мне сестра привозила Толкина из каких-то Черновцов(?) точно не помню, она там была на практике
У меня очень красивая книжка была, про другие ничего сказать не могу
Обычные студентки, просто их много поскольку институты кроме ТИАСУРа были примерно в одной центральной локации - отсюда и впечатление.
Тогда сейчас забирают больше чем потом заплатят. Может ещё в какой программе поучаствовать.
Тогда сейчас забирают больше чем потом заплатят. Может ещё в какой программе поучаствовать.зачем Вам посредники? Они же все равно потом не отдадут Вам больше чем отберут сейчас. Тут только когда сам себе инвестор можно попытаться собрать подушечку на старость.
Подольше поработать с 80 пенсия удваивается, правда, доживает до неё мало кто
Показать спойлер
Ну, а если серьёзно, именно в ПФР я меньше всего уверена. Там постоянно в последнее время какие-то реорганизации, изменения подсчетов и ещё много чего
Показать спойлер
если вспомнить сколько и скольким им предстоит платить по результатам СВО, то судьба обычных пенсионеров не внушает оптимизма
а в Москве оказывается до сих пор свирепствует Ковид(((
а в Москве оказывается до сих пор свирепствует Ковид(((
Сейчас читают
Кому вы уступаете на дороге?
16865
153
Дозор предзимний, предвкушающий))
150169
1000
Дозор Ялта_август)
49526
998
Да. Вчера только на больничный коллега ушла с ковидом.
У меня мама ушла в 75 в Ковид. Её начальнице тогда было почти 80 и она ещё работает.
Чойта он свирепствует, он работает на благо властей. Надо прикрыть лавочку он есть, а выйдешь на улицу его нет.
У нас в ТО до сих пор крутят, что без маски ни-ни. И ни одного в маске. Хотя иногда бывает бабушка какая-нибудь: либо сама болеет, либо всего боится или из больницы кто-нибудь, кому любой чих опасен.
У нас в ТО до сих пор крутят, что без маски ни-ни. И ни одного в маске. Хотя иногда бывает бабушка какая-нибудь: либо сама болеет, либо всего боится или из больницы кто-нибудь, кому любой чих опасен.
Власти здесь пофик в общих чертах. Но у многих кто болел побочки до сих пор фиговые. Это как в лотерее.
Чот ржу. На хроме с антипи....сным расширением в обход блокировок ютубчик летает без проблем.
НО.... ВК Видео легло на трансляции США-Бразилия. ВТорой сет смотрю в пустое окно. И судя по чатику - не я один.
НО.... ВК Видео легло на трансляции США-Бразилия. ВТорой сет смотрю в пустое окно. И судя по чатику - не я один.
"трансляции США-Бразилия." - спокойно смотрю с сайта МОК
terroristka
Флужу отечеству!
да, это расширение блокирует другие сервисы, у меня заблочило сизонвар. но то запрещенный контент, а вк - это прям пять ))) придется тыкать туда сюда, чтобы смотреть что-то одно.
"трансляции США-Бразилия." - спокойно смотрю с сайта МОКстранно, что сайт МОК не прихлопнули (ттт)))) видимо во власти тоже народ олимпиаду смотрит
ВК тоже уже отмер. Красиво девочки играют. Первый темп хотя бы стал регулярным, а то вплоть до четвертьфиналов, как перо жар-птицы. Один на сет блеснет.
Мемная физиономия у мужика. В этот момент Бразилия летит 3-7 в третьем сете после уверенно выигранного второго.
Королева моя, мы бы с тобой в академической гребле блеснули!
Гимнастику нафик, пусть там Еч отдувался бы.
Гимнастику нафик, пусть там Еч отдувался бы.
Коллективные мы делаем что-то не то, если сценарий постоянно воспроизводитсяИли, как вариант, тупо не делаем ничего. Но кто бы и когда объяснил, что конкретно делать надо, не чтобы донаты накинули, а чтобы реальный результат)
Пастухов-старший пару хороших книг об этом написал, сейчас читаю не спеша.
У меня к нему двойственное отношение. С одной стороны, он такой успокаивающе-убаюкивающий, а с другой -явно оторвался от российских реалий, вследствие чего искаженно видит нас, здешних. Мы не настолько монолитны и не настолько за. И не настолько виноваты, кстати.
С одной стороны, он такой успокаивающе-убаюкивающийДа нет, если говорить именно про книги, то он там не успокаивающий, совсем наоборот. Он говорит, что даже уход императора мало что изменит, пока не начнется глубокая культурно-нравственная перестройка и извне и изнутри.
А с чего ей начаться, пока не понимаю, но я на середине книги ))
Смена поколений, к примеру, может послужить одним из факторов.
terroristka
Флужу отечеству!
"как переучредить россию"? я тоже купила на делитанте, но еще даже не распаковывала ))
Смена поколений, к примеру, может послужить одним из факторовкак в украине! людям нормально промыли мозги с детства и вот теперь получили целую страну фашистов с редкими исключениями.
Методичку-то давно сменили, а ты шпаришь по старой.
GuimpLena
Белая Госпожа
как переучредить россиюя могу без книг ответить. закон и порядок! штрафы, исправительные работы, реальные сроки
ну я же не слежу за методичками. приходи и сообщай. а так-то да. я сколько лет назад писала, что в украине возрождают фашизм? мне писали, что я брежу, Ушелец писал, что это у нас родственники стремные, а аглоу выписывал нацистские лозунги (скрины есть). Лет 10 назад?
Так это получится не прекрасная Россия будущего, а обычный концлагерь.
ну или европа? там на системе штрафов и доносов все построено. ну никак вам не угодить
Так написано же - штрафы, исправительные работы, реальные сроки.
я еще про высшую меру забыла
Мне интересно, как это всё называется одним словом, которое по политэкономической традиции заканчивается на ...изм.
Это (систему взглядов и эстетику их выражения) метко назвали диктатурой люмпен-пролетариата.
Это (систему взглядов и эстетику их выражения) метко назвалисмердяковщиной. там даже с происхождением совпадение 100%
В коробчушках пиковских окна в окна в еуроквартирищах об 25 метров не люмпены живут, это те, кто дверью ошибся?)) Ведь главное в районе кишечника пестовать онлайн и в курилке охфисной с такими же свою нетакушечность, но не забывать, а то сходишь по большому и как все внезапно)) или люмпен люмпену рОзнь? Это больштихель, а это зицштихель, тип того?))
а что такое коробчушки пиковские?
какое оно доброе, ни рябчиков, ни ананасов
И всем привет с берегов НАШЕГО!!! Крыма, и НАШЕГО Черного моря)) хорошо)) дети крабиков ловят, мы барабульку с пивасиком)) интересно, что мешает лютым задиванным оппузиционерам жить полноценной жизнью и радоваться?
terroristka
Флужу отечеству!
по большому человек внезапно сходил. понятно же.