а можно так, чтобы не прилетало?если бы я решала, так и не прилетало бы. вот лично ты отказался подписывать петицию против кассетных боеприпасов по мирным городам.
ты хвасталасьчем?
Так и реальность у каждого своя. Вряд ли местная реальность адекватно отражает реальность среднероссийскую.
Потому что гудбай дпи - слишком топорная штука и работает, пока провайдер шифровать DNS-ы не начал.
У меня VeePN на сегодня работает надежней ))
У меня VeePN на сегодня работает надежней ))
Пепnи
guru
До момента и степени, когда власти уже по колено мнение плебса, потому что у нее, власти, все схвачено, лежит довольно длинный путь, когда кой-какая обратная связь все таки просачивается и влияет.
А много ли тех, кто давал эту обратную связь?
Здесь есть представители секты Свидетели стабильности, которые бурно негодовали, что кто-то в принципе пытается отстаивать свои права, организует митинги и т.п. То есть граждане, чьи запросы таки конгруэнтны деяниям власти это не выдумка, они существую, вон же они сидят рядком.
И даже сейчас, когда они кушают пресловутую стабильность полной ложкой, они по-прежнему верны властям и себе.
А много ли тех, кто давал эту обратную связь?
Здесь есть представители секты Свидетели стабильности, которые бурно негодовали, что кто-то в принципе пытается отстаивать свои права, организует митинги и т.п. То есть граждане, чьи запросы таки конгруэнтны деяниям власти это не выдумка, они существую, вон же они сидят рядком.
И даже сейчас, когда они кушают пресловутую стабильность полной ложкой, они по-прежнему верны властям и себе.
вот лично ты отказался подписывать петицию против кассетных боеприпасовтекст вспомни
и происхождение этих припасов под большим вопросом
и да, Путин отвечает за всё
ну так я без неё в основном, но - работает
я ж говорю, будут гадить - будем искать решения
я ж говорю, будут гадить - будем искать решения
Кстати! Как опытный преддиабетчик, скажи мне, что лучше пить форсигу или метформин?
это... если я с Катей Путинцевой из джонсонов танцевал или кого на горку в диабцентр отправлял - я не преддиабетчик
у меня беда хронический панкреатит, ГЭРБ и иже с ними
пей то, что доктор прописал реально не в теме
у меня беда хронический панкреатит, ГЭРБ и иже с ними
пей то, что доктор прописал реально не в теме
у меня беда хронический панкреатит, ГЭРБ и иже с нимину это даже близко не беда.
В данном случае, сивого мерина... без скидок на то, что оба вы нравитесь мне примерно одинаково - никак : )
не скажи, знаю в том числе докторов, которые от этой напасти загнулись
У дятла не болит башка,
В порядке печень и кишка,
Давно сдох его последний враг.
Видно, дятел стучать мастак.
У дятла не болит башка,
В порядке печень и кишка,
Давно сдох его последний враг.
Видно, дятел стучать мастак.
от панкреатита хронического????? я не знаю. А вот тех кто жирно жрал и бухал и загнулся от острого панкреатита, таких конечно много.
К нам в посёлок проводной провайдер припёрся.
Но что-то тарифы у него конские. полторы тыщи за 100Мбит/с.
Мне на ЛТЕ сидеть - тех же денег будет стоить.
Но что-то тарифы у него конские. полторы тыщи за 100Мбит/с.
Мне на ЛТЕ сидеть - тех же денег будет стоить.
...из областной с трансфузиологии в 33 года, сало+самогон давно уже
не, острого нам не надо, с хроническим потусим
не, острого нам не надо, с хроническим потусим
а чего так дорого лте?
что, все эти модные тарифы только жучилы подключают, а простым сотрудникам не положено?
что, все эти модные тарифы только жучилы подключают, а простым сотрудникам не положено?
...если ты не можешь подключить себе безлимит за 500р - это реально восторг
А, ну вот, пожалуйста... если специально не отслеживать вопрос, информацию о недавних изменениях можно и пропустить. Теперь привязка к прожиточному минимуму, еще проще подсчитать, полагается или нет единовременная выплата накопительной части.
Впрочем, я давно говорила: люди, не рассчитывайте на пенсион, готовьтесь к старости самостоятельно и заблаговременно : ) при этом имейте в виду, что налог на доход от ренты, чем дальше, тем ближе, будет приближаться к доходу от нее же : ))
Впрочем, я давно говорила: люди, не рассчитывайте на пенсион, готовьтесь к старости самостоятельно и заблаговременно : ) при этом имейте в виду, что налог на доход от ренты, чем дальше, тем ближе, будет приближаться к доходу от нее же : ))
что лучше пить форсигу или метформин?Лучше ничего этого не пить, а избавиться от ожирения и кардинально улучшить работу аэробной системы тела с помощью тренировок на выносливость. Это изменит обмен веществ, и лекарства, возможно, вообще не понадобятся.
Так это, если раздавать будешь, 50 р в сутки.
А так - я себе симку под лте-вифи мопед выпишу служебную, и вася кот
А так - я себе симку под лте-вифи мопед выпишу служебную, и вася кот
Бабушку иди свою поучи.
Ты от мозгов давно уже избавился.
Ты от мозгов давно уже избавился.
Так и научился тренироваться без допинга?
А ты меня за руку ловил, волчина позорный? ©
Иди, гантелькой 5кг-ой подрочи, и бурундукам похвастайся.
Иди, гантелькой 5кг-ой подрочи, и бурундукам похвастайся.
Тебя и ловить не надо, ты сам признавался, что в чистый спорт не веришь. Значит, употребляешь.
И зря отказываешься от советс наладить здоровье.
И зря отказываешься от советс наладить здоровье.
Просто Мегафон принадлежит путинской бывшей жене, поэтому и демпингует.
Все буржуи жадные.
Все буржуи жадные.
этой, которая о чертовка? а я думал северо-западный гсм кто приличный контролирует...
Ты тут за мужикобаба этого боксёрского впрягаешься, значит лбтш-ник.
А советы эгегеев мне не нужны.
А советы эгегеев мне не нужны.
Кстати о пенсиях и пресловутых ИПК. Статья попалась, что среднее количество ИПК у среднего россиянина возраста около 55 лет = 115. Что, понятно, сытой жизни на пенсии не обещает. Но так ли это на примере местной популяции? Опрос!Максимум. что я ожидаю от пенсии - ничего))) Рожденный брать - давать не может© Ну что ещё ждать от людей, которые придумали налог на вклады? Т.е. призывали хомячков копить на пенсию используя депозиты, проценты по которым не покрывают инфляцию, но потом решили еще и налогом обложить))) Ну какая от этих придурков может быть пенсия? Я уж молчу про все остальное:акцизы, штрафы, поборы, НДСы, НДФЛы, девальвацию...
я посчитала на калькуляторе. у меня 296
К трём видам лжи: ложь, наглая ложь и статистика, я бы добавил четвертый - метеопрогнозы. Вот какого хера вчера пообещали трое суток сплошных дождей и гроз и я не поехал на дачу?
И сижу как дурак в квартире и шторкой от солнышка загораживаюсь
И сижу как дурак в квартире и шторкой от солнышка загораживаюсь
Летом погода слишком локальная и переменчивая, чтобы хоть на полдня верный прогноз дать. Вот сегодня обещали шквалистый ветер, грозу и град, а за весь день только едва дороги окропило.
вот когда настроение плохое даже симпатичных азиаток (если конечно поверить фото, что было бы ошибкой)))) приходится динамить
Летом погода слишком локальная и переменчивая, чтобы хоть на полдня верный прогноз дать. Вот сегодня обещали шквалистый ветер, грозу и град, а за весь день только едва дороги окропило.ну на сутки, то предсказать это же не бином Ньютона, это еще наши дедушки с бабушками умели без спутников и станций на полюсах глобуса. Тем более не с такими ошибками как предсказать: шквал, Ад и Израиль, а в итоге имеем штиль, Рай и Урюпинск...
Яэтогонехотел
old hamster
Знаешь ли ты, о чём молчит она, о чём её мечты?
Знаешь ли ты, что говорит она, когда не рядом ты? (Рядом с кем-то другим)
Знаешь ли ты, когда уйдёт она, куда она идёт? (Слушая шаги)
Знаешь ли ты, имеешь ли ты власть, чтоб удержать её?
Но ведь она не твоя
Знаешь ли ты, что говорит она, когда не рядом ты? (Рядом с кем-то другим)
Знаешь ли ты, когда уйдёт она, куда она идёт? (Слушая шаги)
Знаешь ли ты, имеешь ли ты власть, чтоб удержать её?
Но ведь она не твоя
это на сайте. я сама в шоке.
это на сайте. я сама в шоке.заманивают)))
ИПК не надо считать, они приходят готовыми.
куда они пепа приходят? во сны?
Зайди на Госуслуги и закажи выписку. Делается это за 10 минут.
Сайт с калькулятором тоже забудь.
С 21 года стало возможным получить максимальный ИПК в год - 10 баллов, до этого было меньше, какой бы высокой не была зарплата.
296 баллов - это примерно 35 лет работы с зарплатой, эквивалентной сегодняшним 180-190 тыс в месяц.
Сайт с калькулятором тоже забудь.
С 21 года стало возможным получить максимальный ИПК в год - 10 баллов, до этого было меньше, какой бы высокой не была зарплата.
296 баллов - это примерно 35 лет работы с зарплатой, эквивалентной сегодняшним 180-190 тыс в месяц.
terroristka
Флужу отечеству!
я на сайте пенсионного свой посмотрела. мне не приходит без запроса.
чем белее и крупнее зарплата у предпенсов, тем сытнее живется ПФ. Тут же главное пообещать светлое пенсионное будущее, а там хоть не рассветай