Дозор- Предвесник Осени)))
73275
1000
Sоbоlev
Цыганки у неё были, их бы поискать.
Ада, Аза, хорошие были, если помню правильно имена.
И да, я не шучу, цыганки знают, они вольные и разум их чист.
Ты спроси, если не боишься. А то цыган боятся вечно. Правды и цыган, заодно.
Sоbоlev
Никто не хочет знать правды, так вот.
Ты хоть кого спроси.
Тяжелее всего той ундине-цыганке-ведьме, ведь она знает всё, через сердце своё переживает всё, а сделать ничего не моги, дела же не её удел, а божий промысел.
Демид
Если Вы об этом, конечно. :dnknow:
А так, поговорите с сыном и говорите правду, он иного не ждёт и не желает.:улыб:
lexus
Путин не говорил здесь про Брежнева и не сравнивал Брежнева с Байденом. Никогда. А речь здесь шла именно про это от вашей братии
Alippa
Президент благополучно уйдет и будет приемник. Не суетитесь, все будет хорошо. Лишь ваши не мешали
Яэтогонехотел
Ты прав, президент точно уйдет вовремя, а не будет переписывать конституцию. И 5 ноября граждане выберут нового. :agree:
Яэтогонехотел
Отполз слабенько. :dnknow:
Ты цитату Путина назвал бредом.
Какой ты патриот после этого? Так себе патриот, неподготовленный. :1:
Учись на патриота иди, бери уроки у Диего-Сана-Ибн-Абдглы-Ширнармасыча, он шарит в патриотизме получше тебя и в цитатах не блудит, что слепой котёнок.
Диего! Научить и доложить! Сделай нормального патриота из человека, чтоб не позориться нам тут более!
Ты виноват, Диего Иваныч, кысытатии, улавливашъ? :mafia:
С тебя спрос будет, пораспустил тут мне патриотов, :dry:
Диего
Согласен, пусть это будет 5 ноября. Через полный срок последнего переизбрания
Яэтогонехотел
У местного вождя не бывает последнего срока при жизни, --- только крайний. :1:
Sоbоlev
Цыганки у неё были, их бы поискать.
Ада, Аза, хорошие были, если помню правильно имена.
Правильно имена помните, правильно : ) Канули в Лету... хотьь и в полушутку всё было, а кое кому помогли... а кое кому и сильно помешали, явив суть...: ) Но к лучшему. Всё так или иначе к лучшему.
а сделать ничего не моги, дела же не её удел, а божий промысел
Да почему... всё можно, если знаешь, как... и умеешь : )
Диего
вот и славно трам-пам-пам
Диего
Разберётся без тебя, опираясь на народную волю.
Яэтогонехотел
Ага, без меня, тебя, Гуимплены и конституции.
Sоbоlev
Ты хоть спишь иногда?
Sоbоlev
Я в хорошем смысле.
Но, в любом случае, завидую)
Диего
Крайними бывают только Север и плоть, неуч. :спок:
Отец Тук
Это что же, Кола Бельды нам врал? про бескрайний Север?
Отец Тук
Еще мера, случай и еще что-то было
Sоbоlev
и говорите правду, он иного не ждёт и не желает.:улыб:
Зачем?
Демид
“Протокол об отсутствии «иноагентской» маркировки составили на Магомеда Гаджиева, экс-депутата Госдумы и автора закона «об иноагентах».
Магомеда Гаджиева внесли в реестр Минюста в мае 2023 года”(c)

Кольцо есть совершенная фигура.
Sоbоlev
Бог, конечно есть. И он тебе дал всё. И сейчас всё позволено, всем и каждому. Но, бог есть.
"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мной."
Библия, 1 Коринфянам 6:12
Отец Тук
Крайними бывают только Север и плоть, неуч. :спок:
еще бывает "крайнего нашли" :not_i:
Aнжелина
А как я должен жить? Чем жертвовать, моралью или правом? Но ведь и то и другое придумано людьми. Они допустим завтра все поменяют. Как правильно-то жить?
Демид
Подозреваю, что мораль изначально прошита в настройках. Люди просто "вытащили" ее из подсознания и облекли в словесную форму.
Демид
Как правильно-то жить?
*тщетно пытаясь примерить мантию гуру*
нашли у кого спросить :biggrin:
Aнжелина
неа. в настройках как раз очень много "аморального" с современной точки зрения.
Aнжелина
А что это за настройки? Это законы природы? Зачем Ева съела яблоко?
GuimpLena
и аморального тоже
одно другому ̶н̶е̶ мешает
Aнжелина
ну как не мешает. иногда просто взаимоисключает
Демид
Это законы природы?
бери выше ))
законы, вложенные Богом
Зачем Ева съела яблоко?
посчитала нужным ))
свобода воли :girl_sigh:
GuimpLena
так и я о том же
но ничего, живут же все как-то, не разорвало от противоречий
Демид
Зачем Ева съела яблоко?
Есть поди хотела :biggrin: :nom:
Всем доброго крымского дня))
aglow
Про бомбу и воронку... отчаянно закполупавшие строители детского садика оборвали нам провода с электричеством...
Aнжелина
Я вам скажу, как правильно. У вас есть разум. Вот и все. Вот гумуипена считает, что разум ей дан для наведения порядка на балконе. Ничего против не имею. Но нужно спросить ее - она счастлива? Вот на этом жизнь свою нужно сосредоточить. Если счасть балкон, то пусть так и будет
Демид
Я вам скажу, как правильно.
Да ты мой хороший)))))
:ха-ха!:
Де_Флопе
О люба, как я рад. Может мы с тобой какой-нибудь стендап замутим? Как в прошлые времена
Демид
Ты от стендапа со мной плачешь или в лайдаун переходишь)
:biggrin:
Яэтогонехотел
Президент благополучно уйдет и будет приемник. Не суетитесь, все будет хорошо. Лишь ваши не мешали
хочется верить, что у него будет преемник, а не приемник)) все-таки Вам же хочется преемственности политики

Преемник - штука, конечно, хорошая, но ненадежная. Как показывает опыт слабый преемник - теряет власть, а сильный начинает гнуть свою линию без всякой преемственности. Примеры, из самых современных, перед глазами - сам Путин, Токаев...
Де_Флопе
Я хз, что это такое. Но по опыту - в какой-то момент каждому мужчине приходится выбирать между лайдауном или сексом
Демид
И опыт, сын ошибок трудных, подсказывает *падай, шев, притворись мертвым, так надежнее* :biggrin:
А какого такого сексу ты вымышковать то можешь? Тб здесь))))
Де_Флопе
Я понял) У тебя было всего два ответа ДА и НЕТ. Но ты их не использвала. Однажды ты оглянешься назад и поймешь
Aнжелина
Подозреваю, что мораль изначально прошита в настройках. Люди просто "вытащили" ее из подсознания и облекли в словесную форму.
изначально у нас в настройках зашито только - выжить, даже если придется убить и съесть ближнего и догнав самку - размножиться. Мораль придумали жрецы, чтобы управлять этим дикими сущностями не только палкой, но и словом. Кто-то придумал первый свод запретов, а потом друХ у дружки переписывали, попутно добавляли свои благоглупости.
Alippa
Алипа, объясни мне зачем появился разум?
Alippa
не так. люди существа слабые, как большинство приматов и выживают общиной. сообща палками можно даже льва отогнать. оттуда и пошли все морали и помощи близким. еще речь не развилась, а уже была взаимопомощь, даже термин придумали - бабушкизация :biggrin:
а чужих можно конечно и сожрать.
так и сейчас так же осталось во многих обществах.
Alippa
Мораль придумали жрецы, чтобы управлять этим дикими сущностями не только палкой, но и словом. Кто-то придумал первый свод запретов, а потом друХ у дружки переписывали, попутно добавляли свои благоглупости.
Ты ведь этого не знаешь? Ты способен доказать
Alippa
нет.
terroristka
Нет. Именно взаипомощь - закон.