Дозор- Предвесник Осени)))
73309
1000
Alippa
Париж того времени это прям совсем не то, что сейчас. Примерно как и Москва того времени и нынешняя
elle08
А нафига?
я откуда знаю, это у них надо спрашивать, чё они драпают взаграницу как подрастут
Alippa
Ну да, заметно прям очень
elle08
Париж того времени это прям совсем не то, что сейчас. Примерно как и Москва того времени и нынешняя
ну значит пора снимать сиквел "Окно в Москву"
Alippa
Так они драпают исключительно у вас в фантазиях - поэтому к вам и вопрос. Дети поди Аргентину и не помнят вовсе что б туда стремится
elle08
Ну да, заметно прям очень
честно, мне никогда и ниоткуда так не хотелось в Новосибирск как в Пекине, еле дотянул до конца командировки, банально не мог там дышать, правда с тех пор воздух в Пекине стал чище, а у нас в Ново-Локотках почти таким как в том Пекине((( но нас же медленно подогревают как ту лягушку, так, что привыкаешь и к этому
elle08
драпают исключительно у вас в фантазиях
Какие уж фантазии. Вот намедни отлученный от портфеля сенатор прекрасно своих деток за границей пристраивал. Хотя конечно в Москве лучше.
elle08
Так они драпают исключительно у вас в фантазиях - поэтому к вам и вопрос. Дети поди Аргентину и не помнят вовсе что б туда стремится
поживем увидим, лет через 10 станет понятно чей прогноз точнее, посмотрим куда они устремятся
aglow
Кстати совсем недавно почти эту тему поднимали в связи со скандалом вокруг фильма "МиМ" Миши Локшина, который сын перебежчика. Миша реэмигрировал в США.
OLDMAN
В Аргентину пристраивал или разницы нет
Alippa
Так верите в перспективы Аргентины
Alippa
Лучше новое "Окно в Париж" - будет весьма любопытно с учетом изменений в обе стороны
elle08
В Словении жить с аргентинским паспортом можно. Проверено.
OLDMAN
И что вас останавливает?
elle08
Нас не останавливает.
OLDMAN
Какой город выбрали для переезда
elle08
Вам то что за дело.
OLDMAN
Вас этот вопрос видимо чем-то обидел но не пойму чем именно
elle08
не пойму
И не нужно понимать.
OLDMAN
Значит обидчивость без причины, бывает и такое. Но вы все равно далеко и физически мне не угрожаете :biggrin:
elle08
Гы. И кому-то грезятся виртуальные домогательства)))
LOL
aglow
Это ваша дама? извините тогда :dnknow:

Честное слово не претендую никоим образом :улыб:даже мыслей не было
Alippa
Куплен официально на аукционе. Растоможен официально во Владике. РФ. О какой контрабанде гундосим?)
Яэтогонехотел
Это он про санкции, которые видимо вот так работают

Для РФ это не контрабанда, а что там с Японией - это проблемы не наши
GuimpLena
Прелестным таким "девицам" не обязательно быть. Надо доказать, что без перевоплощения жить не станешь. То есть прямо сильно , аж мочи нет хотел стать девицей.
Яэтогонехотел
Уже давно нет, можно просто объявить себя девицей и получить документ по основанию объявления. В некоторых странах именно так все и работает.
Боксерша из Тайваня Линь Юйтин даже простату лечила :biggrin: такая вот интересная девочка получилась
elle08
Значит обидчивость без причины, бывает и такое. Но вы все равно далеко и физически мне не угрожаете :biggrin:
С чего мне угрожать далёким или близким персонажам? Просто у вас не хватает такта не лезть с вопросами туда, где вы не нужны. "бывает и такое"
OLDMAN
Сенатора сОдют. И остальным тоже самое будет
elle08
Да ну, все проще. Кей кар по определению не может быть вседорожником, как впрочем и множество седанов и к примеру минивэнов с 4WD. Но походя взбзднуть на страну - почему бы и нет? И заодно на меня, истинного патриота. )
elle08
Проблемы с логикой и и раньше были явными…
OLDMAN
Ну это ж ваша проблема, не моя, раз вас бесят чьи-то вопросы - беситесь и дальше
elle08
Именно так. Мне только за Костю обидно. Почему это из него хорошая девица бы получилась?) Я против. Пусть лучше Валуев перевоплощается))
elle08
Так верите в перспективы Аргентины
не особо
elle08
Меня совершенно не бесит ваша невоспитанность. Ваши проблемы.
aglow
Как же вы за меня беспокоитесь однако:улыб:
OLDMAN
У меня нет проблем, это вы наговариваете :улыб:
Яэтогонехотел
Куплен официально на аукционе. Растоможен официально во Владике. РФ. О какой контрабанде гундосим?)
кто бы сомневался, что официально, но тогда это не внедорожник либо по бумагам, либо в реале
Яэтогонехотел
Да ну, все проще. Кей кар по определению не может быть вседорожником, как впрочем и множество седанов и к примеру минивэнов с 4WD. Но походя взбзднуть на страну - почему бы и нет? И заодно на меня, истинного патриота. )
истинные патриоты и ездят на "Патриотах"
Яэтогонехотел
Человек просто не в курсе, ты нажимал на клиренс и ведовость, хотя 180 это паркетник. У нас такой…
Alippa
Я вот вообще не верю и Милей мне не кажется надежным человеком
OLDMAN
как написал аглоу - это публичный форум. не хотим вопросов, не даем поводов. с другой стороны отвечать тоже никто не заставляет
aglow
На китайцах)))
на китайцах фиг поездишь, те ещё друзья-товарищи))) это не простодырые немчики
Яэтогонехотел
Сенатора сОдют. И остальным тоже самое будет
остальным сенаторам? они такие плохие? :eek:
aglow
Итальянка извинилась.
elle08
Врде как в любую страну Меркосур должны пустить. Не только в Аргентину.
GuimpLena
Там у них в дэюдо, вроде, ещё мужикобаб нарисовался.
Отец Тук
И что бы ты выбрал после Москвы :umnik:
Alippa
Кей кар это. С 180 мм просветом и с 4wd. Завозится официально. Не под санкциями. В реале и по бумагам. ЭПТС выпущен. Через неделю регистрация будет. Все хорошо. Всех вылечат