terroristka
Флужу отечеству!
именно. с выключенным vpn бесконечно крутится колесо загрузки и все.
вывел Мёртвый анархист почти на полную, всё ровно
Алексий
ненормальный
без впн всё ровно
звук есть, но я по ходу не туда ткнул
звук есть, но я по ходу не туда ткнул
terroristka
Флужу отечеству!
Российские пользователи ютьюба снова сообщают о масштабных сбоях в работе видеохостинга
Об этом свидетельствуют данные сервисов Downdetector и «Сбой.рф». При этом у некоторых пользователей ютьюб не работает даже при использовании VPN.
Больше всего на сбои жалуются в Москве, Санкт-Петербурге и Крыму.
Об этом свидетельствуют данные сервисов Downdetector и «Сбой.рф». При этом у некоторых пользователей ютьюб не работает даже при использовании VPN.
Больше всего на сбои жалуются в Москве, Санкт-Петербурге и Крыму.
Алексий
ненормальный
ну москвичам и не надо, им вообще надо на п. 5 всё перекрыть зажравшимся
У меня ютубчик через мобильный интернет летает. Через wi-fi вообще по нулям.
terroristka
Флужу отечеству!
ну мы с алиппой те еще москвичи.
Сейчас читают
Днявной дозор
86028
1002
Хочу я замуж! :)
53237
516
Иногда очень хочется поехать в Киев
95869
565
terroristka
Флужу отечеству!
ну короче будет все как было лет 10 назад с блокировками пиратских сайтов. будут появляться новые расширения для обходов и новые vpn ежедневно, а роскомпозор будет ежедневно банить вчерашние. так и будем жить, пока не надоест им. по крайней мере для рутрекера и сизонвара я не меняла расширение уже очень давно, а одно время это делалось чуть ли не ежемесячно.
Алексий
ненормальный
эллмчке и флопушке не надо, а вам и пеппи надо оставить
Алексий
ненормальный
они тупые кретины
и чего они хотят меня лишить?
про Курск я новости не смотрел и смотреть не буду
а от того, что я не послушаю Князева с Кинчевым да Глебкой никому лучше не станет
и чего они хотят меня лишить?
про Курск я новости не смотрел и смотреть не буду
а от того, что я не послушаю Князева с Кинчевым да Глебкой никому лучше не станет
terroristka
Флужу отечеству!
да разберемся. вот и у меня и у алиппы заработало разными способами. славбо наши идиоты инициативные, но не сильно умные вспомни как они положили половину рунета, при попытке телегу заблочить )) телега при этом как работала, так и работает
Алексий
ненормальный
я помню у народа котлы отопления отрубались под их инициативы
ну да, на их хитрые жопы найдётся п. 5 с винтом
ну да, на их хитрые жопы найдётся п. 5 с винтом
terroristka
Флужу отечеству!
да хз. крупные каналы сделают как сделал дождь, а те, кто не про политику и новости уйдут на другие платформы. ну типа моих квизов и прочих радостей жизни.
сегодня моя коллега Оля так радостно воскликнула "это что, у детей на телефоне ютуб не станет работать? ура"
сегодня моя коллега Оля так радостно воскликнула "это что, у детей на телефоне ютуб не станет работать? ура"
Алексий
ненормальный
да чо ура то, они от тик тока быстрее отупеют
про нянь)
"В России резко вырос спрос на котонянь. По данным Head Hunter, с января по начало августа было открыто более 500 таких вакансий. Это на 57% большем, чем в прошлом году. Средняя зарплата, которую предлагают котоситтерам — 38 тысяч рублей." web-страница
"В России резко вырос спрос на котонянь. По данным Head Hunter, с января по начало августа было открыто более 500 таких вакансий. Это на 57% большем, чем в прошлом году. Средняя зарплата, которую предлагают котоситтерам — 38 тысяч рублей." web-страница
terroristka
Флужу отечеству!
да хз. племяш мелкий с ютуба не вылазит почти, все время фигню какую-то смотрит. стал постоянно повторять "кукумбер". говорю, ты сначала правильно научись слово произносить, а потом хохми. а когда второго той-терьера притащили домой, он сказал, что собаку зовут пёс Дюк свекровь чуть не упала. ну явно же он откуда то этого нахватался.
Алексий
ненормальный
пёс Дюккажется с Беном Стиллером какая-то херь была с подобным сочетанием
Alippa
нет статуса
именно. с выключенным vpn бесконечно крутится колесо загрузки и все.а у меня и с vpn крутится с той же скоростью, а вот поставил расширение так заработал и даже не на минималках, а пытается мне ейч-ди видео показать)). Только это расширение почему-то вырубает запрещенную соцсеть. Сумасшедший дом, короче.
terroristka
Флужу отечеству!
что за расширение хоть? )
Alippa
нет статуса
рутрекерарутрекеру вся эта бодяга даже на пользу, стал толстый и красивый и завел себе особое расширение, которое тоже вырубает запрещеннную соц сеть)))
Alippa
нет статуса
что за расширение хоть? )
Показать спойлер
https://chromewebstore.google.com/detail/%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-youtube/khpkadmigccakicajloljbckokgnknkp
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
спасибо ) чем больше способов, тем лучше
Alippa
нет статуса
не за что, их щас будет миллион, я просто выбрал первый из вывалившегося списка длиной от Новосибирска до Китая
пора возвращаться в профессию, моё время возвращается)))Алиппа, второй раз за день на работу собрался????? это же не из-за моих картинок про тунеядцев????
картинками меня уже не пронять, только если наши власти по примеру Рыгорыча введут ответку за тунеядство, то я подумаю
Последний раз мне что-то предлагали лет 5 назад. Я даже удивился. По-хорошему санитарный срок, когда ты выпадаешь из поля зрения кадровиков - это 6 месяцев....ну год если ты уникальный спец с именем. А тут 10 годиков прошло на тот момент. Видимо и правда народец поразбежался
Последний раз мне что-то предлагали лет 5 назад. Я даже удивился. По-хорошему санитарный срок, когда ты выпадаешь из поля зрения кадровиков - это 6 месяцев....ну год если ты уникальный спец с именем. А тут 10 годиков прошло на тот момент. Видимо и правда народец поразбежался
да я пошутила. каждый живет как хочет
Главное тупые. С каждой реформой придумывают как поиметь… Я тут наконец с полгода назад нашел время, шоб мне разьяснили как они рассчитали мою пенсию, оказалось при очередной реформе решили, что расчет по по 5 выбраным годам накладен и при превышении дохода принимается средняя зп…
Посмотрела свой ИПК на сайте ПФР - 77, 458
terroristka
Флужу отечеству!
кстати, тут так бурно обсуждали "предатели", а "непрошедшее время" кто-нибудь уже смотрел?
Alippa
нет статуса
кстати, тут так бурно обсуждали "предатели", а "непрошедшее время" кто-нибудь уже смотрел?я смотрел пару серий или даже три, больше не буду. Набор интервью из разных лет собранные по хронологии событий. Пользы - ноль если все эти годы был свидетелем событий и все это уже тогда отсмотрел ИМХО. По-моему это ответка Ельцин-центра на "Предателей". Самое странное, что заметил - это показ тотальной пустоты магазинных полок в Москве но параллельно шли события середины 80-х. Ну не было такого в Москве. Зачистка торговой сети в столице произошла в 1991, а до этого я таскал продукты и не только из Москвы вполне успешно. Видимо Ельцин-центру важно было плотнее привязать к этому событию Горбачева.
terroristka
Флужу отечеству!
четвертая вроде про сам путч, должно быть интересно )) я то этого совсем не помню.
Alippa
нет статуса
четвертая вроде про сам путч, должно быть интересно )) я то этого совсем не помню.я тоже не помню, ибо был в отпуске и батрачил на даче у родителей, оббивал вагонкой фасад, последние штрихи Дачестроя))) вернулся в город в сентябре как в другую страну
terroristka
Флужу отечеству!
для меня в тот год изменилось только одно - исчезла школьная форма ))
Забавно, а в мае 1991 я был в командировке в Москве и целую неделю провел в Белом доме бегая по кабинетам и общаясь с начальством и даже депутатами. Кстати, кормили там хорошо, но нужно было не лениться и идти в столовую для начальства, а через пол-года такая движуха в тех местах. Все перекрыли, а в мае хоть к Ельцину в кабинет иди - демократия со вседозволенностью в полный рост)))
Конечно не было.
Я как раз в это время в Херсоне гостила, потом в Харькове. Все было нормально и лучше, чем в Сибири. У меня родня выбирала утку или гуся рубленного в магазине на ужин брать.
Я как раз в это время в Херсоне гостила, потом в Харькове. Все было нормально и лучше, чем в Сибири. У меня родня выбирала утку или гуся рубленного в магазине на ужин брать.
а потом начали рассказывать как Россия объедала, унижала и обижала украинцев. И люди, которые черпают сведения из подобных кинушек уверились в такую альтернативную историю.
Конечно не было.Я когда в Киев или Кишинев к родне приезжал, то без слёз в тамошние магазины зайти не мог, слёз обиды. Ну почему то за чем у нас очереди по спискам - здесь в свободной продаже пылится и никто не покупает. А сколько я книжек перетаскал из Кишинева. 5% моей не хилой библиотеки оттуда)))
По ИПК рассчитывают пенсию, по моему 16 с копейками была, самое интересное недавно видела сколько там получалось на текущую дату) Сейчас нигде найти не могу)
В этих городах со снабжением продуктами точно было лучше, чем в Томске и Кемерово.
Шмотье было польское на барахолке. Я себе майку розовую купила и лосины для спорта
Шмотье было польское на барахолке. Я себе майку розовую купила и лосины для спорта
а потом начали рассказывать как Россия объедала, унижала и обижала украинцев. И люди, которые черпают сведения из подобных кинушек уверились в такую альтернативную историю.ну тогда с лозунгом "хватит кормить соседа" бегали все от Зевсом забытого хутора до республик. Даже области пытались таможню на своих границах устроить. А паспорта москвича или как там оно называлось.)))
Да, книжки там были. Мне сестра подарила "Унесённые ветром" как раз и в красивой обложке с вензелями.
Томск никогда не бегал. Чем ему соседей кормить? Студентами что ль
Понятно. У нас ещё корпоративная программа какая-то. Чего-то там отчисляем
Да, книжки там были. Мне сестра подарила "Унесённые ветром" как раз и в красивой обложке с вензелями.к сожалению полиграфия у них была не самая хорошая и многие книжки на серой бумаге и немного рассыпались если читать не в одного. Но издавали много таких писателей, которых в Москве не достать и в Новосибирске тоже
Томск никогда не бегал. Чем ему соседей кормить? Студентами что льа студентки, красавиц в такой массе и в таком разнообразии - я нигде не видел. Приезжал к коллегам на родственную кафедру по обмену. Как там бедные преподы выживают - я не представляю. Мне бы недели хватило и пошёл бы по рукам)))
По твоему ИПК на текущую дату 38 тыс примерно в месяц получится.
Через пару недель гуляния по рукам выработался бы иммунитет и тоже бы для приезжих был образцом для подражания)