Дозор- Предвесник Осени)))
73281
1000
elle08
Вальпараисо или Монтевидео.
elle08
Милей неврастеник и вор
Alippa
Про простодырых немчиков крепко сказано
Веками прямо простодыры.
Отец Тук
Сельское хозяйство если только развивать
Уругвай очень сложная страна
elle08
Или чилить на минималках.
Отец Тук
С пистолетом под подушкой
Alippa
Кей кар - это компактная машина
elle08
Очень интересная и необычная. Включая и вроде бы слабый движок. По другому надо ездить просто. Путь, который я проделал на этом авто занял 1,5 часа. Такси ( не Кей кар) едет 1,5 часа. Всем спать :спок:
elle08
В Уругвае-то? )
Яэтогонехотел
Машина должна прежде всего нравиться хозяину, а не каким-то посторонним людям
Отец Тук
Страна легальной марихуаны :1:
elle08
вот да. и что-то доказывать посторонним людям прям че к чему
elle08
и таиланд тоже легальный
GuimpLena
как на улице страшно-то )) я с собакой бегом домой летела, вспоминая убитых недавно молнией в москве.
elle08
Не бойся китайских и аргентинских машин, скоро привыкнешь.
terroristka
вот мне тоже что-то неуютно. там хоть дождь есть?
Диего
а ты что китайских машин-то боишься?
Диего
При чем здесь машины, тем более китайские, которых в Москве скоро будет больше европеек
Я себе присматриваю Changan Uni-V, но пока не определилась окончательно
GuimpLena
мелкий моросит. но гром и молнии великолепные, я даже пару раз вздрогнула. но на улице рили страшновато.
GuimpLena
Он любых боится, но китайских больше всех
elle08
да, китайские самые лютые. они такие прищуриваются, а сами Диежика выискивают чтобы покарать
elle08
А зачем чанган, если в Мск есть метро и электробусы?
GuimpLena
Я их страшные мордочки издалека вижу, так что не подкрадутся эти демоны-антихристы к сибиряку-патриоту.
Диего
кореец странный. поехал на олимпиаду неподготовленный....
  • так ему и надо, а не будет собак есть

Диего
они могут сзади подкатить... нет у тебя на попе глазок
Диего
Потому что я так хочу
GuimpLena
Вот про последнее я не уверена
GuimpLena
Кореец не думал, что Европа выставит против него трансгендерную девушку, вот и продул.
GuimpLena
Если бы и были на попе глазки, не стану же я с голой попой по улицам шастать, как в свободном Париже! Здесь вам не тут!
Чтобы смотреть назад, придумали зеркала и видеокамеры. :1:
Диего
Голой попой ты глубинный народ не удивишь (он и не такое видел), а вот видеокамера из попы - это уже необычно
elle08
Как Канада и ЕС ))
elle08
Джили скоро префейс привезёт, если седанчик присматриваешь )
GuimpLena
кореец странный. поехал на олимпиаду неподготовленный....
самое странное, что это сборная Кореи произвела замену и выставила 75-килограммового борца против 140-кг. Парень еще не плохо держался
Alippa
выставила 75-килограммового борца против 140-кг.
Удивительно, что это допустимо по правилам... Хотя чему уж удивляться в этом мульти-пульти-гендерном шоу, бывшем когда-то спортом больших достижений.
Отец Тук
Я хэтч хочу "в облипочку" примерно как ауди А1 или мерс А-класса до рестайлинга, из похожего только юник по габаритам
GuimpLena
Представил такое, если б было , перекрестился
Ундинa
Я в юном возрасте смотрел в кинотеатре фильм. Спорт, спорт, спорт называется. Там ещё много черно белых кадров было. И полно таких вот несоответствий весов и комплектаций спортсменов в спарингах. И не только
Ну, то есть, ои проводят по таким странным правилам давно уже, если и не с самого основания их. Про полугендеров тогда , конечно, ещё и слыхом не видовали. Тут человечество прямо "развилось"
Яэтогонехотел
Байден попытался улететь в Россию после встречи вернувшихся в США осужденных.
По окончании официальной церемонии американский лидер сел в опустевший самолет и пробыл на борту некоторое время.
За всем этим с недоумением наблюдали вице-президент Харрис и сотрудники Секретной службы.
------------
Когда душа рвется в Россию
Яэтогонехотел
У человека Альцгеймер во весь рост. Хорош уже хохмить.
То, что его выдвигали кандидатом то демпартии, то может это такая многоходовочка и финт ушами.
aglow
Овсяноблин. С добавлением в тесто сыра, внутри конверта мягкий сливочный сыр и овощи. Вкусно и полезно
OLDMAN
Когда человек болен, его лечат. Или поддерживают состояние. Не делайте из больного жупел, не будет мемов. Цивизованное общество называется.
Яэтогонехотел
Когда человек болен, его лечат. Или поддерживают состояние.
Байдена, конечно, и лечат, и поддерживают... иначе использовать его будет и вовсе невозможно, сейчас хоть как-то. По-человечески, его жаль... но с учетом того, сколько зла он принес миру, жаль его исключительно как живое страдающее существо, как физическое тело, утрачивающее личность.
OLDMAN
образец демократии и цивилизации. использовать больного человека в многоходовочках и финтах ушами.
GuimpLena
хорошо что у нас такого нет. брежнев не в счет.
lexus
мы орки нам все можно
GuimpLena
"Всё как мы любим" (с)
Диего
А вы-то здесь при чем? Вы поныть да пострадать, попреклоняться перед странами, где вас никто не ждет.