terroristka
Флужу отечеству!
откуда ответы? только лозунги)) вы бы еще у бабок путина спросили. хотя по уровню экзальтации нет разницы по-моему.
Оказывается пенсионный фонд меня не вычеркнул из своих списков.
Более того он даже он предложил получить накопительную часть, её выдают мужикам по достижении 60-ти.
Чудеса!
Стаж у меня ажно 31 год непорочной службы Отечеству.
Каких-то мутных баллов в пять раз больше чем нужно.
Осталось нам до жить до августа 2026: мне и РФ.
Более того он даже он предложил получить накопительную часть, её выдают мужикам по достижении 60-ти.
Чудеса!
Стаж у меня ажно 31 год непорочной службы Отечеству.
Каких-то мутных баллов в пять раз больше чем нужно.
Осталось нам до жить до августа 2026: мне и РФ.
Пепnи
guru
вы бы еще у бабок путина спросили. хотя по уровню экзальтации нет разницыА по уровню чего - есть?
да к тому времени все украдут
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, я всегда стараюсь дать людям последний шанс
Это иллюзия. На всех всё есть.
да к тому времени все украдутукрасть - уже всё украли, да и фиг с ним. Лично мне ничего не надо было из того, что украли.
Единственно чего не хочется, чтобы деньги опять превратились в фантики.
А, учитывая с какой скоростью власть тратит бюджеты, к этому есть огромный шанс.
Причем громадьё планов по доходам - не исполняется с огромным отставанием, а расходы - с опережением. Инфляция не утихает и не замедляется.
А еще если нефть рухнет в цене на фоне очередной рецессии, то... Здравствуй печатный станок в полный рост.
Первый звоночек недавно был когда Токийская биржа рухнула.
Сейчас читают
Творческий вопрос на засыпку.
155812
731
Хочу я замуж! :)
53249
516
Цветастые приветы весны 2011
165902
997
Кстати с Гуглом - надо поосторожнее быть. На нём висит огромная инфраструктурная часть интернета, а значит ВСЕГО. Вот обидится на наезды и не только мобильники отключатся, но и вообще ВСЁ от банков с банкоматами до управления атомными станциями и спутниками
Более того он даже он предложил получить накопительную часть, её выдают мужикам по достижении 60-ти. Чудеса!Единовременно всю накоаительную часть? Если так, то это не здорово... значит сумма небольшая и составляет 5 или менее процентов от общей пенсии по старости. А с другой стороны... хоть немного, но кучкой : )))
terroristka
Флужу отечеству!
да разве ж это интересно? ))
я вот сделала лимонад домашний по рецепту вечер. поскольку там не было количества ингредиентов, а я склонна к тому, чтобы класть всего побольше (иначе вдруг не вкусно будет), то мне теперь кажется, что я перестаралась с травами ))) на кухне приятно пахнет тимьяном.
я вот сделала лимонад домашний по рецепту вечер. поскольку там не было количества ингредиентов, а я склонна к тому, чтобы класть всего побольше (иначе вдруг не вкусно будет), то мне теперь кажется, что я перестаралась с травами ))) на кухне приятно пахнет тимьяном.
Хохотунчик
v.i.p.
А, Z-патриоты не понимают этого. ОнЕ думают, что всё уже "импортозамещено", включая IT-технологии. Власть же громко объявила - надо верить, радоваться, как не в себя.... В общем восторженных идиотов в РФ хватает, всё в рамках обычного...
terroristka
Флужу отечеству!
не думаю, что дойдет до глобальных отключений, вплоть до андроида ) попугают, ютуб затормозят и все. с гугловской корп.почты уже и так ушли многие, и не из-за спец.служб, а из-за введения платы. а где личная почта физ.лица пофигу и физ.лицу и остальным.
Единовременно всю накоаительную часть? Если так, то это не здорово... значит сумма небольшая и составляет 5 или менее процентов от общей пенсии по старости. А с другой стороны... хоть немного, но кучкой : )))нас же, старичманов, тех кто родился до 1968, чуть позже вычеркнули из накопительной части, но пока соображали - кое-что успело накопиться
И единственный принципиальный вопрос только в том, у кого это всё есть: у наших спецслужб или у их. В этом и порылась собака, когда речь идет о гугле.
Единовременно всю накоаительную часть?незамороженные накопления до 2014 г.
А с другой стороны... хоть немного, но кучкой : )))если баллов много и сумма большая, то не кучкой, а каждый месяц понемногу, но до старости
на сайте СФР должна быть формула, и от результатов подсчета зависит, как оно будет
Alippa
нет статуса
А, Z-патриоты не понимают этого. ОнЕ думают, что всё уже "импортозамещено", включая IT-технологии. Власть же громко объявила - надо верить, радоваться, как не в себя.... В общем восторженных идиотов в РФ хватает, всё в рамках обычного...кто-то наверное и там понимает, а тем кому предписано орать с экранов, они работают по методичкам - им думать не то что не обязательно, а просто вредно для карьеры.))
Хохотунчик
v.i.p.
Так и я надеюсь, что таки хватит мозгов не совершать фатальной ошибки, лишь бы обиду свою утолить.
GuimpLena
Белая Госпожа
нельзя быть настолько глупыми. все будет очень плохо. аннушка уже разлила масло.
если баллов много и сумма большая, то не кучкой,Еще раз: кучкой не более 5 %.
каждый месяц понемногу, но до старостиДа. Более подробно, с применением периода дожития (а в 2024 году это 22 года) даже не хочу разворачивать : )
Хохотунчик
v.i.p.
кто-то наверное и там понимаетЧота я, глядя на весь этот разнузданный шабаш наших властей всех уровней во главе с главным упырём, уже очччь сильно сомневаюсь
Хохотунчик
v.i.p.
Если вы думаете, что сногсшибательно остроумны, повторяя к месту и совсем нет, одну и ту же фразу, то очччь сильно ошибаетесь. Как-то оригинальней нужно быть что ль... креативней, я бы сказала...
Яэтогонехотел
old hamster
Им и отмахиваюсь. В наших, вами предъявленных нашей Родине, скрепах, тапок прогресс пред лаптем. От добра добра
Яэтогонехотел
old hamster
Карту размещения баз США найди. Открой. Включи топографическое видение. Или хоть геологическое. Измерь максимальное и минимальное расстояние самой приближенной к нам базы до границы США. И плюс возможное в Украине, хотя и без нее шикардос во взломе логики есть. И пойми , и отстань.
GuimpLena
Белая Госпожа
я понимаю, что возраст берет свое... но я точно пишу и пишу одну и ту же фразу? но в любом случае это уже ничего не изменит...
GuimpLena
Белая Госпожа
понятия не имею, я же не военкомат
terroristka
Флужу отечеству!
мне только что от сбера пришло сообщение, что срок моей карты продлили. я тут же побежала менять данные на озоне. вот они человеческие приоритеты. муж заржал. а чо там с гуглом ваще плевать )) кстати у меня ютуб работает пока что, стримы не смотрела, но ролики в записи даже без зависания и ухудшения качества.
Яэтогонехотел
old hamster
Эх, ты, Грека! У меня 45. И хреначу дальше с кайфом и не имею претензий к собесу. Алиппа! Пойдем полетаем на крышами собеса?
GuimpLena
Белая Госпожа
можно не менять, все равно карта приниматься будет
terroristka
Флужу отечеству!
думаете? там же дата и код изменился. ну проверю, ладно.
Яэтогонехотел
old hamster
Ой, как страшно. Пусть обидятся. Уши отморозив себе в том числе. Тем более надо от этой иглы ТОЖЕ и срочно уходить.
GuimpLena
Белая Госпожа
я нигде не меняла.
и вот вопрос у меня на алтае помидоры медом поливают? ну почему они там такие сладкие
и вот вопрос у меня на алтае помидоры медом поливают? ну почему они там такие сладкие
мне отчёты присылают, где я был
собственно, гугл прослушка и мониторинг местоположения вообще по хер, яндекс если на то пошло больше напрягает, ибо аффилирован с ФСБ, Центром Э, МВД и прочими милыми структурами
собственно, гугл прослушка и мониторинг местоположения вообще по хер, яндекс если на то пошло больше напрягает, ибо аффилирован с ФСБ, Центром Э, МВД и прочими милыми структурами
terroristka
Флужу отечеству!
муж сказал, что какие-то сервисы принимают, какие-то ругаются. проверить можно только опытом.
а чо ты ржёшь? у кгбейки кроме сорм теперь например прямой доступ в базы данных агрегаторов такси и никаких санкций суда не надо
lexus
бездельница
я со старым кодом) новым пыталась пользоваться, наоборот тупит и отказывает
на ютубе (структура гугл) до хера классного музыкального контента российских групп
в здравом уме никто это в рутуб или вк перекачивать не будет
в здравом уме никто это в рутуб или вк перекачивать не будет
terroristka
Флужу отечеству!
поставь луковку или goodbyedpi и наслаждайся своей музыкой )) я, если и правда все заглохнет, думаю через луковицу ходить, но там инфа ведь не запоминается никакая, неудобно немного.
плачешь о потере гугла потенциальной?
Алексий
ненормальный
да пока гудбай дипиай хватает, луковица стоит но я в неё не хожу
реально придётся если что у томичей покупать доступ через европейские-азиатские-американские сервера
пока недорого, но ясен пень, если начнут лочить подорожает
и да, т-т-т, НТК пока ютуб никак не замедляет, все тормоза чисто юблок ориджин - он и ютуб умеет от рекламы очищать
реально придётся если что у томичей покупать доступ через европейские-азиатские-американские сервера
пока недорого, но ясен пень, если начнут лочить подорожает
и да, т-т-т, НТК пока ютуб никак не замедляет, все тормоза чисто юблок ориджин - он и ютуб умеет от рекламы очищать
так твой эппл ещё раньше навернут
а если ты на андроиде, а не на огрызке или хуавее/хоноре, то гугл не может быть пофиг
а если ты на андроиде, а не на огрызке или хуавее/хоноре, то гугл не может быть пофиг
terroristka
Флужу отечеству!
да никто не станет замарачиваться подобной хренью ради роликов на ютубе )))) тор всегда поможет, в впн я не верю, их постоянно отлавливают. а вообще мне кажется, они угомонятся, ну как с телегой было.
для тех кто в центре. у нас открылся мясной центр и пока очень неплохой. я сегодня брала и готовила стейки свиные из шеи... так вот что я вам скажу... мясо не шприцованное, может пока они раскручиваются, но сейчас отличное мясо
Alippa
нет статуса
мне только что от сбера пришло сообщение, что срок моей карты продлили. я тут же побежала менять данные на озоне. вот они человеческие приоритеты. муж заржал. а чо там с гуглом ваще плевать )) кстати у меня ютуб работает пока что, стримы не смотрела, но ролики в записи даже без зависания и ухудшения качества.а меня ютубчик мертвый, точнее он слегка шевелится, но каждые 15-20 минут зависает на пару минут потом опять на минимальном качестве слегка ворочается. Я замаялся под такое бегать и перешел обратно на скаченные ранее фильмы. Правда мне тут МТС подключила халявный КИОН, но это надо вспоминать как такое с мобилы вывести на экран