Некогда думать об этом разврате, когда столько дел! Вот построим развитой авторитаризм китайского образца, тогда и займемся.
придётся тогда с бесплатных примочек переходить на платные...
Зашла по пути выпить латте в гарстрохолл на Ленина... ну что... спохабили место... или просто время ему пришло. Нет, латте нормальный, макарун ожидаемо срединй, как практически везде за редким исключением... Не в них даже дело... в ушедшей эпохе. В юности всё было хорошо : ) даже пельмени, умятые бегом за 5 минут в Снежинке по соседству : )
нпп
ОИ - это хорошо, но жаль, что они так тщательно огораживаются от копирования и распространения видео их стартов. Все "видео" на ютубе выходят в виде нарезки фоточек с более или менее унылыми комментами.
ОИ - это хорошо, но жаль, что они так тщательно огораживаются от копирования и распространения видео их стартов. Все "видео" на ютубе выходят в виде нарезки фоточек с более или менее унылыми комментами.
Тебе не хватает ВК? Там практически все транслируется, что в прямом эфире, что в записи. Русскоязычные комментаторы правда говенные, где их понабрали - вообще непонятно. Но видео есть. Так что ты зря гонишь.
Сейчас читают
Дозор Черного моря :))
51305
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236719
1000
Иногда очень хочется поехать в Киев
95870
565
Не могу там ничего найти. Игровые виды еще попадаются, а легкой атлетики не видно.
вк отлично подсуетились. лебедев конечно полный красавичик. кровь не водица конечно
лексус, платок оч красивый.
а наш кот пострадавший теперь, раненый боец. В ветеринарку в кольцово таскали. Кто-то пнул или камнем кинул, из чужих гостей. Он же привык, что его все сорседи любят, вкусное дают, а он не нахлебник какой, он их мышами благодарит. Ну и подошел, наверное, к чужим за любовью и лаской.
Так жалко его, сил нет.
а наш кот пострадавший теперь, раненый боец. В ветеринарку в кольцово таскали. Кто-то пнул или камнем кинул, из чужих гостей. Он же привык, что его все сорседи любят, вкусное дают, а он не нахлебник какой, он их мышами благодарит. Ну и подошел, наверное, к чужим за любовью и лаской.
Так жалко его, сил нет.
вот же сволочи. ну хоть починили котика?
https://vk.com/video/@sportboom2 - в гугле забанили?
???? это главная звезда 2024 года.
Спасибо! Приходится там вручную скроллить, чтобы из трех часов найти нужный момент. И видео постоянно лагает. Но это лучше, чем ничего )
А как же твои любимки -- Газманов и Шаман?
хорошо. вы там его жалеете-гладите-кормите же? вот кому котик помешал...
агаага. что там за домики около пулково?
ага) там зоодокторица такая хорошая оказалась. побрила ему пол-башки, осмотрела всего, общупала, кот только мученические глаза заводил. Лечим теперь. Капаем в глаз и примочки прикладываем. Кот с полуобритой репой выглядит как реальный пацан с ленинского раёну)) И только полегчало, как он опять шлындает по всем улицам, нет бы дома сидеть. Был утром застукан у въездных ворот, я на работу поехала. Открыла окно, спрашиваю "Тебе че, мало было?!". Кот ответил "Му-а-мм-ммуа..Мрр-ряя-ууээ", что в переводе означает "ништяк все, не кипишуй! А, и этта.. пождрать не забудь привезти, поняла??!"
Артемий Лебедев? Я думал, ты о комментаторах. Артемий, как был циничная тварь, так ей и остался. Лижет там, где деньги платят.
Да чета не приходит больше реклама, а поиском не находится.
Как только подвернётся, я тебе скину.
Как только подвернётся, я тебе скину.
Я вот думаю, если кошака заведу, как сделать, чтобы со двора не сваливал.
Или это в принципе бесполезное мероприятие
Или это в принципе бесполезное мероприятие
кажется, что анриал ну как запереть льва в клетке без стен?)))
Яэтогонехотел
old hamster
Больших проблем не будет. Другой коллега сказал, что живёт без Гугла много лет. Это совсем не значит, что "- никакого западного кино, книг, музыки, философии, техники. Только история партии, биографии вождей и скрепы! ". Передергиваешь опять, на пустом месте злорадствует, делаешь как обычно ""Всё как ты любишь." Зато тотальной слежки от твоих друзей - врагов нашей страны не будет
Яэтогонехотел
old hamster
Да. В Китае столько детей ветром надувает.
KBman
guru
Следят лично за тобой в три смены проклятые пиндосы, не кушают, ночей не спят, так ты им нужен
Яэтогонехотел
old hamster
ВК все портит. Темы побухтеть отбирает
ну как за либердой кгбейка. прям все глаза просмотрели и уши прослушали
Как здорово оставаться здоровым человеком! За мной вот ни пиндосы, ни кгб не следит, уверена))
а эти?
Показать спойлер
Показать спойлер
Ха-ха, какое чудесное видео)))
Нет, эти тоже не следят))
Нет, эти тоже не следят))
а за мной похоже вообще все следят. особенно инопланетяне...
Яэтогонехотел
old hamster
Если чо, про контроль со стороны Гугла не я первый сказал. Полный доступ к личной информации имеется. И сотрудничество в случае чего со спецслужбами. Впрочем, как и у наших спецслужб. Таков уже мир. Но если гугл остегнется. По собственной прихоти, либо наши отстегнут, мне будет морока. Я с него соскочить давно хотел. То некогда, то лень. Но наверное надо уже. Коллега, который на слежку ещё раз обратил внимание, он работал в какой то серьезной госструкткре в отделе IT безопасности. Я ему верю.
Диего
old hamster
Что бы ни сказал твой приятель, если РФ-государство захочет отключить Гугл, это будет сделано не для блага и удобства граждан, а для дальнейшей изоляции страны, для отрезания людей от альтернативных источников информации, для ограничения прав и свобод РФ-народонаселения.
Яэтогонехотел
old hamster
Это будет сделано во благо народу России, против которой ведётся война. В том числе и информационная. Янки! Вон! В свои границы и к своим проблемам. И все! Войн не будет. И Гугл будет. А пока права и свободы в нашей стране со стороны твоих соратников подразумеваются только под прицелом.
Яэтогонехотел
old hamster
А чо тогда вы сразу про здоровых и не очень,?)
Хохотунчик
v.i.p.
В свои границы и к своим проблемамНе хотите тот же совет власти РФ дать? А, ещё посоветовать ей же не искать вечно несуществующих врагов. Или "это другое", как всегда?
Яэтогонехотел
old hamster
Мы хотим призвать Америку закрыть свои несколько сотен военных баз, созданных во всем мире и в том числе в попытке создать самую мощную в Украине, для просто внедрения мировых правил Америки. Во всем мире. И все. Будет все хорошо! И [censored] успокоятся) на ОИ)
Яэтогонехотел
old hamster
Ой, как следят то. Гугл отдыхает)
Пепnи
guru
Янки! Вон! В свои границыНа фоне этого текста для общей гармоничности картины надо отмахиваться тапком
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, то есть, внятного ответа у Вас нет, нет каких-либо разумных аргументов. Есть только обрывки РФ-пропаганды, бессмысленной и беспощадной.... Понял, отстал!
GuimpLena
Белая Госпожа
мы шутим, мы веселые и здоровые... пока