вот начиталась вчера про хлеб, купила сегодня лепешку из тандыра, плоскую, с миксом семечек. половину уже съела. эххх) но мне, если что, можно, я на 1кг похудела)))
Alippa
нет статуса
Эх, ты, Грека! У меня 45. И хреначу дальше с кайфом и не имею претензий к собесу. Алиппа! Пойдем полетаем на крышами собеса?ну так и я работаю, щас глянул в трудовой с сентября 1980-го, просто выпало 14 лет с августа 2010 из белой зоны, а ты мог бы оформить бы пенсию и продолжать херачить, там же есть опция досрочной если стаж больше 41 года, по-моему или ты хочешь, чтобы на твою пенсию построили еще пару офисов?)))
Ундинa
сурова, но справедлива
лишь бы обиду свою утолитьВ большой политике, экономике и вообще в больших играх такими категориями не оперируют. Целесообразность, выгода, устрашение, возмездие и даже просто месть - да, обиды - нет, что за детский сад : ) Да и вообще осознанные люди понимают, что обида - это саморазрушительная эмоциональная программа, и блокируют ее, в случае возникновения.
terroristka
Флужу отечеству!
зачем выводить? открываете приложение кион на тв или в браузере и вводите свой телефон, все работает. у меня такой же бонус то ли от мтс, то ли от яндекса.
окно в окне найдите картинку на телефоне)
Alippa
нет статуса
зачем выводить? открываете приложение кион на тв или в браузере и вводите свой телефон, все работает. у меня такой же бонус то ли от мтс, то ли от яндекса.спасибо, попробую
Сейчас читают
НГ ЖФ 2010
87562
873
Дневной дозор.
130414
1000
Ваше отношение к любовницам
132561
1001
Ундинa
сурова, но справедлива
там же датаЭто всего лишь пластик
и код изменилсяС чего бы
мне гугл вообще пофигс таким же успехом можно сказать, что нам пофиг на электричество. Гугел это какой-то Яндекс, это инфраструктура
terroristka
Флужу отечеству!
эти бонусы от онлайн-кинотеатров действуют на несколько устройств обычно. можно и на теле, и на компе и на тв использовать разными пользователями. нужно лишь код ввести, который на номер телефона приходит. мы с сестрой так экономим. она за одно платит, я за другое, а пользуемся обе всем вместе )
ну мне теперь как к электричеству относиться? молиться на него? что будет то и будет
Алексий
ненормальный
в впн я не верю, их постоянно отлавливаютя в томичей верю, они перенастраиваются и в 250 км от нас а буржуйские то да, хоть спонсируемые, хоть бесплатные, хоть платные - засада
ну мне теперь как к электричеству относиться? молиться на него? что будет то и будетвот на что бы я молился - это на электричество)) я как с сестрой пообщаюсь, как они там в Одессе с генераторами маются, ловят по 2 часа в сутки, чтобы мобилу зарядить. Это жесть. ИМ на сколько лет эта радость - никто ж не знает. Может вообще на всю жизнь если тебе не шишнадцать
lexus
бездельница
я знаю, Марин) с тел я иногда смотрю что-нибудь из вконтакта или Яндекс-видео. не все что хочется есть в онлайн-кинотеатрах
надо, кстати от всех этих тв приставок отказаться, устарели как нтв+))
надо, кстати от всех этих тв приставок отказаться, устарели как нтв+))
на 1кг похуделаосторожнее, погода нынче будет ветреная, смотри, чтоб не сдуло
посмотри Сергий против нечисти: Яга
Лукерья Ильяшенко там в пластическом гриме кикиморы неподражаема
от всех этих тв приставок отказаться, устареливот я как раз от элтекса нв-100/101 отказываться не хочу устаревшего, оно без новомодных операционок по факту больше на телевизор нормальный похоже
ну а так чего посмотреть - не в падлу через торренты скачать
посмотри Сергий против нечисти: Ягаспасибо, гляну
terroristka
Флужу отечеству!
у нас этого ничего нет и не было )) были всегда персональные компы/ноуты у всех и большой тв, который тоже подключен к сис.блоку. муж предпочитает на большом тв в танчики поиграть и мы еще на нем квизы проходим с ютуба всей семьей )))
я б давно уже отказалась, но это собственность дом ру. отдать надо, а мне некогда)))
тут в одной кв у нас стоял роутер, не помню сколько лет и был он в аренде, состарился, ну мы свой купили, звоним в Ростелеком, говорим "заберите". так они давай его нам продавать всего за сто рублей))))) а когда получили отказ, щедро этот роутер нам подарили!)))
тут в одной кв у нас стоял роутер, не помню сколько лет и был он в аренде, состарился, ну мы свой купили, звоним в Ростелеком, говорим "заберите". так они давай его нам продавать всего за сто рублей))))) а когда получили отказ, щедро этот роутер нам подарили!)))
terroristka
Флужу отечеству!
у меня тоже мтс и на компе и в телефоне. все норм работает.
передавай сестре, что скоро это будут вспоминать как счастливые и сытые времена...
у меня тоже мтс и на компе и в телефоне. все норм работает.может VPN начал барахлить, надо попробовать без него ютубчик погонять
передавай сестре, что скоро это будут вспоминать как счастливые и сытые времена...она и так Зелю ненавидит, зачем мне её ещё больше расстраивать. Ну свалит к детям и внуку в Европу, будит любить Одессу из Берлина, Парижа и Лиссабона)))
я б давно уже отказалась, но это собственность дом ру. отдать надо, а мне некогда)))у меня так с МТС было, когда я от кабельного решил отказаться и попросил забрать приблуду, рессивер, по-моему называется. Они "щедро" мне её подарили, т.к. я уже раз пять её стоимость арендой перекрыл))
почему устарели? очень удобно
или так. старая европа выживет конечно
негодяи...
продажи киона поднимают
продажи киона поднимают
потому что есть онлайн-кинотеатры и винк
до управления атомными станциями и спутникамиНе кипишуй в компот, там нету гугла.
terroristka
Флужу отечеству!
в кионе смотреть нечего. вообще в этих наших кинотеатрах смотреть решительно нечего. чего не вобьешь - хоть из нового, хоть из старого - нажмите "буду смотреть", ну т.е. когда-нибудь они это выложат. так что в итоге 4 раза из 5 идешь или на торрент, или на вк/ок видео. ну или лост.тв там...
ну у меня в приставке куча всяких онлайн-кт + амедиатека и все это входит в абонентскую плату, не нужно по отдельности искать
еще мне не нравится эта коробка под телеком и лишние провода
вот не люблю я эти аренды
особенно когда формата в стиле ЗапСиб ТТК с разводкой, что хер потом с них спрыгнешь
роутер я сдал сразу в НТК назад, они тогда СНР таскали, такое говно не могли определиться на чём зарабатывают, на абонентской плате таки или на оборудовании
поставил кинетик причём младшую модель, т-т-т работает бесперебойно 24/7
а тот короче раз в сутки надо было перезагружать, и при этом никаких гарантий, что через час на ТВ опять квадратики не полезут
а приставку не хочу, чую, что куплю потом на авито за 500р даже если таки вшторит ТВ поменять в итоге
особенно когда формата в стиле ЗапСиб ТТК с разводкой, что хер потом с них спрыгнешь
роутер я сдал сразу в НТК назад, они тогда СНР таскали, такое говно не могли определиться на чём зарабатывают, на абонентской плате таки или на оборудовании
поставил кинетик причём младшую модель, т-т-т работает бесперебойно 24/7
а тот короче раз в сутки надо было перезагружать, и при этом никаких гарантий, что через час на ТВ опять квадратики не полезут
а приставку не хочу, чую, что куплю потом на авито за 500р даже если таки вшторит ТВ поменять в итоге
у меня за теликом и нет никаких проводов от слова совсем, все за телевизорами размещается
terroristka
Флужу отечеству!
о, у мну тоже кинетик за тыщу из днс пашет и не косячит )))
Выкини телефон
Вся тройка телекомовская аффилирована со всеми этими милыми структурами.
Вся тройка телекомовская аффилирована со всеми этими милыми структурами.
ну так за телеком тоже пыль надо вытирать) кароч мне надоело.
так пыль вытирать от приставки не зависит. но выбор каждого надоело так надоело
Отец Тук
Рыльце в пушку
тор всегда поможет, в впн я не верю,Где-то тут закрался подвох
я купила себе мокасины ральф лорен... это максимально удобная обувь... как пух мягкие и легкие
Гугел это какой-то Яндекс, это инфраструктураНет.
Точнее - эта не та инфраструктура, из-за которой надо переживать, что всё остановится.
чтобы вытереть пыль, приставку надо поднять. у меня она стояла на телеке сверху в одной комнате и на тел ножке в другой. все эти поднимания приставок меня раздражают, потому что я не любитель лишних уборочных движений. ну и в догонку) приставка за телеком может не реагировать на пульт. пробовали знаем.
все реагирует. может у вас старая приставка?
Отец Тук
Рыльце в пушку
в впн я не верю, их постоянно отлавливают.Купляешь сервак финский или нидерландский. Ставишь там OpenVPN, а себе клиента, прописываешь конфигу и вася кот.