terroristka
Флужу отечеству!
да нет подвоха. впны всюду разрекламировали, их банят поодному, вылавливая. тор тихоничко известен малому количеству пользователей...ну ты сам понимаешь какому.
я поменяла. у меня была одна очень старая, мне предложили поменять с доплатой. удобно многое. но вот ютубчик конечно теперь ни к чему.
terroristka
Флужу отечеству!
ага, для семейных квизов по субботам. офигеть стратегияв впн я не верю, их постоянно отлавливают.Купляешь сервак финский или нидерландский. Ставишь там OpenVPN, а себе клиента, прописываешь конфигу и вася кот.
да я знаю
соберусь на дело - выкину всё
кнопочный возьму на торговке с левой симкой
соберусь на дело - выкину всё
кнопочный возьму на торговке с левой симкой
не та инфраструктура, из-за которой надо переживать, что всё остановитсяя не хочу новый планшет и смартфон залоченные на чебурнет, я хочу продолжать пользоваться плеймаркетом
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я к тому, что ТОР - это и так впн клиент
Сейчас читают
Мужик на вес золота
85323
458
Носки и крем для бритья
155370
875
Барин женится!
87195
426
Алексий
ненормальный
вот потому томичи, следящие, чтобы их не банили
университетский город, ёпта
университетский город, ёпта
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так если муж шарит, ему там делов на полчасика под пивко
GuimpLena
Белая Госпожа
а что за квизы? мы играли, нам очень понравилось семьей играть.
а ты спонсором выступишь покупки сервака?
Яэтогонехотел
old hamster
Ой, как ты обидел по офисам то). Будто моя пенсия не может более полезное сделать. Не знаю я про более 41. Собес чото молчит. Да некогда. Не до мелочей пока. Потом верну. Будет мне премия от собеса именем Греки)
Там виртуальный сервак купить - как за мобилку заплатить в месяц.
Сам, поди, справишься
Сам, поди, справишься
terroristka
Флужу отечеству!
разные. но мы в основном музыкальные и кино-квизы играем.
Яэтогонехотел
old hamster
Эх ты. А много лет назад писала, что годный.
terroristka
Флужу отечеству!
муж вообще не в курсе что за тор и прочее )) я ему как-то лекцию про даркнет читала, думаю он даже не запомнил как туда попасть.
GuimpLena
Белая Госпожа
это можно играть не всем вместе? ну вот если родственники в разных городах, то можно?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Скоро в обязательном порядке будет - иметь в семье одного доктора и одного айтишника.
terroristka
Флужу отечеству!
нет, так никак. это же с ютуба идут задания. если вы в разных местах будет рассинхрон, да и можно втихую погуглить ответ.
ну вот я это дело лучше доверю томским ребятам, если вшторит
пусть они покупают, проще им 111р или сколько там заплатить, а они пусть и финские, и польские, и хер знает какие покупают
кстати обратку тоже предоставляют
эмигрантам доступ на госуслуги с российских айпи
пусть они покупают, проще им 111р или сколько там заплатить, а они пусть и финские, и польские, и хер знает какие покупают
кстати обратку тоже предоставляют
эмигрантам доступ на госуслуги с российских айпи
Яэтогонехотел
old hamster
Так Одеса русский город. Все будет. И будет хорошо. Потерпят пусть
капец •рукалицо
я два дня новости не читала, зачем я их прочитала
я два дня новости не читала, зачем я их прочитала
а я и не читаю
в телегу если и захожу, чисто на локальные каналы или типа ТриИкс Медиа сериалы
Филин-3 вышел на пятом, 6 серий уже скачал из 24 удобнее, архив ясен пень есть, но с рутрекера без рекламы
но п. 5 у меня мама новости по ТВ смотрит а я с ней поговорил по телефону
в телегу если и захожу, чисто на локальные каналы или типа ТриИкс Медиа сериалы
Филин-3 вышел на пятом, 6 серий уже скачал из 24 удобнее, архив ясен пень есть, но с рутрекера без рекламы
но п. 5 у меня мама новости по ТВ смотрит а я с ней поговорил по телефону
terroristka
Флужу отечеству!
ога. и стоматолога, и юриста. прям как в высших обществах )) совсем скоро
у меня после сброса телефона пропал доступ до наших сайтов через битрикс отр. пишу ответственному за сайты лицу, тот чета помучился, сказал что ему некогда, скинул мне вторую аутентификацию и сказал - сама там разберись, мне некогда. а вот мне зачем? скинул и скинул, буду так заходить
у меня после сброса телефона пропал доступ до наших сайтов через битрикс отр. пишу ответственному за сайты лицу, тот чета помучился, сказал что ему некогда, скинул мне вторую аутентификацию и сказал - сама там разберись, мне некогда. а вот мне зачем? скинул и скинул, буду так заходить
Так впн канал в 2 стороны работает )).
Таки чеб не предоставлять?
У меня так девчёнка из команды в прошлом году в казахию с мужем уехала, я ей доступ делал, чтобы она в корпоративный контур ходить могла ))
Таки чеб не предоставлять?
У меня так девчёнка из команды в прошлом году в казахию с мужем уехала, я ей доступ делал, чтобы она в корпоративный контур ходить могла ))
Алексий
ненормальный
а хрен ли, у меня одноклассники и стоматологи есть и адвокаты, и иммунологи-ревматологи до кучи
но чтоб мне их только на встречах под шашлыки видеть
но чтоб мне их только на встречах под шашлыки видеть
в общем, я если вшторит доверю это дело профессионалам
пока реально гудбай дипиай работает, без всяких впнов
пока реально гудбай дипиай работает, без всяких впнов
гуинплена, показывайте тухли) что там прекрасного)
а я вот что-то себя за непокупки взялась хвалить и радоваться. ну куда ж столько нарядов, не в нарядах в нашем возрасте фишка, а в спортивно-подтянутой мордаше))
а я вот что-то себя за непокупки взялась хвалить и радоваться. ну куда ж столько нарядов, не в нарядах в нашем возрасте фишка, а в спортивно-подтянутой мордаше))
я всего-то хотела сплетней от Ксюши))) а меня опять в этот омут мироздания *рыдает почти
Яэтогонехотел
old hamster
Иногда нам тут кажется, что мы попали в прошлое. Завтра, к примеру, Я поеду к 7 на ТО, чтобы быть первым в 09.00. начало работы пункта. Записи нет, работают с двумя днями в сторону ТО только автобусов, без приема обычных авто. Ну прямо СССР). В некоторых моментах прямо вперёд в прошлое. Но это не гнетет как раньше в прошлом , Я прямо помню это ощущение, как только вырос, а прикалывает. Может ещё и тем, что рядом тут же встречается уровень даже выше московского. Например местная клиника, где мы с солнцем ДМСсимся. И развивается городок ещё к тому же. За счёт и прежде всего , конечно , двух основополагающих работодателей. Но с другой стороны, рядом Белогорск. Там нет этих работодателей рядом. А городок отличается на порядок во всем. Значит, как и полагается, дело в хозяине. Любит он свой огород. Не ворует, делает Дело. И результат на лицо. К этому надо в нашей Расеи идти. К этому и придем. На завалинку БЗ. Ибо вечно не прогарцевать никому. Но это не значит, что телега с ярмарки едет
ну вот в этом проблема
я кстати собираюсь собраться и почистить на хер ленту
вот прям сурово
я кстати собираюсь собраться и почистить на хер ленту
вот прям сурово
чисти, не чисти, все равно все узнаешь
Алексий
ненормальный
рядом Белогорскты там смотри, не спохабь родной город моего отца, городок хороший на самом деле, а если оказался депрессивный - то слава сам знаешь кому
ну да
просто думаю каналов 50-100 из 200-250 уберу
просто думаю каналов 50-100 из 200-250 уберу
ты все это читал? *рукалицо. и песни успевал петь и подсказывать где что купить)))
че я то ничего не успеваю?)
че я то ничего не успеваю?)
GuimpLena
Белая Госпожа
а, блин, такая идея провалилась
еще нику белоцерковскую почитай... жить перехочется. но скорей всего так и есть
я ещё иногда и работать онлайн успеваю
да на самом деле в канале 560 новых сообщений, я читаю только последнее
и да, отписываться буду стараться от тех, которые чрезмерно много херачат
от Собчак не отпишусь, ни от гламурного, ни от барыни, ни от осторожно новости та ещё п5 но пусть будет
да на самом деле в канале 560 новых сообщений, я читаю только последнее
и да, отписываться буду стараться от тех, которые чрезмерно много херачат
от Собчак не отпишусь, ни от гламурного, ни от барыни, ни от осторожно новости та ещё п5 но пусть будет
её мы тут в твоём пересказе почитаем
ну спортивно-подтянутая мордаша не всем показана. мне вот на подтяжку нельзя.
еще какая-то фигня: все (ВСЕ) маникюрки заняты до неизвестной даты. Они поди хором все в отпуск свалили...
еще какая-то фигня: все (ВСЕ) маникюрки заняты до неизвестной даты. Они поди хором все в отпуск свалили...
подсказывать где что купить)))у меня товароведение по жизни на отлично так что всегда велкам
мне сильно интересно, Собчак прихлопнут или выплывет) я ставлю на "выплывет", при любом раскладе
и запасные. и знакомые знакомых
и не только маникюры. я чет всего за неделю решила на тонировку и стрижку по контуру записаться. ну-ну)))
аналогично
хотя я не понимаю, что это
по логике Нарусова и Ксюша кандидаты на смерть круче тёзки
вопрос что за сдержки и противовесы работают
хотя я не понимаю, что это
по логике Нарусова и Ксюша кандидаты на смерть круче тёзки
вопрос что за сдержки и противовесы работают