что там ныне засекретили про инвалидов?
Ты, дурачок, снова ударился что ли? О бюстик Сталина на этот раз?
дурачок - это я
Диего - бот-физик
а Ундина - не сталинистка, а простая незамутнённая фашистка
Диего - бот-физик
а Ундина - не сталинистка, а простая незамутнённая фашистка
А почему не физик? : ) Мне кажется, ему и то, и это нипочем : )))
Ундиночка дотягивает
до твоей элитности
до твоей элитности
Сейчас читают
Вечные ценности
70661
410
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236540
1000
Мой друг поехал в Магадан.
13903
38
Какая у меня элитность? Я ж совершенно обычный.
Вот ты другое дело! Сделал в жизни все как хотел и в профессии состоялся и в семье реализован как мечтал хороший пример племянникам.
Вот ты другое дело! Сделал в жизни все как хотел и в профессии состоялся и в семье реализован как мечтал хороший пример племянникам.
Я долго не понимала значение слова «…дила». А щас кааак поняла.
Молодец какая. Растешь на глазах!
Ещё немного и станешь умной как Диежка
Ещё немного и станешь умной как Диежка
пеппи, покажи какие-нибудь фотачки, они у тебя всегда красивые, приятно посмотреть. А то крупные перлы зурбагана сил нет уже пролистывать, даже по диагонали.
а также расскажите про свои мотивации, когда вам надо накопить на самолет, но вам охота каждый день куплять брильянты кохиноры, и на самолет ника не скапливается. А надо)))
Так и есть -- каждый доллар, потраченный на бриллианты, отнимает доллар от самолета.
это я и так знаю. вопрос-то в другом. Брильянты охота. А самолет - надо. Экзистенциальный вопрос, можно сказать.
Фтопку. Нормальный человек вполне может обойтись и без того и без другого.
Заводишь кубышку. Как только охота купить бриллиант - складыааешь туды. При этом пристально разглядываешь имеющиеся бриллианты. И думаешь что те которые не купила почти такие же как те что есть.
Хотя наследовать поди приятнее бриллианты чем самолёт.
Хотя наследовать поди приятнее бриллианты чем самолёт.
ну диего. ну каждому ж свое, ну! нормальный человек и без велодорожек может обходиться, ты ж не обходишься))
У меня как-то и до брильянтов не доходит. На ближайшей шавушной все накопления заканчиваются. )))
Хотя сегодня купить самолёт почти так же, как и автомобиль )
А вертолёт ещё дешевле. Робинсон 5 млн стоит ))
Хотя сегодня купить самолёт почти так же, как и автомобиль )
А вертолёт ещё дешевле. Робинсон 5 млн стоит ))
Куда вертолет парковать? А с самолётом ещё сложнее.
Проще брать в прокат по мере надобности
Проще брать в прокат по мере надобности
не факт
самолет - это ж механизм, и мощь
сел и полетел куда хошь
а бриллианты - просто красиво и надежно
самолет - это ж механизм, и мощь
сел и полетел куда хошь
Показать спойлер
двустишие походу сочинила
Показать спойлер
а бриллианты - просто красиво и надежно
В аэропорту же
Арендуешь ангар и паркуешь.
Арендуешь ангар и паркуешь.
Сколько ты летаешь за полгода? Плюс содержание и налоги.
Лети на арендованом. Разницы нет вообще никакой
Бриллианты на прокат тоже поди дают. Но только в книжка читал про такое
Бриллианты на прокат тоже поди дают. Но только в книжка читал про такое
Я летаю регулярными авиарейсами
Но если тебе понадобился свой собственный самолёт, значит регулярные авиарейсы уже не удовлетворяют, найдёшь и деньги на обслеживание. )
А может у тебя как раз бизнес такой - маленькая авиакомпания из бизнес-джетов в аренду.
Всё равно нигде, кроме официальных аэродромов базироваться не позволят. А они - государственная стратегическая собственность )
Но если тебе понадобился свой собственный самолёт, значит регулярные авиарейсы уже не удовлетворяют, найдёшь и деньги на обслеживание. )
А может у тебя как раз бизнес такой - маленькая авиакомпания из бизнес-джетов в аренду.
Всё равно нигде, кроме официальных аэродромов базироваться не позволят. А они - государственная стратегическая собственность )
бриллианты напрокат ненадежно
друзья напрокат небывают
друзья напрокат небывают
Алмазы все лучшее и лучшее синтезируют. Скоро будут как хрусталь и ковры.
Если аэродром не твой то зачем свой самолёт? Аренда проще
Как я тебя понимаю. Надо ремонт, а хочется на море.
Я с прошлого года в основном в пользу моря решаю. До ремонта можно и не дожить, это раз, накопления могут заморозиться/обесцениться/изъяться и т.д., это два.
А какие ещё сейчас остались удовольствия, кроме брильянтов, так сказать, а?
Надо вносить радость в собственную жизнь, кто, если не ты.
Я с прошлого года в основном в пользу моря решаю. До ремонта можно и не дожить, это раз, накопления могут заморозиться/обесцениться/изъяться и т.д., это два.
А какие ещё сейчас остались удовольствия, кроме брильянтов, так сказать, а?
Надо вносить радость в собственную жизнь, кто, если не ты.
Ковры ручной работы синтезировать не получится как и хрусталь.
.А какие ещё сейчас остались удовольствия, кроме брильянтов, так сказать, а?Да полно. Было б на что кутить
я люблю ковры. мне очень нравится, когда деревянный пол, и коверик постелен. Также коверики любит мой кот. Один ковер он особенно любит, до изнеможения и исступленья просто. Продрал не только ворс, но и дыру в основе разлохматил. до размера некрупной тарелки. Я терплю, не выбрасываю. Кот тоже человек.
На срочный счёт с приличными % возможностью пополнения и без досрочного снятия, со сроком когда надо покупать самолёт, и всё
Любить это одно. Хорошо, когда ковры нравятся. Мне например хрустальные бокалы нравятся до сих пор. Ковер шелковый тоже нравится, хоть и нет у меня никакого.
Я про другое. Все эти атрибуты "богачества" обесцениваются как накопления.
Я про другое. Все эти атрибуты "богачества" обесцениваются как накопления.
это я и так знаю. вопрос-то в другом. Брильянты охота. А самолет - надо. Экзистенциальный вопрос, можно сказать.Так не вопрос, это ответ. Потому что если б самолет хотелось, так и проблемы бы не было. А так он словно навязанный. Сдавай себе самой на самолет десятину каждый месяц. Или 30%. Или 50%, как сама с собой сторгуешься. Остальное на бриллианты. Так и скопится.
Насчет фоток - думаю вообще постоянный топик про красивое завести, типа фототопика, но в более широком смысле
Аэродромы у нас есть частные. В Огурцов был, сейчас не в курсе. Я там была лет 5-6 назад. На поле стоял один маленький самолёт типа Цесны, вертолеты Робинсон и планер был. Я думаю недорого это.
Как я тебя понимаю. Надо ремонт, а хочется на море.Зачем ремонт, когда можно купить новую квартиру с другими обоями?
а бриллианты - просто красиво и надежноМне, наверное, и в этом повезло: всегда была равнодушна к бриллиантам в виде ювелирки. Что касается надежности, то это относительно с т.з. ликвидности. Попробуйте быстро и безубыточно продать кольцо с хорошим бриллиантом, сразу прочувствуете нюансы такого рода вложений : )
А со средним брюликом продать почти невозможно. Брюлик отдельно только совсем задешево. Драгметал как лом.
мнэ-у..мня-э...Я люблю ковры не за богачества, это ж смешно, а потому что люблю по ним ходить. Как вы из хрустальных бокалов пить, наверное) А какие сейчас атрибуты богачества,. интересно мне?
Да я же написал выше! Если ты - авакомпания, и это у тебя арендуют самолёты.
Ну или денег у тебя столько, что можешь свой самолёт с нанятыми пилотами себе позволить.
Ну или денег у тебя столько, что можешь свой самолёт с нанятыми пилотами себе позволить.
вот ты меня понимаешь, да) Таки обвешаюсь брильянтами и буду ходить, посверкивая)))
Тем более, что буквальнее БЗ я вообще никого не встречала) Щас до упаду будут обсуждать преимущества арендованных и личных самолетов, а также стоимость б/у брильянтов с драгметаллами))) Ой, не могу)))))
Тем более, что буквальнее БЗ я вообще никого не встречала) Щас до упаду будут обсуждать преимущества арендованных и личных самолетов, а также стоимость б/у брильянтов с драгметаллами))) Ой, не могу)))))
а также расскажите про свои мотивации, когда вам надо накопить на самолет, но вам охота каждый день куплять брильянты кохиноры, и на самолет ника не скапливается. А надо)))говорю себе - завтра может не наступить, надо жить сегодня и мотивированно иду за кохинорами, а самолет... ну если есть такой приз в моей судьбе, значит судьба найдет, как мне его вручить)))
Яхта наверное. Собственный самолёт бомбардье. Ну, предприятие какое-нибудь.
стоимость б/у брильянтов с драгметалламиЯ одну серьгу потеряла в Хакасии. Вторую хотела сдать как лом и камень и вот нет. Проще выбросить.
Все эти атрибуты "богачества" обесцениваются как накопления.Истинно так. Причем обесцениваются и чисто морально тоже. Вульгарный, но наглядный пример - норковые шубы. Раньше мерило успешности типа "жизнь удалась", а сегодня это просто смешно.
Шедевры мировой живописи - вот надежное вложение... но там еще и вопросы сохранности/ безопасности с т.з. необходимых условий хранения и с т.з. криминальной... Короче, вариант сам по себе исключительный и исключительно для очень богатых.
думаю вообще постоянный топик про красивое завести, типа фототопика, но в более широком смысле
--------------------------------------------------
я буду первым читателем и смотрителем!
--------------------------------------------------
я буду первым читателем и смотрителем!
Про еду ещё топик, пожалуйста! С красотой как в ресторане. Ну и вкусно чтобы.
Я в одной социальной сети с замиранием сердца читаю двух дядек.
Один фасона крепкий до нереальности хозяйственник. Типа, приехал на дачу, мимоходом привил черенки яблони, сливы, вишни, папайи, кокоса и дуриана на грушу (далее описание сортов, почему черенки такие, а не сякие), мимоходом закоптил кабана, засолил быстрым методом нему такие-то овощи (описание технологии), вынул из погреба наливку такую-то (описание технологий), к этому быстрому перекусу сварил варенье-пятиминутку из таких-то ягод (технология), напек блинов таких и сяких, на скорую руку сойдет, а вот на обед буду готовить нечто основательное. По-моему, к нему ходит чисто почитать вся московская область, типа как книгу о вкусной и здоровой пище. И красиво, и сказочно, но все таки в чем-то и реалистично, черт побери!
А второй фасона экономист-выживальщик, который любит приводить случаи, когда за бриллиантик насыпали мешочек маночки, что позволило выжить ребеночку, а домик с грядочками и поросеночком уже двух деточек позволил на ножки поставить, по зернышку, по разному, в разные щелочки, на разные случаи, а случай еще вот такой был…Тоже завораживающее чтиво, потому как «случаи» реально были и увы, будут
Один фасона крепкий до нереальности хозяйственник. Типа, приехал на дачу, мимоходом привил черенки яблони, сливы, вишни, папайи, кокоса и дуриана на грушу (далее описание сортов, почему черенки такие, а не сякие), мимоходом закоптил кабана, засолил быстрым методом нему такие-то овощи (описание технологии), вынул из погреба наливку такую-то (описание технологий), к этому быстрому перекусу сварил варенье-пятиминутку из таких-то ягод (технология), напек блинов таких и сяких, на скорую руку сойдет, а вот на обед буду готовить нечто основательное. По-моему, к нему ходит чисто почитать вся московская область, типа как книгу о вкусной и здоровой пище. И красиво, и сказочно, но все таки в чем-то и реалистично, черт побери!
А второй фасона экономист-выживальщик, который любит приводить случаи, когда за бриллиантик насыпали мешочек маночки, что позволило выжить ребеночку, а домик с грядочками и поросеночком уже двух деточек позволил на ножки поставить, по зернышку, по разному, в разные щелочки, на разные случаи, а случай еще вот такой был…Тоже завораживающее чтиво, потому как «случаи» реально были и увы, будут