Слушай, таких подстав и подтасовок в наше время тоже хватало.
В 2008 году нацболы там между собой грызлись, после того, как Диму Казначеева Лимонов на выход попросил.
Тоже двое по придури и провокации присели. ))
В 2008 году нацболы там между собой грызлись, после того, как Диму Казначеева Лимонов на выход попросил.
Тоже двое по придури и провокации присели. ))
в цивилизованных странах есть закон и права граждан.
В отличие от законов природы законы государства придуманы властями просто для своего удобства.
...пока Монеточка поднимает демографию Литвы
Ну так глава ответственный за палочную систему
Ну конечно
Сидит, и каждую палку проверяет ))
Это же, всё таки, не менты.
Да и те, как раз, из-за этой системы чаще отказоны шлёпали, чтобы глухарей не навесить на себя.
Кстати, Балуева с Русаковым как раз менты и вели, Эш-ники. ))
Сидит, и каждую палку проверяет ))
Это же, всё таки, не менты.
Да и те, как раз, из-за этой системы чаще отказоны шлёпали, чтобы глухарей не навесить на себя.
Кстати, Балуева с Русаковым как раз менты и вели, Эш-ники. ))
Так они теперь наши граждАне... со всеми вытекающими... ну почти.это нужно спросить у тех кто имеет два и более гражданств. Кем они себя считают на самом деле - гражданами Таджикистана ил РФ. Я вот до сих пор не могу отделаться от ощущения, что на территории СССР - я везде дома. Всё-таки почти 30 лет "с краснокожей паспортиной"©
...пока Монеточка поднимает демографию Литвыкак мне кажется - не самый плохой вариант для Литвы, особенно если язык выучит
Сейчас читают
Дневной дозор.
122783
1000
Мой муж не признаёт моих друзей...
33126
198
Прости меня
24097
153
Кстати сегодня исполняется 100 лет (как переименовали) улицам Декабристов, Романова и Дуси Ковальчук))) Есть повод...
А ещё можно обучить коровам клизмы ставить, с колорадским жуком бороться, из запоя выводить, да ещё много чего....
Российским почтальонам предложат взять на себя дополнительные рабочие функции, чтобы хоть немного увеличить их зарплаты и не растерять штат, пишет государственная «Парламентская газета». Сейчас в регионах, особенно в сельских районах, отделения «Почты Росси» всё чаще закрываются....
Пройдя специальную подготовку, почтальоны якобы смогут диагностировать заболевания и проводить несложные медицинские манипуляции, пишет газета.
Ещё один вариант — подработка в сельских библиотеках после основной работы.
Российским почтальонам предложат взять на себя дополнительные рабочие функции, чтобы хоть немного увеличить их зарплаты и не растерять штат, пишет государственная «Парламентская газета». Сейчас в регионах, особенно в сельских районах, отделения «Почты Росси» всё чаще закрываются....
Пройдя специальную подготовку, почтальоны якобы смогут диагностировать заболевания и проводить несложные медицинские манипуляции, пишет газета.
Ещё один вариант — подработка в сельских библиотеках после основной работы.
terroristka
Флужу отечеству!
«Можно наделить почтальона ещё и функцией участкового. Доставил почту, принял роды, повязал дебошира» (К. Калачёв, политолог).
Пепnи
guru
Ну а че он! Небойсь тыщ по 25 получает! Пусть диагностирует. Это ж плевое дело.
ЗЫ. Посмотрела зп почтальонов - модальная 19 000.
ЗЫ. Посмотрела зп почтальонов - модальная 19 000.
Фельдшерско- акушерские пункты, опорные пункты милиции, почту, пожарную службу объединить и поставить одного ответственного. Э - экономия.
terroristka
Флужу отечеству!
в селе 25 тыщ огромные деньги. но какую мед.помощь может оказать почтальон, для меня загадка.
terroristka
Флужу отечеству!
главное чтобы почтальон не разорвался. когда одновременно кто-то рожает и что-то горит ))
Фельдшерско- акушерские пункты, опорные пункты милиции, почту, пожарную службу объединить и поставить одного ответственного. Э - экономия.экономия))) зато если заболел или ушёл в отпуск то селяне и селянки может легко сгореть, помереть от болезней, пасть от руки бандитов и причем всё это одновременно((( Это покруче ответственность чем у президента будет
А когда не ушел в отпуск, то селяне и селянки могут пасть от руки почтальона - врачевателя
terroristka
Флужу отечеству!
почему? если у них и ранее не было фельдшера, то по сути ничего не поменяется. ну допустим почтальон давление измерит или пульс. ничего же другого он не сделает. так же и будут ездить туда, где есть больницы.
а почтальоны наверняка какие-то экспресс-курсы пройдут, чтобы уметь занозу вытащить или ранку обработать.
а почтальоны наверняка какие-то экспресс-курсы пройдут, чтобы уметь занозу вытащить или ранку обработать.
А с другой стороны - если почтальон все может, отчего не могут другие селяне? Всем раздать скальпели, свистки и огнетушители. Программа помоги себе сам
Программа помоги себе самСкорее программа "Новое средневековье", но тогда еще были живы бабки-ведуньи и старички-травники, а нынешние только в грибах и разбираются и то в мухоморах главным образом)))
Я вот до сих пор не могу отделаться от ощущения, что на территории СССР - я везде дома. Всё-таки почти 30 лет "с краснокожей паспортиной"©Ну это мы в России при СССР так были воспитаны: 15 республик - 15 сестер... И это если абстрагироваться от того, что в 90-ые на волне "роста национального самосознания" творили аборигены в своих республиках, буквально изгоняя русских, немцев, евреев, украинцев.... словом, тех представителей не титульной национальности, на которых по сути и держалось их благополучие... позабыв о том, что именно Россия и именно эти изгоняемые ими люди принесли в их национальные республики развитие промышленности, энергетики, строительства, здравоохранения, образования и прочие блага цивилизации, которых они не знали ни до, ни уже после...
Ну вот а теперь они сами в России, от которой так стремились отмежеваться... по собственному желанию, всеми своими многочисленными семьями и целыми поселениями... за социальными благами, которые им по-прежнему дает Россия... Но при этом их когда- то так кроваво бушевавшее "национальное самосознание" никуда не делось... это культурный код... и как и когда он снова проявится, большой вопрос.
раздать скальпели, свистки и огнетушителиЕщё пистолеты.
и как и когда он снова проявится, большой вопрос.ну это точно не бином Ньютона. Дальше мигранты будут компактно заселяться, внедряться в органы власти, там где составят большинство пусть и относительное - установят свои порядки, и введут свой культурный код. Инфильтрация. Никто не будет ассимилироваться добровольно, а действовать мягкой силой мы не умеем. Либо на всё пофиг, либо огнём и мечом до основания, а затем, чтобы там 300 лет уже больше ничего не выросло. Но с 99%-ой вероятностью - вариант реагирования будет первый слегка осложненный перестрелками на границах анклавов.
К сожалению, да. И о первой части уже сейчас можно говорить в глаголах совершенного вида.
вот да. и пусть на литовском и тарахтит песни.
Ну да, тебе же милее картинка, что Алиппа в ПФ застал
То есть ты против распространения русского языка в мире
Ну а что делать?) пусть в сельской местности хотя бы будут такие почтальоны, универсальные)
Ну на курсы первой помощи к спасателям кстати всем полезно сходить можно по осени организоваться форумом
у нас есть кому без нее. гражданка монеточка пусть литовский распространяет
Не надо ей русский язык распространять. Ей лучше молча ходить
да пусть поет на литовском, что плохого-то. никто не поет, а она вдруг запоет. я вот если честно не помню ни одного литовского певца/певицу даже в СССР, когда обязательно было хоть какого задрыгу национального да выпустить
Ну-ну.... Газманов и Чичерина на экспорт и Шамана туда же
Не узурпируй право петь на родном русском языке
Шаман парень очень популярный. А Чичерина она для своих...
А Лаймочка же? Весь Союз своими песнями кормила.
у нее нет больше родного. кончился. пусть на каком живет на таком и позорится. тебе-то все равно, ты же песни через толмача случаешь
тынис мяги и ане вески эстонцы
А...
Ну тогда Раймонд Паулс.
Но этот - литовец здорового человека.
Ну тогда Раймонд Паулс.
Но этот - литовец здорового человека.
кому пишут?
Советский и латвийский композитор, дирижёр, пианист, народный артист СССР (1985).
Родился 12 января 1936 года в Риге.
оперу.
Ошиблись значит.
Вот Кипрас Петраускас - никогда, правда, не слышал такого.
Ошиблись значит.
Вот Кипрас Петраускас - никогда, правда, не слышал такого.
а национальное блюдо литвы? цеппелины. если кто не пробовал, то и молодцы. в латвии правда не лучше, а в эстонии вообще никакого нет, корешки мороженные из земли выкапывать
и никто не слышал, кроме мамы кипраскауса
отказалась петь с Би-2 Мрй рок-н-ролл, потому как зашкварена песня
у неё родной - русский, пусть поёт
а ты готова уничтожать русское, но при этом русофобами клеймишь других
а ты готова уничтожать русское, но при этом русофобами клеймишь других
да всё там рядом
я тут шикарную эстонскую группу нашёл выступление в Сербии Metsatöll - Live in Belgrade, Serbia, 13.04.2024 [Full Show] 4K
я тут шикарную эстонскую группу нашёл выступление в Сербии
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
00:00:00 Тогда
00:01:40 Чума в Куцари
00:05:45 Только храбрость
00:09:15 Давай
00:13:54 Каменистая земля
00:18:27 Это земля
00:22:17 Вимм
00:26:26 Силач Сааремаа