Алексий
ненормальный
наобум т.е. )Смертью смят, жизнью бит,
Нашей дури табун,
Вдоль обрыва летит,
А то ли наугад, то ли наобум.
Так и бродят по Руси нераскаянные блики
Тех, что духом не смогли душу обуздать,
Что пасли самих себя, в зеркалах узрев великих,
Да пытались ветку-жизнь под себя ломать.
Алексий
ненормальный
...а за ведущим следит команда Шкулёв Медиа
алиппа, ну сходите в шмидт, вкусно же у них и от универсама два шага))спасибо, схожу, тут дилемма если окажется вкусно, то потом трудно отказать себе, а вес надо удерживать))
а пекарню, которая была в бц около универсама?Пекарни есть, но такое ощущение, что они из заморозки все готовят
terroristka
Флужу отечеству!
ярче у меня по пути нет, в быстрономе они есть, но не всегда свежие. есть и во всяких киосках и палатках на рынках.
Сейчас читают
Давайте знакомиться!?!
45775
411
Ищу человека с острым, точным, логическим интеллектом.
104119
644
Ищу!..
18298
148
может быть. в общем у нас в городе ниша незанятая
Alippa
нет статуса
я может человек без вкуса, но я обожаю обычные яичные бублики в пакетике полиэтиленовом без всяких обозначений. их продают всюду по-моему )) такие крупненькие и желтенькие.сладковатые на мой вкус, классические бублики с маком у меня еще порождают ностальжи по Киеву. Там у меня была любимая точка на Крещатике, где подавали только горячее молоко и горячие свежие бублики, которые даже у нас тогда шли как "Украинские"
вот я также люблю симиты с холодным молоком летом и с горячим какао зимой. но у нас и симиты не продают
о) вспомнила где еще вкусный хлеб) кулинария "из другого теста" (советская 18)
у них есть микробулочки, можно сразу большую не покупать, попробовать)
у них есть микробулочки, можно сразу большую не покупать, попробовать)
Алексий
ненормальный
аналогичная фигня, у меня Мария Ра, Магнит, Лента супер... микрорынок не считаем, нет там по теме
А я бы много отдал за московские миндальные пирожные времен СССР.
Пробовал купить в хвалёном Ля Мезоне, стОят как крыло самолёта, а вкус и органолептика совершенно не те.
Видимо у них миндаль не той системы(((
Пробовал купить в хвалёном Ля Мезоне, стОят как крыло самолёта, а вкус и органолептика совершенно не те.
Видимо у них миндаль не той системы(((
а пекарню, которая была в бц около универсама?это и есть шмидт, ассортимент немного поменялся, но в целом норм
микробулочки,Развитие страны от хлебных булок по килограмму до микробулочек)) Я помню в Феодосии в моей зоне ответственности было получить рубль и сходит за хлебом, который продавался у чёрта на куличках, но был незаменим при поедании арбузов))) По-моему они были килограмма по полтора....нет все-так килограмм это я просто был ещё очень мелкий и стоили полтинник. Нашел у себя даже одну фотку с таким хлебом.
о) вспомнила где еще вкусный хлеб) кулинария "из другого теста" (советская 18)а какой-то из них еще с маком внутри, я забыла какой))
в питере же в Севеере или Метрополе?
а интернет пишет, что шмидт на гоголя,9
ну у них было несколько филиалов. на вокзальной точно был, закрылся. на гоголя не знаю.
фотка из дубля, это на Ленина.
фотка из дубля, это на Ленина.
кароче я опять растрепала все рыбные места ))))
да. я про нее и писала Алиппе, все правильно. но там не вау, конечно. я уже в Мастерскую муки письмо написала, чтобы у нас открылись
а что не вау? зерновой багет отличный, сметанное колечко норм, кантучини с миндалем, штоллен вообще за уши не оттащишь)) еще марципановые конфетки, и печенье с подсолнечными семечками)))
не все, забухать у Добрянки это отдельная тема сорри, я просто уверен, что ты на это способна, прости, если дискредитирую ))))
ну так много кто и где адекватней. вот раньше были женщина и мужчина, а сейчас непойми кто и полиаморы.
наши, Ленинские, не забывайниче не поняла, но буду помнить))
Калининский район, Первомайский район (с) браток со сцены на день города
Ира, изыди, в Иран или Чеченскую Республику
ведёшь себя как развязная европейка, а претендуешь на хиджаб при Кадырове
определись уже...
ведёшь себя как развязная европейка, а претендуешь на хиджаб при Кадырове
определись уже...
в добрянку на богаткова приезжай, с остальным разберёмся
всё культурно, твой муж меня не убьёт *надеюсь*
всё культурно, твой муж меня не убьёт *надеюсь*
в смысле претендую на хиджаб? это красивая накидка из льна.
кто и где адекватне. вот раньше были женщина и мужчина, а сейчас непойми кто и полиаморыИран и Кадыров твои любимки, нет?
а даже заморачиваться не буду, у кого там квартира с видом на, у Константина Евгеньевича или у Веры Константиновны
репбаза недалеко от Лиговского отдельная тема
репбаза недалеко от Лиговского отдельная тема
я уже писала, что у вас все участки распроданы ? и вообще жизнь боль...
Ага, вокруг меня соседи уже тоже почти построились.
Тут под Пулково тоже мне который месяц такой же посёлок сватают.
Тут под Пулково тоже мне который месяц такой же посёлок сватают.
НПП
А что, на БЗ ночных бдений нониче нет?
А что, на БЗ ночных бдений нониче нет?
Яэтогонехотел
old hamster
Щас коллега сказал, что Гугл будут банить. Надо сваливать походу.
Диего
old hamster
А как ты хотел, --- полноценный лагерь нельзя построить без полной изоляции от мира. Вспомни СССР --- никакого западного кино, книг, музыки, философии, техники. Только история партии, биографии вождей и скрепы! Всё как ты любишь.