да-да, великий геостратег и геополитик
Почему нет? Территории нужно развиватьчем развивать? кучкой мажоров в офисе за 14 лярдов? Или может поменяем налоговую политику и не будем обдирать территории как липку в голодный год так, что на ремонт старого трамвая нужно идти кланяться в Столицу и просить кредитик или субвенцию. п.5 Это всё уже было и просто тошно наблюдать за всем этим цирком.
Ещё один государственный умище. Вам бы консалтинг какой замутить что б не пропадали советы даром
примерно в этом и смысл. но это не формат нгс. формат нгс: "много детей, все рыдают, ночь не спали", "толпы туристов штурмуют черное море", "брошенные поезда - из-за этого будут дорожать бытовые товары"
Ильин - не фашист. У него справка есть.Справка из Академии наук:
"печать времени, бытование, нередко, атмосфера эпохи, не прошедшие проверку времени (??), не приемлемые (??) для науки утверждения, духовно-нравственные ценности..."
Это больше похоже на заметку в газете "Правда" или на поповскую молитву, чем на слова представителя РАН.
Люди так буднично теряют репутацию и достоинство.
думаю, там нужна деструктологическая экспертиза
раз уж вспомнил деструктологию будь она неладна, вспомню и это, с месяц уж почти назад в суде:
Люди так буднично теряют репутацию и достоинство.не все
раз уж вспомнил деструктологию будь она неладна, вспомню и это, с месяц уж почти назад в суде:
Показать спойлер
"Вы меня знаете как Смехова или как Атоса? - Я вас знаю как свидетеля по уголовному делу". Смехов и Рапопорт выступили в суде в защиту Беркович и Петрийчук
Вениамин Смехов выступил свидетелем защиты на процессе Евгении Беркович и Светланы Петрийчук. Трансляцию из зала суда вела "Медиазона". Актер высказался о спектакле "Финист ясный сокол", из-за которого режиссера и сценаристку обвиняют в оправдании терроризма: "Цель очевидна — предупреждение об опасности. Опасность поддаваться на незнакомые и опасные предложения". По словам Смехова, никаких отрицательных реакций на спектакль он не помнит, как и враждебных зрителю персонажей.
На вопрос Беркович о том, оскорбляет ли спектакль всех российских мужчин, актер отметил: "У меня фамилия Смехов, я не могу серьезно относиться к таким глупостям. Это спектакль о беде".
Актриса Ксения Рапопорт также дала в суде показания. По ее словам, она видела спектакль в 2022 году, и это "подробная инструкция, как не попасться в лапы террористам".
Евгению Беркович и Светлану Петрийчук обвиняют по статье об оправдании терроризма (ч. 2 ст. 205.2 УК). В заключении ФCБ говорится, что в пьесе "Финист ясный сокол" и постановке по ней "содержатся признаки оправдания и пропаганды террористической деятельности". Спектакль рассказывает о женщинах, решивших "виртуально выйти замуж за представителей радикального ислама и уехать к ним в Сирию".
@dwglavnoe
Вениамин Смехов выступил свидетелем защиты на процессе Евгении Беркович и Светланы Петрийчук. Трансляцию из зала суда вела "Медиазона". Актер высказался о спектакле "Финист ясный сокол", из-за которого режиссера и сценаристку обвиняют в оправдании терроризма: "Цель очевидна — предупреждение об опасности. Опасность поддаваться на незнакомые и опасные предложения". По словам Смехова, никаких отрицательных реакций на спектакль он не помнит, как и враждебных зрителю персонажей.
На вопрос Беркович о том, оскорбляет ли спектакль всех российских мужчин, актер отметил: "У меня фамилия Смехов, я не могу серьезно относиться к таким глупостям. Это спектакль о беде".
Актриса Ксения Рапопорт также дала в суде показания. По ее словам, она видела спектакль в 2022 году, и это "подробная инструкция, как не попасться в лапы террористам".
Евгению Беркович и Светлану Петрийчук обвиняют по статье об оправдании терроризма (ч. 2 ст. 205.2 УК). В заключении ФCБ говорится, что в пьесе "Финист ясный сокол" и постановке по ней "содержатся признаки оправдания и пропаганды террористической деятельности". Спектакль рассказывает о женщинах, решивших "виртуально выйти замуж за представителей радикального ислама и уехать к ним в Сирию".
@dwglavnoe
Показать спойлер
Сейчас читают
Привет отдыху весна-лето 2010!
141283
863
Потный дозор
53206
995
Виртуально-потенциально возможно поженить....:)
27876
245
Здорово, что есть такие нормальные люди с достоинством.
И велодорожки! Ты стал про них непозволительно редко упоминать. Что случилось?
А смысл? Новосибирск всё равно проклят и будет нести свою епитимью до конца дней...
чем существующая планировка не устраивает?
почему сразу не покупают фатиры с планировкой по ихнему фен-шую?
почему сразу не покупают фатиры с планировкой по ихнему фен-шую?
Фигня, Новосибирск благословенный город : ) С пылью вот поборемся, собачников перевоспитаем, дороги отремонтируем, за метро снова возьмемся и куда с добром : ))
так а освоить миллиард?
по офису меньше вопросов, если это какой-то недострой гостиницы был, допускаю, что переделка-достройка в 4,5 раз дороже
и квартир 205, сотрудников 1500 + семьи, видимо, расселят только топчиков и/или потом ещё докупать будут или переедет не 1500, а 300
по офису меньше вопросов, если это какой-то недострой гостиницы был, допускаю, что переделка-достройка в 4,5 раз дороже
и квартир 205, сотрудников 1500 + семьи, видимо, расселят только топчиков и/или потом ещё докупать будут или переедет не 1500, а 300
Конечно не все переедут. Это нормально
После откатов и распила бюджета топчики как раз останутся в Москве, они ж не дураки переселяться в тайгу. А на оставшиеся крохи в нсках, крсках и в прочей провинции будут пахать аборигены за копейки.
Да, йух с ними - пускай переезжают. Для Крска - это по любому в плюс. Ну не будет в этой схеме других более положительных решений. Никто регионам нормальную налоговую самостоятельность не даст.
Краю (да и стране тоже) надо вот об этом задумываться:
Норникель собрался в Китай
Норникель собрался в Бахрейн
Краю (да и стране тоже) надо вот об этом задумываться:
Норникель собрался в Китай
Норникель собрался в Бахрейн
Хорошая новость. Из Городка возобновил движение 108 автобус до Толмачева.
Плохая новость. На маршрут поставлены машинки Газель Некст в стандартной конфигурации, в которых нет места пассажирам с багажом.
Плохая новость. На маршрут поставлены машинки Газель Некст в стандартной конфигурации, в которых нет места пассажирам с багажом.
в натуре поехали, целых два! время правда местами странноватое, и не особо стыкуется с самолётиками, ну да ладно
з.ы. сайт толмачёво и 2гис об этом ещё не знают, только ты и дептранс области
Ну считай, что мне стучат непосредственно из дептранса.
Хотя на самом деле все проще.
Хотя на самом деле все проще.
купи лотерейный билет, если ты встретил автобус, делающий 7,5 рейсов в день на второй день работы маршрута, то стоит попробовать выиграть
"Возобновление" движения 108-го автобуса -- это фарс и фикция от начала до конца. Раньше это был комфортабельный большой Икарус, который делал 3-4 остановки на всем маршруте от Окодэма до Толмачево.
А сейчас будут нюансы:
1. при цене 70 рублей он будет останавливаться у каждого столба, и на нем будут ездить в основном рабочие из Толмачево в город и обратно.
2. автобус будет набит, как шпроты в банке, так что о комфорте авиапассажиров можно забыть
3. без перевозки чемоданов самим авиапассажирам можно сразу забыть о таком рейсе
4. платить за проезд никто не будет, см. п.1
5. к первым московским рейсам автобуса
6. первый рейс из Окодэма в аэропорт в 05:55, т.е. на ранние московские рейсы в 6:00 и 7:30 (Аэрофлот) и 6:10 и 8:25 (S7) и С.-Петербург -- 6:20 (Аэрофлот) и 7:05 (S7) пассажиры не успевают. А ехать в 21:00 и ночевать в аэропорту -- это издевательство.
Короче, к самым нужным авиарейсам автобуса нет, чемоданы возить нельзя, ручную кладь надо везти на коленях или стоя, и комфорта в пути нет --- в топку такие услуги от чиновников города!
А сейчас будут нюансы:
1. при цене 70 рублей он будет останавливаться у каждого столба, и на нем будут ездить в основном рабочие из Толмачево в город и обратно.
2. автобус будет набит, как шпроты в банке, так что о комфорте авиапассажиров можно забыть
3. без перевозки чемоданов самим авиапассажирам можно сразу забыть о таком рейсе
4. платить за проезд никто не будет, см. п.1
5. к первым московским рейсам автобуса
6. первый рейс из Окодэма в аэропорт в 05:55, т.е. на ранние московские рейсы в 6:00 и 7:30 (Аэрофлот) и 6:10 и 8:25 (S7) и С.-Петербург -- 6:20 (Аэрофлот) и 7:05 (S7) пассажиры не успевают. А ехать в 21:00 и ночевать в аэропорту -- это издевательство.
Короче, к самым нужным авиарейсам автобуса нет, чемоданы возить нельзя, ручную кладь надо везти на коленях или стоя, и комфорта в пути нет --- в топку такие услуги от чиновников города!
А на оставшиеся крохи в нсках, крсках и в прочей провинции будут пахать аборигены за копейки.Какая трогательная забота о зарплатах сотрудников федеральной гидрогенерирующей компании, основным акционером которой является Росимущество ... : )
Со стороны вечного критикана диего просто уморительно : )
купи лотерейный билет,Это к Ундине, она все мечтала 300 (или 30?) тыс выиграть. Я человек приземленный с нормальными верифицируемыми источниками информации.
основным акционером которой является Росимуществоа, ну тогда понятно, почему ремонт дизайнерский и перепланировка ярд
основным акционером которой является Росимущество"В связи с отсутствием директивы, необходимой для голосования основного акционера ПАО "РусГидро" - Российской Федерации в лице Росимущества, решения по вопросам распределения прибыли и выплаты дивидендов за 2023 год не были приняты"
28 июня Русгидро заочно проводила ГОСА - годовое общее собрание акционеров. Росимущество клало болт на него - большой и ржавый.
она все мечтала 300 (или 30?) тыс выиграть. Я человек приземленный с нормальными верифицируемыми источниками информации.Видимо, система "с нормальными верифицируемыми источниками информации" дала сбой... или намеренно перевираете. Не мечтала, а выигрывала. Если точнее, выигрывала неоднократно, но по мелочи 12, 15, 8 тыс.., самый крупный - 30 с чем-то, а ровно 300 пришли совершенно неожиданно и из неожиданного источника... и больше я бы такого не хотела.
А вообще-то мне нужно 33 млн.
Мечтала, мечтала. Все здесь на БЗ было. На 30 тысячах мечты закончились. Искать надо? Или в очередной раз (как с Крымом) будете ерзать и объяснять, что контекст не тот?
В связи с отсутствием директивы, необходимой для голосования основного акционера ПАО "РусГидро" - Российской Федерации в лице Росимущества, решения по вопросам распределения прибыли и выплаты дивидендов за 2023 год не были приняты"Но основным акционером быть не перестало. А уж какой там болт, это уже ваши фантазии.
28 июня Русгидро заочно проводила ГОСА - годовое общее собрание акционеров. Росимущество клало болт на него - большой и ржавый.
Конечно не перестало. Просто забило на ГОСА. У нас вообще государство как основной акционер себя очень весело ведет. Что в 23 году с Газпромом, что сейчас.
Ага, государству виднее, как тратить свои честно заработанные деньги, граждане ведь тут ни при чем.
Мечтала, мечтала. Все здесь на БЗ было. На 30 тысячах мечты закончились. Искать надо?Ну поищите. А я и без того помню, что говорила о последовательных выигрышах в 3, а затем 30 тыс. На тот момент 300 еще не было, и я сказвла, что теперь мне нужно 300 тыс, затем 3 млн, а затем 30, а лучше 33, т.к. у меня уже продумано, на что их потратить : ) После этого ровно 300 не выигрались, а пришли другим путем. И это не мечты, а запрос... понимать надо разницу : ))
не выигрались, а пришли другим путемНаторговала пробниками и кофточками с люрексом? )
Ты как акционер с кем советуешься, как тратить свои честно заработанные?
И это не мечты, а запрос... понимать надо разницуКак управлять вселенной, не привлекая внимание санитаров. Ладно, вы же по сути признали именно то, что я собирался искать.
Как управлять вселенной, не привлекая внимание санитаров.Хорошо бы : ))) но пока только маааааленьким финансовыми потоками : )
Ладно, вы же по сути признали именно то, что я собирался искать.В смысл - признали? Именно это я и говорила и от своих слов не отказывалась. И к мечтам это не имеет никакого отношения. Мечтаю я совсем о другом.
теперь мне нужно 300 тыс, затем 3 млн, а затем 30, а лучше 33Жадность --- смертный грех. Господь, ангелы, СК, ФНС и ФСИН наблюдают за тобой.
Господь, ангелы, СК, ФНС и ФСИН наблюдают за тобой.Конечно : ) У каждого своя работа : ) Всегда помни об этом и о Роскомнадзоре
Так с кем ты как акционер советуешься, как тебе потратить честно заработанное?
Очнись, -- какие акции, какая собственность на Руси? Это всё нетрадиционные ценности и бесовщина!
Нормальные акции, нормальная собственность... Вот у тебя какие?
И тут подпольный диего, как миллионер Корейко, предпочел изобразить юродивого и уйти в тину : ) Кого он в данный момент больше боится, СК или ФНС, остается только гадать... а м/б он ждет, что в его дверь постучит вежливый и внимательный Роскомнадзор? : ))
вот молодцы же! бросили страной управлять, взялись за вселенную!
.... выигрышах в 3, а затем 30 тыс. На тот момент 300 еще не было, и я сказвла, что теперь мне нужно 300 тыс, затем 3 млн, а затем 30, а лучше 33..."330! Каждому!" (с)
После этого ровно 300 не выигрались, а пришли другим путем. И это не мечты, а запрос...
Гуимплена, скажи, когда пустят трамваи из Окодэма на площадь Ленина и в Толмачево? Куда смотрит твой любимка Травников?
вежливый и внимательный Роскомнадзор?Диего только Екатерину Мизулину ждёт с Чебурашкой
Мизулина страшная, как смерть. Давай другую ведьму.
два раза по 333 и будет число зверя