру.
Ты ещё скажи, что у нас у всех сейчас столько выбора...
Все не могут применить свой талант.
Реализоваться придётся в нескольких плоскостях одновременно или чуть последовательно.
Чего это ты парнями Спортмастера заинтересовался?
Falcon Asia Pacific Limited
Sport & Fashion Management Pte ltd
...а скрепы чьи - гонконгские или сингапурские?
Sport & Fashion Management Pte ltd
...а скрепы чьи - гонконгские или сингапурские?