Хохотунчик
откуда ответы? только лозунги)) вы бы еще у бабок путина спросили. хотя по уровню экзальтации нет разницы по-моему.
Де_Флопе
Оказывается пенсионный фонд меня не вычеркнул из своих списков.

Более того он даже он предложил получить накопительную часть, её выдают мужикам по достижении 60-ти.

Чудеса!

Стаж у меня ажно 31 год непорочной службы Отечеству.

Каких-то мутных баллов в пять раз больше чем нужно.

Осталось нам до жить до августа 2026: мне и РФ.
terroristka
вы бы еще у бабок путина спросили. хотя по уровню экзальтации нет разницы
А по уровню чего - есть?
Alippa
да к тому времени все украдут
terroristka
Ну, я всегда стараюсь дать людям последний шанс :ха-ха!:
свет
Это иллюзия. На всех всё есть.
GuimpLena
да к тому времени все украдут
украсть - уже всё украли, да и фиг с ним. Лично мне ничего не надо было из того, что украли.

Единственно чего не хочется, чтобы деньги опять превратились в фантики.

А, учитывая с какой скоростью власть тратит бюджеты, к этому есть огромный шанс.

Причем громадьё планов по доходам - не исполняется с огромным отставанием, а расходы - с опережением. Инфляция не утихает и не замедляется.

А еще если нефть рухнет в цене на фоне очередной рецессии, то... Здравствуй печатный станок в полный рост.

Первый звоночек недавно был когда Токийская биржа рухнула.
Де_Флопе
Кстати с Гуглом - надо поосторожнее быть. На нём висит огромная инфраструктурная часть интернета, а значит ВСЕГО. Вот обидится на наезды и не только мобильники отключатся, но и вообще ВСЁ от банков с банкоматами до управления атомными станциями и спутниками
Alippa
Более того он даже он предложил получить накопительную часть, её выдают мужикам по достижении 60-ти. Чудеса!
Единовременно всю накоаительную часть? Если так, то это не здорово... значит сумма небольшая и составляет 5 или менее процентов от общей пенсии по старости. А с другой стороны... хоть немного, но кучкой : )))
Пепnи
да разве ж это интересно? ))
я вот сделала лимонад домашний по рецепту вечер. поскольку там не было количества ингредиентов, а я склонна к тому, чтобы класть всего побольше (иначе вдруг не вкусно будет), то мне теперь кажется, что я перестаралась с травами ))) на кухне приятно пахнет тимьяном.
Alippa
А, Z-патриоты не понимают этого. ОнЕ думают, что всё уже "импортозамещено", включая IT-технологии. Власть же громко объявила - надо верить, радоваться, как не в себя.... В общем восторженных идиотов в РФ хватает, всё в рамках обычного...
Хохотунчик
не думаю, что дойдет до глобальных отключений, вплоть до андроида ) попугают, ютуб затормозят и все. с гугловской корп.почты уже и так ушли многие, и не из-за спец.служб, а из-за введения платы. а где личная почта физ.лица пофигу и физ.лицу и остальным.
Ундинa
Единовременно всю накоаительную часть? Если так, то это не здорово... значит сумма небольшая и составляет 5 или менее процентов от общей пенсии по старости. А с другой стороны... хоть немного, но кучкой : )))
нас же, старичманов, тех кто родился до 1968, чуть позже вычеркнули из накопительной части, но пока соображали - кое-что успело накопиться
Ундинa
И единственный принципиальный вопрос только в том, у кого это всё есть: у наших спецслужб или у их. В этом и порылась собака, когда речь идет о гугле.
Ундинa
Единовременно всю накоаительную часть?
незамороженные накопления до 2014 г.
А с другой стороны... хоть немного, но кучкой : )))
если баллов много и сумма большая, то не кучкой, а каждый месяц понемногу, но до старости
на сайте СФР должна быть формула, и от результатов подсчета зависит, как оно будет
Хохотунчик
А, Z-патриоты не понимают этого. ОнЕ думают, что всё уже "импортозамещено", включая IT-технологии. Власть же громко объявила - надо верить, радоваться, как не в себя.... В общем восторженных идиотов в РФ хватает, всё в рамках обычного...
кто-то наверное и там понимает, а тем кому предписано орать с экранов, они работают по методичкам - им думать не то что не обязательно, а просто вредно для карьеры.))
terroristka
Так и я надеюсь, что таки хватит мозгов не совершать фатальной ошибки, лишь бы обиду свою утолить.
Хохотунчик
нельзя быть настолько глупыми. все будет очень плохо. аннушка уже разлила масло.
Aнжелина
если баллов много и сумма большая, то не кучкой,
Еще раз: кучкой не более 5 %.
каждый месяц понемногу, но до старости
Да. Более подробно, с применением периода дожития (а в 2024 году это 22 года) даже не хочу разворачивать : )
Alippa
кто-то наверное и там понимает
Чота я, глядя на весь этот разнузданный шабаш наших властей всех уровней во главе с главным упырём, уже очччь сильно сомневаюсь :а\?: :dnknow:
GuimpLena
все-таки даги веселей остальных....
GuimpLena
Если вы думаете, что сногсшибательно остроумны, повторяя к месту и совсем нет, одну и ту же фразу, то очччь сильно ошибаетесь. Как-то оригинальней нужно быть что ль... креативней, я бы сказала...
Пепnи
Им и отмахиваюсь. В наших, вами предъявленных нашей Родине, скрепах, тапок прогресс пред лаптем. От добра добра
Хохотунчик
Карту размещения баз США найди. Открой. Включи топографическое видение. Или хоть геологическое. Измерь максимальное и минимальное расстояние самой приближенной к нам базы до границы США. И плюс возможное в Украине, хотя и без нее шикардос во взломе логики есть. И пойми , и отстань.
Хохотунчик
я понимаю, что возраст берет свое... но я точно пишу и пишу одну и ту же фразу? но в любом случае это уже ничего не изменит...
Яэтогонехотел
понятия не имею, я же не военкомат
GuimpLena
мне только что от сбера пришло сообщение, что срок моей карты продлили. я тут же побежала менять данные на озоне. вот они человеческие приоритеты. муж заржал. а чо там с гуглом ваще плевать )) кстати у меня ютуб работает пока что, стримы не смотрела, но ролики в записи даже без зависания и ухудшения качества.
Alippa
Эх, ты, Грека! У меня 45. И хреначу дальше с кайфом и не имею претензий к собесу. Алиппа! Пойдем полетаем на крышами собеса?
terroristka
можно не менять, все равно карта приниматься будет
GuimpLena
думаете? там же дата и код изменился. ну проверю, ладно.
Alippa
Ой, как страшно. Пусть обидятся. Уши отморозив себе в том числе. Тем более надо от этой иглы ТОЖЕ и срочно уходить.
terroristka
я нигде не меняла.
и вот вопрос у меня на алтае помидоры медом поливают? ну почему они там такие сладкие
KBman
:biggrin: мне отчёты присылают, где я был
собственно, гугл прослушка и мониторинг местоположения вообще по хер, яндекс если на то пошло больше напрягает, ибо аффилирован с ФСБ, Центром Э, МВД и прочими милыми структурами
GuimpLena
муж сказал, что какие-то сервисы принимают, какие-то ругаются. проверить можно только опытом.
GuimpLena
:biggrin: а чо ты ржёшь? у кгбейки кроме сорм теперь например прямой доступ в базы данных агрегаторов такси и никаких санкций суда не надо :спок:
Алексий
я точно ржу????
terroristka
я со старым кодом) новым пыталась пользоваться, наоборот тупит и отказывает
Диего
:cray-1: на ютубе (структура гугл) до хера классного музыкального контента российских групп
в здравом уме никто это в рутуб или вк перекачивать не будет
Алексий
поставь луковку или goodbyedpi и наслаждайся своей музыкой )) я, если и правда все заглохнет, думаю через луковицу ходить, но там инфа ведь не запоминается никакая, неудобно немного.
GuimpLena
:biggrin: плачешь о потере гугла потенциальной?
Алексий
мне гугл вообще пофиг
terroristka
:biggrin: да пока гудбай дипиай хватает, луковица стоит но я в неё не хожу
реально придётся если что у томичей покупать доступ через европейские-азиатские-американские сервера
пока недорого, но ясен пень, если начнут лочить подорожает

и да, т-т-т, НТК пока ютуб никак не замедляет, все тормоза чисто юблок ориджин - он и ютуб умеет от рекламы очищать :biggrin:
GuimpLena
так твой эппл ещё раньше навернут :biggrin:
а если ты на андроиде, а не на огрызке или хуавее/хоноре, то гугл не может быть пофиг
Алексий
а вот мне пофиг
Алексий
да никто не станет замарачиваться подобной хренью ради роликов на ютубе )))) тор всегда поможет, в впн я не верю, их постоянно отлавливают. а вообще мне кажется, они угомонятся, ну как с телегой было.
Де_Флопе
для тех кто в центре. у нас открылся мясной центр и пока очень неплохой. я сегодня брала и готовила стейки свиные из шеи... так вот что я вам скажу... мясо не шприцованное, может пока они раскручиваются, но сейчас отличное мясо
terroristka
мне только что от сбера пришло сообщение, что срок моей карты продлили. я тут же побежала менять данные на озоне. вот они человеческие приоритеты. муж заржал. а чо там с гуглом ваще плевать )) кстати у меня ютуб работает пока что, стримы не смотрела, но ролики в записи даже без зависания и ухудшения качества.
а меня ютубчик мертвый, точнее он слегка шевелится, но каждые 15-20 минут зависает на пару минут потом опять на минимальном качестве слегка ворочается. Я замаялся под такое бегать и перешел обратно на скаченные ранее фильмы. Правда мне тут МТС подключила халявный КИОН, но это надо вспоминать как такое с мобилы вывести на экран