Париж того времени это прям совсем не то, что сейчас. Примерно как и Москва того времени и нынешняя
А нафига?я откуда знаю, это у них надо спрашивать, чё они драпают взаграницу как подрастут
Париж того времени это прям совсем не то, что сейчас. Примерно как и Москва того времени и нынешняяну значит пора снимать сиквел "Окно в Москву"
Так они драпают исключительно у вас в фантазиях - поэтому к вам и вопрос. Дети поди Аргентину и не помнят вовсе что б туда стремится
Ну да, заметно прям оченьчестно, мне никогда и ниоткуда так не хотелось в Новосибирск как в Пекине, еле дотянул до конца командировки, банально не мог там дышать, правда с тех пор воздух в Пекине стал чище, а у нас в Ново-Локотках почти таким как в том Пекине((( но нас же медленно подогревают как ту лягушку, так, что привыкаешь и к этому
драпают исключительно у вас в фантазияхКакие уж фантазии. Вот намедни отлученный от портфеля сенатор прекрасно своих деток за границей пристраивал. Хотя конечно в Москве лучше.
Сейчас читают
А что меняет штамп в паспорте?
167192
999
Дневной дозор
103580
1002
Шафран (летник) суббота 07.06.08г. 18-00
18087
178
Так они драпают исключительно у вас в фантазиях - поэтому к вам и вопрос. Дети поди Аргентину и не помнят вовсе что б туда стремитсяпоживем увидим, лет через 10 станет понятно чей прогноз точнее, посмотрим куда они устремятся
Кстати совсем недавно почти эту тему поднимали в связи со скандалом вокруг фильма "МиМ" Миши Локшина, который сын перебежчика. Миша реэмигрировал в США.
Лучше новое "Окно в Париж" - будет весьма любопытно с учетом изменений в обе стороны
В Словении жить с аргентинским паспортом можно. Проверено.
Вас этот вопрос видимо чем-то обидел но не пойму чем именно
Значит обидчивость без причины, бывает и такое. Но вы все равно далеко и физически мне не угрожаете
Гы. И кому-то грезятся виртуальные домогательства)))
LOL
LOL
Это ваша дама? извините тогда
Честное слово не претендую никоим образом даже мыслей не было
Честное слово не претендую никоим образом даже мыслей не было
Яэтогонехотел
old hamster
Куплен официально на аукционе. Растоможен официально во Владике. РФ. О какой контрабанде гундосим?)
elle08
dizzy
Это он про санкции, которые видимо вот так работают
Для РФ это не контрабанда, а что там с Японией - это проблемы не наши
Для РФ это не контрабанда, а что там с Японией - это проблемы не наши
Яэтогонехотел
old hamster
Прелестным таким "девицам" не обязательно быть. Надо доказать, что без перевоплощения жить не станешь. То есть прямо сильно , аж мочи нет хотел стать девицей.
elle08
dizzy
Уже давно нет, можно просто объявить себя девицей и получить документ по основанию объявления. В некоторых странах именно так все и работает.
Боксерша из Тайваня Линь Юйтин даже простату лечила такая вот интересная девочка получилась
Боксерша из Тайваня Линь Юйтин даже простату лечила такая вот интересная девочка получилась
Значит обидчивость без причины, бывает и такое. Но вы все равно далеко и физически мне не угрожаетеС чего мне угрожать далёким или близким персонажам? Просто у вас не хватает такта не лезть с вопросами туда, где вы не нужны. "бывает и такое"
Яэтогонехотел
old hamster
Сенатора сОдют. И остальным тоже самое будет
Яэтогонехотел
old hamster
Да ну, все проще. Кей кар по определению не может быть вседорожником, как впрочем и множество седанов и к примеру минивэнов с 4WD. Но походя взбзднуть на страну - почему бы и нет? И заодно на меня, истинного патриота. )
Проблемы с логикой и и раньше были явными…
Ну это ж ваша проблема, не моя, раз вас бесят чьи-то вопросы - беситесь и дальше
Яэтогонехотел
old hamster
Именно так. Мне только за Костю обидно. Почему это из него хорошая девица бы получилась?) Я против. Пусть лучше Валуев перевоплощается))
Так верите в перспективы Аргентиныне особо
Меня совершенно не бесит ваша невоспитанность. Ваши проблемы.
У меня нет проблем, это вы наговариваете
Alippa
нет статуса
Куплен официально на аукционе. Растоможен официально во Владике. РФ. О какой контрабанде гундосим?)кто бы сомневался, что официально, но тогда это не внедорожник либо по бумагам, либо в реале
Alippa
нет статуса
Да ну, все проще. Кей кар по определению не может быть вседорожником, как впрочем и множество седанов и к примеру минивэнов с 4WD. Но походя взбзднуть на страну - почему бы и нет? И заодно на меня, истинного патриота. )истинные патриоты и ездят на "Патриотах"
aglow
wii-й
Человек просто не в курсе, ты нажимал на клиренс и ведовость, хотя 180 это паркетник. У нас такой…
Я вот вообще не верю и Милей мне не кажется надежным человеком
как написал аглоу - это публичный форум. не хотим вопросов, не даем поводов. с другой стороны отвечать тоже никто не заставляет
На китайцах)))на китайцах фиг поездишь, те ещё друзья-товарищи))) это не простодырые немчики
Alippa
нет статуса
Сенатора сОдют. И остальным тоже самое будетостальным сенаторам? они такие плохие?
Врде как в любую страну Меркосур должны пустить. Не только в Аргентину.
Там у них в дэюдо, вроде, ещё мужикобаб нарисовался.
Яэтогонехотел
old hamster
Кей кар это. С 180 мм просветом и с 4wd. Завозится официально. Не под санкциями. В реале и по бумагам. ЭПТС выпущен. Через неделю регистрация будет. Все хорошо. Всех вылечат