GuimpLena
Белая Госпожа
ну хочется претворятся и "играть словами", я здесь не причем. никто не может так опозорить либерду и оппозицию как она сама себя.
Хохотунчик
v.i.p.
такими категориями не оперируют.Это всего лишь слова, ничего не значащие. Значит, ваш хозяин неосознанный чел - вот и все дела. Принимать политиков за сверхлюдей с идеальным контролем человеческого набора чувств и эмоций, та ещё глупость.
не должна
А подумать, почему русские улучшают демографию Литвы стоит
А подумать, почему русские улучшают демографию Литвы стоит
а они точно демографию там улучшают? или временно прибились к Литве, а завтра будут улучшать где будет удобней, например, в таиланде или китае? нет такого закона, где детей нарожали, там они по приговору живут.
позор это про многое. у каждого свой уровень приличий.
- если баллов много и сумма большая, то не кучкой,5% от чего?
- Еще раз: кучкой не более 5 %.
Сейчас читают
Скромность
14360
103
Почему форумчанки ЖФ кучкуютсо вместе?
16057
144
Покладистость
9025
79
Тут узбеки и кыргызы, а русские за пределами
Общая тенденция
Мои племянники с их 2+2 скорее исключение
Общая тенденция
Мои племянники с их 2+2 скорее исключение
мне отчёты присылают, где я былтак отключи отслеживание мест пребывания, делоф-то...
Ну называть фашиста позором земли русской это нормально
А зачем? Мне от этого вреда ноль
так можно любого объявить хоть кем и называть позором хоть земли русской, хоть улицы, хоть мамы родной. поводов и вариантов много. главное уметь за базар отвечать, а не по-крысячьи сбегать повизигвая
Тебе комфортно? Так и кайфуй.
мой комфорт и кайф никак не зависит (к сожалению) от твоего разрешения.
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Ундинa
сурова, но справедлива
Это всего лишь слова, ничего не значащиеДля вас да. Это нормально. В соответствии с вашим уровнем допуска и доступа - в глобальном смысле... хотя не уверена, что вы понимаете, о каких уровнях речь... значит, вам и не надо.
Принимать политиков за сверхлюдей с идеальным контролем человеческого набора чувств и эмоций, та ещё глупость.Дело не в сверхлюдях, а в работающих / не работающих техниках, практиках и моделях. А люди могут быть разными (как и их предназначение, роль, результативность и т.д.)... и подбираются под конкретные задачи (как срочные, так и длящиеся).
Гитлер, Геббельс, вероятно идеалы у этих "людей"... и у тебя с ними...
5% от чего?От суммы страховой пенсии с учетом фиксированной выплаты и величины накопительной, рассчитанной на день установления накопительной пенсии.
Короче, это та еще скукота, есть формула, проще по ней и рассчитать, исходя из информации из выписки (справки) СФР (проще всего заказать в ЛК на Госуслугах).
а почему не у тебя с ними? мне конечно ундина нравится гораздо меньше тебя с террористкой, но вот почему ты позволяешь себе? потому что с утра бухнул?
я знаю про формулу, про нее и писала
скорей глупость людская и марионеточность
Борись за правду не словом, а делом, вместе со СВОими! Подробнее на сайте Службапоконтракту.рф, в телеграм-канале Объясняем.рф и по телефону 117.
Говорят, что с 1 июля 2024 года все немного по-другому. И никаких 5 %.
Федеральный закон от 28.12.2013 N 424-ФЗ (ред. от 25.12.2023) "О накопительной пенсии" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.07.2024)
Статья 6. Условия назначения накопительной пенсии
(в ред. Федерального закона от 03.10.2018 N 350-ФЗ)
3. Накопительная пенсия назначается застрахованным лицам при наличии средств пенсионных накоплений, учтенных в специальной части индивидуального лицевого счета застрахованного лица или на пенсионном счете накопительной пенсии застрахованного лица, если размер накопительной пенсии, рассчитанный на день назначения накопительной пенсии в соответствии с настоящим Федеральным законом, составляет более 10 процентов от величины прожиточного минимума пенсионера в целом по Российской Федерации, установленной в соответствии с пунктом 2 статьи 4 Федерального закона от 24 октября 1997 года N 134-ФЗ "О прожиточном минимуме в Российской Федерации". Если размер накопительной пенсии, рассчитанный на день назначения накопительной пенсии в соответствии с настоящим Федеральным законом, равен или составляет менее 10 процентов от величины прожиточного минимума пенсионера в целом по Российской Федерации, установленной в соответствии с пунктом 2 статьи 4 Федерального закона от 24 октября 1997 года N 134-ФЗ "О прожиточном минимуме в Российской Федерации", застрахованные лица имеют право на получение указанных средств в виде единовременной выплаты.
Т.е. на сегодняшний день кучкой только если не более 1329*264 = 350 тыс. Поскольку ПМП сейчас 13290.
Федеральный закон от 28.12.2013 N 424-ФЗ (ред. от 25.12.2023) "О накопительной пенсии" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.07.2024)
Статья 6. Условия назначения накопительной пенсии
(в ред. Федерального закона от 03.10.2018 N 350-ФЗ)
3. Накопительная пенсия назначается застрахованным лицам при наличии средств пенсионных накоплений, учтенных в специальной части индивидуального лицевого счета застрахованного лица или на пенсионном счете накопительной пенсии застрахованного лица, если размер накопительной пенсии, рассчитанный на день назначения накопительной пенсии в соответствии с настоящим Федеральным законом, составляет более 10 процентов от величины прожиточного минимума пенсионера в целом по Российской Федерации, установленной в соответствии с пунктом 2 статьи 4 Федерального закона от 24 октября 1997 года N 134-ФЗ "О прожиточном минимуме в Российской Федерации". Если размер накопительной пенсии, рассчитанный на день назначения накопительной пенсии в соответствии с настоящим Федеральным законом, равен или составляет менее 10 процентов от величины прожиточного минимума пенсионера в целом по Российской Федерации, установленной в соответствии с пунктом 2 статьи 4 Федерального закона от 24 октября 1997 года N 134-ФЗ "О прожиточном минимуме в Российской Федерации", застрахованные лица имеют право на получение указанных средств в виде единовременной выплаты.
Т.е. на сегодняшний день кучкой только если не более 1329*264 = 350 тыс. Поскольку ПМП сейчас 13290.
Кстати о пенсиях и пресловутых ИПК. Статья попалась, что среднее количество ИПК у среднего россиянина возраста около 55 лет = 115. Что, понятно, сытой жизни на пенсии не обещает. Но так ли это на примере местной популяции? Опрос!
или хотя бы пойди работать
Ира, веди спокойно свой мелкобуржуазный образ жизни
Ты меня на работу не ждёшь
Барыжишь таблетками, используя ныне китайские схематозы взамен Европы, ну и барыжь
В мирном Новосибирске
Не на линии боевого столкновения
И даже не в Белгороде или Курске
И не в опасных местах аки Люба с детьми
Продолжай поддерживать размножение узбеков в Сибири и геноцид русских и украинцев
Лишь бы у тебя лично сиюминутно всё было хорошо
Ты меня на работу не ждёшь
Барыжишь таблетками, используя ныне китайские схематозы взамен Европы, ну и барыжь
В мирном Новосибирске
Не на линии боевого столкновения
И даже не в Белгороде или Курске
И не в опасных местах аки Люба с детьми
Продолжай поддерживать размножение узбеков в Сибири и геноцид русских и украинцев
Лишь бы у тебя лично сиюминутно всё было хорошо
Барыжишь таблетками, используя ныне китайские схематозы взамен Европы, ну и барыжьбск
Продолжай поддерживать размножение узбеков в Сибири и геноцид русских и украинцевбск2
короче. фиг с ней с работой, мама прокормит. ты хоть пить завязывай круглосуточно
Не знаю что такое бск
Пью я только квас, кофе и чай
Мои заработки в серой зоне тебя волновать не должны
Живи
Пью я только квас, кофе и чай
Мои заработки в серой зоне тебя волновать не должны
Живи
Не знаю что такое бскбред сивой кобылы. теперь знаешь.
KBman
guru
Принимать политиков за сверхлюдей с идеальным контролем человеческого набора чувств и эмоций, та ещё глупость.В нашей сверхдержаве со времен конца первого срока императора четко оформилась кадровая тенденция - нужны лояльные и беспринципные, желательно жадные, но трусливые. Это необходимый набор качеств для продвижения по гос. лестнице. Интеллект, совесть, эмпатия и тем более какой-то профессионализм никого не интересует, если нет данного набора. Вот и всё. Перед верхними пресмыкайся и угождай, нижних нагибай и будет тебе карьера и достаток.
А вообще, я думаю - с определенного кол-ва наворованных денег (особенно безнаказанно) - начинается химическая перестройка на гормональном уровне. До такой степени, что искаженная реальность начинает превалировать на действительной. Это уже не совсем homo sapiens в эмоциональном и морально-этическом смысле. Чем выше по властной вертикали - тем больше. Не только у нас, на западе тоже, но в нашего типа странах - особенно. Мораль выворачивается наизнанку и человек искренне считает, что он по праву выше быдла, которое под плинтусом, что наворованные блага им заслужены и т.д. Более того, он желает искренней любви от плебса, и если вдруг ее не получает, очень злится и еще больше считает плебс быдлом, неблагодарным. Человеческая жизнь превращается в статистику, средство давления, разменную монету и т.д.
Так что не сверхлюди, а скорее мутанты.
К ним-то минимум вопросов, т.к. давно получены ответы.
Вопрос к нам как к коллективной свите - а нам-то норм делать и делать именно таких королей?
Изменимся мы, изменятся и короли.
Вопрос к нам как к коллективной свите - а нам-то норм делать и делать именно таких королей?
Изменимся мы, изменятся и короли.
Изменимся мы, изменятся и королии какие они будут измененные короли?
вот, кстати, что-то пропустила: а в Великобритании все еще Риши Сунак или уже тоже все?
Хохотунчик
v.i.p.
В соответствии с вашим уровнем допуска и доступа.... техниках, практиках и моделяхВсё ждала-гадала когда ж начнётся этот ваш любимый бред. Как вы неинтересны и предсказуемы, однако.
как к коллективной свитене согласен. я никакого короля не делал, и коллективной вины никакой не признаю. Ответственность (возможную будущую), как гражданина страны - да, но не вину. Вина у каждого по делам его.
Изменимся мы, изменятся и короли.Ну вот отдельные короли с должным упорством и наглостью - меняют тех, кто согласен быть свитой. А дальше личное дело каждого - стать этой свитой или сохранить мораль и человечность.
В том-то и прелесть, что хоть Сунак, хоть другая фамилия, а страна живет, никаких трагедий нет. Потому что в Британии демократия и развитые институты.
Барыжишь таблетками, используя ныне китайские схематозы взамен Европы, ну и барыжьа что, не барыжишь? и никто тут не хвастался, что в Китае аффилированную компанию создали? ну ладно, бск так бск
бск
Продолжай поддерживать размножение узбеков в Сибири и геноцид русских и украинцева хрен ли, ты за Путина, ФСБ и СВО, а это уничтожение русских и заселение исконно русских земель среднеазиатами и кавказцами, причём не армянами и грузинами -христианами, а махровыми мусульманами бск2? ну ладно, бск2
бск2
саудитов вроде нет
ПОКА
но тебе же в итоге прилетит...
ИПК сильно зависит от того, как работал человек.
Уровень ЗП и стаж - раз. Схема налогообложения - два.
Уровень ЗП - понятно, чем больше, тем выше ИПК. Больше заработал - больше получишь.
Схема налогообложения: ОСН > ИП, СЗ > серо-черная оплата.
Уровень ЗП и стаж - раз. Схема налогообложения - два.
Уровень ЗП - понятно, чем больше, тем выше ИПК. Больше заработал - больше получишь.
Схема налогообложения: ОСН > ИП, СЗ > серо-черная оплата.
никто тут не хвастался, что в Китае аффилированную компанию создалину может кто и хвастался. я тут при чем?
ты за Путина, ФСБ и СВО, а это уничтожение русских и заселение исконно русских земель среднеазиатами и кавказцами, причём не армянами и грузинами -христианами, а махровыми мусульманамия за Россию
но тебе же в итоге прилетита если промахнутся? и прилетит по кому-то из твоих близких?
Хохотунчик
v.i.p.
Мораль выворачивается наизнанку и человек искренне считает, что он по праву выше быдла, которое под плинтусом, что наворованные блага им заслужены и т.д. Более того, он желает искренней любви от плебса, и если вдруг ее не получает, очень злится и еще больше считает плебс быдлом, неблагодарным.Вот прям "в яблочко"!...Непонятно только почему плебс с таким мазохистким удовольствием её , эту самую любовь, предоставляет. Вероятно, не во всех ещё схема отношений "Помещик-крепостной" изжила себя.
Хохотунчик
v.i.p.
Кстати, это в духе выражений многих политологов и социологов наших дней о том, что власть выполняет запросы большинства населения. Сначала мне было странно и "обидно" такое мнение специалистов, а, потом я как поняла!
а это уничтожение русских и заселение исконно русских земель среднеазиатами и кавказцами, ... махровыми мусульманамиРоссия для русских? Хватит кормить Кавказ?
Тоже любишь Коловрат послушать?
Самолеты НАТО вновь бомбят Белград,
Мирные кварталы под огнем.
В помощь мусульманам янки шлют солдат,
И в боях проходит день за днем.
Косовский фронт, на переднем краю,
В грозных сражениях виден арийский рассвет.
Если я Сербию не отстою,
Завтра войска оккупантов будут в Москве.
а можно так, чтобы не прилетало?
ты хвасталась
Путин - п.5
и я реально не уверен, что оригинал жив, всё крутит кгбейка, кораблестроители патрушевы и иже с ними
тебе кайфово, мелкая буржуа? 117 не звонишь, медсестрой / фельдшером / доктором не идёшь? ну так и барыжь таблетками, не агитируй за зло
ты хвасталась
Путин - п.5
и я реально не уверен, что оригинал жив, всё крутит кгбейка, кораблестроители патрушевы и иже с ними
тебе кайфово, мелкая буржуа? 117 не звонишь, медсестрой / фельдшером / доктором не идёшь? ну так и барыжь таблетками, не агитируй за зло
тебе кайфово, мелкая буржуа?Эх, веселей, рабочий класс. Атас. ©
Атас, засада!
что за п.5ство, по ходу и у меня ютуб подвисать стал
Показать спойлер
Показать спойлер
что за п.5ство, по ходу и у меня ютуб подвисать стал
Дискуссии (нашла вежливое слово) на эту тему заполонили все и вся, при этом те, кто вменяет россиянам коллективную вину, неэстетично перегибают палку, с этим согласна. Но выплескивать младенца вместе с водой актуальной конъюнктуры тоже не ОК. Коллективные мы делаем что-то не то, если сценарий постоянно воспроизводится. И нам полезно об этом задуматься, чтоб перестать быть цирковыми лошадьми, которые без просвета и по кругу.
Да это понятно, мне интересно сравнить теоретические средние 115 и реальность.
тут в этом гимне Зенита жесты у Тилля сп.5жены
кстати, на Рок-над-Волгой в Самаре они пересекались, Раммштайну уступили закрытие, АлисА перед ними предпоследней сыграла
Показать спойлер
Показать спойлер
кстати, на Рок-над-Волгой в Самаре они пересекались, Раммштайну уступили закрытие, АлисА перед ними предпоследней сыграла